【川崎・堀之内】QUALITY【新店】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
メンヘラに引っ張られて共依存ってやつね
たちが悪いのはなぎさは誰にでも依存するが、客はなぎさだけだからSTK製造器になってることか笑 なぎさに入ると独特の緊張感があるんだよなあ。
>>561
精神状態ボロボロで休むのと
他店へ出勤するため休むのとでは結果は一緒でも格が違うわな。 ■■ 頭悪いメンヘラ風俗嬢から金巻き上げるホストクラブのシステム
うまい商売を考えたもんや(笑)
ゴキブリホイホイのゴキブリと同じや(笑)(笑)wwwww >>570
ふざけるな。
辞めたくなるようなレスやめろ。
やる気有る時からの急降下を何回も経験してるんだ。 この前なぎさに当欠されて他の店行ったけどわざわざなぎさに執着する必要ないなって思ったね。
フリーでなぎさより可愛い子に当たったよ >>570
なんでも?!?!
なぎささんに入らせて頂きます。 >>573
レス関係ないよ、急降下してもすぐに急浮上してくるから。お前わかってないな。 Dキス積極的じゃない極悪嬢なんているのか
ひどい給料泥棒だなー w 御客様に人気ない嬢は、ソープ向いてないw
田舎に帰った方がいい(笑) >>531
>>535
11月も割引継続みたいだよ >>582
御客様は店側は使う言葉笑
煽るならもう少し日本語勉強しなね 今テレビでクズ男に騙されたアホ女の番組やってる(笑)(笑) >>584
中国人は助詞の「は」と「が」の使い分けが下手だよな。 >>586
俺を挑発して何になんだよw
ちなみに予測変換機能って知ってる? そういやNN事件の顛末は?
詳細はどうだったん?どんな客だった?スタッフはどう対応した?
それによってこの店の評価が変わる! >>583
カスみたいな嬢しかいないから、もっと割り引かないと潰れるぞ >>588
あんたもしつこいね。
ガセだよガセ。掲示板情報だけで盛り上がっちゃうやつを騙して楽しんでるやつがいるんだよ。 イキ潮を初めて経験
挿入中にビシャって来てちょっとビビった
でもあんまり気持ち良いものじゃ無いね
クンニとか手マンで浴びたらなえちゃうな ひなこがシフトを提出する意義は?生存確認なんかな。 お前らを翻弄してほくそ笑みという至福の楽しみを味わえる。 >>597
寝坊遅刻 60%
寝過ごし凍結 40% >>591
もかって、舐めたくて渋谷のゆめはじゃないかなぁ >>595
相手によるだろう
なぎさのは美味しいぜ もかのW57表記は詐欺すぎるだろwww
せめて60にしてよ >>604
日記でちゃんと全身あげてるから詐欺じゃないだろ
マイクロビキニだから分かりやすいし笑 >>604
入っちゃったの?写メ見ればデブオーラ満開なのに。 >>597
なんでまだ完売表記
直さないんだ?
凍結なのに >>610
出勤になったままなら予約客は
一応お店に確認電話するかもな
そこで切りたい客だけ休みって言ってんのかもな
そもそも休み表記になったら確認電話もしてこないだろうし
朝から日記あがらなかったら休み表記に普段はしてたけどな
明日の更新しても今日のは完売表記のまま直さないから日記あがってないけど出勤してるって事なのか? デコチャリ、ママチャリ
自転車では
お店にこないでください(笑)
ソープの前に密列だな(笑) なぎさとひなことはなびの誰が一番クソで迷惑嬢か?
なぎさは前夜や当日朝出勤宣言しての凍結率が高く最悪
ひなこは日記から当欠が読めるので次点
はなびは最初から期待してないので無害
こんなクソ嬢達を首にできないくらいこの店はヤバいのか?
閑散期は煽てといて繁忙期になったら切るとか >>613
でも全員特別サービスありじゃん。
だから安定しないんだよ出勤。そら仕方ない。 >>613
で、あなたはこの中の誰かに入ろうとしたり当欠されたの? >>613
全く同感だ
他の嬢達が真似をしなければいいが >>613
なぎさちゃんは在籍してるだけで、また逢えるって希望が有るからいいの。
マジでかわいい。 また姉妹店をオープンするみたいだが正気か。
>>613
凍結、ひなこには2回
なぎさには4回やられたなあ。
でもその3人切ったら戦力が下がりすぎないかね。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>618
はなび、おはよう日記で出勤すると書いといて当欠
川崎の客舐めてのか?(怒)
お詫びに出勤した際にはNNやらせろよ........ おいいいいいいいいいいいいいいい
まーだNN事件について書き込まれてないのかよ(笑)
お前ら頼むって(笑)流石にあたおか(笑)
スタッフはどう対応したんだ?客はどうなった?
書き込んでた奴は責任もって顛末を記載しておくように。分かったか?(笑) >>621
その前に今日も含めてお店に来てくれない気がする。 >>622
店外客から連絡来たら凍結になるから、
土日は出勤難しいよ 事件も何もここはNS混在店なんだから騒ぐ事でもないでしょう >>630
かな、すぐ埋まったけどいいの?
他店でドタされて会えなかったんだけど
すっかり人気嬢か >>633
今の段階では良いとか悪いとかではなく、写真やスペックを見ての興味でしょ。
貧乳好きの俺ですら気になって仕方ない。
Cカップ以下なら迷わず入る。
巨乳好きな人なら迷う要素あんまりないんじゃないかな。 >>634
そういうことでなくて
ドルチェアフターと凍結多くてすぐ辞めて
もう一店回ってここに来たけど
このまま完売嬢として落ち着くのかなと いや、ドタが多いから興味ある奴がなかなか入れ無いので、完売が続いてるだけだろ。
出勤安定して返す奴が何人いるかが本当の人気。
今は買える物が足りないだけの飢餓商法。 かな普通に可愛いしめちゃくちゃスタイルいいし、締まりも○ >>638
前の接客がわからないがフェラ上手いしNG無いし俺は満足 えっ?まだNN事件について詳細書かれてないの?ありえねーだろ(笑)
何週間前から言ってるか分からんな(笑)
どんな罰則が客には与えられたんだ?スタッフはちゃんと対処したのか?
そこらへんちゃんと書いてくれよ(笑)頼むよ(笑)
書いてくれたらもう来ないからさ(笑) はなび、凍結してるのに
姫予約って?
俺も三回凍結だから、もう期待値なし
紙ミントが出勤安定してる?
あっちでも二回凍結だからな。 >>640
デマとわかってもまだ書き込んでるんだから永遠に書き続ける気だろ。目的がわからん。 はなびひなこなぎさはなびひなこなぎさはなびひなこなぎさたまにかなはなびひなこなぎさ ◆スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意
むろんホストもなww えっ?まだNN事件について書かれてないやーん(笑)
お前ら頼むって(笑)本当に(笑)
俺も忙しいんだから明日までに書いといて(笑)まじで(笑)
じゃあの(笑) >>648
はなびがNS店で掛け持ちしてるの晒したかっ たてのが恐らく真相だろ
あんた以外みんな理解してるよ >>648
>>501
ここに書いてあるから読めよ かなちゃんガチメンヘラで可愛い。リスカ痕舐めるの興奮する。 歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという。 そういえばひなこ3,4日出勤予定入ってたけど何日出た?
予定合わなかったから姫予約しなかったけど気になって。 かな入ったけど、出勤安定すればランカー間違いない。会話にトゲがあるけど、劣等感強そう。 おおおおおおおおおおおおい!!!
まーだNN事件について書かれてないじゃないか!!!おい!!!お前らどうしたよ(笑)
早く書けって(笑)
スタッフはどう対処した?どんな客だった?その後どうなった?
たったこれだけなのに書けないってどういうこと?!(笑)
あまり俺をがっかりさせないでくれ(笑)
また明日まで待ってやるからな(笑)本当にこれが最後のチャンスだからな(笑)
お前らにチャンス与えすぎたわ(笑)疲れた(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています