【泡最高】ソープしか楽しみがない111【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない110【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1600398114/ シンプルなURLじゃなくて変なIDついてる時点でポイント稼ぎの業者かなーと せっかく触り放題なのに嬢の前だと遠慮しちゃってあまりお触りできない 今日行ってくるお
初対面だけど人気嬢の巨乳ちゃんだから楽しみ楽しみ♪ >>8
触り放題といっても限度はある
ガシマン、チクスト、コイキングキスは嫌われるかNGにされる >>10
なんだか3大ロックバンドみたいな
ネーミングと響きだな 毎日キテネよこす嬢がいるが完売してて入れないんだが… 10回目の指名で自分の仕事の話したら
何か気に障ったようでNGにされた
こんなことある!?
仲良しだぜ??? ところでこのご時世ソープ行くのにもマスクしていくと思うけど、みんなどの時点で外してる?
俺は部屋入って嬢に会ってから外すんだけど、会う直前に外してった方がいいのかね 何年ぶりだろーってww
そんだけ思い入れがあるなら
1か月に1回は通うだろwwwww IWCなら知ってる(国際捕鯨委員会ではなく腕時計メーカー)。
ポルトギーゼ・パーペチュアルカレンダー(300万)が欲しくてたまらない時期があった (;´Д`) コロナ大明神パワーで、超高級にいる十年以上「21」の女が淘汰されて、元銀座クラブホステスとか、現役AV女優とか、上玉女子大生とかがやってくるかと期待してたけど、全然こねえじゃねえか!
何で十年以上「21」が超高級にいるんだよ!
まだコロナ大明神パワーが足りないのか?アベノミクスの頃に、本業とべつに、その日に備えて日払いバイトで貯めた金を使いまくるつもりだったんだぜ!
セックスしてー!でもやりたい女が超高級にもいねー! >>24
>現役AV女優とか
プレステージ「絶対的美少女お貸しします」シリーズにでも応募したら。
キレイなAV女優とヤれるぞ。 マジレスすると超高級ソープ行けるカネあったら素人女子大生なんて食い放題だぞ >>27
素人は嫌だ。きっちりと「超高級」の講習を受けた女じゃねえといやだ。
でも基本で真面目で金に対して誠実で、目標に向かって女子大生って、手抜かないから、期待できるけどな。 いろいろ条件を考えすぎると外れの確率が高くなるだけだぞ。 >>25
素人童貞を捨てろというのか?
それを捨てるなんてとんでもない! >>30
それは実に勿体無いなw
まだ魔法使いになれる実質的な権利をむざむざ放棄するようなものだw >>24
只駄文書いてるだけ。ソープ行く気もないし、金もない。
ジョギングでもしたら。 >>28
真面目で金に対して誠実だったら
嬢にならないだろ
景気に関係なく嬢になる娘はなる
まだ岡村の戯言信じてるなんて >>34
まだ半年ちょいだからね
まともな層は失業保険の待機期間と支給で6ヶ月やからなあ
会社都合ならはねあがるし
年末くらいからが不景気フィーバーよ? >>34
>真面目で金に対して誠実だったら
>嬢にならない
関係ないと思う。
生活のため未来の投資のためあらゆる手段を考えるのは当然のこと。
むしろどうしてそういう風に考えるのかが理解できない。 ソープ街で出勤途中の女の子に
どこの店の勤務か聞くのって迷惑かな
タクシーから降りてきた
まじでクッソ可愛かった >>37
オレもそれをたまにしたくなることがあるけど、確実に迷惑だろうと思ってしない。
けど、どうしてもの時はやるかも。 >>37
お店まで着いていってそのままフロントで今来た子って指名した話なら聞いたことある >>37
>>38
姫的にはどうなんだろう。客側としては気持ち分かるんだがな。
うーん、やっぱりちょっと怖いだろうね……。 いや 充分ありじゃね ネット指名やフリー客と同じでしょ
実物見て選ばれたんなら悪い気はしないでしょ
あがりの退店時に家付いて行ったらいかんけど
綺麗なお姉さんがに付いて行ってピンサロに入った事はある >>9だけど可愛くてスタイル抜群で最高だった♪
19歳の娘とH出来てやめらんないわ
この店で入った中では2番か3番だな >>44
僕も19歳のまんこに入れてみたいです。
お店のヒントだけでも教えてください。
お願いちょんまげw >>45
お前は浮気しないで黙って自分のオキニに入っとけ >>36
いや
生活の為や未来の投資の為と言っても
じゃあ即ソープってならないだろ
確かに金が欲しいとか金に困ってるのは事実だけど
金がなくても嬢だけは無理ってのが一般的じゃないのか
嬢になるもならないも、その娘の資質と考え方だろ レア出勤オキニ好きすぎて一日枠を買い取りたいけど
他の常連とも会いたいやろし迷惑やろから120分で我慢するジレンマ
毎日出勤してら毎日買うのに 長く通ってた嬢を切る事にした。
なんか最近上から目線なのと「こいつは他の嬢には入らない」と安心しきってるナメた態度にイラついたから切りました。
始めの頃から比べると最近軽いし、遊び歩いてそうな雰囲気出てきたのを感じて一気に白けちゃった。 勢いで予約はするがあわよくばドタキャン食らわないかなとか思ってる。 メシ行こうだとか結婚だとか、毎回帰りに際にそんな話をしてくるけど、そんな気ないのわかって一気に白けちゃった。
やることはやってスッキリしてたけど、引っ張る為の思わせ振りな態度にイライラした。 >>52
嘘だと思いながらそういうの楽しむところだよ >>53
本気にしてたのは認めるw
毎回そんな会話ばかりで何かうざったくなっちゃった。
サービス内容はともかく、友達感覚というかダレた感じが目立つ様になってからもうないなって。 >>54
それって
オキニに見切りを付けるスレで
此処じゃないな ソープ嬢に軽いとか遊び歩いてそうとかはさすがに夢見てんなよというか世の中舐めくさってるというか
若い人か?嬢相手に求めすぎ カラコン入れてる嬢と舌ピアス開けてる嬢はなんか萎えるね ネックレスしてる嬢いるけど客に舐めまわされるのに気持ち悪くないんかな >>52
それを言えば喜ぶ事をいうのが営業だからな。全て自分という商品を売り込む為のセールストークだよ。 俺50代のハゲ散らかしたオヤジだけどこんな俺にも笑顔で応対してくれる若い嬢には感謝しかないわ
いくら金のためとはいえ普通できないだろ
だからこっちもそれをわかった上で楽しむようにしてる 食事はともかく結婚はセールストークとモロバレだからちょっと白けるかもね。 閑散期だよ
12月〜1月が繁忙期
2月〜3月中頃まで閑散期
今こそ優良嬢に入れるチャンス! いや二月からは春節やろ
不景気で外国人受け入れソープ増えるんやろか >>65
直接舐めるんじゃなくて首筋とか舐めたらツバがつくやろって意味ですがな そうだね
あとプレイが終わって汗流して服着たあとすぐ口紅さすのも、もうキスしてくんなよ!のアピール
何考えてるかなんて些細な仕草で分かっちゃうよね >>67
自分は外国人お断りの店しか
行ってないから閑散期
今は外国人OKの店でも
閑散期じゃない? この前入った女の子は右足首にアンクレットとかしてた。ネックレスもしてたな。18才。 >>73
その18っさいのソープ嬢は吉原ですか?川崎ですか?新宿ですか?
僕のホウムグラウンどはこのあたりなので、ココキボンヌw
しかし僕もいつかは18っさいの可愛いことhしみたいなかだしw >>74
大丈夫か?
最近はいくらなんでも誤字の多さがヤベーぞ もう30超えて最後に彼女がいたのは10年近く前
でも逆にありがたいような気もする
女と寝ないことでこんなにもソープ が楽しみに思えるなんて >>79
学生時代、彼女と朝から晩まで一日中セックスばっかしてた。
即々、イマラでごっくん、一緒にお風呂、高校の制服や浴衣でプレイ、時々生中出しも……。
羽目を外したあと、二人でドキドキしながら生理が来るのを待ってたのも、今となってはいい思い出だw コスプレがオプションである、東京周辺の高級ソープのおすすめを教えてください! >>62
「王室」の里佳子はクソババアだが、世矢野ときに頼めば、
自分の持ってる衣装からNOでコスプレしてくれるぞ。 >>76
今日は一日中川崎のソープサイト見まくって、もしやここでは!
というサイト見つけましたwぼくこのみのこもハッケソしたです。
この店は僕は一度もいったことがないので、
バイトの給料が入ったら、調査にいこうおと思います。
18っさいのマンコナメタイですよねw 52才で彼女いない歴=年齢、なのにJDと付き合って結婚できると思ってる、コテのまーくんにまんこ舐められる18歳が不憫だ
なぜ教えたんだ >>82
持ち込めば大抵着てくれるぞ
ただ事前に入って相談&サイズ(SML)を聞くと良いぞ
持って行って入らなかったら悲しいからな >>82
高級ではありませんが川崎の京◯Gはコスプレ充実してます。店によるけど若い子からベテランまで厳選すればいい娘にあたります。
120でコスプレ付けて43Kです。 この板広しといえども唯一人アラフィフハゲデブフリーターオッサンの心配をしているオレのレスが無視されるとはな コスプレオプションあるとこで持ち込みは断られる可能性あり
少なくともオプション代払う必要ある 今日は馴染みやレア嬢が出勤してる。
イクか考え中。 行きつけの店にずっとニコニコ若くてめっちゃ可愛くてスタイル抜群の娘がいるんだけど偶にしか出勤しないし予約瞬殺だし2回目はいつ会えるか神のみぞ知る 明日は日曜の予約TELをしたいがみんな給料日後だから激戦だろうな
TELが繋がらないときは姫予約の有り難みを感じるよ あんなに行きたかったソープなのにここ数日間不定愁訴が続いて勃つ以前に何にも興味が無くなった
病気かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています