【川崎南町】クリスタルKG Part8【Kグループ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.oideyasukyoto2.com/
クリスタル京都+エコ京都→クリスタルKG
【料金】
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
ポイントカードはクラブKG、クリスタルKG堀之内、エデン、Gstyleと共通です。
前スレ
【川崎南町】クリスタルKG Part7【Kグループ】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1597203513
【川崎南町】クリスタルKG Part6【Kグループ】
http://phoebe.bbspin...cgi/soap/1589647965/
【川崎南町】クリスタルKG Part5【Kグループ】
http://phoebe.bbspin...cgi/soap/1579342247/ そもそもこうした騒ぎになった原因は、あいりすの行動と客と付き合ったと言う事実に常連と仲良くが反発した事でしょう
きちんとあいりす自身、店側が今回の顛末をオブラートに包んでも良いからアナウンスしなかった事によるものじゃないか?
小出しに情報を拾った奴らが挙げてはいるみたいだけど、嘘も入ってるからなw
LINE真っ黒にしてダンマリ決めてメンヘラみたいw >>288
あいりすと思われる写真、首元のハートに隠れた青あざが気になる
まさかDVか?
雰囲気はそれっぽいと言えばそれっぽいし、別人と言えば別人にも見える スレ立ててやればいいじゃない
なんなら俺が立てるからテンプレくれ 俺はあいりすと店外(メシ)した事あるけど、つまらない女だよ?
向こうから何回か誘われて付き合ってやったけどねw
キモい客にしつこく誘われてるとか、元彼がしつこいとかよくよく聞くと自分が世話になった相手を平気で批判するような奴だなと思ったら、こいつは無しと思ったよw
それなりに作法は身につけているみたいにも見えるが、飯の食い方は汚いし
いつもブランド品を着飾って勘違い系のピンサロ嬢みたい笑
好きなブランドとNiziUとカリスマキャバ嬢の話を生き生きとしてぐらい?
カリスマキャバ嬢のプライベートブランドも好きだってな笑
最近宗教に入信したとか意味のわからない事も言ってたし
で、客と付き合う事を打ち明けられて、今後は塩鉱で行こうと話を持ちかけられたのでさすがにこいつは切った
こんなつまらない女に執着する意味がわからない 続き
こいつの嫌な所は自分でしでかした事を他人のせいにしたり、
自分は一切悪くないと言う所なんだよね
だからこいつの言ってた事は俺は全部嘘だと思ってるよ
こんな女だよ?見た目は良いかもしれないけど、性根が腐ってるし
客と付き合ったって言うのは逆に引き取り手があって良かったなと思うよ?
普段からこんな事をしてる位だから、絶対に人間関係でまたトラブルになるさ 俺もあいりすに店外誘われたけど自分語りが多くて承認欲求さえ満たしておけば無難かと
高級店に移っても応援して欲しいと言われてもね(苦笑)
この子は自分から話持ちかけておいて平気でバックレするからな
それを言ったらうちは誘ってないだってw
LINEは速攻ブロ削したわ
かわいい、良い子って思ってるならそれは大間違い
ま、風俗嬢に人間性を求めるのも酷な話だけど、せめてキャバ嬢みたいにもう少しキャラを確立して客を繋ぎ止めたいなら女優を演じろよ(笑)
300の言ってる事は俺もわかる >>303
相手にされないからって僻むなよw
じじいじゃねえしw >>307
それが5ちゃんねるやで。
高貴な掲示板かと思った? お前ら、くだらないゴミ女に踊らされすぎ(笑)
冷静になれよww ヘブンの料金表記変わってるって事は、すでに指名料導入ですか? 今となればもう言うわ😉
俺は7月にあいりすから別2でNS持ちかけられたのさ😂
高って思ったし、何でそんな事しなきゃいけないと呆れたよ😠
付き合ってる元客の彼氏に言われて裏オプでお小遣い稼ぎしてるんだってよ
ちょうど高級店に移籍するって言い始めた頃か😥
やんわりと断ったらムスっとしてマット片付けられてマグロ&時短だよ😠
最後まで無言だったわ🖕
アンケートにも裏オプで副業するんじゃねえと書いてやりたかった😡 >>287
ジースタの開店準備かなんかであの建物が一時的に使えなくなった >>311
自分の彼女にNS勧めるとは腐った男ですね
断って正解です あいりすは典型的なま〜んだからな
一回洒落で好きとか言ったら、真面目に受け止めててワロタわ
そりゃ男に騙されるわな 悪い話しは後から出てくるもんですね
世の常ですがきちんと接客していた女の子だと良かったねで終わるのですが
もう戻らないのですかね
戻れないか ■■■■ホストは頭悪い女から金巻き上げるのが目的(笑)
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(笑)ww ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 >>268
本当でしたね
出稼ぎ切り上げて帰ったようだけどまた来るって日記にあるけど
店は受け入れるのかね ランカーはだいたいゴールドだな
プラチナって誰なんだろ? プラチナはみい、さくら、あいりとかじゃないかな。予約取れなすぎだし。 A.Yにそそのかされて移籍したんだなw
わざわざ騒ぎを演出するまでもなく、普通に辞められなかったんか?
先月後半のあいりすは明らかにおかしかったなw
ま、栗では接客態度は悪くても売れるから、高級で茶を引いたら戻って来るんじゃね? それぞれ事情はあるんだろうけど、自分の彼女が元ソープ嬢であることを許せる彼氏は理解できるけど、
現役ソープ嬢であることを許せる彼氏ってのがどうもよく分からない。
本当は彼氏じゃなくてヒモなんじゃないのか? >>324
目的なんてそんなもん金と体だろ
A.Y自体が過去にもソープ嬢に寄生して金を巻き上げてるからな
元栗のり○んとか不倫に巻き込まれて、最終的に捨てられてめちゃくちゃ可愛そうだったわ 最初は良い子だと思って贔屓にしてたけど、確か5月ぐらいか。おっさんの客と付き合い始めてからどんどん腐って来たよな。不倫して一緒に暮らしてるとか頭おかしいんじゃねって。接客も雑になって来たし。
店外も俺は断って行かなかったけど、そいつが差し向けてやらせてるって言うし、何を男の言いなりになってんだよ?元仲良し様だったけどあいりすは見限ったよ。 普通は辞めた女の子のこと書いてると放っといてやれとかグチグチ言うなとか言う奴が多いのに今回は違うのな
あの女の子がこれだけ悪評だったとは分からないもんですね
擁護派が誰も居ないやw 粘着キモいとかウザいから別スレでやれといった書き込みはあるが
無視して続けてるから俺含めた大多数はあきれてるだけだと思うぞ さくら みい すもも あいり せな みんなゴールドだな プラチナはいないのか? 11/1からプレミアムスタートなら今夜のネット予約から金額明示されるんじゃないの >>331
この中でゴールドでも客ついた子がプラチナになるんでしょ。 >>328
そりゃ客と付き合って接客レベル落として、男に言われるがままに交際、同棲、高級店移籍を宣言して、裏オプしたり店外したり今まで築き上げた店と客の信頼をぶっ壊したからだろう
店側も今までのような手厚いサポートは無くなるだろうな
男とあいりすが共謀して、店に虚偽申告してプロフを下げたのも意味わからんし、移籍したならここはどうして退店しないんだろう?
まあ例え戻って来たとしても居場所はないよな
客と付き合う前はしっかりして良い子だったんだけどな?男でだらしなくなるって、交際相手が40代の既婚者で曰く付きの客って言う時点でお察しだ
擁護派もアンチになるよ この店、初めて利用しますがポイントカードは系列店でも利用できるものですか? 夕月だっけ?
そこでダメだった時の抑えで在籍を裏で残してるのかね
彼女らにしたら在籍料なんて安いもんだろうし サンクスもうあるね
でもこの書き方だと本指名1k+2kなのか2kだけで良いのか区別出来ないな
まあいいやオキニは絶対プラチナだと思ってたから許すw >>336
6000円分迄使えるよ
他の割引とは併用出来んが >>345
性病にかかって良く休んでたのが証拠だよ 該当者は話聞く限り、性格悪いと言うよりバカなんだろうな。 >>337
新人情報見ると8月には体入行ってたんだ?
その日が入店日とすると、9月の出勤飛ばしと
在籍隠した時点ではもう吉原に行ってたって事か
在籍隠した時に店に確認した時にいつになるか未定で
出勤を決めてる人が居ると俺も聞いたけど
客と交際して、男に翻弄されて醜態を晒す子に成り下がるって
元フリークとしてはガッカリだよ
いつもは予約キャンセルになると向こうからお詫びのLINEも
来てたのに今回は来なかったし、今見たらブロックされてた
吉原行ったとしても転々虫になるな 嬢の本性なんて知っても仕方ない
我々とは根本的に人間が違うからな 看板変わってたな
ちなみに金はシャワー浴びない即で銀は無限発射OKって書いてあった
なんか青とかあったけど忘れたわ
https://i.imgur.com/jHxRjvZ.jpg >>354
俺たちが払う指名料はこの無駄な看板の付け替えにも使われてるんだな
正に胸が熱くなる思いだよw >>354
無限発射OKとか、ゴムは女の子が買ってるのに、ふざけんなとか思わないのか?
ゴールドプレミアムのさくらとみいが金×銀×なのは良い判断だ。 金が○の子に入る勇気はない。恐いよね。
風俗行っててなんだけど。 >>348
すぐ本性表すでしょ
いかにここが緩くて恵まれているか分かっても戻れないよね
これだけ常連に愛想尽かされたら みいはマイペースに今の時間と今くらいの出勤な気もする。出勤増やせば確実に1位なんだろうけど。
疲れるし。 いつも思うけど辞め方って人間性が出るね
移籍するにも今までの常連さんに伝えて行けば喜んで行く人も居たろうに
突然辞めるのが最悪だと思っていたけどその中にも下の下があるってことを勉強したよ
元仲好し様の中にはきつい人も居るだろうけど >>321
あいりすは今も真ん中分けのサラサラ
ストレートヘア。
適当な写真出すな! あいりすもこれだけ騒ぎを起こしておいて
何も言わずにそのまま放置するってどうなんだ?
本人はそれで良いやって思っているなら、今まで力を貸してくれた人達を敵に回すよ?もうそうなっているか(笑)
今のあいりすがあるのって、店の手厚いケアと、フリー客、常連が応援してくれたからじゃないの?
それに対して沈黙して不義理をしたままで、A.Yと交際宣言はそれはそれで良いけど、男と一緒になってめちゃくちゃな事をした上に
一方的にLINEをブロックして常連を切り捨てるとかありえないよな
せめて写メ日記とかで事の顛末を説明してきちんと謝罪するべきだと思うけど?それもしないだろうな
何かそう言う事をしなきゃいけない理由があるならそれをきちんと自分の言葉で説明しないと後々自分が困るだけだろうね >>366
いつの話してるんだ?お前の情報が古すぎるw >>366
嘘だと思うなら写見行ってこいよw
自分の目で確かめて来い 男に溺れて今の自分があるのは自分の実力?
そう思っているならとんだ勘違いだぞあいりすは
もっと周囲に感謝して謙虚さを持たなきゃ
ま、客のおっさんに夢中になってて今の周りが
見えてないお前にそれを求めても仕方ないがな だから客と付き合ったっていいことないんだよ😠
ころっと騙されてベタ惚れしやがって😡
寧ろA.Yはあいりすを利用して今までの客を馬鹿にして、店と常連にマウント取ってるだけじゃねえの?🖕
やってる事が幼稚だよ😡 >>359
今月欠勤した日が何日かあったから来月こそは皆勤するよとしか読めないが だから
お前ら
くだらねーカス女に
興味もちすぎ(笑)
まったくモテない男どもは(笑) こんだけ恨み買ってるの見てると相当ドぎつい色恋営業やってたんだろうなw
それはそうとして騙されたアホどもは他所で傷の舐め合いしてくれよw >>373-374
客も嬢もその程度なんだよ。
お前も何か話題出して注意を逸らせばいいだろう?
低レベルな争いなんかスルーしておけや! 知らぬ存じぬを貫いて散々世話になった店と客に砂をかけるような真似をすれば、大多数はこういう反応するでしょう?
確かに自分の利益になればそれで良いかもしれないけど、客のオヤジを捕まえて交際宣言してオヤジの言いなりになり、出来もしないことを中途半端に言って放ったらかしにするあいりすに問題があるよ
こうなったのもあいりすが悪い >>368 369
昨日もあいりす出勤してたよ。
このスレ見せたらあまりの
バカバカしさに笑ってた。
ブロックされてるお前は
店からも出禁食らってて
確かめようがないと思うが(笑) >>380
そんなのいくらでも言えるからなw
夕月にも行けない奴の負け犬の遠吠えだわ
元々LINEなんかしてないからブロックされてませんよw >>380
プロフ下げてから一度も出勤してないのにな
お前シャ○でもやってて幻覚見てるんじゃねえの? ガチ恋きもヤロー共勘違いして逆ギレかww犯罪犯すなよキモアイリスオタ共 >>383
それはお前だよw
奇行が目立って逆にキモいw 不毛なやり取りが何だかなあと思って見てたけど、中身を知れば知るほど
クズたなと第三者の目で傍観してるよ
これはどう見ても9割方あいりすと言う女が悪いだろうな
ガチ恋と言うより、所詮は金を体だから疑似恋愛の駆け引きが下手すぎる
お水と違って駆け引きする必要性がないのにだ
売り物はボディだろ?
大衆店で客をターゲットにするならね、それなりのリターンを返さないと
ただでさえ金のない客層なんだから
女側が何もかも中途半端だし、男も男で鼻の下伸ばして甘やかしてるからだよ?
だからつけ上がるんだよ
枕にせよ、色恋にせよ、店外にせよ、裏引きにせよ、やるからもっとしっかり管理しないと
こんなダダ漏れしてるような管理じゃ、自分の首を絞めているようなものだろうな ガチ恋きもヤロー共勘違いして逆ギレかww犯罪犯すなよキモアイリスオタ共 >>383
>>386
お前の存在自体が犯罪者だろ。前科者がw >>385
高級店なら尚更
こことは違って客の求めるサービスレベルも違うだろうしこんな性根じゃすぐに馬脚を表すでしょ
その男からどんな指南されてるのか分からんが円光ばっかりしていたから根っからの馬鹿 >>389
ごめん
エレベーターでのご対面やめてって意味 エレベーターの中で何話していいかわからんくて時間長く感じる エレベーターが狭いから、女の子を押しつぶす感じになって嫌がられるからだろ。 >>395
そこまではでぶじゃないんだ
普通に対面してすぐに部屋に向かってあるき出すなら大丈夫なんだけども
特に初対面の嬢&エレベーターだとなんかぎこちなくなってその後にも響く
なのでクリではもう長く新規嬢に入ってない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています