【吉原】アクアパレス Part97
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【公式スマホ】http://www.y-aqua.jp/sp
【公式PC】http://www.y-aqua.jp
【予約受付】前日15:00〜 会員は前々日15:00〜
【料金】
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000 円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション(ローター) 1,000円
【前スレ】096 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599288084/
【禁止事項】
ホスト・暴力団・ヤクザに関する話題
クレクレ君に対する過剰な反応(アンチクレクレ)
マスチポスト >>863
〇〇なは首締め中出し精子逆流見せびらかししてくれたな
お掃除ふぇらからのごっくんもお願いしてみるか 首締め大好きのあいつか
NNまでさせてくれるのかよ https://www.jprime.jp/articles/-/19564
歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち、恋心の先にあった恐怖
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」
何やらただごとではない様子の彼女に、これまでの経緯を聞くと、
「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
そんな大金を、どうやって稼ぐのだろうか。
「生で性行為をします。1日に何本(何人)も客をとる。お尻の穴まで解禁して性病になっちゃって。笑えますよね」
全然笑えない記者を尻目にへらへらしながら続ける。
「お尻の穴を使うとどうなるか知っていますか? 肛門が薔薇のようになるんですよ。
もう身体はボロボロだし、どっちみち長生きしませんよ。私は看護師だったんです。一昨年ホストにハマって、すべてを失いました。
きっかけは忘れました。色恋枕営業かけられてその気になったんでしょうね。バカですよね」 看護師として働いて貯めた貯金数百万円が3日でなくなったという。
「締め日にシャンパンおろすためだけに、普段は同じ服にワンコイン以下の食事で頑張りました。
ナンバーワンになって借金を返したら私と結婚したいというたわ言を信じたんです。ホストに会っている時間以外は鬼出勤して、
それでも時間が余れば店外営業して。なんでもして1日100万いけばよいほう」
ホス狂となって2年目の昨年5月、ホストが客に刺された事件がきっかけで目が覚めたのだという。
「私が犯人になっていたかもしれない、って思いました。そうしたら両親の顔が浮かんで急に申し訳ない気持ちになったんです。
それで担当にその話をしたらヘラヘラしながら“刺されたホスト、不細工だったよなー”とか言っているのを聞いて、
こんな男に数千万円以上も貢いでいたことに夢を感じなくなりました。 最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます」 >>860 >>861
800以上も前のレスに反応して
すぐさまそれにレスしてるって
完璧な自作自演やな >>869
860のアンカーが間違ってるだけかと。
内容見ればわかる。 >>863
あの子そんなことしない。彼女が言ってた粘着キモ客っておまえだろ。おまえのせいで辞めたんだな れんなに関しては誰もそんなことしないって言わないんだな >>875
サバサバ接客だから粘着する奴が出てこないのでは?
ここの書き込み信じたあほが凸って自滅するとこ見たいのかもね。 ゆりか
PCR検査を受けて陰性だってよ。
安心していちゃいちゃしましょうね。。だって >>877
写真のイメージより全てデカイんだよな。性格は良い子だけど。 >>877
いちいちそんなの書いて安心するバカいるんかよww >>880
乙葉入りたかったんだけど
入る前に辞めちゃったんだよねー
俺も犬っぽい髪の匂い
どんなもんか嗅ぎたかったわ >>850
連絡が取れてないおまえさんには誰も教えない >>882
入る前に辞めちゃったって
あれだけ出勤してたのに
どんだけタイミング合わないんだよ
その時点で縁がなかったんだよ >>883
熊本なんて何度も通えるわけではないから
店の名前くらい教えてやれよw ブルーシャトゥ 。 会員制高級店で芸能人御用達。ちょっと前までSMAPの草◯もハマってたね。
遠い九州のことよりアクアの店外話レポできる人いたら頼む! >>887
そんな底辺の奴はいないだろ
いても底辺話は底辺スレでどうぞ 底辺の買春やろうは
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part56
コロナ厨は
新型コロナウイルスの影響情報スレ★11 底辺ってどう言う意味?
アクアレベルの店だと店外だと店の倍くらいの金かかるし、面倒くさい
アクアで店外する奴は金に余裕あるし底辺じゃない気するけどな 金に余裕あるならアクアと接点がまずない
店と店員と嬢と客は全て合わせ鏡だよ >>893
店外で金がかかる?
それは裏っぴきの間違いじゃない?
店外は普通お金が発生しないものだよ >>887
乙葉が日本3大ソープのブルーシャトーで働けるわけないだろ?
スペック低すぎだし、そもそもコミュ障だぞ…
意地悪しないで教えてあげれば良いのに >>902
懐かしいw
元No.1ランカー嬢のTだね! 乙葉、豊丸、恋がいた頃に比べたら 活気がない店になった
今は他の店をメインに利用してるよ
また面白いキャストが入店してくれるといいね >>906
俺もアクアモモ全然行かなくなったわ、ハニコレグループばっかり行ってる 乙葉ブリーシャトーにいるの?
月1で行ってるから当たるまでフリーで入ろうかな
何度通っても指名は一度付いた嬢の決まりがあるから気になる嬢がいる時は連日行く
最長では泊まりこんで6日連続フリーで行って希望嬢に出会えず >>907
同じだね
俺もアクアモモに行かなくなった分 ハニーグループに行くようになったよ
アクアモモは人気嬢にはじめて会うまで飛ばされまくるのが難点
時間管理が適当なのも…
店は他にもあるからポイントが失効しない程度に利用している おれはハニーグループの雰囲気というかなんか苦手やわ 川崎セシル りお
数年前ここに在籍してたらしいね?
高身長でここまで予約困難っていたか? >>909
俺もハニコレばかりになった
たまにはになこにも入るけど、新人はずしまくってからアクア利用する回数減ったな >>906
乙葉と豊丸は知らないけど、恋も移籍してハニコレに定着したみたいだしな。 >>912
いい加減なのが嫌で止めた。セシルで入ったが一度で良いと思った。コートの方がいいね! >>908
その店の口コミを見たけど、完全顔見せ無しのシステムで、色々とめんどくさいね 剛毛のオススメいませんか?剛毛でなくとも、下の毛が未処理かパイパンではない子 >>919
あきの
なかなかの剛毛
サービス地雷気味だけど ハニー客はポイントは無しとポイントランク話ばかりで嬢の話は1% ハニコレはシフトきついよ。ここの子だと無理っていうケース多そう ハニー客はポイント話とポイントランク話ばかりで嬢の話は1%
趣味はソープっていうブサキモオヤジが大半 ていうかハニー話はハニーGスレでやれ!あほんだら
俺もな >>919
パイパンの子ならクンニ出来るけど、
剛毛は無理って思ってるのは俺だけ? 元ドルチェの子が年末年始にアクアに出勤とツイートしてたがやっぱ店違っても一度会ったら本誌扱いかな別に1kは惜しくもないが。 >>919
だいぶ前だけど零は剛毛だった、ガールズバー風のギャルでおすすめ 今月いっぱいでここ辞めるランカーいるね
ここの店員にとうとう嫌気がさしたらしいよ そらそうだろ
使えなさそうな奴ばっかりだもん
フリーで60で入ったのにコール来たのが80とか
本指で90で入れば50でコール来たり ロータスができて研修の奴らがいるからじゃないかな?馬鹿そうな店員増えてる。 >>901
全然楽しめないよ。入ったらわかるよ。客を舐めてるよ。 >>933
トップランカー級
引き抜かれるは厳しいよね… >>941
何ではっきりれんなって言わないわけ?w れんな辞めるのかよ
なんでもありのどすけべ女だったのに >>946
こういう書き込み信じてくるアホが多くて疲れたんだと。
店側も気が利かない奴ばかりになってとうとう見切ったんだろ。
賢いからな。 しらゆき、れんな、になこは感度が良くないからつまらなかった
やっぱり感度良くないと興奮しないわな
りさ、うき、ことり、初音、みのりみたいに感度良いと最高っすわ >>948
そうなんだよね
いくら美人、巨乳でも
マグロでは気分が高まらないんだよな
金だしてるから感度が大切だよ
風呂は >>950
鳴きがワンパターンの演技丸出しで萎えるってことじゃないの? >>947
もしこの話が本当なら俺は知らされてないから仕分けられたな…
れんなはもうどっちが本職かわかんないくらいどっぷり風俗嬢だから担当スカウトにそそのかされたんだろ?
あいつら嬢の相談を親身になって聞いてるようで自分の見入りを増やす事しか考えてないからな。スカウトも嬢も客も騙し騙され合いって事ですわ。利用されて転々虫にならない事を祈るよ。 >>953
みんな演技だよ
マグロよりはいいけど。
みあの演技は下手というか、
どうやったってあんな感じ方する女ないから
最初笑いそうになったけど、
ずっとあの演技されて
イラっとしたな
性格にも難があると言うかトゲがある。
どの子もお金の為に働いてるけど、
そこもうちょっと器用に対応出来るようになれば
いいのに、
自分を客観視できない不器用で可哀想な子だなと思うよ マンコ貸し業に何を言ってるんだ。
感じてる演技は料金外でサービスでやしてくれてるだけ。マグロよりは何倍もマシだと思うけどね。 演技はいかに早く客をイカせるかでしょう
一分一秒でも客に触られるの嫌なんだからさ
女の子をイカせるなんて無理無理w になこで抜けなくなったので
みあにしたら勃ちもしなくなってしまった。
可愛い系はもういいからエロい子いないかな? >>948
りさ、うき、ことりは反応がいいから楽しいよね >>954
格安店のソープ嬢に高望みする奴も頭おかしいだろ >>952
仕分けられ切られたゴミ客が
最後に祈るよ!とか
どこまでも未練がましいクズだなブサキモ丸出し >>961
高望みしてる訳ではない。
私が残念なのではなく、
残念な子だと言ったまで、 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。