【川崎・堀之内】QUALITY【新店】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>199
言ってることコロコロ変わってるが?
頭にわとりさん? >>199
当欠くらったのか用事ないのかどっちかにしろよ笑 気づいたけど当欠を凍結と書くのは>>197の癖かな?
凍結で検索すると、はなびをディスる書き込みしかでないけど何でだろうね?
こんなにみんなが書き間違うことあるかな?
何個のIDでどれだけ執着したのかな?
気になった人はスレ検索すると見事にソートされて笑えるよ かな、予約完売になったら次のシフト上げる辺り計算を感じる
スカウトに言われたのか、フリー客がつくのが嫌なのか ゆいか
タバコ臭いし肌荒れてるしでイマイチ。
顔はかわいい。デブではないが乳もないしなんとも言えない体
イチャイチャ希望だったけど見事なまでの事務作業セックスだったなー。笑 は○びは今日はNN店出勤するのか?
また、連日のばっくれか?
ネット予約、あっちもこっちも
完売勢いで入ってるのに…
たくさんの指名客が鷺にあってる
だろうな〜
ここは掛け持ち嬢が多くない?
元○N店からの移籍も多くない?
運よければ○○出来るかも店なの?
新店舗なのに信頼出来ない嬢かかえてるの残念だな。 >>208
姉妹店含め掛け持ちOKのスタンス
吉原の子に聞くと
川崎学園系が評判いいと聞く
スカウトのススメもあり
nから来ても、断る子居るし見せつけるようににプレイ前にGを置く子も居る
プレイ料金向こうより安いしな >>208
ありがとう。
そう言うことならわかる。
でも、嬢にしたらカクヤスで
NNさせちゃうと正規のNN店に
来てもらえなくならない?
バックも違うだろうし…。 元ドルチェのうた、ふうかが行ったプリティガール(NS)の70分のバックより、ドルチェの60分のバックの方が高いんだず。 ひなこが今日のシフト出したのは、なんだったんだろ?今日も休みじゃん。。元気してるんかな。 NN店のペパーミントではなびが在籍してるから粘着してたのね
それ考えると>>2も犯行予告ではない可能性も
もしくは事前にこれ知っていた客がNNかましたか
てか過去在籍ではなく同時進行だからいいだろと考えるやつ多そうだし、向こうの客来たらさせそうだから入りたくないな はなびは裏引で1日買い取られてる可能性も無くはない。もちろん凍結はしてるけどそれくらい顔が良い んで、NN事件の詳細は?
スタッフはどう対応したの?NN試みた客はどうなってん? >>212
きいとかもかとか逃したわ!
ダブルで予約とっておく方が良いのかもな! >>213
掛け持ちは別に何とも思わないが、凍結前提のスケジュールは無いな〜。
両方合わせたら、毎日8:00〜LASTだよ。
よさそうな嬢だっただけに残念だ。 マジでNN事件のその後の出来事書けよ。
中途半端に書いてトンズラとかカスすぎ。最後まで責任持て。
今日中に書けよ。 >>219
どちらもほぼ出てないみたいだから何がしたいのかね?
むしろどちらもまともに出れないなら掛け持ちの意味が全くないな笑 >>220
はなび連続凍結
掛け持ち情報拡散
掛け持ち先でも連続凍結
以上 ひなこもそうだけど、当欠で客が有休や交通費を無駄にすることに無常の喜びを感じるタイプなんだよ。
ここに「有休とったのに!!!」とか「新幹線で行ったのに出勤してなくて呆然」とか書かれると、読むだけでマンコが疼いて大洪水になるのさ。 まーークズホストでもゴミスカウトでも何でもいいが
カス女は金欲しいなら御客様に気に入られて 人気嬢にならないと大して稼げない (笑) 人気嬢に凍結されて代わりにしょうもない嬢に入ってしけた気分になるのは世の常 なぎさの今日出勤出して今日凍結するのって何?
店や客に対しての嫌がらせ?
それとも店のミス? それで、はなびNN事件のその後の顛末は?
スタッフはどう対処したの?客は?
てか該当の客もしここ見てたらどうなったか書いてもらっても構わんよ? >>233
一番人気と思われるひなこがあんなんだから
他の嬢に対して店は何も言えないからね
客が舐められる前に店が舐められてんだよ
ひなこが何も店からされないし優遇されるなら
それ見て他のみんなも気分で出勤し出すのは当たり前 >>236
ひなこから取ってる気がしないから
建前だけで実行してないんじゃない? >>232
明日かなに入ったやつは手首か腕に点滴の注射あとあるかチェックしてここに報告だなw
普通に翌日に消えるなんてことはないから普通に赤い斑点出来てるよ
人によっては軽い内出血するからすぐ分かる
よろしくねー なぎさ、動画上げるくらい元気だな
当欠すら何も無かったように >>231
よくこういう事件ねたあげる人いるけど、大概は妄想だよ。
信じちゃう人がなんだなんだって書き込むのを楽しんでるだけ。 よ〜〜し
はなびちゃ〜ん
だすぞぉおおおおおおおちんちんミルク全部だすぞぉおおおおおおおおおおおおおおお
いくぞぉおおおでりゅうぅうううううううううううううううううううううう >>239
なぎさから見れば気が向いた時に出勤してキモにセックスさせてあげてるんだからいいでしょ程度にしか思ってないから。
当欠なんて深呼吸するくらいのことだよ。至極自然な流れ。至って元気。よかったねなぎさオタの本指様。 >>240
もう既に>>231以外誰も話題にあげなくなったのにな笑
書いてるの多くても二人だろ それでNN事件の顛末は?
スタッフと客はどうなったの?
どういう流れで発覚した? >>234
それは考え方が変。
「ひなこはNO.1だからこそ許される」と思うのが自然だと思うが。
「トップがOKだから、下位の私達もOK」なんて思うのはどうかしている。
ま、どうかしているからソープ嬢をやっているのかもしれんが。 >>245
ひなこは凍結異常に多く出勤数はかなり少ない
間違いなく客人気はNO.1だが、クオリティの売上貢献度NO.1ではないじゃない?
優遇がされるほどこの店で何かをしたわけでもない
それはドルチェでの話
ただドルチェの系列の新店だから社員はひなこを優遇しちゃうでしょ
でもドルチェ以外からの移籍組や新人からしたら、ひなこみて凍結しても文句言われないなと感じてやるでしょ
実際社員に文句言われたらあの子はなんでとエスケープ出来てしまう状況かなと 人気があって貢献してるから+αを与えるなら他嬢のモチベーションも上がるが、マイナスに目を瞑るをやったら普通は組織が崩壊するぞ。 なぎさ。顔は普通。
肌はややアトピー。毛の処理甘い。
会話は盛り上がらず。
なぎさのアナル舐め5分した後に
正常位しながら20分DKしても拒否しないタフさは
加点ポイント。 裏オプないなぎさなら入りたくないな
他の女の方が良い >>248
俺は顔好きだけどな。動画もあがってるし、写メそのままだから好みに応じてというところかと。
それ以外は同意。
あと陥没乳首が自分的には高得点。 んで、NN事件の詳細は?
今日一日だけ待ってやるから書けよゴミ虫ども。 >>256
今日一日と言わずに
裸ネクタイで正座して
未来永劫待ってればいいんじゃね
どうせココじゃわからねーんだし
店に直接電話して聞けや >>256
詳細知りたいんじゃなくて荒らしたいだけと思うが、
これで荒れる予兆今迄の一切無かったがいつまで続けるの? >>260
既に店着いててそこで女の子が凍結して、
他の子に入る場合はあるかもしれない
ここではないがドルチェであったがかなり稀なケース
その時は確認の電話時点でおそらく店が女の子の出勤確認出来ていた
だか出勤時間になっても来ず、かなり待たされたあげくの結果だった
ちなみにこのイレギュラーパターン以外は今まで一切割引にはなったことはなかったよ かな…
昨日の夕方大丈夫だとか言っておいてこれか
系列店でも当欠されたしまだ勤怠不安定嬢のようだな >>263
かなはNN店掛け持ちじゃないっしょ
冗談でもやめろ てかNN店の嬢がこの店掛け持ちしてると、ここも中出しできる店だと思う人間もいるか…
S着専門の嬢が迷惑被りそうだな ドルチェ系列はNN掛け持ち多いよなあ。
客にとっても迷惑なんだが。 >>269
いやいや、いるのは事実だが、そんなに多くはないでしょ。
系列のASなんかだと、他ソープよりはむしろデリとの掛け持ちが多いイメージはある。 >>270
在籍消えて欲しいね
店にも客にも迷惑だ ●●ホスト狂いは頭おかしいからキモイ(笑)
自殺率や犯罪率がかなり高い(笑) (笑) んで、昼になったけどNN事件の詳細は?
途中まで興味引いておいて書かないなんてないよ。
スタッフの対応は?客はどうなった?どんな客だった?
はよ書けよ。夜まで待ってやるからさ〜。 >>274
きいてどうすんの?
自分のとき逃げ道探すため? >>268
はなび、つい最近乙女坂の体験入店してたんじゃないかな
タブーを冒す転々虫ってとこか
もう消えてるから出勤したのかは知らんが NN店掛け持ちって事は中出しに抵抗ない子って事だから、中出ししてもいいと思うんだよね。 >>277
それが通用しないから事件がどうとか騒いでるんじゃないの?
俺はよく分からんけど >>277
レベル低いなー
料金違うのだからサービスも違うだろ
絶対あり得ないけど
町中華で材料、見た目変わらんラーメンが5千円
作っているのは三つ星シェフだから
それで素直に金払える? >>279
レベル低い頭だから何言ってるかわからなーい
中出ししてぇなぁ〜〜〜〜 >>279
ここでNNの話持ち出すのはただ荒らしたいだけな奴だから、レス送るだけ無駄ただよ笑
返答した>>280の様子で分かるでしょ
どこぞの馬鹿がこの店でNNあったと他スレに拡散したから、やるよりも文字で荒らしたいやからが表れてしまっただけ ちょっとNN掛け持ちはNNしに来て下さいよって言ってるようなもんじゃん。
ピルも飲んでるだろうし。何ら問題なくね?何が問題なの?頭悪いの? >>282
なら、その嬢はNN店だけにいればいい話
G着店にいるなら、G着するのが当たり前だろ
その場のルールが守れないで自分勝手に
「してもいいだろ」で、他人に何かをするとか
社会生活的に恐怖しか感じない >>283
荒らしたいだけ
スルー推奨
マジレスするだけ無駄
それ引き出して遊んでるだけだから NN馬鹿にレスを送ったやつも同罪と思った方がいい
話広げることに加担している
昔から掲示板の馬鹿は完全スルーが絶対
何言っても通じず改める気などないから
それと馬鹿はただ書いてるだけだよ
こんだけいるなら毎日この店で事件が発生しているだろ >>246
売上貢献度だと出勤数も多いし待機も少ないからあずきになるかな?
他からの移籍組でドルチェグループでないのは残念だが
店的にはみほがドルチェ時代は出勤多いし待機も少なかったから期待してたみたいだが ソープ嬢が生で出されたくらいでガタガタ言いすぎだわ、ピル飲んでんだからどうだっていいんだよ。大袈裟過ぎて笑ったわ、じゃあソープなんかやるなよアホかと(笑) 明日遊ぶなら、るいとせなどっちがおすすめですか?
るいほぼ情報ないからせなにしようかと考えてるけど、るいのおすすめポイントとかありますか?
クレクレで申し訳ないです 凍結出勤日、更新しました。
みんな予約してね。
花火 >>272
全く同感だ
ここまで客を馬鹿にする嬢は見た事も聞いたこともない
店もこれ以上信用を失わないよう英断を望む なぎさ、25日の給料日って何だ?
まさか他の仕事してるわけではあるまいし。 >>294
全然出勤してないんだから、
そのうち在籍消えるでしょ。 なんだよ。一日待ったのにNN事件書いてねえじゃねーか。
使えねえクソ客どもだな。書けねえなら最初から書くんじゃねえよ。ゴミが。
くっせえスレ。お前らこんなとこで何してんの?(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています