【吉原】王室/Oushitu 81【高級店】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>952
それひとみ本人が言ってんの!?
だったら笑ってまうわ
麻衣は当欠しまくりでレア感あって人気あったけどひとみ(久保田)はいつも空いてたよ
ランキングも低かった >>973
ひとみ入った事あるけどそんな事言ってなかったよ。 翔は美人だった
顔のレベルは、今の王室のメンツでは一番だと思った
おっぱいはプロフ盛りすぎ
顔重視の人は一度入るべし
サービス内容等は個人特定されかねないので質問されても一切答えません >>975
気になってたので情報ありがとうございます。
整形っぽく写メ日記では見えてしまうのですが、加工の問題ですかね?
もし分かれば教えて欲しいです。 これだけ客がいるのに個人特定されるわけないだろ。入ったこともないのがバレバレ ここ顔面工事は沢山いるけどそれよりも中身じゃね?
ちなみにギニュー情報まとめると
さら、イブ、詩織、理沙は分かってるけど他誰かいる? >>978
詩織は写メ日記で天然Gカップって言ってるから違うだろ 予約困難嬢は期待値が上がるのでいざ入ったら物足りなく
感じるのはしかたない。
今の在籍は愛菜きみか涼子花れみ麻衣智美心美彩入ったけど
彩は1番接客が糞だったので人気有るのがわからん。唯一連絡先
もらえなかったので自分が糞客扱いされたかもだけど 予約困難嬢は期待値が上がるのでいざ入ったら物足りなく
感じるのはしかたない。
今の在籍は愛菜きみか涼子花れみ麻衣智美心美彩入ったけど
彩は1番接客が糞だったので人気有るのがわからん。唯一連絡先
もらえなかったので自分が糞客扱いされたかもだけど >>981
彩はヨイショして良い気分にさせないとダメなのがね(笑)
別に連絡先要らんやろ。でもランキング1位なんだよな。不思議。
客の好みって千差万別ね。 >>980
王室オタクって案内時から変に慣れてたり、他の姫と比較する話題を話すらしいから、面倒で塩対応する姫もいるだろう。結果出してる立場なら文句も言われずだろうし。 >>979
入店時からギニューなのは有名なんだけどな
この世界の嬢は嘘の塊だから サイボーグだろうと天然だろうとタッチNG乳首舐めNGじゃないならどうでもいい
芸能人だろうと一般だろうとソプ嬢だろうとアイプチやエクステやカラコン提督は当たり前だしなんでこだわるんだよ 偽乳は萎え萎えだわ
一気に冷める
なんで触れば分かるのに天然と言い張るのか どうせ店に来やしない5chネラーの嵐が1人や2人が騒いでもねぇ
AV嬢やタレント、アイドルすら豊胸や目尻ヒアルロン酸のカミングアウトしてるのになんでソプ嬢だけ目くじらたてるのか不思議
お前がこなくても何一つ変わらんし何の問題もないの気がつかないのはなぜ 触らせるならokっていってるだろ
相変わらず読まないね 今日はいいお尻の日なんだから、お尻ついて語らないか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 11時間 48分 1秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。