【泡最高】ソープしか楽しみがない111【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない110【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1600398114/ >>382
iPhoneの最新機種で全然良いもんね…
デジカメとか一部プロ用以外全て淘汰されていきそうだわ ソープ資金が足りなくてFXに手を出した
今日は3万買ったから明日ソープ行けるわ良かった >>341
真面目な話こういう女が大半だよ。
容姿より年収・社会的地位の方が優先すると思うけど。
何れにしても人格は意外に考慮されない。
事実なんだから仕方がない。 傘くれるお店好き
>>385
追加で20ドル勝ったからコスプレオプション付けるで! この元JDえらくケバいな。
学生時代色々女子学生見てきたがこんなのお目にかかったことない。
きっと本人も父親が誰か分からないんだろうなw
「就活で頭がいっぱい」乳児の遺体遺棄容疑で逮捕の元女子大生
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20201102/k10012692561000.html ✕きっと本人も父親が誰か分からない
○きっと本人も自分が生んだ子供の父親が誰か分からない 勝つにしろ負けるにしろ大統領選挙で大きく動くやろうなぁ >>392
儲かるかどうかは人によると思うけど
毎週ソープ行こうと思ったら副業ないときついわ >>392
大金持ちが貯金感覚でやるなら構わないが、庶民が大金持ちを目指そうとすると大抵溶けるぞ。 たまに正常位で絶対体近づかせないようにする女いるけどめちゃくちゃムカつくわ 乳首いじりすぎて苦痛、口臭がひどい、顔が気持ち悪い、どれだ 奥まで突かれたくなくて
ブロックする子になら当たった事あるな >>398
あるなら3個目だろうな
でもほとんどの子はそんなことないから余計腹立つわ 今日は中出ししちゃうかもなぁ
実際外出しお願いされてても中で出ちゃうことあるよなぁ
いつもはそれが怖くて途中からゴムなんだけど 少しスレ違いだけど
3回行ったことのある居酒屋がコロナで客が来なくなり毎月二百万の赤字で閉店とニュースに出てた。
巨人の松井秀喜が試合終了後いつも来ていた山形料理の居酒屋で美味かった。
店名は山形出身の歌人斎藤茂吉に因んだモー吉。
二階に一室あり松井秀喜のユニホームが飾ってあった。私が座ったところがいつも松井秀喜が座るところといわれた。 客にディズニーのチケット貰った。寒気するわ!彼氏と行ってきまーすw 握手会をやったソープが川崎にある。ズラリ行列ができてる。店名変更、売り上げ増進の為か?
歌下手、踊り下手のやれないAKBの握手会よりいいだろ。 >>408
それ、いいと思うんだけど人気嬢と不人気嬢の差がえらいことになりそう >>409
実際ヤレるのは素晴らしいけど嬢にとっては精神的にキツいよなそれ >>381
仮にそうだとしても何故こんな阿保の作文
書く必要があるのか?
只の阿保だよ、こんな作文書いてる自体
真面目なリーマンならしない >>412
あ、判る〜
おかげで8月は4回も余計に行ったわ
地雷4連チャンは初だった >>412
ソープ初体験の時に地雷を踏み、そのまま2軒目に行った 俺は初ソープが今ひとつだったのでそのまま初おっぱぶでハシゴした >>417
アイドルとやれたらいいですよねw
僕もav女優とかトップアイドルとhしてみたいですよねw >>420
俺も、何で酒呑んで話するだけで金払うの?
飲食代は理解できるが話するだけだぜ
しかも、こっちが気を使って
握手会もわけわからん
握手して何が楽しいの? >>420
すぐやりたい奴もいれば、会話で攻略してゲーム感覚でやりたい奴もい?んだろ >>420
だよな
数万払ってお話だけってコスパ悪いとしか思わないな
飲み方にも寄るんだろうけど2時間で3万超えとかならマジでソープのが良いじゃねーかと >>421
やった事ないくせに「何が楽しいの?」と申されましても >>354
変なことしないから、教えて。
>俺は格安の新人に入ったらとんでもない美人、サービス神、
>胸でかイ嬢に当たったわ。
>てか綺麗なくびれがあってびっくりした
>糞客に変なことされてすぐ辞めないか
>心配だわ >>425
何が楽しいの?って事はさ
やった事(握手)があるなしじゃなくて
そもそもする気もないし、したくもないって
意味が含まれているんだけどね >>421
外人には分からないらしい。話すだけで何万も払うのが。隣りに座れば娼婦なのに。 握手は握手の楽しさってのがあるんだぞ、まあコスパは悪いからオタク以外に勧められるものではないけど 昨夜グラマー女とエッチする夢を見た。
毎晩見たいヨ (;´Д`) モテるやつとそうでないやつの差だろ
前者は自分のスペックで素人を落とす事を楽しんでるんだから
モテない君の私はそれが出来ないから金を出してHさせてもらってるわけさ >>421
18歳未満の子と手握って話すなんて握手会以外じゃおロープ物件よ >>428
カネ払ってセックスするより握手する方が楽しい人もいるんだよ 40代の時は何で金払って気使って金払うんだ? っていうときもあった。50代になってそういうのも楽しくなったけど、でも若いコとヤるほうがよりいいかなって感じになったね。 >>439
>>439
僕もですね〜、
今の希望は18っさいのそーぷじょうと
やりたいw
まんこ舐めてCHUUしなら挿入して
いきたいw 堂々巡りになるけど、同じ金払うなら握手よりエッチの方がいい。 大丈夫じゃないかな?
俺53だけど90分で2回戦出来てるし
ただ若い頃と比べて回復がかなり遅くなったのは否めない ゴム着の店で初めて入った嬢に「ナマでする?」って聞かれたんだけどどういう事なんだろう? 意味→ゴム着の店でゴム着のままでは指名が取れないレベルの劣化嬢で生するしかないから指名しろ、ちなみに病気になる可能性もある 口開けで出勤少ないならのむかもな
それ以外はノーサンキュー 生やる嬢には同じ考えの口開けしか入らない客が集まるから全員に「今が口開け」と言って接客してるぞ 昔生店通ってたけど今は怖くて無理だわ
確かに気持ち良さはダンチだけどな ソープ通いはじめた20年ほど前はゴム着けるか聞かれることがよくあったな
迷ってるといきなり生のまま入れられたもんだわ >>453
病気もらったでしょ。病気もらったことは皆んな話さないからね 僕は生中したことないですが、キモツイイでしょうねw >>455
想像以上に違った
ゴム手袋してるのと素手でもの触るのの差くらい感じるかな俺は いいな〜
僕も生中ソープいきたいです。
特に18っさいのそーぷじょうに生中してみたいですよね。 >>457
おまえさ、くだらねーレスして楽しいか?
毎度毎度色々なスレに飽きねー奴だ >>458
僕はソープについて語り合ってるだけですが、
僕が何か問題を起こしたのでしょうか?
僕はただソープについて語り合いたいのです
僕をそんなに邪険にしないでくださいー
僕がご不快なことをしてたら申し訳ありません
僕はソープがすきで、ソープについて語り合う恋人友人がいないので
僕はこのスレで語り合ってるだけです
僕はh大好きです。52っさいですがまだ現役でいたいです
僕はソープしか楽しみがないです。
僕はお願いです、ご不快な点はあやまりますので
僕がここで話すの許してください、ごめんなさい、もうしわけありまでん オキニが何度も通ってると名前でしてくれるようになったのが最高
ほんと気持ちよ フリーで入った子に名前(源氏名)教えてよって言ったら本名教えられた事ある
その時は気付かなくて後で口コミ書こうとした時に発覚した 話してたらうっかり年齢バレするネタさらっと話す娘は多いな 写真が黒髪清楚系美少女は実際入ると地味系子豚ちゃん。 実年齢もそうだし、現役JDとかは何学部で何の勉強してて何の仕事に就きたいかとかベラベラ喋ってくれる 昼職持ってたり、学生の子の方がテクはなくても好きだわ
一般の子の感覚に近くてラク
専業の子は変なプロ意識で一方的な応対なことがままあるし
色んな価値観がぶっ飛んでて驚くことが多い
高級店なら違うんだろうけど 鬱になったかも
全く性欲がわかない
予約しているのにどうしよう むしろソープをはしごしてでもヤりまくれ
脳みそが溶けて頭が空っぽになるまでセックスしてこい
済んだら腹一杯食って寝ろ >>472
出かけるのすら面倒だわ
そもそもたたなそう >>470
自分もそうですよ
専業の子は感情を消すので盛り上がらない
兼業の子は会話も楽しめるしプレイもハマるととんでもなく気持ちいいセックスできますし 疲れたときは女の子にハグしてほしいって言って、おっぱいハグして頭なでなでされるだけで癒される >>474
俺が50代のジジイのせいもあるが、プレイが終わった後、昼職の愚痴を聞くのがたまらなく好きだ。妻の愚痴は1秒でも聞きたくないが。 先日入った娘は普段介護の仕事をしてて何ヶ月かに一度嬢として出勤してる
美人でスタイル抜群接客最高と非の打ち所が無いんだけど何故ソープ嬢やってるんだろう 言ったら失礼だけど、この人まともな昼職無理やろな、って嬢も居るからなあ… >>480
金が欲しいから
美人に対して疑問符持つ人って美人は汚れてないとでも思ってるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています