【泡最高】ソープしか楽しみがない111【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない110【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1600398114/ >>174
付き合いたいってのが分からんね
突きあいたいけど 営業を本気にしたからなんで文句は言えませんね。
メシの話は何気ない話題から「○○食べに行きたい」と振ってきて、こちらが誘えば「やっぱ今日は行かない」とか、
付き合う話は身の上話をしていて出た話で「私と付き合いたいならちゃんとプロポーズして」と言われました。
直近2〜3回位の話です。
自分が異動で通えなくなりそうだったので焦った行動してしまった。 元AKBAV女優橘梨紗が本◯なしデリヘルで80万円。。。
好景気ってすごいなあと。
でも氷河期だと元ミスコン上がりAV女優桜沢菜々子が吉原で、
当然本●ありで12万円。
やっぱり不景気っていいね!頑張れコロナ!女子大生は就職難になってl
吉原で働くのがベストになって、生サービス当たり前になって、
顔で精子を受け止めるのが当たり前になれ? 恋愛感情を出してしまったのがまずかったですね。
前々回ぐらいにたまたま空いてたラスト枠にクルマで行って、終わって出庫してたら店の前でバッタリ鉢合わせて、近くまで送った事がありましたが、それも出待ちしてたと勘違いされた可能性もありそうです。 >>180
異動の話は一旦棚上げになってしまってw >>181
作り話ぽっいな。釣りの可能性大。
手を変え品を変え作り話するのがこのスレに常駐してるからな。 このままじゃ週一で行ってしまいそうなので抜きました >>181
誰も質問してないのに構ってちゃんかい
誰かに共感して欲しかったんですか?(笑)
でも失敗の原因も解ってるみたいだしドンマイですよ次だ次! >>186
18っさいとhできていいなwぼくも18っさいの可愛い
ことhしたいのです。52っさいですが、18っさいのまんこなめたいのですよw 51歳だけど通勤電車で見るJKのおっぱいの虜になってしまった
将来ソープデビューしてくれないかなあ ここ二ヶ月で5回も行ってる
金もないのに週末になると行きたくてたまんなくなる
他にも趣味持ってるから節約しなきゃなのに
若い可愛い娘のマ◯コに入れる事以上の快楽が無いからやめられない >>192
最近は行ってなかったけど
今月久しぶりに行った
確かに楽しみがないよな >>192
そういうので盛り上がれるの羨ましい
そりゃ若い子かわいい子の方がいいけど、だからってそこまで盛り上がらないし、でも性欲ないわけじゃないからなぁなぁで行く自分が空しい >>192
ですよね!
ハマってるの俺だけじゃないよね >>192
ですよね!
ハマってるの俺だけじゃないよね あんまり行き過ぎると慣れて満足度下がってしまうから月1くらいが丁度良い。 氷河期に、嬢に好かれるかどうかは全く無関係に、ずっと美人ですねえ!とか
ほめそやして、「ブスだと立たない」「ブスだと立ったものも萎える」とか、
「ブスの裸だとむしろ萎える」とか「ブスとするくらいならしない方が良い」とか
するのが大好きだった。実際そういう女ばかりだったし。
女はやっぱり顔だな。高級で顔さらしてる女の写真を見て、
それだけで充分勃起した。
コロナパワーでそんな女がやってくると期待していたが… 美人は顔合わせた時はテンション上がるんとけどいざ始まったら美人でもヤッてたらブスとやるのと特に変わらねえなって妙に覚める。
感じ方がエロい娘は容姿関係なく楽しい。 60分20K以下てDBSやBBAに当たっても諦めるけど120分65Kでパネマジだったら詐欺扱いするよ やってるときに中折れしそうになったら
美人なら顔見てキスするだけで復活する
ブスだと一生懸命橋本環奈想像して目を瞑ってそれでも中折れする
この違いは大きい 美人だったらオシ●コだってキレイ。一回出した後、放尿見せてもらったら、
40半ばすぎて、以降一回しか出せなかったのにものすごく興奮して、二回出せた。
何だったら飲めた。アベノミクス以降で久々にアタリな女だった。
でもブスだったら、裸だったら勃起ペニスも完全に萎え、おしっこを見たら一週間インポになる。
呑んだら死ぬ。
あー氷河期レベルの女がコロナパワーでやってこねえかな! 来月の予定迷うわ
新規開拓したいから人気嬢は予約できないかな 来週やっとオキニが帰ってくる
オキニ居なくなってから毎週ランカークラス抱いてたけど
どこ子も満足出来なかったんだよなぁ
復帰したら一日買うわ 精子や資金よりコロナと介護のダブルパンチで遠出が出来ない。 >>204
経済不況(氷河期)と感染症(コロナ)じゃ真逆だよ
過去の例みればわかる
コロナパワーと反比例 精子は枯渇するんだから
若い内は借金してでもソープ行くべき
年取ったら精子出すのに薬代と健康を差し出すハメになる >>210
コロナ終息→しかし崩壊した経済は立ち直れず就職難で、就職できなかった女子大生や、
高級クラブホステスが吉原に流れ込み、客をつかむ為に過激サービス競争。個人個人が
工夫しまくり、メールアドレス交換だけでなく、生当たり前、顔面射精も可能に。氷河期時代の
過激サービス復活!
どうして「女子大生」に注目するか?というと、リーマンショック時に「女子大生キャバ嬢」」が
話題になって、皆が皆、その金に対する勤勉さを以って、客をつかむ為に工夫してたとかで、
ならばもっとひどい経済状況であろう「コロナ以降」にやってくる「元女子大生ソープ嬢」や、
あるいは学費を稼ぐためにやってきた「現役女子大生ソープ嬢」」に期待しているからだ。
その個人個人の工夫ってどんなものだろう?
いや吉原も業界全体で就職難の女子大生や、バイトがない女子大生が気軽に働けるように、
そう、リーマンショック時のキャバ業界のように、ソフトなイメージを前面に出して、気軽に働ける
ようにすればいいのではないか?「工夫をしてお客をつかめば」というので、暗に「生」とか「顔射」とか
許すとか。 いっそのこと、絶対に裸を見せない、グラビアアイドル程度のソフト着衣エロをイメージビデオを出して、
パッケージ裏には「勤務先」を記す。やれるグラビアアイドルとかやれば、確実に客はやってくる。
もうそうなると既存のアイドルなんて存在が消え失せる。ただ見るだけの存在が、確実にやれるとなるのだから。
AVも業界全体で、「AVとまったく同じ真似ができますよ」と、AV女優を吉原に斡旋。もうこうなると
AVなんてソープ嬢のプロモーション程度でしかなくなる。
そう考えると、コロナ終息後の状況は、ただただ喜ばしいものでしかない。ありがとうコロナ!
もっと経済状況を悪化させて、女子大生がバイトも見つからないくらいになって、そしてさっさと終息、
そして前述の素晴らしい状況になってほしい! 僕はavは素人物が大好きですね。アイドル系もいいけど
やっぱり素人の恥ずかしさの中で、みだらにあえいでいくものが
好きですね、だので僕はソープも素人系のソープ嬢しかはいりませんねw 吉原の大衆より堀之内の格安の方が若い娘が殺到しているみたいだ。 ID:d8I3T40F
こいついつもいるな
こいつの望む状況になった時、もう年老いてインポになってるだろう >>211
ほんまな
手数料で半分くらいとられていいから若い自分に金やりたいわ 部屋に入りディープキスからの即尺から始まり、体を丁寧に愛撫してくれ、素股をしてからS着で挿入し、イッた後にゴムを取って丁寧なお清め。帰りはキスして手を繋いで出口まで行ってまたキスしてお別れの挨拶。これが今迄で一番最高の女の子だった。また会いたい。 臭い汚い場所を即尺させるのも、その後キスするのも無理 だからこそ風呂に入る直前に風呂に入って行くわけだよ 時間にはいらないならソープで勝手にシャワーでも浴びるんだが S着店のオキニがちょっとだけだけど生でヤらせてくれた
最高の気分だわ http
s://youtu.be/YBeo4w7wrmc 最近出来た彼女がやたらフェラが上手かったんだけど
後に元風俗嬢だと分かって納得 >>216
ほんとにな。誰がこんな長文連投を読むんだろうか。 >>215
niseな情報ありがとう〜w
堀ノ内いくべしいくべしですね
18っさいとやりたいwww >>227
口コミ書くのに命かけてるおっさんいたりするだろ
その類じゃねえのかな 急激にやりたい気がなくなってきた
賢者タイムではないがまた復活するんだろうか 金溜まっていいじゃないか
また行きたくなったら逝けばいいよ そのうち元CAのソープ嬢なんてのも現れるかもね。
「ANAホールディングス 過去最大5100億円の赤字見通し」
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20201027/amp/k10012683081000.html 店に滅多に行かないのにメル友のように話しかけてたとか? >>239
十数万?
ソーラー電波の最高級品はそのくらいかな。
機械式なら止めた方がいい。後悔する。
ただアンティークならアリかも。
オメガコンステレーションパイパンダイアル(Cal.564)なんかは良いと思う。
それでも状態の良いヤツは20万ちょっとする。
高級店二回分くらいかね。
ダイアルの形状が「パイ焼き皿pie pan」に似ているからそう呼ばれてるんだが、「パイパン」という響きがなんか好きだw
高級店か・・
自分は地元の90分29kの店に行ってるんだけどここで十分かな〜
完全会員制で若くて可愛い娘が多いのでもう他の店には行けなくなったのよね エスカレートしていった連中がプチエンジェルとかどっかのアパートの部屋でヤクザが仕切ってる店とかに行くんだろうな
噂だけど芸能人抱ける店もあるらしいし。
まあそんな店の情報なんて一般人には入ってこないけどな。 >>239
高級店1回分くらいならサクッと買ってもまたすぐ貯められるやろ ネタにマジレスするなって
店名出さない時点で基地外かまってちゃんの釣りだよ >>247
趣味じゃなくて消去法。
その値段で機械式の新品を買ったら最悪オーバーホールしてもらえないよ(精度維持のために数年に一度オーバーホールする必要がある)。よってソープ一回を断念する価値は無い。
でもソーラー電波の最高級品ならそれだけの価値はまああると思う。メンテ無しで10年以上保つからね。
その価値でどうしても機械式ならアンティークしかない。
20万までだとデイトナは買えない。コンステかスピマス辺りが丁度いいって感じになる。 腕時計に価値を求めるなら貴金属盛りやロレックスみたいな、金がないからコレでよろしく、ができる安定した価値がある時計じゃないとダメよね
後はがっつり使う用で、スマートウォッチや多機能腕時計、ファッション性で値段相応と自分が納得するかどうか、この辺だと大衆店一回分くらいでもなんとかなるよね マニアはみんな興味ないところで語りたがるから居座ると思うよ >>228
かわいい18歳は毎回3秒で完売するし姫予約だけで完売する事も多いから新参者が予約取るのは難しい。不可能と言えるレベルだよ。
売れ残りの18歳は難有り嬢だと思うべし >>245
いや、初回はフリーで入ってその時に会員になれば指名予約出来るようになるってだけ 会員制とは名ばかりのどんな人もいらっしゃいってスタイル >>252
僕は幸いなことにフリーターなので、バイトさぼって
平日の予約の少ない時間帯に予約すようにしまづ。あとはターゲットですが、いまサープサイトや5chから
有力情報リサーチ中です。さらに川崎ソープのリサーチしにいって
出勤してくるじょうを店の周辺で監視してみようかと思ってます。
やっぱり18っさいの人気嬢にはいるための努力は必要ですよね、僕は18っさいのマンコ挿入できる努力を
僕は惜しまないです。それまでに資金をため、情報をため、そして精子をためていきたいと思ってますw
新たなオキにをもとめ、僕はこれからもソープ道をちんこと
いっしょに、つつきすすんでいきますw
めざせ!18っさいまんこーおー! ナンパとか合コンしても反応悪くて結局吉原に通ってしまう >>258
甘いな
18歳の人気嬢は平日でも3秒完売だぞ
店と嬢を監視したって予約は取れない
っつーか、それはただのストーカー
18歳人気嬢の予約を取るには、予約を取る腕を上げるしか方法は無いの
ネット予約だったら予約解禁時間になったら誰よりも早く予約手続きを完了させる素早さとパソコンと通信環境が必要
電話予約だったら電話が繋がる運の強さも必要だけど、卑怯な裏技もあるんだな
ちなみに、俺のオキニは川崎の18歳
かわいさはアイドル並のいい子だから、姫予約で完売する事も多い人気嬢 つーか25〜30過ぎくらいがいい。
あまり若いと味わいに乏しい。
何度も蒸し返される話なんだけど。 >>248
お前の語りに興味ないのに気付かずまた長文で返してくるところがますますuzeeeee! 3行以上は
ほとんど読まれない
改行なしはなおさら >>263
それくらいの子は丁寧で優しくてテクもある良嬢が多いな
若い子は若いってだけで客が来るからか、雑、塩対応、まんこ臭 い、そっけない、みたいな子が多い >>262
18歳だと肌が綺麗でちゃんとクビレがある確率が高い
そこから年齢が上がるごとにその確率が変動していく
それと顔つきが18歳と20歳だと少し大人の女に変わっていく感じかな 嬢は毎回乳液塗ってるから、30代でもだいたいすべすべだぞ あのスベスベってボディクリームなのか!
塗ってる所見てたのに気が回らなかった
若い子は若さにかまけて手入れしてなくてザラザラなのもいる >>271
俺の肌がザラザラだった時に塗ってもらったことがある
オッサンでも肌スベスベになるぞw 基礎化粧品、エステ、ジム、美容室、プチ整形、ドレス、脱毛…プロはとにかく金と手間と努力を惜しまず自分に注いでる
そんな子に無料で外で会おうとか言う歯抜けメタボ油ギッシュのおっさんが多いというから笑い物だ ちょっとしたバイト感覚の20歳より評判のいいアラサー嬢の方がすべすべだし顔も綺麗だよ
アラフォーでも人気嬢は努力してるから年齢の割にはかなり綺麗な嬢が多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています