【川崎・堀之内】QUALITY【新店】 ★2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812
ドルチェスレでことねtotoとか言って荒らしてた
ちなみにここではNN事件の真相は?と同じやつが荒らしてる >>813
そうなのか。
何で同一人物って分かったの?認めたの? >>816
明日の出勤時刻にならないとわからない
俺にはNSで入れてくれなそうだから他の嬢に入るけど >>818
でもゴム有だから安全にNSできるよね?
NS店だと病気怖いじゃん。 ここ、良嬢にしか当たったことないんだけど
客入り悪すぎじゃね?
姉妹店からのロリコンが来ないだけ?
入ったうちの一人がはなびだけど
もう向こう一本なんじゃないのかな
知らんけど。
客こねーと良い子よそ行かれんのやなんだよな >>822
はなび以外の良嬢の名前出してくれれば、少なくともその子は人気出るかもよ?
良嬢は隠すけど、辞めて欲しくないってのは単なる貴方のワガママでしょ? おおおおおおおおおおおおおおい!!!!!
まーだNN事件について書かれてないじゃないか!!!
しかもお前らまた来て欲しがってるから来てやったのにこの有り様(笑)
マジで頼むっての(笑)
来て欲しいならちゃんとNN事件の顛末書いとけよ(笑)
スタッフはどう対処した?客はどうなった?
過疎スレを盛り上げてやってるんだから少しは期待に応えろよお前ら(笑)
じゃあの(笑) wwww まーた歌舞伎町ホストが逮捕
(笑)騙されるアホ女も頭悪すぎ(笑)
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている >>823
おれは隠さないよ
身バレのために嬢が1.2回出勤すんの待ってるだけ。
それにこの掲示板見てる人はこの店の嬢のこと分かってるだろうしな。
客入り悪くて勿体ないと嘆いてるだけ。
ここで宣伝どうこうの話じゃない。
ヘブンに口コミだって書かれてあるんだしな。 >>815
1年半ブランクで入ったときは覚られていなかった >>816
昨夜の日記で明日は必ず出勤すると書きながらまた凍結か 同じ値段ならドルチェかASで若い子に入るんだよなあ。
俺みたいな客が多いのかな。
>>815
裏返さなかった嬢の顔って覚えてる?
俺は半年前でも怪しいわ おおおおおおおおおおおおおおい!!!!!
まーだNN事件について書かれてないじゃないか!!!
しかもお前らまた来て欲しがってるから来てやったのにこの有り様(笑)
マジで頼むっての(笑)
来て欲しいならちゃんとNN事件の顛末書いとけよ(笑)
スタッフはどう対処した?客はどうなった?
過疎スレを盛り上げてやってるんだから少しは期待に応えろよお前ら(笑) >>832
要らねえよ。消えろ。
お前のようなキチガイがいるから嬢の情報を出さない事にいい加減気づけ。 >>833
随分と上から目線だね?
来ないでくださいお願いしますって下からちゃんと懇願されれば検討してやってもいいぞ?(笑) >>833
>>834
何ID変えて一人でしゃべってるの?
特徴けさないと >>836
別人なのに君は面白いね。
達観した感じの書き込みいつも楽しく拝見してます(笑) >>833
ごめん!>>832とアンカー付け間違えた
要らぬ疑いかけたすまなかったな なきさ
南海しずちゃん似、うわさ通り特徴のある歯並び、だらしない体系
騙されたと思ったが会話が意外に楽しい
プレーは100分で2回だったがNG無しどころか××で満足
リピりたいが急な凍結に心折れたからレポしとく >>840
なきさはいないからあんた夢見てたんだなwww >>明日は久しぶりにお店いきます(*´꒳`*)
>>実は今からわくわくが止まらないのです💓
はなびこの店舐めてるだろ >>845
むこも70分2万弱だから時間単価は実は変わらないだよねー笑 >>847
店員自らステマ乙
店員「さん」なんて敬意をはらう書き方するやつドルチェグループの掲示板にはいねーよ笑 >>848
あー、思い込みの激しいな馬鹿がここにも。
嬢も接客苦労してそうだなw
オレ客だけど"さん"付けで掲示板に書き込むことはあるぞ。 >>827
レポじゃなくて名前出せって言われてるだけだが? はなひ
書かれてるほどのパネマジじゃないが胸がとにかく残念 清楚系なこの店にピッタリな雰囲気も最初だけで悪い意味で風俗 に染まってる 凍結多いのも納得の接客 プレーは受け身過ぎるぐらい受け身とにかく胸が残念過ぎる >>出勤追加しました(*´꒳`*)
>>今日は猫カフェに行ってきました♡
>>もふもふかわいい猫ちゃんたくさんいて癒されたなあ
はなび舐めてるだろ
凍結して猫カフェ >>854
ここの店長が舐められてんだろうね
他の嬢も勤怠異常に悪いの多いし
グループの店の中でもダントツの状態
勤怠悪いやつから店長好きとか尊敬とか言葉でてるから甘いだろうね
そんなだから真面目な子ほど辞めてく店になりつつあるよ
だんたを一番クオリティが低いって矛盾おきてる
し >>855
ドルチェの本部には届いてるのかな
あまりにも酷すぎる
店長の更迭と嬢のリストラは必要だね >>852
クレクレでスマヌ。
胸が残念ってどういう意味?
貧乳好きの俺はCカップで迷っているので、もし実際はAカップくらいしかないとかなら、大歓迎なのだが。 ここで興味ある嬢は軒並み出勤不安定だぜ
>>854
掛け持ちの方か?
はなび写真見ると顔は可愛いんだけどなあ。
これだけ勤怠駄目だと予約するの怖いわ。 はなひ
デカ目補正をのぞけば顔はパネルどおり 動画よりも実物の方がいいと感じるはず 胸はおっさんの俺の方があるとおもいますww可愛い顔と穴あればよいと割り切ればよいかもね >>850
客入り悪いってコメントに
良嬢の名前だせってお門違いのリプされたんだが?
そもそも名前書かれてどうにかなるなら
店員が書いてるだろw おい店長、衛生器具着用を徹底させるなら吉原でNSサービスしてきた嬢を排除しろ
みさ、はなび、さえ
こいつらが在籍するからNSサービス可なのかと誤解招くんだよ
しかもクオリティには最近ぜんぜん出勤してないし、在籍消しても問題ないだろ NSとの掛け持ちね、ちょっとね。
勘違い客生むよね。
ワンチャンいけるかも?どころじゃなく
強引にらしいから、そう言う客はあたおか。
まぁどこの店でも隠れてやる子は
絶えないけど。 私怨の話なんか、
スレ民は興味もない。
スレ民にとっては迷惑でしかない。
うざいから、続きはこの隔離スレでやれ
わけも分からず出禁にされた人が叫ぶスレ★3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1595303723/l50 >>866
かないちいちここ反応して面倒臭いやつだな
所詮ここは便所の落書きなんだから、見るのは勝手だけど反応するなよ
反応したって女の子にとってはデメリットしかない
旧ひよりとか反応してた子いやがらそれまくっただけだったし
かなの本指もその辺伝えてやればいいのに AS
https://twitter.com/afterschool_26/status/1328014619277885441
ワンチャン狙いもダメ元で相談も交渉も提案もやめてね。
女の子の了承もないのに持ち込んだ物使うのもやめてください。
クオリティ
https://twitter.com/Quality1126/status/1327957587896143872
https://www.girlsheaven-job.net/kanagawa/ma-167/sa-127/quality/blog/40249872/
以前にご理解とご協力というタイトルで
皆様にお遊びの前の爪の手入れ、衛生面などについてお話をさせて頂きました、
ですがなかなかご理解頂けないお客様が一定数いらっしゃいます、
まず大前提として当店は
「衛生器具完全着用店」になります、いかなる理由がありましても例外はございません。
ご案内の前にスタッフから注意事項でお伝えしております、
また女の子に対する嫌がる行為、痛い行為に対しても当店ではお断りしております、
これらをお守りして頂けないお客様に対してはしかるべき対処をさせて頂きますので御容赦ください。
これからも安全で楽しいお店作りをする為に
ご理解とご協力を強くお願い致します。 ◉警視庁新宿署は17日、ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で16日に逮捕したことを報じた。
記事によると、緊急事態宣言下の5月4日夜、男はマッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
歌舞伎町の某ホストクラブに入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという >>871
客が悪いからそうもなるでしょ
ただTwitterみてたら中2病にしか見えないけど おおおおおおおおおおおおおおい!!!!!(笑)
まーた今日も来てやったぜ!!!クソムシども!!!!
早くNN事件の顛末について書けって(笑)
何を意地張っとるん??(笑)
店員はどう対処した?客はどうなった?
たったこれだけだぜ?全くお前ら本当につっかえ(笑)
じゃあの(笑) これだけ書けば他のスレに行ってやるのに(笑)
どんだけこのスレに居てほしいんだよ(笑)
寂しがり屋ばかりか?(笑) まほも12月からこっち来るみたいだし繁盛するといいな >>878
年齢とテコ入れで移籍だと思うけど、当欠魔だからな............. >>860
ありがとう。
実際はBカップ以下に感じる程度の大きさと解釈しておきます。
チャンスあれば遊んでみる おおおおおおおおおおおおおおい!!!!!
まーだNN事件について書かれてないやーん!!!(笑)
俺をこのスレから早く卒業させてくれ(笑)
まじで頼むって(笑)
NN事件の顛末について今日中に書いとけよ?分かったか?今日中だぞ?
まったく(笑)手の焼ける奴らだ(笑) >>879
ひなこ、なぎさ、(噂が本当なら)まほ
ドルチェ、ASで扱いに困った嬢を押し付けられてるな 結果上手くいくなら良いでしょ。
なぎさは本人もやる気出してるし、ひなこやまほはドルチェと同じやり方でそのままだろうし。 みほの日記の写真見ると
おっ立ってしまう。
みほは生意気出来るのかな? >>871
さとみの毒、消されちゃったね。本人の意図なのか、店の考えなのか。何も考慮せずに店の意思で消したんだとすると、さとみの毒を店に吐いてほしいな。 >>882
何気に嬢は揃ってきたな。実際に居るかはともかく おおおおおおおおおおおおおおい!!!!!
まーだNN事件について書かれてねえじゃねえか!!!!!
お前ら本当に俺にこのスレにいてほしすぎ(笑)愛が重いわ(笑)まじ勘弁(笑)
とりあえず今日中に書いとけって詳細(笑)
本当にお前ら学習能力ねえなあ(笑)しょーもない奴ら(笑)
今日中だからな?分かったか? >>891
もはや基地外w
だれからも支持されてないな なぎさDTなんだけど
入れば満足できる娘でしょうか?
過去スレは見てます 用紙はイマイチな写メの方 日記の通り内向きの性格だからこちらからのリードかある程度必要かな プレーは引っ張るというか強引な位でちょうどいいかもね うち解ければ最初が嘘のようにめちゃくちゃ甘えてくる >>892
>>893
それすら触れちゃいけない相手だよ はなびは普通に良嬢なんだけどね〜中出しに抵抗ないし 池袋のセクレタリー 星野みちる
はなびのアレが丸見えだぞ! はなびホントどこにでもいるな
凍結的にも逆に実在してるのか怪しくなってきたまであるな、 はなび、よくシティヘブンでキテネが来るし、顔も好みだから入ってみたいけど、凍結だったり他所に現れたりで中々入れない(涙)Nとかじゃなくて良いから入ってみたい。 ペパーミント(NS)で凍結食らわず一発で入れた俺はかなり運が良い? >>902
羨ましい。実際、締まりとか感度とか積極さとかどうなんでしょう?クレクレすいません! 見た目は文句なし。俺のとき(10月末)は黒髪で、ギャルではなく和風な感じだった。
感度や積極性はそれほどでもない。淡々と仕事する印象。
性格は優しく温厚な感じ。
「おちんちん」という言葉を頻繁に口にするw >>899
なんか写真が笑えない?
はなびは何人いるんだよ。 系列のGパラダイスに
最初に嬢とゲームしてたら気分悪くして風呂だけ入って帰ってった爺さんが現れたらしいんだけど
この店ではそういう奴は現れたりした? 40分くらいマンコガン見だけして帰る爺さんの話はよく聞くが。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。