【泡最高】ソープしか楽しみがない111【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない110【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1600398114/ メシ行こうだとか結婚だとか、毎回帰りに際にそんな話をしてくるけど、そんな気ないのわかって一気に白けちゃった。
やることはやってスッキリしてたけど、引っ張る為の思わせ振りな態度にイライラした。 >>52
嘘だと思いながらそういうの楽しむところだよ >>53
本気にしてたのは認めるw
毎回そんな会話ばかりで何かうざったくなっちゃった。
サービス内容はともかく、友達感覚というかダレた感じが目立つ様になってからもうないなって。 >>54
それって
オキニに見切りを付けるスレで
此処じゃないな ソープ嬢に軽いとか遊び歩いてそうとかはさすがに夢見てんなよというか世の中舐めくさってるというか
若い人か?嬢相手に求めすぎ カラコン入れてる嬢と舌ピアス開けてる嬢はなんか萎えるね ネックレスしてる嬢いるけど客に舐めまわされるのに気持ち悪くないんかな >>52
それを言えば喜ぶ事をいうのが営業だからな。全て自分という商品を売り込む為のセールストークだよ。 俺50代のハゲ散らかしたオヤジだけどこんな俺にも笑顔で応対してくれる若い嬢には感謝しかないわ
いくら金のためとはいえ普通できないだろ
だからこっちもそれをわかった上で楽しむようにしてる 食事はともかく結婚はセールストークとモロバレだからちょっと白けるかもね。 閑散期だよ
12月〜1月が繁忙期
2月〜3月中頃まで閑散期
今こそ優良嬢に入れるチャンス! いや二月からは春節やろ
不景気で外国人受け入れソープ増えるんやろか >>65
直接舐めるんじゃなくて首筋とか舐めたらツバがつくやろって意味ですがな そうだね
あとプレイが終わって汗流して服着たあとすぐ口紅さすのも、もうキスしてくんなよ!のアピール
何考えてるかなんて些細な仕草で分かっちゃうよね >>67
自分は外国人お断りの店しか
行ってないから閑散期
今は外国人OKの店でも
閑散期じゃない? この前入った女の子は右足首にアンクレットとかしてた。ネックレスもしてたな。18才。 >>73
その18っさいのソープ嬢は吉原ですか?川崎ですか?新宿ですか?
僕のホウムグラウンどはこのあたりなので、ココキボンヌw
しかし僕もいつかは18っさいの可愛いことhしみたいなかだしw >>74
大丈夫か?
最近はいくらなんでも誤字の多さがヤベーぞ もう30超えて最後に彼女がいたのは10年近く前
でも逆にありがたいような気もする
女と寝ないことでこんなにもソープ が楽しみに思えるなんて >>79
学生時代、彼女と朝から晩まで一日中セックスばっかしてた。
即々、イマラでごっくん、一緒にお風呂、高校の制服や浴衣でプレイ、時々生中出しも……。
羽目を外したあと、二人でドキドキしながら生理が来るのを待ってたのも、今となってはいい思い出だw コスプレがオプションである、東京周辺の高級ソープのおすすめを教えてください! >>62
「王室」の里佳子はクソババアだが、世矢野ときに頼めば、
自分の持ってる衣装からNOでコスプレしてくれるぞ。 >>76
今日は一日中川崎のソープサイト見まくって、もしやここでは!
というサイト見つけましたwぼくこのみのこもハッケソしたです。
この店は僕は一度もいったことがないので、
バイトの給料が入ったら、調査にいこうおと思います。
18っさいのマンコナメタイですよねw 52才で彼女いない歴=年齢、なのにJDと付き合って結婚できると思ってる、コテのまーくんにまんこ舐められる18歳が不憫だ
なぜ教えたんだ >>82
持ち込めば大抵着てくれるぞ
ただ事前に入って相談&サイズ(SML)を聞くと良いぞ
持って行って入らなかったら悲しいからな >>82
高級ではありませんが川崎の京◯Gはコスプレ充実してます。店によるけど若い子からベテランまで厳選すればいい娘にあたります。
120でコスプレ付けて43Kです。 この板広しといえども唯一人アラフィフハゲデブフリーターオッサンの心配をしているオレのレスが無視されるとはな コスプレオプションあるとこで持ち込みは断られる可能性あり
少なくともオプション代払う必要ある 今日は馴染みやレア嬢が出勤してる。
イクか考え中。 行きつけの店にずっとニコニコ若くてめっちゃ可愛くてスタイル抜群の娘がいるんだけど偶にしか出勤しないし予約瞬殺だし2回目はいつ会えるか神のみぞ知る 明日は日曜の予約TELをしたいがみんな給料日後だから激戦だろうな
TELが繋がらないときは姫予約の有り難みを感じるよ あんなに行きたかったソープなのにここ数日間不定愁訴が続いて勃つ以前に何にも興味が無くなった
病気かな? 健康体でも年取れば感度や勃起力がガクッと低下する
若くても糖尿病になったり、ヘルニアの治療でも立たなくなる
そうなる前に思う存分楽しんどいた方が良いぞ 僕は52っさいですが、勃起力はあると思います。
高速ピストンも10回は連続でできまづよw
精子の量もおおいといわれますよw
チンコの長さは短いとはおもいませんよw
なにをいいたいかというと、はよ18っさいソープ上とhしたいのですよえ >>105
知恵遅れだな
よくそれで嬢とコミュニケーションとれるな
電話予約は大丈夫なのか? >>105
馬鹿のフリしてるのかな。フリしなくても人並みか人並みの下だろ。 かなり優秀な方と聞いた覚えがあるが勘違いならスマン 基地外のフリをしていると本当の基地外になってしまうと言う話がある
まぁ基地外のフリをしてる時点で普通では無いと言う事だな >>111
フリでもあんな独特な文章書けないだろ
ある意味希少種だから何かの文学や芸術面で注目されてる人かもしれないが >>112
まーくんはアレでも多少波があるようで、調子が悪い時は誤変換ゼロだったりするw
あと誤変換のパターンを見るとスマホじゃなくてPCのようだね。
少し指の長い人がキーボードを乱雑に叩くとああいう感じになる。 指が長く手も大きい人ってイメージだから、意外と背が高くてほっそりしてるんじゃないかと勝手に思ってる。 皆んな買いかぶり過ぎ
能ある鷹は爪を隠すと言うが、これじゃ只の知恵遅れ
大体さ、馬鹿の真似して何が楽しいの?
その時点で阿保だろ
発想が稚拙なんだよ、構っちゃんの典型だな 52年彼女無しだと言ってたしなあ
でもここでは人気者だな 人気者じゃないだろ
荒らされると面倒だから懐柔してるだけだろ セックスレスの地獄のような暮らしを聞くと独身でソープ通って気に入った若い女の子代わる代わる抱くのが一番なような気がする 俺は抜きに来てるだけなのに身の上話は勘弁してくれよ オキニが5人くらいに増えてきてさすがにお金勿体ない気がしてきた
アイドル系中女子大生と元キャバ嬢ギャルの二人に絞りたいけど
生中巨乳枠も残したいしテクニック枠も必要だし18歳巨乳枠も悩ましい 立たなくなったら自然と行かなくなるんだから立つうちに楽しめるだけ楽しんどけよ あんな奴に共感してたひもじい奴等の心境はどんな感じなんだろうなw 相手の女はあんなゲス発言する親ほど年離れてるおっさんに対して何を思って結婚したんだろうな
金か? >>127
ちょっと意外だった。
もっと女に対して頑なで何かを拗らせている人だと思ってた。
彼女がいてあの発言は……w
きっとまた蒸し返されるだろうね。 >>129
女は金と地位しか見ない。
そこがクリアできてたら性格言動が問われることはない。 >>131
…と思いこむほどに、女に求められた事がないんだな
安心しろ俺もだ! >>131
30代とか明らか金や名声よな…
拗らせたオチとしてはありきたり >>130
そーか、世の中彼女いない金ないなんて
言ってるけど水面下じゃ結構上手くやってるわ
そんな言葉まに受けて安心してたら
足元すくわれるぞ
アローンなんて直接言われないが皆んな
腹の中じゃ馬鹿にしてるぞ 拗らせてる奴ほど色仕掛けと愛嬌でイチコロ
斜に構えてる奴はそれでも自分のこと好きで居てくれる子を好きになるもんや >>132
風俗先で引っかけたのかもしれん。
風俗嬢でも一般人表記するだろ。 この前入ったギャルは最高だった
スレンダーな美人さんで空調とかお風呂とかの温度とか気遣い満点だし正常位中は大好きホールドしてめっちゃ喘いでくれたし久々に大当たり引いたわ
やっぱサービス精神ある娘はええな というかサービス精神やで
美人でセクシーでサービス微妙より、サービス良くてルックス体型微妙の方がだいたい満足度が高い >>139
人それぞれだね
不細工だとどんなに頑張ってくれてもたたないから、サービス評価するところまでいけない 顔は正直好みでもない(嫌いってほどでもない)けど応対と反応が良い子にドハマり中 >>142
今月8万ダブル240分行ったけど最後性欲わかなかった
180分でちょうどいいと思う 見た目がいくら良くても接客イマイチだったり嫌々感出てたりしたら興醒めだよな
先日入った娘も特別可愛いわけでもスタイルがいいわけでもなかったけど自然で楽しそうな接客で良かった
予約瞬殺なのも頷ける娘だった >>139
程度にもよるがどちらか選べと言われたらな 大体大当たりだって思える娘は10人に1人くらいな気がする。 休み明けなのに今週全部当欠
コロナになっちゃったのかなー 可愛いわけでもスタイルがいいわけでもないのに地雷接客なのは逆に興奮する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています