【泡最高】ソープしか楽しみがない111【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない110【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1600398114/ >>561
レスどうも
一応早く戻って仕事しようと思えばできたから、罪悪感半端なかった あとは会社関係の人に見られたら首飛ぶかな、とか
今後クセになってしまったらと思うと怖い気もする 自分も金曜直行って形で朝イチ行くつもり
マナーモードにしとかなきゃw 酒タバコギャンブルの歴史なんて、たかだか人が二足歩行して火を使うようになった後の数千年から1万年くらいでしょ?
それに比べて生殖行動は、ミジンコ以下の単細胞生物からやってるんだから、逆らえるわけないよな。
と言う言い訳を店に行くたびに自分に言い訳してしまうんだけど、無理があるかな?
酒タバコギャンブルは全くやりません。 株が爆上げで笑いが止まらん
ソープ200回分は儲かったわ ダウ30000行っちゃいそうwww
オキニを300回逝かせれるわw >>570
日経も25000円楽勝だし
円は100円までいったら安くなるだろ、民主党が大統領時のパターン
しばらく行けてないから軍資金は溜まる一方
再開後は月100万ペースだ 出張とか旅行先で風俗行くことってある?
そこですごくいい子に当たったとしてもそうそう行けないし、
それだったらその分オキニにつぎ込みたい
でもなんか気分転換してみたい気もするし >>574
僕は昔昔ですが、研修後にソープやピンサロに必ずいってました。
なので、研修中はプレイのことしか考えてなかったので
全く頭に入ってませんでしたw
今では研修いく機会がないので、いいおもいでです。 ワクチン完成したらしいから株上げてる
金増えてコロナ心配なくなったらソープ行くしかないwww 株で大儲けなんてマジ羨ましい。
まあ円高は有り難いよね。
外国のサイトで買い物することが多いから。 ドル円壊れてて草
為替相場だけで儲かる
今日貯金ドルに移してたの正解だったとは >>574
一人旅行の楽しみなんて風俗以外無いぞ
ただデリヘルのが多いな
熊本とかだとソープもありだけどデリも生だしね デリは偶に大当たり引く時があるけどいかんせん情報が少なすぎる
それにソープと違って100%本番できるわけじゃないしね >>584
腕見せる場所間違ってるぞ
禁止行為強要したらNG、出禁、最悪通報 本番だけは絶対にイヤって子も多いから
それ狙いならコスパ悪いな
地域によるし、できたときのラッキー感は確かにあるけどね ソープ街の無い地域ならわかるけど吉原みたいなのがある地域でわざわざデリで本番求める意味が分からん 私の地元のデリは追加で本アリがデフォなので八割方出来るけどね
デリの良いところは彼女と初めてラブホに来た時のような感覚を味わえることかな
私服で来るのもポイント高いね
でもやっぱコスパ悪いし最近は全く行ってないわ 本ありデフォの地域ってどのあたり?
関東甲信越でいったら長野山梨辺りとか? そういうのリサーチするのが面倒だからソープ安定やわ 旅行だとそういうのリサーチするのがたのしいんや
まぁソープリサーチも楽しいけどね
結局ホテル泊まるわけだから
いつもはソープ→ホテルではアロママッサージ
ソープより更にレベル糞高い女の子おるしおっぱい手こきくらいで満足 >>588
全く本番する気がなく入った錦糸町のデリヘルで、(と言うかデリで本番行為があること自体知らなかったころ)
嬢の方から「今日誕生日だからエッチしていいよ」と言われたときは興奮したな
俺的にはストライクだが、激ぽでリアルではモテなさそうだったから、デリで男にまた開いて求められることだけで自己実現自己肯定感を得ていたんだろうな >>595
錦糸町のデリで本番できないことなんてあるの??? >>598
そうでしたwスレ違もしわけないです。
ソープで18っさいに入りたいと調査してるのですが
なかなか巡り合わせなく、とほうにくれてましたので。 ソープで18狙いで行くしかないな
まれにこの子若いなってのはひける
どうせ確信はない ヘブン復旧しないのか
予約の管理とか大丈夫なのかな >>602
さっき少しだけ復活したけどまた落ちた
利用者も殺到してるのかもな >>600
年齢なんて実際25とかなのに18才とか言ってるからな AVでよくある、フェラされながら両手で両乳首いじられるのが好きなんだがわかるやついる?
美形嬢にローションマットで、目線合わせられて、口に含まれたまま不明瞭に「ひほひいい?」(モゴモゴ)とか言われた日にゃたまらない 10代は何回か入ったことがあるけど20代前半と大して変わらないよ 20歳で手入れそれなりよりゴリゴリに美容に気を使ってるアラサーの方がすべすべツヤツヤで気持ちいと思う 18歳巨乳は入ったことあるけど肌が汚かった
ぶっつぶつ
可愛かったから人気だけどね
梅毒かと思ったわ ツイッターには接続障害と書いてますよ。しかし復旧の見通しは勃ってないみたいですね DDOS攻撃食らってて回線事業者がヘブンへのアクセスを全部遮断してる
復旧しないのは攻撃が続いてるんだろうな
投票の最終日だしアタマおかしいのが湧いてるんだろう こういうイベントに疎いんだが「全国ミスヘブン総選挙2020 全国決勝編」の投票最終日ってこと?
投票妨害?
そんなくだらない目的でサイバー攻撃までするんだ……。 >>606
俺もそれたまらんわ
1分以上やられると出ちゃう
Fでも騎乗位でも無理だわ >>606
こっちは69だな
フーンフーン言いながらしてもらってるとすぐイキそうになる >>612
>>613
そんなくだらない理由だったのか
シティヘブンは生活に不可欠のインフラ事業だろ
業者もなんとかせんかい >>606
乳首いじられて気持ちいい?俺はなんも感じないので、どんな気持ちよさなのか謎だわ 男の乳首の気持ちよさと女の乳首の気持ちよさは違うようで、
女の乳首は摘まんでクリクリしたり、指先を往復してはじいたりするのはかなり痛いらしい
例外もいるが、ほとんどの女は痛いんだと >>621
それはですね、本当は痛いわけじゃなくて
キモい客に舐められるのが嫌なだけなんだって
複数嬢が言ってた
Dキスも同様らしい >>622
舐めるなんてどこにも書いてないのに何を言ってるんだ? >>622
そりゃ大好きでたまらない彼氏と一日一度のセックスなら多少下手でも乱暴でも嬉しいもんだよ
それを一日何度もされると、しかも相手がキモいおっさんだと余計に痛さも増すって事だ
だから風俗嬢には超ソフトタッチくらいが一番良いんだよ >>626
指で触るんではなく、掌で押し揉む…と言われたことはあるな。 押し込まなくて良い
触る、舐める、吸う、など、全ての愛撫を
「絹豆腐の角を崩さない」
力加減でできたら嬢から絶賛される
そこから嬢によって良い力加減に合わせるよう
「もっと強い方が良い?」と聞いてみる
すると大抵「これくらいが良い。ほかの客は全員強くて痛いから」と言われる
絹豆腐をすぐにぶっ壊すようなAVみないな愛撫は映像でもわかりやすく見せるための大げさなアクロバットプレイで、実際にやると痛がられるし怪我させるし嫌われる
試しに絹豆腐を買って練習すると良い オキニから乳首は優しく、乳房は強めにやってくれるのが好きと言われたなぁ
手が吊りそうになるが満足してくれるなら良いかと オレの嬢のレベルによる対応。
○当たり:クンニしまくり。最高レベルの場合お尻の穴までペロペロ。
○普通:おっぱいチューチュー、クンニ無し。
○ハズレ:一切口の使用無し。
お尻ペロペロの域に達した嬢は片手以内だけどね。 嬢という人間に対して、アタリとかハズレとかいかに下品な考え方か >>633
大丈夫お互い様。
合コン行けばレストランの女子トイレでアタリとかハズレとか言われてるから。
人間を品定めすること自体が下品で卑しいことは同意する。 >>633
お客も言われてると思う
まあ人でなくサービスの評価と思うこと デブスは嫌!
だから高級店に行く
若くて可愛い姫が好き 高級店はサービス内容とかシフトとかボーナスとか色々と厳しいから、若い嬢は安い店に多い気がする
高級店は、容姿だけじゃなくてプロ意識が高い子じゃないと無理だからなあ 俺は特殊性癖だからそれに対応してくれる嬢となると自然とベテランになるわ
若い子では経験不足で俺のリクエストに答えてもらえないから >>633
殆どの場合、実物を見て手にとって品定めできるから当たりは当然
だが嬢の場合パネル加工(修正や小細工)してるのだからハズレと言われても仕方ないな
下品な考え方の前に下品なやり口だわ 2万円しか使えないから激安店であるかどうかのライン クレカみんな使ってる?
怖くて1回も使ったことない >>645
同感だわ
しかも本名や使途もバレバレだし ラブホの機械も躊躇するよな
わからないと書いてあるけど 部屋で麦茶飲んでたら飲みたいって言うからどうぞって差し出したら口移しで飲ませてって言われた
嬢って凄ぇな キャラか素かわからんけどすごい嬢居るよね
樽じゃなかったら通ってたかもしれない >>649
たいしてかわいくないランキング上位は初見でもするね
ガム噛んでたからティッシュある?って聞いたら舌で絡みとられて嬢がティッシュに捨ててたな、、、
初見でやられたの初めてだと言ったらやる子いるんだーって言われたな >>644
ダークな世界じゃカードは使わないな
第一身分証提示の必要あって面倒(偽名使ってるから) 流通にあたって追跡困難だからな。
悪事には現金が一番よ。 >>649
いいなw僕も18っさいのそーぷじょうにはいったら
やってみよw
お菓子とかも良さげですねw >>644
ただでさえ安くはないのになぜさらに金を払うw >>655
それは相手から声かけられたらする事であって、18歳の女の子が52歳のおっさんから口移し頼まれるなんて地獄でしかないし最悪出禁だからやめとけよw
特に今はコロナもはやってるし衛生的にも難しいだろ 俺はイソジン口移しで受け取ってるわ
これはこっちにだけさせて自分はしない嬢にもイソジンさせるという意味でもいいだろ こちらから口移しは申し訳なくてしたくないが嬢から口移しされるのは最高 騎乗位されながら口移しされたら
3秒で逝っちまう、あへ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています