福岡・中洲ソープ 第45流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おねだり萌えっ子もちゃんと調べりゃ良い子いるの?
ちゃんと調べるってどうすりゃええのん >>253
パネルに違和感がないかから始めて、日記とかの顔写真をチェック、パネルと日記写真とのイメージのすりあわせをしてそこから二割位容姿が落ちると想定しておく。
それでよさそうなら入る
みたいなことをしてるよ 肘や踵をチェックしたまえ
そこでデブか痩せかは判別可能や 勤務時間が開店から閉店までの嬢は、ハズレの確立高い 広島から博多中洲に遠征ソープだけど
マシェリに行ってた。
即即で良かったな。
キャンパスメイトもハズレあるが当たりもある。
やっぱりマシェリかな。 >>254
参考までにGALのはずきはどこを見たらトロールを見抜けたのか教えてほしい(笑) >>259
とりあえず身長から見たウエスト値からして樽濃厚
この身長でウエストがこの数値ならまず間違いなく避けます >>259
写真の判断だと
一枚目手がスゲー細くなってるように見える
二枚目背景が真っ白で加工しやすそうでヤバい
三枚目これが一番わかり安いけど手足の長さとか太さがチグハグで超加工してるように見える >>260-261
なるほど・・・これから精進しますm(_ _)m >>264
そういう情報はガセもあるけど店個別の掲示板とかで収集する 衣服は修正するとバランスを取るのが難しいから
露出の多い写真を参考から外して着衣の写真だけを参考にする
これだけでデブ避けにはなる 戻りつつあるけど、なんだかんだまだ少ないんじゃない?
行きたくてもコロナが怖い以上に収入減って風俗にお金回せんくなった人もいるだろうから、当面こんな感じだと思うわ
俺も収入減ったからソープだけじゃなくてヘルスとかメンズエステとかにも行くようになったし
メンズエステもいってみたいけど、おっぱい揉めても吸えないならヘルスでいいか…になっちゃってる 外国人観光客来てた時ってどうだったの?
外国人NGとかあるの? >>273
それでも5000円で一瞬はいるってことだから、安いもんだな 日本中大三波とか騒いでるが
福岡の数値が毎日10人くらいで低いのな
こりゃ中洲はまだ安全かな >>274
嬢を怒らせたら5000円じゃ済まんぞ?
黙っててくれてるようならそもそもバレない 今週の連休に広島から博多に行くよ。
中洲も。みんなの九州きっぷで旅行もする。
感染しないよな? 前々スレぐらいでコンドームを付けたらコロナに掛からないって主張してたやついるはず
旅行中常にコンドームつけてたら大丈夫 今日の夜にマシェリ、おねだり萌えっ子、NEW貴賓室の3択のどこかに行こうと思います
それぞれ1人ずつ良さそうな子を見つけたので、この中ならどれってあれば聞きたい
(嬢の名前言わないと分からなさそうではあるけど) マシェリのみそらちゃんはまず予約取れないかと
で、残る2択だけど
おねだり萌えっこのおとちゃん
ニュー貴賓室のひなのちゃんの2択ならNSにこだわりとかなければ後者かな >>292
東京大阪があんな調子なら、福岡が増えるのは当然だよね
福岡空港も以前とは比べものにならんほどに人が増えたし、空港前のレンタカー屋
も繁盛しているみたい GOTOとか言っといて
「感染者増やすな」なんて
無茶な話でしょ 根拠はないけどgotoが原因ですって
素人丸出しで医師会会長が言ってたな 換気ができない建物、セントラルヒーティングなんかがクラスターの原因じゃないか?。
老舗ソープはすきま風で換気ができてる。 広島ソープイマイチなので中洲に昨日行ったよ。
マシェリ。リップスという店借りて。
すみれちゃんに入ったけどよかったな。
即即でキスも消毒液なしでやるのでコロナ危ないなw ごほうびスパ極の建物にパスポートの看板あるけと
経営者変わってないの? 月に1度、若い嬢にハメるのが楽しみだったのに、コロナに罹ると職場でいろいろ事情聴取されるんで、南新地に行けない。
張りのある胸を揉みしだき、乳首を舐め、吸い、イキリ勃ったモノを突き入れたい。 >>310
心当たりありません。
記憶にございません。 福岡への家族旅行
コロナ拡大のおかげで嫁がやめるといいだした
ソープ計画が涙涙涙 おぃ嫁が居るのに旅先でソープかよ。w
バレないようにねw >>316
来週博多へ1週間出張が楽しみで仕方ない
ホテルもフロント通らずエレベーター乗れるところなので毎日デリ呼ぶつもり マシェリ行ったけどリップスの部屋でプレイ。
隣から可愛い萌えの喘ぎ超え聞こえて興奮した。
若い子とやるとこんな感じなのか? 逆に40前後の嫁とやるやつなんているの?
ウチは子供2人目産んだ後から完全にレスになったよ
裸見ても興奮しない
20前後の若い子に触りたくてしゃーない まあ僕はソープに行って40前後のオキニと
やってますけどね >>326
まじか
その金で19とか20の若い嬢探せばいいのに 若い子はソープ入ってすぐはいいけど
すぐに疲れて仕事感が出て来る子が多い
そういう子は可愛くて人気あってもすぐ辞めちゃうし
30代まで続いてる子はソープが向いてたか
慣れたのか分からないが愛想よく接してくれる子が多い
俺はゆっくりオキニと接したい方だからそのくらいの年齢が好き まったく個人的な感想だが、、
二十歳前後の若いコはデリヘルのほうが良かった
二十代後半からはソープのほうが良かった
ソープだと、どうしてもそれなりのプレイを期待してしまう俺がいるので
風俗未経験新人はデリのほうが良かった >>326
ナカーマ
オキニに10年以上相手してもらって、そんな年齢になってる。 10年以上続くオキニがいるなんていいなぁ
俺のオキニは出会って2年目でやめちゃった
移籍先が吉原なんで遠くて会いに行けんわ 5年目に相手が東京の大学に進学したのを機に円光相手を切った奴なら聞いたことある >>316
ソープや風俗に行ったことが嫁にバレたらどうなりますか?w
知りたいw >>319
コロナ禍のおかげで、フリーパスのはずだったのに出入りする人すべてを検温するためにスタッフが待ちかまえてるホテルも少なくないぞ >>336
出張続きでいろんなビジホ泊まってるが
入り口で待ち構えてるのなんていない
せいぜいチェックインでフロントで計るくらいだな
連泊してても熱測られたのは初日だけだったわ クラブピアのプレジャーとプレシャスのコースの違いってなんなの?NSか着用かの違いと思って安い方に入ったがNSだった >>338
星☆付きがNS
コースの違いは分かりません 東横イン西中洲しかホテル取れなかった時あるが
中洲ソープ街から近くて便利。
ところでエルモってソープはどう? 総選挙にノミネートされてる子ってそこそこ信頼できそ? >>341
エルモは良いよ。s着だけど今のところハズレはないよ。 >>342
人気嬢がノミネートされるけど顔がいいから人気でノミネートという嬢も少なくない ソープ行くと人の目が気になるんでデリ頼もうかな
美女カワ萌えぷらちなむ って基板あり?
関係者多数での出張なのよ…博多へ行くのに女抱かないのはもったいないべ デリヘルなのに何故基盤ありなんて前提なのか
本番したいならソープいけよそもそも人の目きになるくらいならやめとけ 来月から職場の移動で福岡勤務になるのだがおすすめのお店を教えてほしい。
当方30歳
好み
スレンダー
年齢30程度まで
お仕事系
値段3万以内でいい店の情報があればうれしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています