【川崎南町】クリスタルKG Part8【Kグループ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.oideyasukyoto2.com/
クリスタル京都+エコ京都→クリスタルKG
【料金】
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
ポイントカードはクラブKG、クリスタルKG堀之内、エデン、Gstyleと共通です。
前スレ
【川崎南町】クリスタルKG Part7【Kグループ】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1597203513
【川崎南町】クリスタルKG Part6【Kグループ】
http://phoebe.bbspin...cgi/soap/1589647965/
【川崎南町】クリスタルKG Part5【Kグループ】
http://phoebe.bbspin...cgi/soap/1579342247/ もうアイリスは見切り付けたわ
裏切りでこいつは無いと思わせてくれたし
新しくオキニを開拓するのでさようなら >>52
その二人は需要あっても鬼出勤しないからどうだろ
鬼出勤嬢がプレミアム付くと一気に指名減るんじゃないの >>37
そうなんですね!最初90で次60にしたから手抜きされたのかと思ってました! >>56
さくらは金曜日に受け付けてた月曜日のweb予約でも結構空いてたから
11月まで待たなくても平日なら >>57
なぜか裏を返すとそうなるんですよね
理由は不明ですが >>63
排除しなくてもすごく暇になるよ。京都なら閑散期でも大丈夫と思ってるんだろうけど安売りメール乱発するようになり、去年のチーム巡りの旅や青シール即サービスみたいになくなるのが落ちだわ。
他のみんながどれだけ通い、姫達がどれだけの期間暇に耐えて残留するかだな。 >>64
ありましたね
チームとかシールとか
あれは酷かったけど最近だって1日に何通もの鬼メール攻撃とか有りましたよね
迷惑だっただけの 結局あいりすは出勤してるの?
店に問い合わせても何かぼやけた事しか言わないし、奥歯に物が挟まったような応対されるんだよな。 特定の嬢に執着するのキモい
たくさんの客の1人にすぎないのにw >>67
お前の過去の粘着書き込みを見てみろ
そんな事言う資格はないぞ?w あいりす自ら望んでそういう茨の道を選んでるんだから、今は放っておくのが一番だと思うぞ?
それぞれ思うことはあるかもしれないけどな? >>71
お前らみたいに書き込みする奴には欠勤
裏を返す上客にはステルス出勤に決まってるやろが >>71
在籍はしてるって店の受付ボーイは言ってたよ。
出勤予定はあいりすの出勤を決めてる人が居るから、こちらからは何とも言えないって。
それって話に何度か上がってるAYって奴の事なのかわからないけどな。 >>77
決めてる人ってのが気持ち悪い
こんな仕事のスケジュールを人に決められるのは普通耐えられんだろ てことは、あいりすはそのA.Yの支配下に置かれて外部との接触を制限させられているってことか。
学バレまでさせた張本人がそんな事をしてるって
自分の都合の良い情報の刷り込みか。
洗脳されてるようなもんじゃないの?やばくね? ほたるは体型や雰囲気があいりすソックリだった!色んな体位出来るし万能! >>72
俺は真摯で誠実な人柄で遵法精神が強い博愛紳士である上客だが
裏返しで予約して店に出向いて対面した瞬間ダッシュで逃げだしてNGした嬢がいた。
顔が不細工過ぎる弱点があるがこれだけで減点なんだろうか?
その後、以前俺の接客した嬢が泣きながら帰ったとか言ってた。
その後も暫くの間仕事が出来ないほどだったとかで
で不利益を被らせたとかで店出禁にさせられた。
この店は俺みたいな徳の高い紳士でも“女の子の嫌がる言動”で出禁になるのだから
ここに長く通えるヤツはドラクエ3の性格ラッキーマン遊び人並みに運が良いか
ジュノンスーパーボーイコンテストファイナリスト級のイケメンなのだろう。 まーークズホストでもゴミスカウトでも何でもいいが
カス女は金欲しいなら御客様に気に入られて 人気嬢にならないと大して稼げない (笑) すもも最後の出勤の時に『はい、すももちゃんにおじちゃんよせーし提供しまーす』って射精したらめっちゃ爆笑された🤣 あいりすは確か前の彼氏ともそんな感じで危険な付き合い方をしてなかったか?
せっかく苦労してヤバい奴から離れたのに、別の人間で同じことを繰り返すって、そのうちクスリ漬けにされちゃうんじゃね?
やってる時にもう盛られてるかもしれんし。
相手はソープ荒らし。
過去スレ見たけどかなりヤバい奴だな! >>86
そういう破滅型の恋愛に填まるのは男女問わずいるよね >>92
鉄マンだけど少しは休ませないと先々大変になるからね さくら顔イマイチ好みじゃない
サービスとか良いほうだけどリピはしないかな 何だか今回のあいりす騒動?中身が見えて来たな。
LINEのプロフを真っ黒にして急に沈黙し始めたあたりからヤバそうな雰囲気はあったけど、これはもう打たれて(盛られて)るな。
周囲の話を聞くと奇行をするようにもなったみたいだし、そうなると残念ながら手遅れだったな。 >96
あいりすにLINEブロックされたのか?
姫客だけしかとらないけど、元気に出勤してるよ ●●ホスト狂いは頭おかしいからキモイ(笑)
自殺率や犯罪率がかなり高い(笑)
ホストは犯罪者ばっか(笑) >>97
嘘つくんじゃねえよ。在籍下げてから一度も出勤してないって言ってたぞ。 あいりすただいま妊娠初期
父親は例のA.Yじゃないと言う話だけど、本人は産む気満々とのこと >>101
誰情報?
ここはステルスの女の子の出勤は電話では一切答えないし受付に写真も出さない
この辺はしっかりしてるよ
女の子の個々の出勤にはお答えできません
HPの出勤情報が全てですと言われたよ ガチ恋客が女を他の男に取られたと勘違いして腹いせにデマを流布、ストーキングしてるだけだろ
捕まるぞ >>103
捕まって欲しい
プロフが無くて退店情報か出ていんだからステルスなんだろう。選ばれた数少ない客からの情報しか今は信頼度ゼロだね >>102
希望を打ち砕く様だが、本人がそう言ってたぞ ■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという >>101
>>103-104
>ガチ恋客が女を他の男に取られたと勘違いして腹いせにデマを流布、ストーキングしてるだけだろ
捕まるぞ
お前らこそ名誉棄損で訴訟やるか?(多分1人だろうが)
言って良いことと悪いことがあるわ。
弁護士立てて証拠集めして法廷に引きずり出すぞ?
直接聞いたことを言っただけでこの子には何の感情もないぞ?
なのにデマを流布?ストーキング?とか冗談じゃねえぞ?俺がいつやった?
最高裁まで3〜4年ぐらいお付き合いしてもらうか? >>97
>>102
>>104
お前もそろそろいい加減にしろって
偽情報流布してさ
>あいりすにLINEブロックされたのか?
>姫客だけしかとらないけど、元気に出勤してるよ
> プロフが無くて退店情報か出ていんだからステルスなんだろう。
日本語おk?退店情報出ていたらステルスする意味がないと思うよw
自分は選ばれた客だって言いたいの?
あいりす自身が出勤してないって言ってるのに、出勤してるとか嘘を書くのやめてやれよ
だから出勤しなくなるんだろうが
A.Yに嫉妬して粘着しつけーよ。お前らの間に何があったか興味もねえし知らねえけど、今はそっとしてあげれば良いだろう?
こんな客ばかりじゃ出たくないって思うのは当たり前だわ >>108
俺はこの子の客じゃないがプロフ無くて退店情報がでてないんだからステルスで客を選んでの出勤はあると思うよ
しかし退店情報の更新が今回は遅いな
見落としかも >>110
あーそうか
選ばれなかった客が女の子に嘘つかれてキレてるとすると分かりやすいですね あいりすの話題ばっかやな
もう別スレ立ててそっちでやりゃいいやん >>107
デマ云々抜きにして真実を言ってるとしても匿名掲示板で個人の情報ペラペラ喋る人間が法的に正しいとでも思ってるのか?
名誉毀損とプライバシーの侵害で訴えられるのはお前の方だボケ
一人で裁判ごっこでもやってろ
あいりすとかいう女の話はもうウンザリだっつーの >>113
そっくりその言葉お返しするわ
自分で痛いところ突かれて苦し紛れの反応するなよ
マジで引きずり出すぞ?誹謗中傷の相手は徹底抗戦するからな。何気なく言った事がお前自身を苦しめる事になるぞ? うん、もうあいりすはどうでもいい
ところで、まやって辞めたんかね?急だね。
ちょっと気になってて近いうち入ろうかと思ってただけに残念。 せな、ドタキャンおおすぎ。
ようやく予約とれても
過去3回ドタキャンされ、
まだ一度も入れていない。
ドタキャンした日の写メ日記やツイッターみても、ごめんなさいの一言もない。 値上げ前にあいり入ろうかと思うんですがどこにどの位の大きさのタトゥーあるんですか? ww 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている プレミアムが発動されても、さくら、みいは影響ないな この二人はほとんど姫予約だから せな、すもも、あいりは、待機が増えるな >>95
顔は写メ日記ほどかわいくない。
スタイルはいい。
サービスは普通以下、期待値が高いとがっかりする。 クラブKG見てみるとプレミアムが3人ゴールドが3人ぐらいのランカー上位6人ぐらいが値上げになりそうですね。 >>125
クラブと同じだとすると、ブラチナとゴールドだよ クラブでそれならクリスタルは上位5人がプラチナ下位5人がゴールドかな >>122
良い読みだな
結局トータルで客減って店の売上今と変わらんかちょっと減収なんてことになるかもな なんかあいりすにブロックされた
ザコがピーピー喚いていておもしろいね
まあおれはいまでもあいりすからLINEくるから
まだやめてないの知ってるし。。。 金銀マークついてる嬢がいるけど、即や2回戦OKということ。
せなもついているけど。 >>119
うなじらへんってw
日本語としておかしいと思わんのかな
変な所突っ込んですまぬ ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ >>125
せなあいりあたりプレミアムにしないとうるさそうだな
みいさくらは上の2人そんたくしてゴールドだろうな >>135
その読みは多分ビンゴ
忖度するだろうね先輩だし >>135-136
何が忖度だよ
店が決めるんだけど >>137
店が決めても形式的には固辞すると思うよ
せなあいりはここでは特別な女の子だからね あいりの予約取ろうとすると大体埋まってて未だに取れない まー誰が対象になるかはわからんね
極端な話月に5日ぐらいしか出勤しなくても姫でガッチリ埋まってあぶれる客が出てるならプレミアム付けるかも知れないし クラブの基準はどんな感じだったんだ?
ランキング上位がそのままだったのか? プレミアムの子とか出れば完売なんだけど出勤が少ないからランキングには載らないみたいな感じだったと思う。
違ってたらごめん。 クラブではランキングというか売れてる嬢に店が個別に声掛けて
了承したらプレミアムだったらしい
でも半額は嬢に入るって聞いたけどな あいりすのミスは、お客と付き合ってるって自ら堂々と公表しちゃった事だよな。
43歳の既婚者(自称独身)と同棲してるって事まで。
そりゃアンチも急激に増えるわ、相手を特定しようと躍起になる奴まで出てくるはずだよ。
で、今回の身バレはその男が漏らしたんだろ?
なのに未だに一緒に居るって言うのが意味わからんな。 すももは指名料2000円になるのは確定
本人から聞いた ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>117
いちいちうるせえよ。文句書き込むような客いらねえと思うぞ。 >>129
そそ。前に指名料企み、期間限定でただにしてなし崩しになったように廃止に追い込むべ。店数少し減ったほうがいいかもな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています