福岡・中洲ソープ 第45流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どこも感染が広がってるけどまだセーフだよね
二桁行ったらさすがにやめとく >>97
すごいですね〜、
全くイメージが湧かないから行ってみたい! >>101
1週間で居なくなる嬢が多くてびっくりしてる
下調べの意味がなくて
ありがと 石庭か石庭別館って、中洲にもあったよね?。
どの辺だっけ?。 >>95
金津園よりは中洲/南新地の方がにぎわってる気がする。
金津園、ゴールドチェアとかプロの技は素晴らしかった。
中洲/南新地はプロの技よりは素人っぽい若くて可愛い子が多い感じ。 すみません、石庭別館のひらがなと漢字の使い分けの通説というのを教えていただけませんか?
今度広島出張の際に行ってみようと思います。 映画館でマクドナルドのポテトを広げて匂いを充満させて出勤になったって噂は嘘だったのか 差し入れのたこ焼きですって言ってミートボールに青のりとマヨネーズかけて渡して出禁になったのって稚羽矢やったんか。 広島ソープ行ってきたがイマイチだった。支払いが
特殊で券売機で二万円券を買ってボーイさんに渡す仕組み。
やっぱり中洲に行こう。マシェリが良さそうだな。 >>123
エクセレントはダメだよ
ロイヤル逝けば良かったのに >>126
えっ?ジェラート行ったよ。
ロイヤルの名のソープは複数ある。
ロイヤル女子寮のことw? >>124
S付きで、比較的若くて可愛い子が多い店ならマシェリ、ティアモ、ハピネスとか?
高級店やNS店は行かないので知らない。
中洲は18歳から働けるので、10代の嬢に入ってみるとか。
あと、Miss OLは全国でも稀なイメージソープ(店の内装は昭和だけど)。
コスプレだけでなくて嬢がシチュエーションになりきって演技してくれる。 10代が多いトクヨクで本番強要
予約が欲しくて応じる嬢もいる
これがたまらんのだ >>139
ソープだと誰とでもしないといけないけど、トクヨクやデリは気に入った客だけ
やればいいからね 最近ヘブンでやたら同じ子からキテネが来るけどそんなピンチなのかな? >>141
口コミでボロクソに書いた嬢からも来るから気にしないでいいよ(笑) >>124
ここにモア推す奴が一人いるけど
普通はみんな推さない
かなりの人気店なのでみんな、言って欲しくないんだな。
そう言いながらオレはモア一択
お前ら、恨むなよ。 同性からキテネ来たときはビックリした。
色々想像した。
本当にビックリした。 おねだり系は注意しろみたいなの聞くけど今ドキ系はどうなんですか? >>142
あんまり信用しない方が良いよ。
青い鳥、ルフランはかつての名店だがずいぶん前に閉店。
バージンセブンは良店だったが最近は勢いがない。
モアは良い嬢もいるが外れも多い。アポロ、重役室グループは昔から店員が悪評高い。 因みにウエスト57以上は注意が必要なのは変わらないよね? マシェリ系列のウエストと他店のウエストって同じ表記でもめっちゃ差があるよな
前に今は亡きバブルでウエスト59の嬢指名したらくびれがあって逆にびっくりした マシェリって即即だったっけ?
コロナで10ヶ月位ソープ行ってない。
シャワーと石鹸で身体ズリズリしてくれた嬢が
居て気持ち良かったけど誰だったかな? >>150
わかる
ウエストの蕎麦はねちゃねちゃで食えたもんじゃないのに
ウエスト系の生蕎麦あずまは旨いよな マシェリが外れが少なく可愛い子が多いのは認める。
でもあれがソープかって話なら否定する。
あれはやれるヘルス。 今は客も嬢もマットとかソープ独特のプレイは求めてないから 小倉は中洲の余り物のイメージ
稀に掘り出し物もあるが >>156
中洲は出稼ぎ率高い
小倉は福岡からの避難嬢が多い >>148
>>137の情報はかなりありがてえ…参考にします 何事も下調べが必要だよね
ってか、ヘブンが復旧しねぇ… マシェリを検索するとソープに分類されてるけど
ソープと認めないてどゆこと?
ヘルスとソープと何がちゃうの基板が確定かそうでないか?だと思ってたんだが違うんかな >>160
分類的にはソープだよ
昔ながらの王道なソープを知ってる人には
マシェリのようなライトなソープは物足りないんだと思うよ 何度か色々ソープ行ったけど(割と安価な方)マットがあった事ないなそう言えば 潜望鏡してもらったり椅子プレイがあったりマットでいろんな技が出てきたり
とにかく至れり尽くせりでちんこ立てば挿入で抜かれまくりで
時間配分とか接客とか言葉遣いとかも隙がなくて。
20年くらい前はソープってそんな感じだった。
バブルとかボディトリップあたりからライトなソープに流れが変わったと思う。
コロナ前に熊本に行ったけど、熊本は昔ながらのソープだったよ。
どっちがいいとか正解とかはないけれど、マシェリしか知らない人は
王道ソープも1回くらい経験してみたらいいと思うよ。 >>169
マットだとあまり攻められないから物足りないんだよね
マットとベットだとロングで入らなきゃならないもんね 俺はソープでは受け身でサービスを楽しむからなぁ。
確かに前は最短90分から120分が多かったよね。 >>169
中洲でそういうサービスが受けられる王道ソープといったらどこになりますか?
地雷の少ないところで・・・
ダイアナに行ってみたかったんだけどなくなった >>173
ハピネスが近かったりするんじゃないの?
よくわからんが >>171
俺の友人もそうだなぁ
ローションプレイは必須で、サービス始まるとマットの上でマグロ
淫語を言われながら乳首いじられたり、ちんこしごかれながらディープキスされたいらしいw >>173
がっつり王道なら、嬢の年齢が上がるんじゃないかな。
オキニがそうなんだよな……。 ヘブン使えないとめっちゃ調べ辛れえ…
エルモってどう? >>173
青い鳥閉店以降は、店全体でマットが充実しているのは無さそう(高級店は知らない)。
ハピネスも一応全員できるというだけで技はライトな感じがする。
モア、バージンセブン、オルゴールとかは、ベテランでマットが上手い嬢が居る印象。 ありがとうございます
やっぱり技もってるのはベテラン嬢になりますよね
自分の中のハードル下げて挑みたいと思います 福岡の感染者数少ないから安全だな!
GOTOソープ!GOTOソープ!! 時間の問題で増えてきそうだな
今のうちに行っておこうっと >>182
ソープって言ったらマットだろっていう人間はマットなしはソープと認めないって言ってるって話やろ普通に○ックスはできるよ マットが上手いってのは条件は?
40代おばさんが上手いねw 王道でも若い子たくさん居たよな
昔はみんな頑張ってた
今の子達はそこまでしなくても稼げるからね 中洲に行ければ今ドキちゃん、fairy、よかろうもん、エルモのどこかでと思うんだけど
これらってどんな感じ?
都合で中洲に行けなければ小倉でチャレンジしようと思うけどお勧めの店とかある? >>192
どれも行ったことがないのでアドバイスできないが、
どういう基準で選んだのか興味がある。 >>194
とりあえずゴムの有無は気にしないで基本的に若く(出来れば十代表記)てパネルは好みな嬢が行けそうな時間に出勤してるところだとこのくらいだったんですわ…パネマジ具合がわからぬ
上げてもらったティアモだとかマシェリだとかあと貴賓室なんかも良さそうだとは思ったけど行けそうな時間の嬢の年齢表記が高めだったから外しました
fairyはハーフ?の嬢が気になったので聞いてみました >>192
俺的にはその3/4はハズレw
知り合いなら止めとけよという >>195
若くてかわいい子がいいならマシェリに行ってみなよ。
よかろうもんよりマシだよw >>192
その4つのうちのどれかに入らなきゃいけないとしたら
迷わずエルモを選ぶな 行ったことないんやけど、そこまで差があるの?
フリーだとそうかもしれんが予約合戦勝ち上がればそこそこな子に当たったりはしないん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています