福岡・中洲ソープ 第45流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ありがとうございます
やっぱり技もってるのはベテラン嬢になりますよね
自分の中のハードル下げて挑みたいと思います 福岡の感染者数少ないから安全だな!
GOTOソープ!GOTOソープ!! 時間の問題で増えてきそうだな
今のうちに行っておこうっと >>182
ソープって言ったらマットだろっていう人間はマットなしはソープと認めないって言ってるって話やろ普通に○ックスはできるよ マットが上手いってのは条件は?
40代おばさんが上手いねw 王道でも若い子たくさん居たよな
昔はみんな頑張ってた
今の子達はそこまでしなくても稼げるからね 中洲に行ければ今ドキちゃん、fairy、よかろうもん、エルモのどこかでと思うんだけど
これらってどんな感じ?
都合で中洲に行けなければ小倉でチャレンジしようと思うけどお勧めの店とかある? >>192
どれも行ったことがないのでアドバイスできないが、
どういう基準で選んだのか興味がある。 >>194
とりあえずゴムの有無は気にしないで基本的に若く(出来れば十代表記)てパネルは好みな嬢が行けそうな時間に出勤してるところだとこのくらいだったんですわ…パネマジ具合がわからぬ
上げてもらったティアモだとかマシェリだとかあと貴賓室なんかも良さそうだとは思ったけど行けそうな時間の嬢の年齢表記が高めだったから外しました
fairyはハーフ?の嬢が気になったので聞いてみました >>192
俺的にはその3/4はハズレw
知り合いなら止めとけよという >>195
若くてかわいい子がいいならマシェリに行ってみなよ。
よかろうもんよりマシだよw >>192
その4つのうちのどれかに入らなきゃいけないとしたら
迷わずエルモを選ぶな 行ったことないんやけど、そこまで差があるの?
フリーだとそうかもしれんが予約合戦勝ち上がればそこそこな子に当たったりはしないん? 騙されちゃいかん
風俗特有のお気に隠しだよ
否定された方に真実がある 嬢を隠すならオキニ隠しという論も成立するだろうが
よく知れた地雷店を今更隠して何になるんだよ マシェリ、エルモの出勤と即姫チェックしてフリーで入るか、新人割がもっともコスパがよくて外れる可能性が低い。 一回で好みの嬢に会えるなんてなかなかないよ。
嬢もお前らがイケメンじゃないから、やる気ないこともあるだろうし。 嬢が客にイケメンを期待するなよ
モテナイオッサンの欲望を受け止めろ >>211
じょ、嬢がカッコイイって言ってくれたんだぞ!
ホ、ホントだぞ 俺も、こんなに上手い人は初めてって棒読みで言われたことあるよ! 俺は明らかに短小なのに「あん、おっきい」って言われて
萎えた >>218
レオナルド熊を知ってる世代となると
かなりのベテラン嬢な気が・・・w 某ソープのルーレットゲームで1万円引きチケットを貰った
店員はたいそう驚いたフリをしていたが、あれは、誰でも当たるんだよね? 色々情報を貰っておいてすまんけど直感を信じてよかろうもんに明日特攻してくるわ。 >>225
好みは人それぞれだからね。
幸運を祈る。 >>225君万歳!武運を祈る!
勝ってーくるぞと勇ましくー
誓って国をでたからにゃー >>225
誰も薦めていないのにチャレンジャーだなw
幸運を祈る >>225
よくなかろーもんにならなけりゃいいけどな
ファイトー >>228
やってくるぞと勇ましく
はるばるソープに来たからは
元を取らずに帰らりょか
ネットの写真見るたびに
まぶたに浮かぶブタの顔 >>234
「戦友」のほうがいいな
はるばる南新地にきたが、大失敗の戦死 よかろうもん、デリは悪くなかったけど。
ソープはどうかな? GALも王道サービスだった
嬢はトロールだったが(笑) コットンクラブに電話かけたら60分が2枚とか言われたけどここってWebページと書いてある事違うのか >>241
もう少し詳しく書かないと何とも言えない
状況によりけりだろ で、>>225はどうなったのかな?
本当に「死して屍、拾う者なし」状態か? >>247
そうか。直感を信じて良かったなぁ。
お疲れさん。
余韻を楽しんでくれ。 逝きたかったのに前の用事が伸びて、国体道路走るバスでマシェリ眺めて撤退したわ、無念
格安からロリに転向したヴィルゴに若い子と遊びたい時は行ってたが潰れたんだな
他に若い子多い店ってどこ? キャンパスメイトってどう?
バージンセヴンってどう? >>249
よかろうもんは18、19表記の娘多かったよ
ここはフリーは基本ヤバいと思うし嬢のルックスとか顔とかもよっぽど吟味してからじゃないとヤバいと思うけど
あとソープならマットみたいな人も向かないと思う おねだり萌えっ子もちゃんと調べりゃ良い子いるの?
ちゃんと調べるってどうすりゃええのん >>253
パネルに違和感がないかから始めて、日記とかの顔写真をチェック、パネルと日記写真とのイメージのすりあわせをしてそこから二割位容姿が落ちると想定しておく。
それでよさそうなら入る
みたいなことをしてるよ 肘や踵をチェックしたまえ
そこでデブか痩せかは判別可能や 勤務時間が開店から閉店までの嬢は、ハズレの確立高い 広島から博多中洲に遠征ソープだけど
マシェリに行ってた。
即即で良かったな。
キャンパスメイトもハズレあるが当たりもある。
やっぱりマシェリかな。 >>254
参考までにGALのはずきはどこを見たらトロールを見抜けたのか教えてほしい(笑) >>259
とりあえず身長から見たウエスト値からして樽濃厚
この身長でウエストがこの数値ならまず間違いなく避けます >>259
写真の判断だと
一枚目手がスゲー細くなってるように見える
二枚目背景が真っ白で加工しやすそうでヤバい
三枚目これが一番わかり安いけど手足の長さとか太さがチグハグで超加工してるように見える >>260-261
なるほど・・・これから精進しますm(_ _)m >>264
そういう情報はガセもあるけど店個別の掲示板とかで収集する 衣服は修正するとバランスを取るのが難しいから
露出の多い写真を参考から外して着衣の写真だけを参考にする
これだけでデブ避けにはなる 戻りつつあるけど、なんだかんだまだ少ないんじゃない?
行きたくてもコロナが怖い以上に収入減って風俗にお金回せんくなった人もいるだろうから、当面こんな感じだと思うわ
俺も収入減ったからソープだけじゃなくてヘルスとかメンズエステとかにも行くようになったし
メンズエステもいってみたいけど、おっぱい揉めても吸えないならヘルスでいいか…になっちゃってる 外国人観光客来てた時ってどうだったの?
外国人NGとかあるの? >>273
それでも5000円で一瞬はいるってことだから、安いもんだな 日本中大三波とか騒いでるが
福岡の数値が毎日10人くらいで低いのな
こりゃ中洲はまだ安全かな >>274
嬢を怒らせたら5000円じゃ済まんぞ?
黙っててくれてるようならそもそもバレない 今週の連休に広島から博多に行くよ。
中洲も。みんなの九州きっぷで旅行もする。
感染しないよな? 前々スレぐらいでコンドームを付けたらコロナに掛からないって主張してたやついるはず
旅行中常にコンドームつけてたら大丈夫 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています