【泡最高】ソープしか楽しみがない111【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない110【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1600398114/ ツイッターには接続障害と書いてますよ。しかし復旧の見通しは勃ってないみたいですね DDOS攻撃食らってて回線事業者がヘブンへのアクセスを全部遮断してる
復旧しないのは攻撃が続いてるんだろうな
投票の最終日だしアタマおかしいのが湧いてるんだろう こういうイベントに疎いんだが「全国ミスヘブン総選挙2020 全国決勝編」の投票最終日ってこと?
投票妨害?
そんなくだらない目的でサイバー攻撃までするんだ……。 >>606
俺もそれたまらんわ
1分以上やられると出ちゃう
Fでも騎乗位でも無理だわ >>606
こっちは69だな
フーンフーン言いながらしてもらってるとすぐイキそうになる >>612
>>613
そんなくだらない理由だったのか
シティヘブンは生活に不可欠のインフラ事業だろ
業者もなんとかせんかい >>606
乳首いじられて気持ちいい?俺はなんも感じないので、どんな気持ちよさなのか謎だわ 男の乳首の気持ちよさと女の乳首の気持ちよさは違うようで、
女の乳首は摘まんでクリクリしたり、指先を往復してはじいたりするのはかなり痛いらしい
例外もいるが、ほとんどの女は痛いんだと >>621
それはですね、本当は痛いわけじゃなくて
キモい客に舐められるのが嫌なだけなんだって
複数嬢が言ってた
Dキスも同様らしい >>622
舐めるなんてどこにも書いてないのに何を言ってるんだ? >>622
そりゃ大好きでたまらない彼氏と一日一度のセックスなら多少下手でも乱暴でも嬉しいもんだよ
それを一日何度もされると、しかも相手がキモいおっさんだと余計に痛さも増すって事だ
だから風俗嬢には超ソフトタッチくらいが一番良いんだよ >>626
指で触るんではなく、掌で押し揉む…と言われたことはあるな。 押し込まなくて良い
触る、舐める、吸う、など、全ての愛撫を
「絹豆腐の角を崩さない」
力加減でできたら嬢から絶賛される
そこから嬢によって良い力加減に合わせるよう
「もっと強い方が良い?」と聞いてみる
すると大抵「これくらいが良い。ほかの客は全員強くて痛いから」と言われる
絹豆腐をすぐにぶっ壊すようなAVみないな愛撫は映像でもわかりやすく見せるための大げさなアクロバットプレイで、実際にやると痛がられるし怪我させるし嫌われる
試しに絹豆腐を買って練習すると良い オキニから乳首は優しく、乳房は強めにやってくれるのが好きと言われたなぁ
手が吊りそうになるが満足してくれるなら良いかと オレの嬢のレベルによる対応。
○当たり:クンニしまくり。最高レベルの場合お尻の穴までペロペロ。
○普通:おっぱいチューチュー、クンニ無し。
○ハズレ:一切口の使用無し。
お尻ペロペロの域に達した嬢は片手以内だけどね。 嬢という人間に対して、アタリとかハズレとかいかに下品な考え方か >>633
大丈夫お互い様。
合コン行けばレストランの女子トイレでアタリとかハズレとか言われてるから。
人間を品定めすること自体が下品で卑しいことは同意する。 >>633
お客も言われてると思う
まあ人でなくサービスの評価と思うこと デブスは嫌!
だから高級店に行く
若くて可愛い姫が好き 高級店はサービス内容とかシフトとかボーナスとか色々と厳しいから、若い嬢は安い店に多い気がする
高級店は、容姿だけじゃなくてプロ意識が高い子じゃないと無理だからなあ 俺は特殊性癖だからそれに対応してくれる嬢となると自然とベテランになるわ
若い子では経験不足で俺のリクエストに答えてもらえないから >>633
殆どの場合、実物を見て手にとって品定めできるから当たりは当然
だが嬢の場合パネル加工(修正や小細工)してるのだからハズレと言われても仕方ないな
下品な考え方の前に下品なやり口だわ 2万円しか使えないから激安店であるかどうかのライン クレカみんな使ってる?
怖くて1回も使ったことない >>645
同感だわ
しかも本名や使途もバレバレだし ラブホの機械も躊躇するよな
わからないと書いてあるけど 部屋で麦茶飲んでたら飲みたいって言うからどうぞって差し出したら口移しで飲ませてって言われた
嬢って凄ぇな キャラか素かわからんけどすごい嬢居るよね
樽じゃなかったら通ってたかもしれない >>649
たいしてかわいくないランキング上位は初見でもするね
ガム噛んでたからティッシュある?って聞いたら舌で絡みとられて嬢がティッシュに捨ててたな、、、
初見でやられたの初めてだと言ったらやる子いるんだーって言われたな >>644
ダークな世界じゃカードは使わないな
第一身分証提示の必要あって面倒(偽名使ってるから) 流通にあたって追跡困難だからな。
悪事には現金が一番よ。 >>649
いいなw僕も18っさいのそーぷじょうにはいったら
やってみよw
お菓子とかも良さげですねw >>644
ただでさえ安くはないのになぜさらに金を払うw >>655
それは相手から声かけられたらする事であって、18歳の女の子が52歳のおっさんから口移し頼まれるなんて地獄でしかないし最悪出禁だからやめとけよw
特に今はコロナもはやってるし衛生的にも難しいだろ 俺はイソジン口移しで受け取ってるわ
これはこっちにだけさせて自分はしない嬢にもイソジンさせるという意味でもいいだろ こちらから口移しは申し訳なくてしたくないが嬢から口移しされるのは最高 騎乗位されながら口移しされたら
3秒で逝っちまう、あへ やっばさっき帰ってきたけど満足感半端ないこれ
マシュマロ巨乳と言葉責めで天国いったわ この前初めてリスカだらけの嬢に入ったけど痛々しくて全然集中出来なかったわ >>662
もっと詳しく書かんかい!
こちとら全裸待機してんだよ! 床オナ、皮オナ、強い握力のオナ、過激すぎるおかず、非現実すぎるおかず、
は膣内射精障害になるぞー やっぱ歳には勝てないわ
一発目はすぐイクくせに二発目は中でイケなくて手コキでなんとか出してる事が増えてきた
まあ50代だからこれでも嬢からは2回も凄い!って言われてはいるけどね 2発目とか手コキでもいいわ
行く行かないの前にもう動くのが疲れるんだよ
全部騎乗位でもいい 自分も騎乗位でいいんだけど上手な子は少ない。6人をローテーションしているけどその内の1人だけ。 正直リアルで2回戦目とかしたことなかった
若い時あったかな?くらい
ソープ通いだして初めて2回戦チャレンジ
2回目は手コキだったが 騎乗位大好きだけどイケないときはバックがお勧め
自分のタイミングで動けるし犯してる感覚って言うの?なんか興奮する >>667
49歳だけど全く同じだわ
以前は三発目で苦労していたのに5年くらい前から
二発目で苦労するようになった >>674
その代わり結合部は丸見えで興奮するけどな
竿が真っ白とかになっていたらさらに興奮もの
確かにキスが出来ないとかあるし、女の子がどんなことを考えながら
ゲス男とのプレイに耐えているんだろうとか考えてしまうことは多々あるな 確かに顔とおっぱいは見えないが
結合部とアナルがモロ見えだし何より動物的
性交がいやらしいんだよ 立ちバックだとなお最高だな
オレの場合。征服欲が満たされる 俺のサイズが短いせいかバックはどうも奥まで入らなくて、結局正上位になってしまう。 >>678
わかる オキニがバック好き公言しちゃってるんでちょっと哀しい 俺的には寝バックが最強だけどな
バックの体制からそのまま女の子の上に覆い被さるように寝バックの体制に移行
挿入は浅いけど締め付けはオナ並に強いからイケなさそうと困った時は必ず寝バック頼りになってしまう。
難点は、寝バック中に抜けてしまった時に再始動が困難な事だな
寝バックの時は絶対に抜けないように注意してる。
女の子も寝バックは楽だし気持ちいいらしいぞ 夜になると行こうかと思うけど
朝起きると気持ちがなくなっている
なんだこれ >>682
夜になると疲れが溜まって前頭葉の働きが弱くなる。そうなると理性の働きも弱って我慢も効かなくなる。
睡眠を取ると前頭葉の働きもリフレッシュされて理性も戻って来る。
睡眠をしっかり取るのは難しいけど大事だよね。 >>684
予約してなければよいけど
予約しているのに行く気がなるなるのは困るね
誰にしようか考える時が1番楽しい 騎上位は上手い嬢じゃないといけないな
上手いと一番気持ちいいんだけどな ずっと気になってるランカーの娘いるんだけどキャンセル癖酷いみたいで全然入れねぇ
あんなでも即予約埋まるからすごいよな >>685
予約しちゃってたら、もう奮い立たせて行くしかないな。約束しちゃったんだし。
ホント、HPで女の子を物色しているときが一番楽しいよねw >>683
マジに10くらいかな
風呂遊びするようになってから13あったらセックスの幅が全然違うやろなって強く感じてる >>688
そうだね。それでもキャンセルしたことはないよ
行っても一度出すと満足するし
賢者タイムにまあこんなもんだよとなる
二戦目以降は惰性な気もする >>689
包茎は手術でどうにかなるけど、大きさだけはどうしようもないもんな
体位でカバーするしかないのか 正常位でベロチューしながらやるのが一番だけど身体が固いのですぐ疲れちゃうんだよね ダイエットすればいいだろ
肉に埋まってるから短いだけ >>680
寝バックは女体版床オナだからそれに慣れるとそれ以外の体制では膣内射精障害にならん? 嬢に「長いね」って言われた
俺、長さの割りに太さが…細長いとは思ってたけど。奥が好きな人にはいいらしい 俺の竿は
長さが13a太さが5a
太くて短いタイプ
姫に寄っては遭わず
手前で断念して奥まで届かないタイプ >>697
短小早漏はソプ嬢が気ラクで好かれるらしいやないか。
うらやましーー みんないいな
俺は粗チンだから奥なんて届いたことないし今迄アソコが狭いって感じたこと殆どないわ
ただデリの娘で1人だけ狭い娘がいて「狭いね」って言ったらよく言われますって言ってたww バックは快感は少ないけどステイルその分長時間突けるのが良い、相手の上半身が段々と崩れ落ちて行く様は征服欲が満たされる。 なんで俺は晩飯食いながら、延々と続くお前らのサイズ話を読んでいるんだ・・・ 以前嬢に大きさより硬さだって聞いたことがあるけどな
俺も20年前は硬かったんだがな〜今は・・ >>703
長さ14.5cm
太さ3.5cm
AV見ながら弄ってると何と俺のは貧弱なんだろうと(以下略) >>710
別れた彼女が新しい彼氏のチンコの大きさに凄く喜んでたよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています