【川崎・堀之内】QUALITY【新店】 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>963
そこがこのグループが女の子を大事に扱わないで、出れるだけ出てもらって、詰められるだけ客詰めるからね。
朝から出るか、最後までいるか。
最後も無理やり詰めるから、後ろにずれて、毎回終電なくて途中からタクシー使うしかなくなるってオキニ言ってた。
体もたないからって辞めちゃった。 >>968
そんなのない。デマを流したくてしょうがないんでしょう。 >>970
援番でいるんだよ
そのせいで他の子にも生交渉するやつが出てきた >>956
全部鍵付き日記にして載せればいいのに
鍵付きの日記は風俗情報サイトに転記されないから >>971
それは嬢固有の話。店の方針ではない。どの店にもそういう子はいる。 >>976
グループどの店にもそういう子がいなかったのに、
ある店で稼ぎに困ってなのか手を出してる子が数人出て来たから比喩で言ってるのわからないのか?
その子達に入った客のバカな奴らが、他の子もいけるとやろうとして日記やSNSで晒されてる
何もなくて被害がこんなに広がるわけないだろ >>977
比喩wwww
あんたが自己陶酔している姿が目に浮かぶわ。
NS混在店なんて、悪意で言っているようにしか思えんわ。
976氏が言っている事の方がまともだろ。 厳しい時代だし、、、そういう子がいないとも言い切れないんだよね。この系列に行く人は基本若い子求めてるからね。尚更 >>978
自己陶酔wwww
あなたが荒らしに俺は言ってるぜって自己陶酔してる姿がさらに見えるよ笑 出稼ぎでサバトでNSなんてしてる嬢がいるから強要してくる客がいるのにクビにしないのは何故? >>983
以前勤めてた店や出稼ぎ先でNSしてたか不問にしてるからだろ、どの店も同じだけど >>981
残念ながら、自己陶酔どころか、反吐が出てたよ。 >>991
昨日のも含めてこれ書いてるのさとみじゃね? なぎさ歯ガタガタだった
稼げるんだから治療すればいいのに >>991
反吐がでるなら書かなきゃいいのに
この人馬鹿なの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38日 16時間 28分 33秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。