【川崎・堀之内】QUALITY【新店】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 このスレ無くても良いんじゃね?
と思っていたが。
前スレのように特定の嬢が病むような事を書くバカと、NS情報を求めるキチガイが多数湧くだけにならなければ良いのだが。 この店ではG着です。
NN店へ行って中山車してください。
口開けなら気にしないが
口承生理痛で出されたあとのあそこでされたら気持ち悪い。
まして、舐めてたら、白いの出てきたら
ゲロゲロ〜 やっぱスレはあった方がいいっしょ
そこそこ伸びてるし
ほぼ週1で言ってるが、リピなし(笑)
ひなこにはまだ入れてない あこさん突撃しました
写メ日記通りでした
キレイなおっぱい、深めに咥えてくれるし、
鳴きも良く楽しかった
気になってる、れもんさん、ひめなさん
情報お願いします またまたひんぬー好きにはたまらないAカップ嬢が入ったようですね。 >>11
うーん、さすがに名前の列挙は止めとくわ。既に辞めた子もいるし >>12
貧乳はgoodだけど、ちょっとお姉さん風だから俺はパス。 かなプロフィール通りだとスタイルかなりヤバいな
グラビアやAVでも通用するスタイルじゃないか まーた 歌舞伎町ホストが逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/f676d3283da256c38251dbcfd526509ea6d9fb02
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている カナって転々虫じゃん。
1か月位で渡り歩き満州で相当なやり手。 カナどこ行っても必ず完売なのに何で転々虫してんのかな ■■ホスト狂いの女が後悔して、私のお金と時間を返してなどと泣き言を言うのをよく見かける
アホやなー(笑)(^▽^) ミジメ(^▽^)(笑) >>25
転々としてても本指があれだけいれば困らないだろうなー ホスト狂いは脳の病気だと聞いた
早く医師に相談を(笑) ここはASみたくベッド側面とか他のところに大きな鏡あるの? >>30
初期に入ったときは無い部屋だった。
ひと月以上だったので追加されたかは知らん はなび、今から出勤します日記の後、
休みになっちゃったのは、どういうこと?
せっかく空きがあったら入ろうと思ったのに はなび、今から出勤します日記の後、
休みになっちゃったのは、どういうこと?
せっかく空きがあったら入ろうと思ったのに >>34
俺も今朝予約したのに突然の当欠
いい加減にしろと言いたい ●●スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意ww >>34
最初の客がゴム外して挿入したからメンタルやられて急遽帰宅となったらしい
スタッフが客にブチキレしてた >>39
バレるようにやる奴は馬鹿で嬢を帰らすなんてクズだよ
わからないようにするのが嬢への礼儀ってもんだ。これから話題の某嬢凸してくる。 >>41
そっか、すまんね
明日までにメンタル回復するといいね はなびの今から行きます日記は
予約投稿だから凍結だと思うぞ >>30
側面ではなく、枕側にある部屋があったよ。 当欠実績のある嬢にスケジュール出させて予約を受け付ける店もひどいが、当欠覚悟で予約を入れてる貴方がたは優しいね。 6名無しさん@入浴中2020/10/16(金) 07:25:51.96ID:HHiXqbT/>>14
はなびにNNしてくる
39名無しさん@入浴中2020/10/17(土) 14:59:21.77ID:OPPbjLdq>>40>>42
>>34
最初の客がゴム外して挿入したからメンタルやられて急遽帰宅となったらしい
スタッフが客にブチキレしてた
なにげに、犯行予告がしてあって草 ゴムなしでやられたら、病院直行だから休みになるよ
どこの病院に行くかも店で決まってる。 >>30
無い部屋と小さいのしか無い部屋としかみてないなー
ルームズとかドルチェみたいに正面と横に大きな鏡無いとイマイチ興奮しきれないんだよなー!
吉原って鏡禁止とか聞いた事あってから行ってないしなー! >>54
犯行内容違うけど、このパターンで亀戸角海老で客に罰金迫って恫喝されたと店長店員が逮捕されたんだよね
まぁそんときは100万とかだったらしいけど
10万なら営業補填(店、女の子双方)+診察代+治療比として法外じゃないから問題ないか 新スレ建ったら、>>6なことが起きて、盛り上がるとは思わなかったな。
似たような書き込みいくつもあったが、ネタだと思ってたんだが
まさか、ガチがいるとは…基地外まじってて、シャレにならねーな >>59
それは分らんぞ。
顔面に屁をかますと「暴行罪」が成り立つらしいから
店ではなく姫が被害届出せば、逮捕案件になるかもしれんぞ
場合によっては「そーいうサービスはしてませんでした」と言い切れば
強制性交だって成り立つ可能性もあるわけで
(まぁ、サービスなかったなんつーのは、成り立たんだろうけど) >>59
犯行内容違うと言ったけど、角海老は盗撮
やり方が悪いと恐喝になるからね
てめぇなに生でしてんだ罰金払えと多人数で凄んだらアウト
他にも方法はあるとは思うけど、治療費や損害賠償という形で書面も用いて関係者以外の第三者同席のもと行えば問題ない
実際に出勤していれば、稼げていたであろう金額や治療比を客に請求すること自体に違法性はないから >>61
自由恋愛の中での話だから店が介入すること自体おかしいと思うがな
示談書に捺印するだろうからその時に嬢の氏名や住所わかっちゃうね
捺印しなきゃ払わなきゃ言い訳だし
角海老の件は嬢にとっては脅威だな >>63
あくまで店は代理人って呈にすれば介入自体は問題ない
あと示談書に関して基本は住所等を書くのが一般的だけどが無効になるということはないよ
例えば分かりやすいとこだとストーカー犯罪で示談をになって被害者が住所書くことは無いわけだし
本名記入は避けられないと思うけど、本名を不特定多数に口外やネットSNS等でさらした場合追加金的な条文入れればある程度は対処は出来るんじゃない?
その場にいたわけじゃないけど角海老の件は、普通にやり方がまずかったのと金銭が異常だったんじゃない?
普通にやってればまずこんなことにならない
全国の風呂屋、正規風俗店が何店あるかしらないけどそれ分1な訳だしね >>64
角海老の店員は全員ジムのボクサーで元日本チャンプのS本が店長。
当然捕まったよ。 角海老は盗撮だっけ?
どうせ捕まるならクソ客相手なんだからガチのマジでフルボッコにして捕まれば良かったのになw脅して金とるだけって本当にぬるいよな。身ぐるみ剥がして録音とかされてないか確認すべきで店側の対応がぬるかった。
ここもやるなら徹底的にやった方がいい。客なんて掃いて捨てるほどいる。 >>66
無いでしょ
どんな業種でも損害補償なんて元々得られると考えられたマックスの額が限度になるし
嬢については精神的苦痛とかで上乗せは出きるだろうけど
だからこそ角海老も強行策に出ちゃったんでしょ
とりあえずS着店で生でやっても客も店も嬢もだれも得しないから止めておけって話だけは言っときたい >>65
罰金よりジムに入会させてリングでボコっちゃえばよかったのに >>66
姫と店の2通の示談書書かせればいい話だろ
営業妨害されてるんだから請求できるだろ
単に姫の分を代理人になればいいだけじゃね
店は店で別件って話にすりゃいいだけ >>67
恫喝中か恫喝直後に客が交番か警察署に駆け込んだみたいだよ
防犯カメラが逆に恐喝の証拠にでもなったんじゃないか? >>67
馬鹿だな
そんなことしたら営業停止くらうわww >>71
警察行こうと言えば店はビビるだろうね。
この店、入浴料とサービス料分けて徴収してないから、室内で何が行われていたかを公式に話せば店はアウトだな。嬢も親バレするだろう。客に守るものなければ怖いね。 >>73
じゃあ店側に何かされたら即警察駆け込めばNNかましても脅されるだけでペナルティなしか。
客側圧倒的優位だな。これNNチャレンジしまくる奴ら出てくるんじゃね?だって警察行けばいいだけだもんな。 >>39
詳細おなしゃす。
客は別室でスタッフに詰められてた感じ?
待合室にいてもスタッフがキレてるの分かる状況? >>71
ぜんぜん違うな
いい加減なことを書くと信じるバカがでてくるからやめろ
当時のスレを読んできな >>74
そうとも言えないよ
民事と刑事はまた別
店側が手荒な真似すれば恐喝を訴えることはできるが、店の経営損失と嬢への働けない分の損害金と医療費治療費、精神的苦痛に対する慰謝料は店関係者が捕まろうが払うことには変わらない
恐喝と支払はあくまで別件になるから
あと嬢が税金支払ってないのにとか言う人もいそうだから前もって言うけど、それも別件だから関係ない笑 >>74
女の子からは強姦罪で告発されるかもな
あと、個人情報は裏の社会に流れるだろうから今後こういう店で遊べなくなっても知らんよ。それだけで済めばいいほうなのかも。
性風俗店で警察に依頼すような揉め事をおこす原因を作った側として仕事関係者に噂を流されても知らんよ。 >>76
ちゃんとした情報持ってるなら概要書くか、
そのスレの添付でもすればいいじゃん
いま俺は知っとるけどお前ら知らないはいらないだろw >>76
実際警察まで相談に要った流れはどんなだったの?
そこは推測で恫喝中か恫喝直後が普通と思いそう書いてしまった
申し訳ないな >>79
>>80
URLとかメモってないわ
吉原総合スレでみたと思う 誰だよ、2スレいらねぇって言ったの
めっちゃ有効利用になってんじゃんw >>81
ちょっと探してみるよ!
とりあえずこの話はもう先ないし止めとくね
被害者がいる話な訳だし、目的分からんが変なやつが色んなスレにここで中だしあったとか無駄に拡散してるし NNの場合は、店ともめて店を訴えたのと合わせて嬢への加害者となる可能性も出るから客も根掘り葉掘り調書とられて、警察の性犯罪データベースに名前が載っちゃったら別件とかで性犯罪発生時にリストアップ対象になるわな。 >>81
てか色んなスレににこのこと拡散してるオマエじゃん
成り済ましとか拡散とか普通に気持ち悪いわ 角海老の件はいいから、クオリティのレイプ犯のその後が気になる
予告までしていたということは衝動的ではなく計画的な犯行だな 正確に言うと、中出しがあったどころか
挿入すらできてないんだけどな
ゴム無しで入れようとして沙汰になってる訳で
拡散聞きつけて見に来たヤツは、ちゃんと確認しとけな
ゴム無しで入れようとして、オオゴトになってる
大事なことなので、明記しとくわ、念のため >>86
みんなその後どうなったからしらんから
角海老の例用いてどうなるか書いてんだろw
馬鹿なの???
それと書いたのとやったのが同一人物かも確定してない
そもそも早退理由も本当にあったかも分からん
さらに日記でも本人触れてないってことは
>>83も言ってるが事実なら被害者がいる話だからもういいだろ >>89
店でどうなったのか?警察にいったのか?帰宅したのか?
クオリティでの事実を聞いてるの!
警察が来たなら店先にパトカーが駐車してた?
角海老の例から推測しても時間の無駄。 >>88
本人がわざわざ書かないだろ
別にここで言い分書いて何か変わるわけではないし
他スレ拡散したやつの見てきたやつか、
その拡散してたやつのなりすましだろw
騒ぎ大きくして荒らしたい愉快犯ってのが濃厚 >>91
関係ないあなたが知ろうとするのも時間の無駄では?
野次馬根性もほどほどに
もしやったらどうなるか情報が得たいようにしか見えないし
もし当該嬢の客で心配で行ってるなら
本人が公表してないみたいだからそっとしとけよ はなびにNN敢行した人がいると川崎スレで話題になってたから来ました
途中で角海老の話にすり替わってて草 >>93
ID:styiCrI9、お前がそれを言うのか?
であれば言うが、関係ないお前が角海老事件を知ろうとすることも同様だぞ! 角海老事件は盗撮が問題ではなく売春防止法違反。
盗撮と言ってるのは角海老の容疑者であって、あくまで「自撮り」だ。
警察は「自撮り」ビデオを証拠として角海老を「場所の提供11条」違反で逮捕したのだ。
凶悪犯じゃないのにパトカーでバリケードで囲って交通封鎖してから全員検挙された。
ボクサーだから暴れて逃げたらマズイので狙撃班も待機してた。 >>96
それは悪かったし反省するわ
俺は知ってるがお前は知らないの感じに
スレ見ててイラッとしたから
>>83の被害者のいる話ってとこ見て、
良くないなと反省したから逆にあんな感じで書いた
書いた内容消えるわけではないから見不快にさせてすまなかった なぎさちゃん今日がらがららしいぞ
誰か入ってあげなよ 店で何も起きてなく嬢は凍結しただけなのに
ここの住民が妄想で書いたに一票。 ソープ板
【根本】松戸角海老【岩瀬】Part19 [無断転載禁止]
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1580205561
0561 名無しさん@入浴中 2020/08/27 18:59:44
なるほど、
本当なら店も客もどっちもクソだなw
ID:tONe63H9
0562 名無しさん@入浴中 2020/08/27 19:13:26
家と職場に押しかけて何したの?
てか、職場まできたらそりゃ自分にひがあっても警察に行くわな
ID:33uivITs(2/2)
0563 名無しさん@入浴中 2020/08/27 19:21:25
客が盗撮して、店が報復に客の自宅と職場に押し掛けたのか。
盗撮がクソなのは大前提だが、店もやりすぎたな。
自宅や職場に来られたら、さすがに警察に逃げ込むだろ。
返信 ID:48vzBzE4 亀有角海老10-9
https://kanto.hostlove.com/fuat/20200727213742/n251
124
今日 ガサ入ったな。15時くらいに捜査員入ってった。
匿名さん2020/08/23 22:10
125
サイト見れてる?
匿名さん2020/08/23 23:05
126
ホームページが開かない
匿名さん2020/08/23 23:06
251
マネージャーが盗撮犯人(客)を追い詰めたから、客が逆切れして今回の事件が発生したと思います。
自慢げに客の家や職場にボクサー連れて行ったと話してた。
そこまでしなくてもと本当に思った。角海老の体質なのかな?
今回の事件を今日知って本当にやめてよかったと思いました。
名簿とか残ってるけど大丈夫か心配です。
警察も怖いけど、角海老に何か後でされないか心配です
匿名さん2020/08/27 01:09 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています