★50代以上のお客様★まだまだいける 36人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
オオサカ堂 https://osakadou.cool/products/c?cid=671
浜松町第一クリニック https://www.hama1-cl.jp/
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 35人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1600313740/
筋トレはこちら
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573866258/
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/index.html >>344
林真理子の「愉楽にて」実写版の様な感じ!!
私も仕事頑張ろっと。 >>348
なるほど。
キチガイのキモ爺が話を創作してるわけですねw
嫌われ嫌がられてる事実が受け入れられずにwww
マジ、キチガイキモ杉wwwww 確定っぽいですね キモい バカ しね って・・
今までこうやって生きてきたんでしょうね
とても集団の中では生きて行けませんよね
かといって寡黙に生きて行けるわけでもなく
秀でた才能もなく他者に当たり散らす
とりあえず医者でも行って生活保護の申請した方がいい 実生活でも誰にも構ってもらえないから毎日粘着してるんでしょうね
スルーで やたらスレの進行が速いと思ったら、経済的に恵まれない人が粘着してるみたいだな。 スルーとか言いながらスルーできねーのなwwwwww >>355
ずばり言ってやったら、キチガイ爺が顔真っ赤っかにしてくるんですおwwwwwww >>339
ま、そうなんだけどね。
最初から挿入できないのと、中折れであきらめるのとは違うんですよ。 ポジティブすぎて気持ち悪い
自分に都合の良いように考えすぎだわ。 効いてるのはお前だから
血管切れないようにちゃんとお薬のんどけよジジイw 稚拙でアタマ悪そうなレスだな
ネットスラングも痛い
しかもソープスレで妄想の毎日って笑笑
がんばって働いて金貯めなよ 自分に都合のよい妄想するキモいキチガイ爺のスレだもんなwww 新しい言葉てか新しいもの全般についていけないもんな?
自分の世代で流行った古臭いものしか脳味噌が受け付けないんだろ。
周りから馬鹿にされてても当の本人は自信満々のそういうところが実にボケ爺らしい。 金無くて遊べずストレス溜まっている爺さんか、
それともお茶挽きで稼げずストレス溜まっている嬢か、
後者の匂いがする。
どうでもいいけど。 俺らの年代の少し下は、就職氷河期だったから、非正規社員で泡遊びなどの余裕もない。
そういうのが、余裕ある50代にくってかかってるんだろうな。
生まれた年代を恨むしかないんだろうけどな。 >>366
今の大卒40代はバブル弾けて就職氷河期に突入した頃だからな。
新入社員の出身大学が立派すぎてビックリしたことを思い出した。 昨日、妻子持ちのオジサンに年齢聞かれて答えたら「僕の娘と同い年」って言われて余計に興奮してチンポ勃起させてきたのホント気持ち悪いって思ったし、
自分の娘と同い年を性的な目で見れることが理解できない。日本の男は「自分の言うことを聞く自分より弱い女の子」が好きな人多いのも気持ち悪いです。
みほりん
客「純粋な素人が好きなんだけど、この店あんまりいないね」
私「純粋な素人はまず風俗やろうと思わないし、お金欲しくてもできないし、オジサンのチンポ触ろうとしないし、舐めもしないし迫られたら泣き出すし、暴れるし通報もするけど、そこんとこ大丈夫ですか?」
客「言われてみればそうだよな」
AKIRA >>336 >>337 >>338
騎乗位素股ってイイよな。G着店だと素股NGの嬢もいるけど、オキニの提案だったらOK。 >>366
いやそういうところな。
正直苛つくのはここに書き込んでるオッサンの癖に勘違いした自信満々の書き込みなのよ。
実際に会ったこともないからオッサンがどんな地位の人間とかあんまイメージ湧かないのよ。
つーか50代超えてソープ通ってるってだけで終わってる人間というか見下してんのよ。
そんなカスみたいに思ってる奴が本人の中では凄い自信満々で身の程わかってない事ばっか書き込んでる内容が気持ち悪いのよ。
だから俺達が羨ましいに違いないってオッサンのその書き込みがもうカスの癖にまた都合の良い事書いてやがるって思っちゃうの なんでそうやって不快になるスレをわざわざ見に来るのかな
素朴な疑問だわ
ネットの掲示板くらい楽しくなれるとこだけ見てればいいのに >>365
第三の選択肢
就職氷河期世代で金を稼げない50手間の男の嘆き。 >>370
ムカつく爺専用のスレにわざわざ何しにきてるの?
粛清?
50未満が書き込むのがそもそもスレチなのに気付いてないのかわがままなのか、
それがそのまま自分が年とったら腐敗臭放つよってことなんだよね。 バリフ誤注文して使い切らんくらい購入してしまった・・・
まー、もう一生注文しなくていっかと思ってたら消費期限あるのか・・・
誰かもらってくれ・・・ これだけこのスレに難癖付ける理由って
やはり金しか有り得ない
独身でいい年齢で風呂無しアパート暮らし
貧乏人の僻み
でも、それって自業自得 >>375
>>370
認知症始まってんじゃねぇか? >>376
このスレで八つ当たりしてもアンタの惨めな人生は変わらない。 渋谷のピンク案内所が一杯あるとこ歩いてると金で成立した若いカップルが前を歩いてた。後ろから見ると良さそうなので前から確認するとブスだった。 >>341
>>298です。アブノーマル系を狙うなら、ある程度入って気心知れる事は大事だと思います。不安を感じてると、姫も気持ちいいどころじゃないでしょうから。
>>303の姫の件は、思いやり半分、エロ妄想半分かな。不安を感じさせないように、というのは嘘じゃないけど、同時に、姫のスマホに愚息が出入りする局部の写真が入ってて、姫がそれを見ながらエッチを反芻して股間濡れさせている、と妄想するのはかなり楽しい。
自分でセレクトして送ってくれるように言ったのは、ちゃんと見させる意味もありました。
まぁ、当然だけど送ってきたのは比較的穏当なシーンばかりで、残念ながら局部のアップは送ってくれませんでしたね(笑)。 >>381
良い記事でした。
ご紹介ありがとうございます。
>>382
303姫への気遣いを身に纏った妄想ってのが
良いです、というか戦略性があって凄いです。
Extended RealityならぬE-Delusion。 新人で18才の明るく元気のいい女の子から前は誰に入っていたのと聞かれ、お気に入りだった19の女の子のことを話した。
話はしなかったけど奥に親に対する反発を感じたと言うと、私もそうと意外な返事だった。 途中で柔らかくなって抜けちゃって手こきしてもらってたら柔らかいままダラダラって射精した終わったと思った >>383
もしかして嬢が書き込んでる?
どっちにしてもスレチだけど。 >>386
で、プレイはどうだったの?
親に対する反発の内容にも依るだろうけど、根本には、子供時代の愛され体験が無いと、快楽に溺れる良いセックスは出来ないような気がする。 >>332
バイブケースまではゆかないが、風俗セットは作ってるな。
大きめのポーチに、消耗品は、ED薬、歯磨きセット、マウスウォッシュ(口臭予防タイプ)、デオドラントシート(夏季汗拭き用)、スキン(愚息用001とおもちゃに被せるローコストタイプ)。
おもちゃは、電マ、細身と太いバイブ1本ずつ、飛びっこ1セット、ツインタイプのローター、ローター固定用の粘着力弱い絆創膏、目隠し、手脚どちらにも使える枷、プレイ中写して羞恥心高めるB5サイズくらいの鏡。
あと、姫によってはエッチコスを持参する。おもちゃは基本的にシリコンスキン系の可愛い感じのにしてる。
これひとつ持って出掛ければ、プレイがどう展開しても大体対応出来ますね。 >>390
バイブケースより手が込んでるじゃねーかw
キモすぎワロタw >>392
>>390です。一緒です。その代わり、必ずスキン被せて使います。今までNG出たことないですよ。もちろん使用後は入念に洗ってアルコール消毒もしてます。完全防水タイプなのでこれが出来る。 >>390
飛びっ子 なんですか。冷や奴は好きだけど。
それにエッチコス? リーズナブルなエッチ代金。 >>394
変態って、褒め言葉にしか聞こえない(笑)。相手の姫も多かれ少なかれ変態だしね。セックスって奥が深いよ。 「クラブオアシス」の御大羽川はグローミンを
キンタマに塗ってからやったら、
「ええ、これなあに、これなあに」と言って騎〇位で
驚いてた。50過ぎたら、グローミンに限るね。 >>397
飛びっ子:無線リモコンでOn/Off出来るローターやバイブ。例えばこれ。
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B073365LS7?bc=1
エッチコス:エッチなコスチュームの略。お気に入りはこのスケスケ超ハイレグレオタード。姫たちも「全裸よりエッチ…」と着けさせるだけで濡らしちゃうよ。
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B06XCRBSTW?psc=1&ref=ppx_pop_mob_b_asin_image
さすがにこれは姫毎に用意するので、基本は姫にあげてしまう。時々持って帰って欲しいという時には、持ち帰って、クロッチにたっぷりと染み込んだ姫の愛液の芳香を嗅ぎながら、プレイを反芻するよ。 >>396
独り者の発想だな。自分がどうなるかにしか目が向いていない。
コロナに罹ったら怖いのは己が死ぬかどうかではなくて周りに迷惑をかけることなんだよ。子供に移したら学校でイジメに遭うかもしれない。老親と一緒に住んでいて移そうものならそれこそ死に至る危険がある。 最近、腰痛持ちになってしまいソープに行くのを躊躇している
けどローションマットが好きなのでヘルスに行きフェラでぬいてもらう
オキニはバキュームフェラが上手いので確かに口でいくのも気持ち良いが、
やっぱり本番がないと満足出来ないな。。。 >>402
アオリに洗脳された日本人さん。小林よしのりのコロナ論を読んでみなさい。又同氏の週刊SPA 週刊FLASH連載劇画を読みなさい。それからコロナスレへ。 >>402
スレチは他でやれ。
COVID-19板
http://itest.5ch.net/subback/covid19
ソープ板などピンクちゃんねるはスレ違い! COVID-19板 や感染症板で爪弾きにされた奴が必死だな笑
ソープ板でも相手にされずにスレでフルボッコにされて、ソープ板でも誰からも相手にされないどころか嫌われたあげくにこのスレに逃げてきてる。
それでもしてることは変わらず、妄想に粘着し書き込みを続け、5chの新型感染症板やCOVID-19板でかじった情報を、別のスレでドヤ顔で披露することでスレに粘着しつづけているのを許されると思いこんでいる。
こんなことしてて恥ずかしくないのか?
ソープスレ民なら、ソープランドで遊んだうえで、ソープ板や >>1 のスレの主旨にあった内容を板内の各スレでしろ。 童貞クン。 >>405
小林よしのりが信頼に足りるとは全く思わない。ああいう論調はむしろ有害と思う。
それはそれとして、相変わらずコロナは蔓延してるが、病態の理解も医療関係者の献身で、日進月歩で進んでる。
特効薬は未だないものの、病状に応じた適切な対処は定着してきてるので、死亡率は確実に下がってる。
とはいえ、爆発的感染拡大起こすと、病院パンクするのでね。程よく用心は必要ですよ。 >>408
お前みたいなコロナ原理主義者が経済を停止させ自殺者を増やす元凶だって事を理解しろ。
医療関係者の献身?笑わせるなww
一般人がマスクと手指消毒してるだけで感染が止められる程度の代物だろ?
しかも罹患しても特効薬なんて無いにも関わらず数日で回復する。
結局、日本ではただの風邪レベルなんだよw
基礎疾患持ちは自己責任で対策しろ。 手洗い、うがい、人の居るところではマスクを励行し、引きこもらず程よくソープ遊びをしましょう。
お気に入りの子からのシフト連絡に気がつかず、行ける時間の予約が埋まってしまったので今週はおとなしくしています(笑 正直、良く分からない。>>408は正しいかもしれない。
ただ事実として、俺は自粛期間含めて週2でソープ(10店以上)に行っているが、特に大きな体調変化はない。 >>399
グローミンより、セルノスジェルのが安いよ。 コロナ脳のせいで経済ガー言う奴は、ソープに金使ってないでお前が心配してる業界に全額落とせやw
ソープにいくら使おうがホストに流れるだけで中小企業は救われへんのやぞ >>409
「お前みたいな経済原理主義者が新型コロナを蔓延させる元凶だって事を理解しろ」って言辞も成り立つからなぁ。
本当に蔓延したら、吉原もまた営業自粛になっちゃうかもしれないし、程よく用心と書いたのは、遊ぶな、というつもりじゃなかったんだけどね。
吉原に限らず、仕事や出張、趣味も、本当は、入浴ならぬニューヨークみたいに、無料で何度でもPCR受けられるようにして、遊ぶ前の日は検査するのが当たり前、となれば、安心して(?)遊んだり仕事したり出来るんだが…姫たちは週イチで検査して貰うとして。
人気取りには金使っても、そういう地味なところには金使わないからなぁ。わが国の政府は。 久しぶりにこの子いいな、って思った子に3回目でNG食らって落ち込んでるわ >>416
世の中に人は既にマスク、消毒以外は自由気ままに生活している状態が現在。
コロナ蔓延なんてあり得ない。
馬鹿が0.1%のリスクを大袈裟に吹聴しているだけ。
コロナの死者って毎年風呂で溺死する人より少ないんだってさww >>415
馬鹿はなんで極論なの?
馬鹿だからしょうがないの? >>421
人様に偉そうに物申す前に、まず自分が行動しろってのは当たり前だろ?
ただのソープおじさんのお前がどんだけ講釈垂れても何一つ説得力ねーぞw
「コロナ脳共よ!経済が危ない!!(ソープランドで必死に腰振りながら)」だからなw >>423
やっぱり馬鹿だww
ソープに金使ってるのが経済活動だってことすら理解出来てないww >>423
アンタ馬鹿言ってないで次入る女の子に腰振るエネルギーに取っといた方がいいぞ。入る金無いか。 >>413
14袋はいって3800円
1袋5グラムでテストステロンは1%だから、50mg入ってる。
コスパはこっちのがいい。 >>424
頼むから脊髄反射じゃなくて>415を読んで流れを掴んでからレスしろ
同じ事を何回も言わせるなよ… もう70歳とか超えたおじぃちゃんは風俗禁止とかにしてほしいのはSEX中に死ぬ=腹上死が実際あるから。
人生の最後を風俗店で迎えるとか可哀想すぎるし、何より自分とのSEX中に死なれたら殺したわけじゃないけど「私が今日当欠してたら救えた命だったのに」って罪悪感背負いながら残りの人生生きるの辛い。
AKIRA >>429
小林旭のニセモノだな。自分の心配した方がいいぞ。
これからスレ違いの話
小林旭の娘とは話したことがある。フランス語会話のクラスで一緒だった。
自己紹介で私の父は映画俳優ですと言うので誰と聞いても言わない。
二、三年後テレビを見てたら小林旭の娘として出てた。パパは最高とか言ってた。 >>430
Twitterからのコピペにマジレス乙 >>415
中小企業を救いたくてソープで遊んでるわけでも、
中小企業を救いたいとも思ってないんだけどな
どうして唐突に中小企業を救う話をだした?
いつものようにコロナ板のスレからのコピペか?www >>432
馬鹿だからほっとこうぜ
なんで日本はこんな馬鹿が大手を振って生きるような底辺国になっちまったんだろうな、、、
本当に嘆かわしいわ >>417
コロナ脳は頭の中が支離滅裂だから文章も支離滅裂らしいよ >>423
人様に偉そうに物申す前に、まず自分が行動しろってのは当たり前だろ?
ただの引きこもりコロナ脳の童貞のお前がどんだけ講釈垂れても何一つ説得力ねーぞw
「ソープ客共よ!武漢コロナが危ない!!(ロリコンエロ漫画でセンズリしながら)」だからなw >>428
自己紹介乙www
いつも言われていて悔しいことを書いたのねwww 2週間近く前にバリフ注文したんだけど、まだ届かず
オキニから誘われて明日急遽出撃する事になってしまった・・・
今手元にある薬物は、何年も前に買った青いひし形のが1錠のみ
明日当欠してくれないかなぁ >>435
その答えが書かれるのにお前が理解出来てないんだよ?ってことを何回も指摘されてるんだけど、やっぱり理解できないんだね〜?
お前みたいな馬鹿がいるから国が腐るんだよ、、
是非、自分で自分を始末してくれ、マジでさ。 >>437
青いひし形が1つあるんだから自信持って。
睡眠長くして、空腹にして、やったこと無い様な(ルール内の)軽めのオプション頼んで。
オキニとの時間を楽しんで! >>420>>433
そう思う人はソープ行けば良いと思うよ。それは個人の選択。誰も否定してないし、アホバカ呼ばわりする気もない。
私自身は未だ用心して行かないけど、それも個人の選択。同じくアホバカ呼ばわりされる筋合いは無い。
まぁ、構って欲しくて絡んでるんだろうけど、ここはオトナのスレ。見苦しいよ。 >>440
コロナ信者に言われなくても自由に行動するだろww
何を偉そうに語ってるんだかww
ソープ板でソープに行かない奴はすっこんでろよ
馬鹿なマスゴミの視聴率稼ぎにビビって引きこもってろよ、ヘタレww >404
◆副作用
主成分テストステロンのアロマ化(男性ホルモンが女性ホルモンに変化すること)
による女性化乳房、脱毛の原因となるジヒドロテストステロンの生成、紅斑、にきび、ドライ肌。
前立腺障害、乳房痛、めまい、知覚障害、健忘、気分変調、過緊張、下痢、脱毛、赤血球増加症
などの症状が現われる場合があります。 >>440
真面目な話、新型コロナは日本、特に東京では日常化している感がある。
毎日200人程度の新規感染者では誰も驚かない。
うちの会社のフロアも感染者が出たが、それほど騒がず、淡々と通常業務継続だ。(もちろん保健所に相談して対処している)
俺もそれほど意識せず変わらず吉原と川崎通い。 >>416
横からすまんが、それは無理だわ
そうなると国が政府がソープ遊びを後押しする事になる
未成年(中高生)の性教育も同様、避妊について積極的に指導しないのは避妊さえすればハイどうぞって事になる 青いひしがた カマグラのことかな。空腹時に良く効く。
飲んだあとドタキャンの経験あり。確認の電話後のむようにしてる。 海外からの薬は確かに相当遅れてるよ。
なくなる前早めに発注しないと。
最悪は「効く」と信じてちまたの繁華街にある「メンズクリニック」で処方して
貰うんだな。高いが… >>444
よく読めよ。吉原って事じゃなく、日本全体の経済のために、気軽に無料検査出来るようにしろ、と言ってるだけ。吉原はあくまでもオマケ。実際、仕事の出張にも差し支えている。
吉原限定PCRなら、まさに人気取り政策だろ。 若者はともかく50代超えた俺らは一番コロナ警戒しないといけないだろ。
死亡率が凄く高くなるんだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています