【泡最高】ソープしか楽しみがない111【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない110【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1600398114/ 筋トレしてる?
勃起は問題ないんだけど体力衰えすぎて途中でもうええやってなる
オキニは上で二人とも疲れないやり方を心得てるから良いんだけどさ >>750
最高だったよ
写メ通り美人美巨乳細身Eカプ
身長低いからか締まりも良いし感度も良いし
当日電話予約のみ10分で埋まる(繋がらない)人気ぶりは伊達ではなかった >>741
褒め言葉もサービスの一環だし
客だって少しでも良いサービス受けたいから
一生懸命よいしょするわけで
悪い気はしないが、あくまでも社交辞令なんで
鵜呑みにしてはいけないね 三連休はNSなお店に久しぶりに遠征する予定だけど、今からオナ禁して備える。 >>752
それはラッキーだなあ…
素直におめでとう! 目当ての嬢が中々出勤しない時どこまで待つか難しくない?
妥協はしたくないし悶々としてるからついオナってしまったら直後に出勤になってあ〜あって事が何度か
50代だから一度抜いたら最低でも5日は空けないと2回戦厳しいのよね いいですね。僕も早く18っさいの可愛いソープと一発したいです。 勃起薬は持病とか体調とかちゃんと医者に相談して処方してもらうなら良いけど、通販の薬では死亡する例もあるから注意 >>762
一度も出てきたことない
違法薬の業者が定期的に沸くよな 老いなのか90分二回戦出来なくなってきた。レジェンド校長先生を尊敬するわ 30台前半なのに好みの嬢ですら萎むことあってアバナフィル(レビトラ改良版)投入してる
オナニーの時とか店行く前はビンビンなのに萎むから悲しい egnite fzとかいうサプリは?
これギンギンになるらしいけど >>769
俺はお気にちゃんの前で勃ちが悪くて謝ったことがあるから、行く日が決まったらオナ禁徹底してる
お気にちゃんが「いいよ、大丈夫」とか言ってくれても申し訳なさが増すだけだからな。オナ禁→しっかり勃つって暗示をかけてうまくイってる。
サプリとか薬にはいまのところ頼る気はない 18の時は射精時はめっちゃ飛沫飛ばしてたけど30になったら全く飛ばなくなったんだが
あれはなんでなんだ? >>776
射精に至る際に脳が認識している興奮度合いが低下しているから。 ED薬のジェネリックはオオサカ堂で購入。一錠数十円。バイアグラのジェネリックのカマグラを四、五年使っている。
最初はED専門医院で処方。一錠1700円と高かった。 >>778
安いなー自称病院のとこで買うと1錠千円するんだよな 輸入薬が危ないって言ってるのは、正規販売店ヅラして高価な薬を売ってボロ儲けしている自称病院ばかりだぞ
安価な輸入薬が売れたら儲からなくなるから必死だわな >>777
あ なんとなく分かる気がする
若い時はオナ時もめっちゃ飛ぶからティッシュ何枚も使うし遠距離で付き合ってた彼女とやるときもめっちゃ興奮してたかも
今はイク時が最高ってわけじゃなくて対面時とかプレイ中の内容とかで興奮してるかな 【茨城】特殊浴場経営会社が破産へ 負債4500万円、コロナで経営悪化に拍車 水戸 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605530132/
「地中海クラブ」の店舗名で風俗を運営していたが、業界の多様化で客足が落ち込むようになり、今年3月ごろからは新型コロナウイルス感染拡大による影響が加わり経営悪化に拍車が掛かった。県内での新型コロナ関連倒産は7社目。 老人客が多い高級店が苦戦しているらしく、稼げない高級姫が大衆店に降りてくるケースをちらほら見るな。 変な薬をやたらに飲まない方がいいよ
ちゃんと医師に相談すべし
心臓ドキドキして死ぬよ
冗談ではなくて 死ぬのは別にかまわんのだけどもソープで死ぬのはさすがに恥ずかしいな 一気に成分が100mgとかやらないで10から試せよ 勃起薬で死ぬと、乳首とちんこがものすごい勃起したままだと聞いたけど遺族が可哀想だろ >>790
遺族が死ぬ訳ではない。
睡眠薬だって沢山飲んで自殺する一人がいる。789の人みたいにすれば良い。 日本の製薬会社の人がしつこく書きこんで脅してるね。
風邪で病院行って薬20錠貰って20×1700で34000円なら高すぎると思うよ。ED薬使い始めにそう思った。 >>791
精子がドバドバ出ると裏モノJAPANに書いてあったわw 勃起薬なんて飲むもんじゃないよ
自分の意志と関係なく勃起するんだぞ
強制的に勃起させるなんて体に悪影響に決まってるだろ 前立腺肥大の薬ザルティアがEDに効くと週刊誌に載って、でも日本では前立腺肥大の患者しか処方しない方針と厚生省が決めると読んだがその通りになった。
厚生省と製薬会社は結託している。高血圧だって前は年齢プラス90だったが今は一律130以上とかになった。降圧剤でボロ儲け。 元々バイアグラは心臓病の薬で開発したら副作用で立ちが良くなって患者が欲しがってED薬に転用という経緯があった。 シアリス 死亡
でググると、ネットで通販できる薬は偽物でそれで死亡した例がいくつかあると書いてある
まあ命より金が大事なら処方箋無い安い通販の怪しい薬でも何でも買えばいい
ただし死んだら金もチンコも使えない 通販もいかがわしい業者もあるだろうがオオサカ堂なら信頼できる。 俺はオオサカ堂の薬で甲状腺疾患になったぞ
薬に絶対はない
だから強い薬は処方箋がないと買えない オオサカ堂ではアジスロマイシンとタダリス買ってるな
今のところ身体に異常はない 来週の月曜日予約した
めっちゃ可愛い19歳の娘だから楽しみ♪ ED薬、バイアグラ使ってるが
分割して25mgで使用。50mgは日本人には多い。
ただ、チンポが鈍感になるように思う、遅漏になる。 >>805
必要な情報だろ。色んな情報から判断するんだよ。アンタもED薬について書いてくれよ。 >>798
水 死亡
でググると水が原因で死んだ例が山のように見つかるから、お前は水を飲まないほうがいいな。 また薬で荒れてる、飲みたいやつは勝手に飲めば良いし、飲みたくないなら飲まなくていい
ただ他人に押し付けたりあーだこーだ言うのはやめーや
あと性病ネタもな 私がオオサカ堂やカマグラ知ったのもこのスレの書き込みからだ。有難く思っている。 薬専用スレ立てたら?
テンプレに詳しく書いて後世に残しなよ >>806
いらねえよ
こんな便所の落書きと同等の場所で薬の情報なんて信頼できないだろ
貧乏人が必死すぎて笑えるレベル 勃起薬は副次的に男性ホルモンを増加させるので男性更年期障害の予防にも効果があるといわれる >>812
こんな便所の落書きでなに必死になってるの? >>808
お若いですね、私は53ですが最近25mgでは効かない時も出てきたので50mgに格上げしました。
何か工夫や努力はされてますか? 偽の薬業者が売り上げあげたいから必死なんだよ
死にたくなければちゃんとした医療機関へ >>787
>心臓ドキドキして死ぬよ
ドキドキが止まらなくてもう手遅れ、後悔しながら死んでいくとか、まじでイヤだな。 無自覚の心房細動の人以外と多いから検査はした方がいい >>818
それ分かる!想像しただけでムズムズするよね。 レア出勤オキニがここのところ出勤しまくっててきつい
毎回入る約束してるから >>821
すごいな
頑張って稼いで貢いでください 高級店でパネル指名したけど大衆以下のクオリティだった…やっぱランカーに入らないと外すね パネル指名はその時に余ってる嬢から選ぶ事になるからね
それに嬢は指名料がもらえないか低いかだからモチベーションも低くなる
ランカーじゃなくても前日予約がいいよ >>824
そういう客を大事に出来ないような嬢だから余ってるんだろうね >>822
まだ週1だからなんとかなるけど
他のオキニもこれまで通り行くとなると週2くらいでお金が出ていく 予約無しで風俗行くなんて恐くて1度もやった事ねえわ >>825
大事にするかしないかってより、前日から予約してくれてるのと貰える金が多ければそりゃ当たり前にモチベーション高くなって頑張れるって感じだろ 電話予約と確認大嫌いだから結構飛び込みパネルはやる
平日昼ならわりとマシね、あとはうーん?ってのしかないなら帰る勇気があればわりとなんとかなる >>775
そうしたいんだけどオナ禁していくとただでさえ早漏なのにさらに早くなって冗談抜きの三擦り半になってしまうから頼ってしまっている… 指名料数千円でモチベーション変わるなら
チップ渡せば良いのに >>828
本人の事情はともかく、客からすれば同じじゃない?サービスレベル落とされてるなら 飛び込みパネル指名よりもやっぱり前日予約や本指名の方が対応良く感じる >>833
大きい割引とか使ったらやる時あるなあ
おつりとか割引額の半分くらいとか渡す
まぁ飛び込みは準備とかテンションとかあるやろからなあ 大学生の就職内定率最低!リーマンショックより悪い!
やったー!女子大生が大量にソープに就職の時代だぜ!たまんねえな!
がんばれコロナ! 何度も地雷引いたから予約推奨には同感なんだけど
100回以上入ってる現オキニとの出会いはフリーだったので
たまにはいいかなーって思ってる。 >>823
高級店だからって当たり(嬢)の確率いいわけじゃないからね
むしろ、この娘が高級?
呆れるレベルの嬢もいるしさ
高級店でハズレだと気持ちと財布が痛いわ まぁ、下限は上がるかなって感じはする
それでも微妙だとがっかりだけど
高級外しても笑える身分になりてぇなあ 宝探しは高級店だとお得感無い
大衆店でアイドル顔負けスタイル最高でNS見つけたときはもうね
行くたびに4万くらい得してる >>840
格安価格だったとしても60点くらいの満足度だったなー >>812
お前の書き込みが要らない。お前には
馬鹿に付ける薬はない
が似合う。 >>837
感染症流行が理由じゃなけりゃ言うことないんだがな。 >>837
コロナがこれ以上がんばったらお前含むジジイ共が先に天に召される 17時閉店でいいから開けといて欲しいな
縮小営業を認めるかわりに支援金とか出さなくていい 持病で20代を丸々喪失して今でも満足に働けないんだけど、容姿だけは恵まれてどこ行っても容姿だけはべた褒めされるんだが
普通に生きられればこんな可愛い子と普通に恋愛したり出来たんだろうなあと思って悲しくなる
素人は初対面は好印象でも後から必ず残念なイケメンとかがっかりしたとか言って露骨に冷たくなるから怖い
動けるときに都合よく割り切って遊べるソープ嬢は女神だね 天は二物を与えなかったんだよ
イケメンだけど病弱
俺はブサメンだからイケメンに生まれたかったがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています