【川崎南町】クリスタルKG Part8【Kグループ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.oideyasukyoto2.com/
クリスタル京都+エコ京都→クリスタルKG
【料金】
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
ポイントカードはクラブKG、クリスタルKG堀之内、エデン、Gstyleと共通です。
前スレ
【川崎南町】クリスタルKG Part7【Kグループ】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1597203513
【川崎南町】クリスタルKG Part6【Kグループ】
http://phoebe.bbspin...cgi/soap/1589647965/
【川崎南町】クリスタルKG Part5【Kグループ】
http://phoebe.bbspin...cgi/soap/1579342247/ 金銀マークついてる嬢がいるけど、即や2回戦OKということ。
せなもついているけど。 >>119
うなじらへんってw
日本語としておかしいと思わんのかな
変な所突っ込んですまぬ ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ >>125
せなあいりあたりプレミアムにしないとうるさそうだな
みいさくらは上の2人そんたくしてゴールドだろうな >>135
その読みは多分ビンゴ
忖度するだろうね先輩だし >>135-136
何が忖度だよ
店が決めるんだけど >>137
店が決めても形式的には固辞すると思うよ
せなあいりはここでは特別な女の子だからね あいりの予約取ろうとすると大体埋まってて未だに取れない まー誰が対象になるかはわからんね
極端な話月に5日ぐらいしか出勤しなくても姫でガッチリ埋まってあぶれる客が出てるならプレミアム付けるかも知れないし クラブの基準はどんな感じだったんだ?
ランキング上位がそのままだったのか? プレミアムの子とか出れば完売なんだけど出勤が少ないからランキングには載らないみたいな感じだったと思う。
違ってたらごめん。 クラブではランキングというか売れてる嬢に店が個別に声掛けて
了承したらプレミアムだったらしい
でも半額は嬢に入るって聞いたけどな あいりすのミスは、お客と付き合ってるって自ら堂々と公表しちゃった事だよな。
43歳の既婚者(自称独身)と同棲してるって事まで。
そりゃアンチも急激に増えるわ、相手を特定しようと躍起になる奴まで出てくるはずだよ。
で、今回の身バレはその男が漏らしたんだろ?
なのに未だに一緒に居るって言うのが意味わからんな。 すももは指名料2000円になるのは確定
本人から聞いた ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>117
いちいちうるせえよ。文句書き込むような客いらねえと思うぞ。 >>129
そそ。前に指名料企み、期間限定でただにしてなし崩しになったように廃止に追い込むべ。店数少し減ったほうがいいかもな。 >>149
総額2000上がってまで指名しようとは思わん。ランク上の店に行くよ。 >>153
本当それ
今までの価格だから入ってただけ
プレミア価格払ってまで入ろうとは思わん >>149
ゴールドだな
本指名1,000円+ゴールド1,000円 値上げしても良いけど、案内遅れと時短無しで。
案内が10分遅れたら3000円、15分5000円キャッシュバックとかで。 >>158
それは普通にあっても良いな
そういう時間にルーズなヤツのせいであとの客や嬢や店が迷惑するからな たかだか2,000円の値上げでピーピー騒ぐような貧乏人はもっと安い店に行けよw
別にここに拘る必要はないだろう? >>158
時短か罰金の選択制にすればいい。払った罰金は後の枠の人へ。 2000位おごってやるから目印に久美子抱いて店の前で待機してろ >>160
あんたアホ?
同じ15000円なら13000の商品を並べる店でなく15000の商品置いてる店に行くさ。 感覚的にここの方がクラブよりレベル高いと思うのですが。いかがでしょうか? 結局はあいりすの話しはどれが本当なんだい?誰か教えて
詳しい人 >>168
どれもこれも嘘ばかりだよ。出勤もしていない。
身バレっていうのすら怪しいわ。第一本人は何も言っていないからな。 >>169
理由は分からないけど在籍消したってことで本当の所は誰もわからないってことですね
ありがとう >>170
同棲相手がごちゃごちゃ言ってて、男絡みのトラブルであることは間違いないけどな。
それ以外の情報は自称連絡を取ってる厨がデタラメばかり言ってるから鵜呑みにしない方が良いと思う。 >>172
それは本当
店の近くのマンションで客と一緒に暮らしてて、あいりす本人がLINEのプロフに書いてたからな
それと、すぐに消したけど写メ日記にも上げてた なんかやはりめんどくさそうな話しで勝手にやってくださいって感じがします
沢山の仲良しさまが泣いてますね そんな一人の嬢なんかどーでもいいだろ
ソープ嬢たくさんいるんだから色んな嬢と遊べよ!
粘着キモいw >>175
まあ精子バラマキたい人もいるだろうし一人の推しにずっと入りたいと思うのもその人の自由だから強制することではないかと思いますよ >>165
最近のクラブはルックスよりも身長だけで採用してるからな
かわいい系なら両クリスタルだろ 最近、射精直前に「いっぱいだすよ」と言うようになった。
それに対し、何も応えない嬢、うんとかいいよとか短くうなずく嬢、いっぱい出して〜と言う嬢といるが、俺としてはいっぱい出して〜と言ってほしい。 >>165
ここ数年のクラブは酷いな
レベルも低いが宣材写真と撮り方も酷い
あれでは全く興味が出ない
特殊需要狙いなのかしらんけど 握手会でアイリの印象良かったけど、結局入らなくて良かった。やっぱ、継続して入ってると情がわくし。 あいりすは嬉しくて口を滑らせたのが災いしたんだろう。
オキニだと思って通って居たのに、客と同棲してますなんてさらっと言われたら、裏切られたって思う層が出て来て意味不明な行動に出て来るのも居るだろう。
あいりすもあいりすで何人かに天蓋誘ったり食事行こうなんてモーションかけて、結局ドタキャン。その結果が客と同棲だ。
そりゃ空振りに終わった奴らはキレるさ。
色管理なんて出来ないんだからするんじゃねえよw
トラブルのもとだ。 >>182
アロマの頃から在籍してる嬢なんか明らかにこれはイメージと違うって写真だしな >>182
クラブって実物も微妙な感じ?
ここからGスタに変えたらおでぶちゃんしか当たらなくて、逆にスタイル重視っぽいクラブ行ってみようかと思ってたんだが >>187
嬢なんて息をするように嘘つくんだから話半分で聞かないと
腹立つのは分かるけどそんなもん >>186
Gスタはそういうコンセプト
巨乳(ついでに腹周りも巨大)集めた店だからね お前ら
くだらないカス女のことで必死すぎ
痛々しい(笑) >>186
スタイルねえ…
スリーサイズ詐欺も酷いからな
W57表記でものすごいデブが出てきて信用できない
昔はもっとガチで偽りのない店だったんだけど何故あんな小賢しいことするようになったんだろ れいな、顔面偏差値最高レベル、会話も自分には大丈夫だった そろそろ11月からの料金体系などアナウンスして欲しいな >>172
商店街とかドンキで良く見かけるよ。
この間なんて大戸屋に2人で入って来て、オッサンがお腹さすって子供の名前どうする?とか話してたぐらいだから、子供出来たんだろう。
見た目はその辺に居そうなおっさんだな。側から見たら円光してるオヤジと女って感じだったわ。 >>195
お前大丈夫か?
事実を言ってその発想って相当頭の中がお花畑だろw >>194
流石に会話の内容迄は盛り過ぎ。
それがなければ信じてた 落ち着けお前ら!
あいりすは最初から10月から12月後半までは学業と試験で忙しいから出勤出来ないと宣言してただろ?
それでもLINEに出勤予定はどうなんだとか、店に問い合わせとかドカドカとプライベートに土足で踏み込む奴が居るからLINEをブラックアウトさせて、在籍も下げたんじゃないのか?
沈黙してる時に言いたい放題はわかるが、お前ら度が過ぎると自分の首を絞める事になるぞ?
その間は何をしていようとあの子の勝手だろ?
と、俺は思う。 ほー人気どころだとせなとれむが付けたか
金は即尺即ベッド銀は無制限発射だけど本当にその覚悟あるのかねえ 新人のかえ◯って子、全てNGで客にキレる。初めて恐怖を感じた。 時間中に客の悪口と人生批判とガンがあるからプレイできないとか言われた。お金だけとって、プレイ無しは初めてだった。長くは居ない子かもしれないけど、気をつけて。
予定見ると鬼出勤だから毎日いるよ。 新人のかえ◯って子、全てNGで客にいきなりキレる。初めて恐怖を感じた。 時間中に客の悪口と人生批判とガンがあるからプレイできないとか言われた。お金だけとって、プレイ無しは初めてだった。長くは居ない子かもしれないけど、気をつけて。
しかも、鬼出勤・・・・・・。この店で初めて金だけ取られてなにもできなかった 新人のかえ◯って子、全てNGで客にいきなりキレる。初めて恐怖を感じた。 時間中に客の悪口と人生批判とガンがあるからプレイできないとか言われた。お金だけとって、プレイ無しは初めてだった。長くは居ない子かもしれないけど、気をつけて。
しかも、鬼出勤・・・・・・。この店で初めて金だけ取られてなにもできなかった そういうやつだから何かやろうとしたんだろng食らったんだろどうせ。
あとここで文句言うじゃなくて店に言えよ >>207
めちゃめちゃ優しくて神様みたいな6人の客の一人かw ガンが本当ならプロフィールに書くべきだな
あと日記の文章がなんが狂気的な感じがして怖いね 客か来月もまた来てよって
この子も出稼ぎかい
それ自体は悪いことじゃないけどまあ指名掴む必要ないから適当な接客になるのかもね
店にクレーム出さなかったのですか? 毎回サバサバしてて明るくてお話好きな女の子ですって書いてるのあれなに さすがにガンを理由にやらせないはないだろと思うが…
確かにこんなの読んだら入りたいとは思わなくなるな >>194
あいりすのおなかの子の父ですが、
子供の名前のことを話し合ったのは
大戸屋ではなく吉牛です。 >>218
お願いしたらしたでTwitterでグチグチ書く未来しか見えない お店に言えばサービス不良で割引券くれる
女の子にも伝えないそうだからグチグチ言われない
部屋で女の子に払った分は戻らないけど >>219
まだ大学生なのに、お前の性欲であの子の将来ぶっ壊して何とも思わないの?
それにお前は今の妻子はどうするつもりだよ? みい、さくらの人気は凄くわかった。
比較的新しい子で上の2人以外でサービスが良い人いる? いよいよPC用スマホ用両方のサイトのシステム欄にプラチナとゴールドの記載が入ったな 子供は女の子だったらあいりす。
男の子ならおーやまにする。 11月のイベントポイント2倍てしょぼw
システムみたらめちゃくちゃ値上がりだしなんだかなー >>221
密室の中での出来事だから他の証言がない限りどっちに非があるか判断できないけどさすがにプレイなしは店は注意しなきゃダメでしょ
何もせず数万払って次回数千円の割引じゃ店に客寄り付かなくなるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています