【吉原】アクアパレス Part97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式スマホ】http://www.y-aqua.jp/sp
【公式PC】http://www.y-aqua.jp
【予約受付】前日15:00〜 会員は前々日15:00〜
【料金】
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000 円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション(ローター) 1,000円
【前スレ】096 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599288084/
【禁止事項】
ホスト・暴力団・ヤクザに関する話題
クレクレ君に対する過剰な反応(アンチクレクレ)
マスチポスト 俺もマリアはいいと思ったぜ。
何でそこまで否定する必要あるんだ?w >>37
差し支えなければ、教えていただけますでしょうか? 昨日の新人4番(多分、源氏名じゅんな)
パネマジではあるけど、まぁまぁ可愛い。
一生懸命な所も好感持てる。
まだ、不慣れだったのと、
自分はちんこ入りきらなかったから、
も一度行ってから、オキニに入れるか考える。 >>46
NS、NNでしたか?
今日朝イチ予約なしで入ろうとしたがもう写真なかった >>35 >>27
みあ
マジでおにぎりで生中か
元まだ舐め嬢は危険だ >>49
店の生か着用か混在かの区別もついてない馬鹿初心者か モモのスレより
>待合室の張り紙増えた?
>引抜き行為罰金50万
>生強要発覚罰金10万 先月めちゃくちゃイキまくり、絶叫しまくり、濡れまくり、失禁しまくりの体験入店の子いたけど入らなくて残念過ぎる
あれ責め好きの人からしたらたまらん嬢だったぞ
テクは全くなかったけど超ドMで楽しかったんだけどな…
身体が持たなかったんだろうな ■■■■頭悪い低脳女は利用されたり鴨られる
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(笑)(^▽^)ww マリア
顔はかわいい、サービスは普通
若くなくて、タトゥーあって、喫煙嬢でもOKなら入る価値あり >>57
喫煙嬢だけど特に臭いは気にならなかった
タトゥーっていっても足の甲にワンポイント
サービスもギリギリまで一生懸命でよく笑うし性格超良かったな。選んでもらったからには楽しんでもらおうとしてる、ただルール守らない糞客には塩対応するってさ。顔はかなり可愛いから年齢なんて関係ないというか全然若くみえるけどねー
まぁ一度入ればわかるよ。OP柔らかいしイクイク顔と潮吹きが超興奮。 >>50
サービス中に物食うのはホントだけど完全着帽 ランクトップのれんなに入った
喫煙嬢って事だったが歯を磨くので
特に気にならなかった
吸い殻はあったけど…
それよりもガリガリだし子供かよって感じ
でも背中と足にお絵書きあり
あと本当にイボ痔だったw ( けっこう大きい )
よく話すし性格は良さそうだがもっと良い嬢いるのになんでトップなのかわからない、トータル勤務時間が長いから? ちなみに完全G着。生狙いの客はいらないって言ってたけど、どのみち俺はリピ無しだな。 >>68
経験上、自分から生はしないと言う嬢ほど生率高い
れんなは入ったことないから知らんがランク上位になるのが不思議なら生嬢かも 帰りの車ってどうやってのるの?待合室で2回送り飛ばされたんだが。店の前の道路に立って待つのか? >>70
送迎お待ちの方って
店員が声かけてくれるよ れんなはホントなんで1位なんだろうね
特筆するものはないよね
生も簡単にはやらせなさそうだし、性格的に
まぁオキニなんだけど モモのスレより
>待合室の張り紙増えた?
>引抜き行為罰金50万
>生強要発覚罰金10万 みんな生中出しが好きだなぁ
俺も生中出し大好き
明日も生マンコに生チンコ挿入して精子10マンコ姫の膣に注入してくるぞ! >>80
女の子の日がきちまったんだとさ。
生理前がホント1番感じるとか言ってた、1日ズレてたら本日予約のお客様はあの半狂乱のような逝きっぷりを拝めただろうに、残念。 いや、それはないな
あの子は薬で完璧にコントロールしてるからね りさ入れなかったなら指原莉乃の写真集でシコれば実質りさに入ったようなもんだろ >>87
そんなに似てない
個人的にはりさの方がタイプ ドタされてムラムラ収まらず角の店の新人に入ったら鬼良かったw >>93
バックもお好きなようで、あの肉付き🍖のいい尻震わせてヒィヒィ鳴くのは絶景ですな、男冥利につきます。 けっこう辛口ですなぁ。まぁ好みは人それぞれだからね。
リクエストすると濃いめメイクに切れ長ラインひいてくれてのフェラーリもエロよ。 嬢の誕生日プレゼントに花束送る奴って強烈に残念な奴。
気遣い上級の嬢は当日部屋に飾る、二流の嬢はスタッフにあげる、三流の嬢は捨てる。
俺は嬢によく貢物の処分を頼まれる。面倒臭いから勘弁して。
嬢曰く、欲しいのは、カネ、かね、金。
覚えとけ素人童貞。 >>104
嬢の誕生日にプレゼントを贈ること自体が残念w
花束かどうかじゃなくてw 詳しく書かないレスほど無用なもんはない
店名とか源氏名とか
チラ裏 >>103
メイクの注文つける客なんているのか?
極めて面倒くさい奴だな ●●ホスト狂いは頭おかしいからキモイ(笑)
自殺率や犯罪率がかなり高い(笑)
ホストも犯罪者が多い(笑) モモに突然すみれが新人でもなく登場したが
アクアのすみれか? >>109
2月21日生まれのオキニへのバースデープレゼントは◯◯ブ、たいそうお喜びでした。 >>117
すみれ系の顔が好きならマリヤは同系列の顔だよ、俺的にはすみれより可愛いと思う。性格やサービスは段違いですみれより良い。そんな感じで俺はすみれからマリヤに乗り換えました。本当に乗り換えて良かったと最近しみじみ思う。知らないって怖いねー。 マリア顔とスタイルは良いけどそれ以外が…
ベテランなのにフェラとかテクなし… ■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという >>119
攻め好きなら関係ない
俺は潮吹きも楽しめたけどな
あの顔ならランクもっと上でもいんじゃね? >>122
俺も攻め好き
身体はピクピク反応するけど、鳴きはイマイチだった…俺には合わなかった。
ま、人それぞれ合う合わないあるからな…
あと情報として→完全G着ね。
そもそも引くレベルの鬼勤嬢じゃん。 まりのは顔出し写メが殆どない時点でお察し
まぁそれでもこの店では無難な方だけど マリアは鳴きがよかったらもっと前から話題になってたかもな wwww 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 先週土曜日の新人3番(しおん?)、今日から入店かと思ったら、ドタで入店取り止めかー・・・個人的にヒットで裏返すの確実だったのに、残念だ せいら久しぶりだな
かつてドタくらって入れなかった
どんな感じ?
教えて先輩 >>134
かつてどんな感じかわからないまま
予約したのだから今回も前情報は必要ないでしょ >>123
完全?
他の客の事は分からないだろ
着用君 >>121
宣材写真で騙された、日記で顔出してないから失敗した >>138
ソースは本人です
掲示板って情報共有する場だと思うのですが、マウント取ろうとする意味あるんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています