【川崎・堀之内】QUALITY【新店】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>304
時間短いし本指と外出デートじゃね
今日はあなただけのものよ〜って くっさいスレに来てやったぞ?
今日までNN事件詳細待ってやるから早く書けよ。
途中まで書いておいて何も書かないとかアホ?
スタッフや客はどうなった?今日まで待ってやるから早く書け。 本指で何度か通って仲良くなればNSする事もあるだろ。もちろん金払ってだよ。初回でNSはレイプだよ >>308
おれは初回で仲良くなれるから
向こうがさそうならやってる >>309
誘ってそうとかじゃないからな?w
言葉でOKと言われてる >>312
この店の嬢はDK好きって言えば、積極的にするよ。 >>307
昨日が期限だっただろ?
早く消えてくれ。いい加減邪魔なんだよ。 >>312
↑こいつは毎日ホス狂コピペ貼ってるキチガイだから無視でいいよ。 wwwww 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている おいおい(笑)全然書き込みねえじゃねえか(笑)
NN事件詳細の書いてるかと思ったらしょーもないことばかり(笑)
てか人がいなすぎてそれすら望めなそうだな(笑)
明日まで期限やるからNN事件の詳細書いとけよ。 >>318
もしかして店の人なのかな。変な風評たつと困るので敢えて書いてるように見える。
誰も信じてないからもういいんじゃない。 ■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい (笑)(^▽^)(笑) >>318
毎日チェックする暇人
むしろ誰よりもここのスレ覗いてるんじゃないか?笑 >>321
あの日記を見たら他の本指はもう行く気しないんじゃね
きっと明日は休むだろうし >>324
もっと頑張るって客も少しは居ると思うぞ >>324
逆。
店に来るモチベーションが有る事が重要。
辞められると困るから歓迎 それなら今日がモチベーションMAXだろ
明日は貸切本指こないだろうし なぎさは気づいたら片想いの頃のなーなみたいな守ってあげたくなる感があるよな
仕草とか間とか全てが愛おしい >>325
きっと喜々として貸切の御礼日記書くんだろ
んなもんlineですませときゃいいのに ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわなwww
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ なぎさちゃんスレか。
メンヘラでもかわいいし、時々自己中で生意気なとこも好き。
なんか守ってあげたくなるんだよね。
マグロでも全然良いよ。 勤怠安定すれば完売嬢でランカーだよね。
まぁ無理だけどw >>330
日記に何をどう書いたらどう思われるか、っていう単純なことが想像できない子だね。
Twitterみてればその感じはよくわかる。 花火は生中のが良くてあっちだけ
出勤したみたいだな。 おいおい(笑)
まだNN事件書かないって頑なだなwお前らw
それともこんな過疎スレで知ってる奴いないのか?(笑)
でもここに書いた奴がいたんだから早くNN事件の詳細、その顛末を書きなさい。
客、スタッフはどうなった?
とりあえずまた今日1日待ってあげるから感謝したまえ。
ほら、書けよ とりあえずまた夜に様子見に来るからNN事件詳細書いておけよ(笑)
ちゃんと店側が対処したのか、客はどうなったか等々まとめとけよ。
わかったか?期限延ばしてやってるんだからありがたく思って欲しいよ全く(笑) 何というか、あれだな。この店の嬢はNS経験者が多いよな。変な奴が沸くのもわかるよ。 ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>339
それで、また明日になったら同じ事を書くんだろう?
いい加減に消えてくれないかな。
あんたはこのスレのゴミなんだが。 >>345
奥さんと子供がいる男の殆どはNS経験者だよ。 >>346
それ書くから消えないんだよ
頼むから学習してくれ おい(笑)
全然NN事件について書かれてねえじゃねえか(笑)
それより何だこの過疎スレ(笑)俺が書いてから全然進んでない(笑)
今日のところは許してやるから明日までにNN事件について書いとけよ?客やスタッフはどうなった?いいかい?わかったね?
俺はお前らと違って忙しいんだから(笑)飲んで来るから書いとけよ。じゃあの。 さっき、ここの嬢がTwitterで
質問箱に来た「NSで特攻するね」の
回答に
NN事件第二弾
って答えてた。削除されたけど。
本当に事件あったか、この子が噂たてたかだな
当日はこの嬢も一応出勤してる >>353
NN事件という言い方が、このスレ見てる証拠みたいなもんだから
悪ノリで回答の線もあるか。 吉原ではなびにたっぷり中出ししてきた
ここより吉原の出勤率の方が高いな おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい全然NN事件について書かれてねえじゃねえかwww
お前らなwwwいい加減にしろよwww俺だって忙しいんだぜ?
仕方ないから夜まで待ってやるからNN事件についてスタッフはどう対応したか、どんな客だったか、客はその後どうなったか、顛末を書くようにな。
お前ら何度チャンスやれば応えてくれるんだよ(笑)頼むぜ(笑) >>358
70分20kちょっとだから時間帯料金はかわらないぞ? >>361
ドルチェ関連の嬢や元嬢は吉原の格安NSなら
プリティガール
ペパーミント
ダンディ
にいるからググれば分かるよ
どこも最低20〜25kくらいで遊べる はなびのいるペパーミントは本指バックが店持ちだから
裏返しても客の払う金額は同じというのが親切だ
本来はそれが当たり前なんだが なぜか、川崎のG着店のスレなのに
吉原のNN店の話がメインになってるっていうね(笑) >>366
そしたらラタンゴ行けば?
プリティの元嬢いるし >>364
毎日事件詳細書けとか書き込んでるやつが何言ってるんだよ
普通に別IDで書いてるのバレてるよ? >>368
へ?なんでそーなってんの?
根拠のかけらもない言いがかり(笑)
むしろ、なんでそう思ったのかを知りたいわw
煽ろうと思えば出来るけど、荒らしてもしょうがないので。 >>369
自分で気づいてないみたいだからこれからもまたしっぽ出しそうだわw
迷惑だからもう止めといてくれ
でたらまた指摘するからね >>370
もしかして「NN」ってワードだけで特定?(笑)
このスレで何度出てるワードなんだ?
思い込みが激しすぎるのは、コワいぞ・・・ >>371
違うよw
他の奴も使ってるだろ
てかいい加減しっぽをしまえよ ごめん、どこをシッポと言ってるか全くわからん(笑)
幻が見てるの?
他に見えてる人が居たら、ちょっと教えてw
と、無駄にスレ消費しててスマンww >>373
俺分かった気がするわ!w
冤罪かもしれんが荒らしとあなたしか使ってない文字列がある
レス検索でいれてみたけど見事に荒らししか抽出されないしw
ただ変に加担してどっちからも攻撃されたくないからこれくらいで止めさせてもらう笑
すまんな! >>374
あー!オレも解ったわ!ヒントありがとう
(笑)←これなw
コレ、荒らしのワードだったのか…しらんかったw
荒らしてるやつの年代が、大体わかったわw >>377
笑(笑)は他も使ってるけど
半角カッコの(笑)は荒らしとあなただけだったw
笑でレス検索したら分かった
これで加担したと攻撃されないことを祈る
されたら明日まで姿消しますw >>378
半角カッコか…変換先頭を使ってただけなんだが
IMEを恨むわw >>377
(笑)を使う人物はこのスレに居なかったのに、あなたはいつどこから現れたのかな?
今日の毎回の書き込みで(笑)を使っていたのに今までたまたま使ってないなんて言い訳しないよね? >>378
何ばらしてるの?
これからも荒れたらあなたのせいだよ? >>380
今までの書き込みは、(笑)を使うような発言
してなかっただけなんだよな、自分で見ても
いつどこから?って言われると…
証明がしようないけど、2スレ立てたのおれだけどねw
>>24は、足りない補足してもらってお礼入れたんだが
「G着」ってワード発言の3つのうち2つもオレだわ
(>>8以外)
で、満足したかな? はなび、ペパーミントでクオリティの制服の写真載せちゃっている。
だれか連絡つく奴、教えてやれw ふと思ったけど起きたと言われているNN事件って
ペパーミントで働いてること拡散したいやつが
ここに書き込んででっち上げたんじゃないか?
普通に働いてるし違和感を感じる
それに話の流れが上手く行きすぎだろ >>384
ちらほらホスラブとかにも書かれてた。
ここでここまでするのは同業じゃね? おい!夜になったから来てやったのにNN事件について何も書かれてないじゃねえか!
せっかく時間やったのにお前らときたら…。本当に呆れるわ。
また明日の朝見に来るからNN事件で店員はどう対処したのか、どんな客だったのか、客はその後どうなったのかちゃんと書いておけよ!わかったか? >>388
学習して(笑)使わなくなったのなw
おめーのせいで、エライ迷惑したわ
まぁ、スレ的にはヒマつぶしに
ちょうど良かった模様だが(笑) >>389
そうやって反応するから荒らしがまた来るんだろ。マジで学習しろ。脳死してんのか? >>390
レスしなくても来てるしw
で、荒らしがいなくなったら何話すの?
なぎさひなこの当欠ネタとはなびのNN?
吉原のNN店との掛け持ちの話?
どこのがNNできるか?
マトモに店の話し、してねーじゃねーかw
でもつい、アホをいじりたくなる癖は、気を付けますハイ >>392
やっぱりなんか似てるよな
(笑)以外にも文字の使い方
文章の書き方共通点多いし
それと荒らしの書き込み方に変化
またその書き込みから察したようにレスが早い
犯人ですと言っているようなもんなのに
否定するのも微妙 向こうでNNしてる嬢も、こちらではS着なんだよね
あっち遠くて行くの面倒なんだよなあ >>391
話題が無ければ別に掲示板に書く必要ないし。
NN厨多そうだから良嬢の情報を出す気にもならない。
ま、もし地雷踏んだらその情報くらいは書こうかと思うが。 >>395
もちろん無理矢理NNとかは流石にしないよ?
あくまで自由恋愛だからそこはお互いの合意があればOKだし店側にとやかく言われる筋合いはないよね。
ましてやドルチェ、アフスクに在籍できない婆店なんだしそこら辺はある程度分かってる嬢もいるでしょ。 >>400
ルールって何?ルールがあったらそれ管理売春だから。
自由恋愛だぞ?特殊浴場は。コンパニオンと恋に落ちたのにルールがある矛盾。
そこは客と嬢次第。そうじゃないとお店法律違反ですよね? >>401
ならば、入浴介助だけ受けて帰ってこいよ
女の子の提供するサービスはソレだけなんだからな
自由恋愛だろ?イヤなら女の子だってしなくていいのだから >>402
うん。別に嫌ならしなくて良いけど恋に落ちたり、合意したらすれば良いよね?
客と嬢次第って書いてるのにメクラなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています