【泡最高】ソープしか楽しみがない111【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない110【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1600398114/ 店に滅多に行かないのにメル友のように話しかけてたとか? >>239
十数万?
ソーラー電波の最高級品はそのくらいかな。
機械式なら止めた方がいい。後悔する。
ただアンティークならアリかも。
オメガコンステレーションパイパンダイアル(Cal.564)なんかは良いと思う。
それでも状態の良いヤツは20万ちょっとする。
高級店二回分くらいかね。
ダイアルの形状が「パイ焼き皿pie pan」に似ているからそう呼ばれてるんだが、「パイパン」という響きがなんか好きだw
高級店か・・
自分は地元の90分29kの店に行ってるんだけどここで十分かな〜
完全会員制で若くて可愛い娘が多いのでもう他の店には行けなくなったのよね エスカレートしていった連中がプチエンジェルとかどっかのアパートの部屋でヤクザが仕切ってる店とかに行くんだろうな
噂だけど芸能人抱ける店もあるらしいし。
まあそんな店の情報なんて一般人には入ってこないけどな。 >>239
高級店1回分くらいならサクッと買ってもまたすぐ貯められるやろ ネタにマジレスするなって
店名出さない時点で基地外かまってちゃんの釣りだよ >>247
趣味じゃなくて消去法。
その値段で機械式の新品を買ったら最悪オーバーホールしてもらえないよ(精度維持のために数年に一度オーバーホールする必要がある)。よってソープ一回を断念する価値は無い。
でもソーラー電波の最高級品ならそれだけの価値はまああると思う。メンテ無しで10年以上保つからね。
その価値でどうしても機械式ならアンティークしかない。
20万までだとデイトナは買えない。コンステかスピマス辺りが丁度いいって感じになる。 腕時計に価値を求めるなら貴金属盛りやロレックスみたいな、金がないからコレでよろしく、ができる安定した価値がある時計じゃないとダメよね
後はがっつり使う用で、スマートウォッチや多機能腕時計、ファッション性で値段相応と自分が納得するかどうか、この辺だと大衆店一回分くらいでもなんとかなるよね マニアはみんな興味ないところで語りたがるから居座ると思うよ >>228
かわいい18歳は毎回3秒で完売するし姫予約だけで完売する事も多いから新参者が予約取るのは難しい。不可能と言えるレベルだよ。
売れ残りの18歳は難有り嬢だと思うべし >>245
いや、初回はフリーで入ってその時に会員になれば指名予約出来るようになるってだけ 会員制とは名ばかりのどんな人もいらっしゃいってスタイル >>252
僕は幸いなことにフリーターなので、バイトさぼって
平日の予約の少ない時間帯に予約すようにしまづ。あとはターゲットですが、いまサープサイトや5chから
有力情報リサーチ中です。さらに川崎ソープのリサーチしにいって
出勤してくるじょうを店の周辺で監視してみようかと思ってます。
やっぱり18っさいの人気嬢にはいるための努力は必要ですよね、僕は18っさいのマンコ挿入できる努力を
僕は惜しまないです。それまでに資金をため、情報をため、そして精子をためていきたいと思ってますw
新たなオキにをもとめ、僕はこれからもソープ道をちんこと
いっしょに、つつきすすんでいきますw
めざせ!18っさいまんこーおー! ナンパとか合コンしても反応悪くて結局吉原に通ってしまう >>258
甘いな
18歳の人気嬢は平日でも3秒完売だぞ
店と嬢を監視したって予約は取れない
っつーか、それはただのストーカー
18歳人気嬢の予約を取るには、予約を取る腕を上げるしか方法は無いの
ネット予約だったら予約解禁時間になったら誰よりも早く予約手続きを完了させる素早さとパソコンと通信環境が必要
電話予約だったら電話が繋がる運の強さも必要だけど、卑怯な裏技もあるんだな
ちなみに、俺のオキニは川崎の18歳
かわいさはアイドル並のいい子だから、姫予約で完売する事も多い人気嬢 つーか25〜30過ぎくらいがいい。
あまり若いと味わいに乏しい。
何度も蒸し返される話なんだけど。 >>248
お前の語りに興味ないのに気付かずまた長文で返してくるところがますますuzeeeee! 3行以上は
ほとんど読まれない
改行なしはなおさら >>263
それくらいの子は丁寧で優しくてテクもある良嬢が多いな
若い子は若いってだけで客が来るからか、雑、塩対応、まんこ臭 い、そっけない、みたいな子が多い >>262
18歳だと肌が綺麗でちゃんとクビレがある確率が高い
そこから年齢が上がるごとにその確率が変動していく
それと顔つきが18歳と20歳だと少し大人の女に変わっていく感じかな 嬢は毎回乳液塗ってるから、30代でもだいたいすべすべだぞ あのスベスベってボディクリームなのか!
塗ってる所見てたのに気が回らなかった
若い子は若さにかまけて手入れしてなくてザラザラなのもいる >>271
俺の肌がザラザラだった時に塗ってもらったことがある
オッサンでも肌スベスベになるぞw 基礎化粧品、エステ、ジム、美容室、プチ整形、ドレス、脱毛…プロはとにかく金と手間と努力を惜しまず自分に注いでる
そんな子に無料で外で会おうとか言う歯抜けメタボ油ギッシュのおっさんが多いというから笑い物だ ちょっとしたバイト感覚の20歳より評判のいいアラサー嬢の方がすべすべだし顔も綺麗だよ
アラフォーでも人気嬢は努力してるから年齢の割にはかなり綺麗な嬢が多い >>267
どこの店でも若い嬢を押しのけて上位にいるアラサーはルックスも接客も凄くいいことが多いよ むしろ18歳は基本肌汚い
ここから化粧品や洗顔にお金使ってテク磨いて22歳がピーク 格安店ばかり行ってたけど久しぶりに中級店行ってみたら、巨乳で超絶スタイルの清楚系美女が出てきてソープで初めて緊張してしまった
やっぱり価格に比例するんだね 世の真理だろ
でもそういう話すると「格安にもいい子いるぞおじさん」が出てくるぞ >格安にもいい子いるぞおじさん
たぶん誰もそんな事言ってなくて、格安と高級の違いは地雷率(意訳)ってだけだと思うよ
あとは店の内装とプレイ時間、従業員の接客態度の違い
自分は回復遅くて1回しかイけないし、攻め派なので高級でも格安でもやってる事一緒だから60分1プレイでお気に入りの子に入ってる
でも高級の良さというのも何回か行って感じてはいるので、あとはホント個人の体力と嗜好じゃないですかって 高級と格安ってガチャのSSR率が違うみたいなモノだからなぁ
SSR狙いなら高級のが当然良いけどSRで満足出来るなら格安もありって感じだな 高級、中級、激安は店の方針やプレイ内容が違いがある
店の方針とは、遅刻や当欠に厳しかったり、嬢がボーイにボーナスを払ったりすること
かなりルックスのいい若い子でも高級店のサービスや方針が嫌で、比較的自由な激安店にいることも多々ある
あと、年齢的な問題で高級店から移籍してきた凄腕の40代後半もいる
でも、明らかにルックスが悪いと高級店では働けない >>280
同じ、わいも1回戦攻め派ボーイなんで正直
120分は時間持て余す
ただしNSオンリーなんで格安は不可 高級も受かるけどあえて中級や大衆にいる嬢なんてわんさか居る。そういう嬢と出会ってももちろん高級の接客は受けられないがな。 短小でゴムズレるの萎えるからだいたいNNやなあ
自ずと高級とか行くようになる 早くコロナ沈静化して欲しいわ
今こっそり行って会社や身内に移したら大変なことになる 1人じゃ食べきれないような量の食べ物持ってくる馬鹿客だらけだわ
日持ちしないものは駅にいるホームレスにあげてるわ 中級で仲良くなって生になるのが本当に嬉しい
人間として男として初めて認められた気分や
その嬢は凄い可愛いのに高校時代に友達の彼氏に告られて虐められて中退した過去を話してくれて
ヨシヨシと慰めてあげただけで以来ずっと生よ >>292
そうとわかっていても悪い気分なわけないだろ。 CAがデビューするのは九州の超有名店ブルーシャトーの系列店エアポート本館がお似合いだ。CAの制服着てるからね。 大体実年齢は表記年齢+3歳くらいだよな。
ただ表記26以上になると+5も高確率ででてくる。 >>293
よく生やりまくりの病気の巣窟マンコ舐められるな 以前は生店に通ってた時もあったけどもう今は無理だわ
病気が怖過ぎて
確かに生は気持ちいいけど俺早漏だから刺激が強過ぎないゴム着の方がいいんだよね >>261
いいなw
僕も努力して18っさいのソープ嬢のオキニをつくるよw
ちなみに、そのこはどこのお店でしょうか?
教えてくれないでしょうか。お願いちょんまげ >>299
18歳の子にこんな52歳の客来たら可哀想 東京から地方転勤になってどーしようかと思ったが、マジ最高だわ
東京に比べて安価でNN出来るし、女の子は優しい
ここ数年はゴムを付けた覚えがないのでw
一応、定期的に病院には行っている
結婚も考えた時期もあったが、これはこれで良かったのかな〜って思うわ 金貰っても自分と同い年の女とセックスなんてしたくないな
女子高生と結婚できたとして15年くらいしか資産価値がない >>305
素人相手でも彼女作っても性病が危険なのは同じ。
大抵知らない内に別の男とシェアしてしている。
ソープでもそうでなくても性関係を持つ以上はちゃんとS着した方が良い。 なら風呂遊びやめなよ
ソープ板でいちいちそういうレスするとこ言ってるんや… 性病ネタは荒れるからやめておけ
組合に入ってる店は月一全員に性病検査義務付けてるからある程度は安心
1番やばいのは検査してないのでパパ活やエンコー、デリヘルやキャバのアフターで本番してる女の子
素人でも遊んでる子はわからんよ ソープ好きでも病気怖いからクンニしたくないとかS着じゃないと嫌だとか全然あるわ レア出勤オキニは生でしてくれて今まで病気になる気配すらないけど
検査してるのか不安
ワイが代わりに検査してるわ >>307
同じだよ。素人女をなめんなよ。
大体今時の娘は交際相手を一人に絞りたがらない。
結婚を考えている場合は(リスク回避のために)なおのこと別の男を必要とする。
可愛い彼女やフィアンセの陰に保険君が(複数)いることは覚悟しておいたほうがいい。
稼ぎ・社会的地位・容姿が普通以下の男が交際しようと思ったら「シェア」か「レンタル」の道しか残されていない。 42歳独身子なし
月に平均40稼いでるけど貯金なし
何やってんだか。。45くらいで死にたい 手取りで40なら50くらいはありそうだし、それなら厚生年金もマシだから、のんびりいきるのもありかもよ? >>312
お前みたいな奴って思い込みが激しいからもうやめとくけど本物のアホだな >>313
子なしは必要無いだろ独身なんだから
とは言え40(年齢×万円)稼げるなら大したもんだ
まだまだチャンス有りだろ頑張れ >>315
そのままお返しするよ。
アホしか言うことないのかw >>313
やりたい事したら考えな
自分は50代だけど気ままに生活してる
ソープも週1〜2回
仕事もしてないけどなんとかなる >>313
その年でその稼ぎならまだ諦めるのは早いよ
30前くらいの子は十分捕まえられる
10歳くらいの年の差婚は珍しくないんだから >>313
月40って年収500じゃん
1日何時間働いてるか知らんが底辺だろ >>320
アホとか、ヤバイ過去許容出来るとかならありかもなあ
子供も一人くらいならまぁ? >>326
一億稼ぐ奴は年収なんて言葉使わないだろ。
俺は月収63万で夏冬ボーナス200万づつだから、1,200万弱かな。 >>326
俺なんかこんなに、こ〜〜んなにでっかいネズミ捕ったんだぞ!
どうだ凄いか! 僕もお金はたくさんほしいですね。バイトじゃなかなかたなりませんので、ソープいきたいうてもいけずに困ってます。
早く毎週ソープ行けるような職について、結婚したいです。
それまではバイトでガンヴァルぞいw
>>303
そこをなんとか教えてクレメンス皇帝w >>333
わかる
2回目、3回目が怪しくなる
時には最初も ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています