★50代以上のお客様★まだまだいける 36人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
オオサカ堂 https://osakadou.cool/products/c?cid=671
浜松町第一クリニック https://www.hama1-cl.jp/
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 35人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1600313740/
筋トレはこちら
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573866258/
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/index.html >>763
金利は一応約束されたインカムゲインだが、株式の配当は業績により左右される。こういう不安定な世の中と言ったのはそこも含んでるよ。
私自身、鉄道とか、国内に需要のある産業の株は安定確実だと思っていたが、今度のコロナでそんな事は無いことを思い知らされた。 みなさん資産家ですね〜
地方公務員で年収税込で750
かみさんのご両親が他界してマンションあります
価値は中古売出価格で2000くらい
月のお小遣いは10で中級店月一
定年まであと少し定年後は再任用5年
その後は会計年度職員で最後まで公務を全うしたい(笑) みんな証拠は出せないからなんとでも言えるからな。
資産が億あってソープ通いが趣味って時点で嘘臭いけどね。
そこまでいくと会員制のパパ活クラブとか行ってそう。 若者風のヤツは詐欺師の可能性あるから気をつけて
ジジイ狙いの詐欺師いるからね
匿名とはいえ自分の資産状況とか書かないほうがいいよ この間、駅からソプまで近そうだったので、健康のために
ソプまで歩いて向かっていたら、後ろからポルシェに乗った
兄ちゃんに追い越されて、そのままソープ店に消えて行った。
いやあ、やっぱ、ソープ遊びはこういう人がするもんだよなあ、
と羨望のまなざしでポルシェを見つめた俺がいるw
5億円も資産があるなら、こんなスレで爺いじめするはずないよなw ごめん細々と格安店週一ですなぁ
車は国産13年落ちですねー
それで精一杯 というか、資産凄かったら、ソープ遊びなんかするもんかな?
確かにプライベート云々はあるけど、そこは相手もプロの人と
愛人契約とか出来るんちゃいますのwあの、紀州のドンファンさん
みたいな感じで。やっぱ、いい歳こいてソープしか相手がいないと
いうのは、ほとんどが大したことない爺たちだとは思うんだけどなw
え、自己紹介だろって?そうですよw
別に5億円の資産がある若者にディスられようが、構いませんよw
その通りなんだから。でも、これしか若い女を抱ける方法がないので
良しとしますよw いい国のいい時代に生まれたもんだとは思いますよ。 >>779
まったくその通りですな(笑)
5億あるなら中級店でいいから奢ってよ(笑)
前澤さんみたいにお金配っても良いと思うよ 5億なんて嘘だな
そんな奴が此処で自慢するか?
貧乏人が如何にも言いそうな額だわ
しかも金持ち喧嘩せず
寂しい負け犬だ まあまあ皆さん、若者風味のことは話題に出すのも控えましょう。
他スレで暴れてたのが皆にスルーされるようになってターゲット変えただけでしょう。
完全無視が一番です。 >>781
貧乏人が
あぶく銭手に入れたらこんな感じで自慢するでしょ 若くて可愛い姫と遊べるなんて
本当に良い時代ですね
体力がある内は月3〜4回ペースで
このまま続けて行きます >>775
俺なんか、億あってもそれ以外は何もないからそんなもんだよ。 >>784
本当にいいですよね。
昔とレベルが全然違いますよね。
本日これからお母さんが自分と同い年の姫と遊んで来ます。 >>786
ほんとにいい時代だよね。
俺59だけど、もうやめちゃった20歳のオキニのおじいさんが60歳だと言ってた。母親は39歳。まいった。 >>778
俺かと思った(笑)
ソープ通いしなかったら国産でもレクサスぐらい買えたけどねー(笑) サイコパス駆除成功ということで、米国大統領選挙終結前のプチ祝レベルね笑 >>791
いや、あれ詐欺師でしょ
みなさん気をつけてね >>773
すまん。鉄ちゃんなのでつい(笑)。ただ、原発反対なので東電株持つ気は無かったな。 >>793
鉄道でも西武はヤバくなかったか? あと阪神とか。 >>796
西武は本業というより堤一族の不適切な財務処理で上場廃止になった。一族一掃して再上場してる。旧体制では、車両が全然更新されないケチな経営で有名だった(笑)。
阪神は村上ファンドの買収乗っ取りのターゲットにされて防衛のために阪急と合併した。時価総額が中途半端なのが仇になった。
そういえば村上氏は、しばらく前にNHKのお金を世の中の役に立てるには、という講義を若者にする番組に出てて、昔を反省してた。
https://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=22443
https://www.nhk.jp/p/ts/P2WVR66NRZ/episode/te/5GZWVG15NR/ >>618
昔アメトークで腰痛い芸人やつたとき、腰痛めると髪の毛洗えないなんて言ってて、大げさに盛ってるなあと笑ってだけど、
自分が腰痛めたときに風呂入ったら、髪洗おうとしたときめちゃめちゃ苦労して笑ったわw
髪洗うとき、あんなに無意識に腰屈めてたって初めて知った >>791
こっちで相手にされないと分かって速攻で店スレに復帰してたよ
あたおかで草 いつまで言ってんだよ。
シカトしろって。逆に余裕ないように見えてみっともないですよ。 しっかり朝立ちするし本番でも勃起する だがしかし
フィニッシュがファッファッ、ドピュッーってならずファッファッ、ジワーダラダラ
なんでいまいち快感が得られない。姫はゴムの中身を見ていっぱい出てるねって
言われるんだけどやっぱ筋トレ必要?
牡蠣やキナコ、ニシンにニンニクなどなるべく摂取してるんだけど >>803
筋トレしても射精のドピュー感は復活しない。
ただ、中身がいっぱい出てるって言うところが気になるな。
もしかして、長期間オナ禁して挑んでも単発で終了するタイプ。 自分ではそんなに出ている感じはしないけどよくそう言われる
オナ禁しても単発というか若い頃からその日1回終わると次の日まで駄目
生まれてこのかた1日2回以上は出ない >>807
アナル締めをやってくとアナルとチンコの間がアナルを締めた時にグッと引き込まれるようになる。
これくらいになると、精液をむだ遣いしないですむ感じになるかな。
ちょびっとでて止まったりする時は、もう少しピストンしてドパッというのもあった。
オメガ3を取るようになってから確実に朝立ちが増えた。
俺には必須サプリに変わった。 「いっぱい出たね」は社交辞令的に言う子もいるしなあ。
それにしても、射精の快感って、1人でやっててもタイミングが難しくなったので、嬢相手だともっと難しい。 一晩で2回夢精したことある30過ぎまで夢精していた 2回戦が無理になった・・・
アラフィフだが、いい方法ないですか?
ed薬はドーピングしてる。胸・腹・脚筋トレしてる
けど2回目は気持ちいいものの、射精しそうになれない 私も37、8位まで夢精をしてました。本番か夢精でした。自分でやっても出ない人間でした。中沢慶子という好みの女優のAVを見ながら長い時間をかけやっと自分で出せました。演技がうまく悶える声が真にせまってた為かな。その時は右のふくらはぎがつりました。
イタリアに旅行した時ミラノのホテルで英会話教室で一緒だった頭の良い可愛い女子高生を頭に浮かべて始めてあてがきに成功しました。その女の子には帰ってからイタリア土産にハンカチをあげました。喜んでました。39才の頃かな。
何書いてんだか。これで終わりにしよう。 どんだけコツコツ金稼いでも、インサイダーすれすれの情報網で投資してる人間はたった1日で億単位の金を増やすし、
どんだけ親身に女の話を聞いてやっても、恐怖と暴力で生物学的に女を支配してる男には絶対に敵わない。
半グレやヤクザが暴力や恐怖の支配で女を風俗に落として貢がせまくり、
自分の身体を売るという精神的/肉体的/金銭的な異次元のサンクコストにより、脳味噌や金銭感覚が完全にバグった夜職女に、非モテ金持ちやナンパ師がせっせと金を貢いで群がる構図。
得してるのは半グレとヤクザだけというお笑い
金やら女やら目先の餌に振り回されて人生棒に振る前に、世の中の構造を見ろ。 >>812
50半ば過ぎた頃から2回戦は無理になったね
そもそも若い頃から性欲が強くなかったけど
1回出すと満足で2回目のムラムラ感が無いし
で、今は1回入魂
2回分の時間をかけて限界ギリギリ迄我慢する
回数無理だから考え方を変えたら楽になった
コスパ悪けど割り切って楽しむ事にしました 中学生の頃可愛い子がいて、水泳の授業の時その子が水着になるのを楽しみにしてたけど、その子は水泳の時は見学ばかりでガッカリした。
二、三年前一緒に風呂に入って話している夢をみた。 >>812
充分に溜めるが溜め過ぎに注意。ドーピングもする。
午前中か昼の時間帯に入る。
時間が掛かっても「まだやるの?」とか絶対に言わない子に90分とか110分、120分で入る。
2回戦やりたいと予め言っておいても良いかもね。俺は言わないけど。 最近、シルディナフィル飲んでsexした翌日にオナニーするとまだ薬の効果が残ってるのか硬度も硬く気持ち良く出せるが、飲んでから数日経った後のオナニーでは硬度がやや足りなく気持ち良さもイマイチだったりする。そんな人いる? >>819
分かります。
朝立ちの度合いも全然違う。 >>815
>>818
やっぱり年齢的に無理なんですか・・・
嬢には、なんとか2回できるように協力をお願いしてるが
射精できる雰囲気がないように感じると、自分から謝る
射精する見込のない遅漏ピストンは嬢に負担かけすぎと思うから
ed薬以外のドーピング(テストステロン)のジェルとかも塗布してる
使用する時間とか、ほかの何かはないですか?
オナニーならば3回でもできるのに。 結局、俺たちのトシになると肉体的にも精神的にも「快感ポイント」がかなり限られて
来てるワケよ。嬢とハメててもうまくそこにヒットしないと中折れ、発射に至らない。
ところがオナニーは自分で感じるポイントをわかってそこを中心に刺激できるし、自分
好みのオカズも選べるからなんとか発射までもっていける、ってことだ。
あれこれ薬にたよるのも結構だが、適当な禁欲期間と体力づくりかな。
ま、ある程度「諦め」も必要かもね。みんなほぼ同じ様なことで悩んでいる。 おとといから仲間入谷の鬼子母神です。
ここ1年くらいで2回戦困難者になりました。タツにはタツけど、動いてるうちに気持ち良さがなくなり、熱海 もとい 痛み や 疲れ苦痛 が前面に押し出します。
そうかと思うと、事故処理ではフニャティンでイッたり…と、なんとも中途半端な具合(T_T)
こちらの版、参考にさせて頂きます m(__)m 48ですが、皆さんの話がとても興味深いので読ませていただきます。
2回戦どころか、初めての嬢にも発射できるかビクビクしてます。 >>821
オメガ3飲め。
シトルリン、マルチミネラル・マルチビタミン
下半身トレ(スクワット、四股など。)
体重落とせ
ED薬を減薬せよ(半錠など)
オナニー辞める >>826
ありがとうございます。
オメガ3はとってたんですが、リピはやめようかと・・・
ED薬減薬は効果ありますか?
オナニーはやめてます。週一ソープだけです。
サプリは他全部飲んで、筋トレしてます 前にダダリス4分の1を1週間飲んで1週間休薬したと書いたものだが、
あれ以来臨戦前に半錠飲むだけで朝立ちは普通にあるし、
逆に気持ちいいのに中で出せないことが多くなった。
飲まないほうが出せるので、治療効果があったのかもしれず、
飲み続けないとというのは強迫観念かもしれない。
今後は保険的に臨戦前に4分の1だけ飲んでみようかな。
ちな、高校生のときは1日4、5回当たり前で、
アラフィフ最後の今でもほぼ毎日出してる。 ED薬は遅漏効果がありますからね。
いき難くなりますよ。 参考意見大杉漣!
嬢も 60代でもムキムキだとアソコもムキムキ! 言ってたしな。明日からダイエット筋トレします!!
仲間入谷駅から徒歩10分でスタート! にすりゃよかった… ←つまらん 時間内に回数多く発射した方がお得!
とか思ってる馬鹿はテンガ相手にヤってりゃいいじゃん >>827
やっぱりED薬は感度鈍くなるからね。
さすがに辞めるのは抵抗あるだろうけど、少し減らしてみるのはいい。
逆に減らしても大丈夫くらいさまざまな工夫(筋トレ、食事、サプリ)をやる必要がある。
俺も最近までオメガ3は取らなかった。腹まわりに脂があるし、必須脂肪酸とはいえちょっと抵抗があった。
それまで、シトルリン3g、シアリス5mgを夜取っていて朝立ちはたまにある程度だったんだが、オメガ3を追加して朝立ちの比率がマジあがった。
田淵さんが魚の油がいいとか、しみけんがクルミ、青魚がいいといってるのもうなづけた。
魚を毎日のように食べてるなら不要と思うが、
そうでないなら取ってもいいんじゃないかな。
俺的には必須サプリに感じる。 >>827
月二回ソープに変える。
ソープにいかない週はしっかり筋トレ。
ソープにいく3日前から筋トレは休む。 >>833
たまに隔週になる。そのとき1発の量は増えるけど
2回は無理だった
毎週ソープ義務付けてるのは、avとオナニー禁止のため >>831
頑張っても月1しか発射できない人と、
1日に複数発射できる人とでは1回当たりの満足度が違うって理解できない? はっきり言って、50過ぎてからの膣内射精障害は
筋トレやサプリでは治らないと思うよ。要するに
脳が性衝動や性行動全般にリミッターをかけるんだと思う。
快感を感じるのは脳だからな。だから、ある種の老化ともいえる。
それを筋トレやサプリで回避あるいは、改善出来ると思うから
よけいに泥沼にはまる。
どうすれば脳の性リミッターを解除出来るか?
効果は低いが試してみる方法に、射精スイッチを作ること。
AV男優のしみけんはいけないと思った時に、左か右の乳首を
触ると発射出来るよう、乳首を射精スイッチにしてるという。
これは明らかに脳に射精の暗示をかける方法で、馬鹿らしい
とは思うが、やってみる価値はある。
他に、”メス逝き”というオナニーをご存じだろうか?そう、
ほとんど射精せずに、女性レベルのエクスタシーを得る方法だ。
俺はこれが出来るし、これを応用すれば、50超えた射精障害の男性機能を
回復、あるいは改善出来ると思うので、現在、研究中だ。
乞うご期待w 要するに、問題は脳内だ。脳をコントロール出来ないと
話は始まらない。 シルディナフィルと喉飴は組み合わせ悪いですかね?この前、喉飴を終始舐めてから服用したら(もちろん空腹で)いつも上向くキャノン砲が直ぐにリザーブ状態になってしまった、オキニにも心配された。 オメガ3良さそうだけど
サプリでの取りすぎは前立腺がんのリスクもあるとか検索すると出てた
サプリはほどほどに、食事で取る分には問題ないみたいだけど オメガ3良さそうだけど
サプリでの取りすぎは前立腺がんのリスクもあるとか検索すると出てた
サプリはほどほどに、食事で取る分には問題ないみたいだけど >>815
何をお風呂通いの目的にするかだよね。私自身は、自分の射精は二の次。20代の素敵なオキニが愚息を挿れられて、あられもない姿を晒して逝ってくれるのを見るのが何よりの性的な悦び。ちょっと誇張して言うと自分の射精はついで、って感じです。
プレイの組み立ても、会話も、おもちゃやお土産も、皆そこにフォーカスするようにしてる。
巷間、遅漏や繰り返し逝かせは、姫にとっては迷惑と言われるけど、それは「客を逝かせなきゃ」というプレッシャーがあるからで「それはいいからこちらに任せて気持ち良くなって」と伝われば、全員とは言わないが、相応の数の姫は身を委せてくるよ。 オメガ3連呼してるの一人だけだから。
身体にいいかもしれないが、性欲・精力が向上したなんて聞いたことないよ。 オキニももうすぐ28
兼業なので来年あたり上がる感じもしています。
おそらく上がったらこの関係の仕事はしないと思います。
上がっても繋がっていらっしゃる方々が羨ましいです。 >>844
上がった後の生活に依ると思います。私の場合、元JD姫で卒業/就職で風俗から上がって昼職就いたけど、若いので薄給で都内での生活はカツカツなので、副収入として直に逢いたいと連絡があり、もう3年続いてる。
使い道は生活費なのか、プチ贅沢なのか、貯金なのか、はたまた男に貢いでるのか(私1人のお手当じゃ無理なので、その場合は複数パパのはず)分かりませんし、知りたくもありません。
貴兄の姫の場合、実年齢(ですよね?)28歳とのことなので、ちょっと微妙ですが、普通の昼職勤めだと、それなりに可能性はあると思います。ただ、続いた場合、むしろ切るタイミングの方が難しいかもしれません。 >>845
ありがとうございます。
現状、細々と兼業なので、上がる時はお金の目処がついた時かと思います。
細々でも続けてくれると良いのですが、実年齢28なので、本当に微妙なのです。 >>841
わかる気がしますね。
日常ではあり得ない若い子と裸で抱き合ってキスしてセックスして、その非日常性のためにお金払ってるという感覚。
しかも、巷で見かける女の子より平均的にルックスが良かったりするからね。 >>844
今も上がった嬢と続いています。その嬢とは現役時代から店外していてその延長です。個人的に続けたいならあなたが他の客より頭一つ飛び抜けた良客なら可能です。詳しくは上がっても続くスレで。 >>846
お手当が生活費だとなると、やめようにも言い出し難いので、本当にお遊びとして続けてくれれば理想的ですね。貴兄の姫は、年齢的にも、兼業で目標定めておられることからも、生活費ってことはなさそうですが。
お店で続けてくれれば一番簡単ですが、お店も都合もあるので、気まぐれに、時々1枠だけなんて普通は難しいでしょうね。となると、直遊びの声が掛かるのを待つしかなさそうですね。
色々な考え方がありますが、私は上がった後の継続を自分から言い出した事は無いです。一般的には風俗はその娘の黒歴史だし、そこで知り合った男が、勝手に周りをウロウロするのもどうかと思うので。過去に実現した直遊びは、皆、姫からのお誘いでした貴兄の幸運を祈ります。 >>851
関係ない。
制服つけたまま挿入して、最後には中だしだ。 >>851
風俗は建前捨てるために存在するようなもの。姫さえOKなら犯罪でなければNGは無い。
>>853
着衣で犯すなら、コスチューム持ち込みね。お店のだと汚せないよ。ついでにショーツやブラもお好みのを持ち込もう。制服に合わせた白い清楚なタイプも良し。逆にエロい透け透けランジェリーでギャップを楽しむのも良し。
姫の愛液がたっぷり染みたのを持ち帰って反芻するのも一興だよ。 >>849
>>850
ありがとうございます。
女の子次第とは判っています。
とりあえず、お店に出てる間は楽しく遊びたいと思います。 >>836
いや脳もあるかもしれないけどペニスや前立腺の機能的な消耗で信号が正常に送られても無駄だと思う。
ソフトウェアじゃなくてハードウェアの経年劣化だよ。
もう不可逆性のもの。
海綿体も血液を送る血管も加齢で衰えていくのをトレーニングや薬で抑える事はできても若いときのように回復させる事は無理だろう。
老化という人類が克服できない問題だよ。 youtube.com/watch?v=5HauiKYXRGw スクワット再開して40日、60回からはじめ先週から150に。地下鉄階段60段登るのも少し楽だった。歩くのもさっさと軽い感じだった。
ピストンの持続力も足腰の強さに比例していると思う。
5、60代からは筋力の劣化のスピードが速い。何もしないと速く衰える。 >>862
回数がそこまでいったら、もっと一回のキツさをあげるため、3秒で下ろし、3秒であげるとか、軽いダンベルで負荷をあげるとかしたほうがいいかも。 勃起より髪の毛が心配になってきたから薬買った
どちらもオッサンの悩み 知り合いのお父さんが癌で睾丸摘出したら髪がフサフサになったってよ。 久しぶりに行ったソープで制服イベントしてた。たまたま新人さんが、学生時代に一方的に好意を抱いてた娘に顔、雰囲気が似てたので、嬉しくなった。
色白スレンダー、若くて柔肌、最高です。また行きたいです。 その新人さんは、学生時代に一方的に好意を抱いてた
女の子の娘の可能性 立ち飲み併設の酒屋の主人がハゲの相談に病院に行ったら薄毛の薬のむと性力が弱くなりますと言われ、どっちを取るかということで······。
この店で知った静岡の開運、高知の南、山形の十四代、美味い。 毛根が死滅しない程度には育毛したほうがいいな。
ソープ前にはしばらく辞めるとかして、両立させる。 >>865
3年前に精巣がんで摘出したけど、髪は生えないぞ。
性欲は落ちてないので一安心しているが、初めての嬢に玉触られる時何か言われないか?ドキドキするよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています