【川崎・堀之内】QUALITY【新店】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>468
どんだけ恋に飢えてんの?
割り切りとか疑似恋愛とかには無縁なのかな 顔射できる子います?ドルチェ、アフタースクールだと断られたので。 おいいいいいいいいいいいいいいいい久々にきてやったぜえ!!!
なんだよ!久々なのにNN事件について書かれてねえじゃねえか!!!
おい、お前らやる気あるんか??明日まで待ってやるからNN事件の詳細、顛末書いとけよ!
(笑)は今日は使わないよーん(笑) >>488
自演ばれたから間置いたの?
その手の書き込みするなら、掲示板の流れとか言われたこと影響されずにいないと
ブレずに同じトーンで荒らすのが最低限の美学じゃない?(笑) 最近来てないけど、ひなこって他の店に出勤してるんですか? こんなとこでNN! NS!とか騒いでる奴は
いざNS挿入したら秒速でピュッ‼ピュッ‼ピュッ‼
だろうな >>498
さっきまで、予約受付してたから
出てるのかと思ったけど
そりゃないわな 本人にこっちに予定出てる認識ないんだろう。
ここまできたらもう店の責任だよ。 はぁ。。。
全く。。。
折角来てやったのにNN事件について書かれてないやんけ。
お前らにはがっかりした。失望した。もう来ないわ。
NNは良くないよ。ルール守って遊べよお前ら(笑)
じゃあの。 巨乳好きの皆さん
かなが土曜日空きがあるぞ。埋めてやってくれ。頼む。 >>501
諦めてんじゃねーよ
てか飽きただけだろ
別IDでは書き込むんだから別に来るんだろ
中途半端に書くなら書くなと言ったお前が中途半端なとこで諦めるのか
失望したよ >>503
別IDで普通に来るよ。勝手に失望してろよ(笑)
紛れ込むからのう(笑)じゃあの(笑) >>504
だからこの手の荒らしたいならレスに反応しちゃだめなんだってw
結局構って欲しかっただけかよ お、かな埋まった。ここ見ている人だったらサンキュー。
これで俺は心置きなく貧乳ちゃんと遊べるわ。 >>505
自己完結乙です!
自らの理論に引き込んで勝ち誇る感じ草生えるわw悔しいんだね(笑)ごめんね、今まで悔しい思いさせちゃって(笑)
でもお前はもう相手してあげな〜い(笑)ユーモアセンスないからね。少し鍛えようね?
じゃあの(笑) >>507
急にどうしたんだよw
レス送るなら最初からしてくれよ
ちゃんとあんたに俺は反応してたんだから
悔しいとかユーモアあるないじゃなくて、あんたがなんでこんなこと繰り返したのか気になってるんだよ
笑いの提供するつもりなんかないし
あなた的に笑いの提供してたつもりかもしれないけど
あなたがNN出来るかじゃなくて事件その物に興味があるのと一緒だよ >>490
店の両隣にソ○プ隣接してると華やかにならないか? 何か、店構えが地味な気がする。 >>498
あれだけ出勤するする日記上げながらまた凍結
この人、人間なのか?
予約した客もよく我慢しているものだが ひなこは日向坂の富田鈴花に似てるとドルチェのスレで見た記憶があるんですけど似てるんですか? >>490
上にもあるけど年齢。
値段一緒くらいなら未成年に突撃するわ。 >>513
元は似てるのかもしれんけど
メイクが全然違うから分からんわ
メイクが古臭いんだよなぁ ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるwwwww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーーん(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚www
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき(笑) ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 デープキス積極的じゃない極悪嬢なんているのか
ひどい給料泥棒だなーww 今日、体験入店のなつめに入る人がいたら、情報希望です。
70Bってガリガリ過ぎないか気になってます。 >>519
初日にレポを求めるのは酷だろ。身バレしかねない。
1〜2週間は待った方が良い。それができないなら自分で入ることだね。15Kなんて安いもんじゃん。 >>520
ああ、そうだよね。少し待つべきだね。
金の問題ではなく、時間の問題なんよ。
家族持ちならわかると思うけど。 >>519
俺の勘だけど未経験の子だからバストサイズをブラのサイズで申告して
無能なスタッフがそのまま記載したんじゃないかなって思ってる
ブラがB70なら風俗的には83Bとかになるはず ひなこはいつ現れるの?
浜辺美波の影武者やってて来れないのか? >>526
ひなこは上手いよな
こんだけレア感出したら
出勤出したら凄い事になりそう ひなこホスクラの借金で自殺したの鴨
そういう嬢は多数いるw >>522
出勤してくれればね..........
一応明日の予約したが当欠しそう モテない女は大金でクズホスト買うしかないんだ
大変だなーww(笑)(^▽^) 70は間違いじゃないかな流石に。
小柄の子でも78とかだし。
>>533
いや俺らも人の事を笑えなくね?
金払わなきゃ異性と遊べないんだし。 はなび、
日記朝投稿したけど、凍結したらすげえ奴だな >>536
出勤しないならクビでいいな、店長決断しましょう 結局はなびは出勤居したの?
𠮷原の方が勤怠良さそうだけど。 >>541
今日は珍しく出勤してるよ
NSはやらせてくれなかった
次回は吉原の店に行くぞ ひなこはなんかのゲームにハマりすぎて家で廃人になってるだけだろ >>536
何かに感染
彼氏ができた
新しい昼職みつけて忙しい
実は吉原高級店に移籍
まぁ、なんかあったな。興味ないけど。 店員のオススメの子行ったら全然だめだったわ。まだDolceの方がいいかも 検査引っかかった時はS着店に出勤しながらビョーキ直すって言ってた >>542
時間単価変わらないのに、こっちは生じゃ無いのか。
楽な方にあまり出勤しないって変わってるな。 なぎさは、11月頑張る宣言したけど、、、
すぐに気が変わるんだろうな。 もか今のドルチェグループの中で一番体型だらしないな
逆に若いのにそんなやつ犯すの楽しいから今度入ろう
年なのか肉付きがいい女の方がなんか燃える 笑 wwwww まーた歌舞伎町ホストが逮捕
騙される女も頭悪すぎ(笑)
↓
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている >>554
すぐに辞めるとか言い出すよ。3日で辞めるかもって数日前に書いていたくらいだからね。
ソープ嬢として1時間くらいの時間お付き合いするのはいいけど、彼女だったら無茶苦茶めんどくさくなるね。 はなび、動画撮る余裕あるなら
出勤しろよ。
あっちで三回もネット予約で凍結。
ここも、あっちも、凍結に甘いな。
凍結三回もすれば、普通は在籍削除。
SOAP牛買い追放でいい。 >>554
躁鬱に期待しちゃだめだ。
しかしなぎさランキング順位は高いのね。そんなに出勤してたっけ? >>560
なぎさの場合、店に着くまで本当に出勤するかわからんからな。
ただ、はなびとか酷いのがでてきたから、なぎさの悪行も少し薄まって見えるな。 はなびひなこなぎさはなびひなこなぎさはなびひなこなぎさたまにそのたはなびひなこなぎさはなびひなこなぎさはなびひなこなぎさ あっちでもこっちでも動画撮る余裕あるなら出勤しろって言われてて草 >>564
入ったらわかるよ
なぎさに会えなくなったらもう生きてる意味ないわ >>566
メンヘラに引っ張られて共依存ってやつね
たちが悪いのはなぎさは誰にでも依存するが、客はなぎさだけだからSTK製造器になってることか笑 なぎさに入ると独特の緊張感があるんだよなあ。
>>561
精神状態ボロボロで休むのと
他店へ出勤するため休むのとでは結果は一緒でも格が違うわな。 ■■ 頭悪いメンヘラ風俗嬢から金巻き上げるホストクラブのシステム
うまい商売を考えたもんや(笑)
ゴキブリホイホイのゴキブリと同じや(笑)(笑)wwwww >>570
ふざけるな。
辞めたくなるようなレスやめろ。
やる気有る時からの急降下を何回も経験してるんだ。 この前なぎさに当欠されて他の店行ったけどわざわざなぎさに執着する必要ないなって思ったね。
フリーでなぎさより可愛い子に当たったよ >>570
なんでも?!?!
なぎささんに入らせて頂きます。 >>573
レス関係ないよ、急降下してもすぐに急浮上してくるから。お前わかってないな。 Dキス積極的じゃない極悪嬢なんているのか
ひどい給料泥棒だなー w 御客様に人気ない嬢は、ソープ向いてないw
田舎に帰った方がいい(笑) >>531
>>535
11月も割引継続みたいだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています