福岡・中洲ソープ 第45流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マシェリ行ったけどリップスの部屋でプレイ。
隣から可愛い萌えの喘ぎ超え聞こえて興奮した。
若い子とやるとこんな感じなのか? 逆に40前後の嫁とやるやつなんているの?
ウチは子供2人目産んだ後から完全にレスになったよ
裸見ても興奮しない
20前後の若い子に触りたくてしゃーない まあ僕はソープに行って40前後のオキニと
やってますけどね >>326
まじか
その金で19とか20の若い嬢探せばいいのに 若い子はソープ入ってすぐはいいけど
すぐに疲れて仕事感が出て来る子が多い
そういう子は可愛くて人気あってもすぐ辞めちゃうし
30代まで続いてる子はソープが向いてたか
慣れたのか分からないが愛想よく接してくれる子が多い
俺はゆっくりオキニと接したい方だからそのくらいの年齢が好き まったく個人的な感想だが、、
二十歳前後の若いコはデリヘルのほうが良かった
二十代後半からはソープのほうが良かった
ソープだと、どうしてもそれなりのプレイを期待してしまう俺がいるので
風俗未経験新人はデリのほうが良かった >>326
ナカーマ
オキニに10年以上相手してもらって、そんな年齢になってる。 10年以上続くオキニがいるなんていいなぁ
俺のオキニは出会って2年目でやめちゃった
移籍先が吉原なんで遠くて会いに行けんわ 5年目に相手が東京の大学に進学したのを機に円光相手を切った奴なら聞いたことある >>316
ソープや風俗に行ったことが嫁にバレたらどうなりますか?w
知りたいw >>319
コロナ禍のおかげで、フリーパスのはずだったのに出入りする人すべてを検温するためにスタッフが待ちかまえてるホテルも少なくないぞ >>336
出張続きでいろんなビジホ泊まってるが
入り口で待ち構えてるのなんていない
せいぜいチェックインでフロントで計るくらいだな
連泊してても熱測られたのは初日だけだったわ クラブピアのプレジャーとプレシャスのコースの違いってなんなの?NSか着用かの違いと思って安い方に入ったがNSだった >>338
星☆付きがNS
コースの違いは分かりません 東横イン西中洲しかホテル取れなかった時あるが
中洲ソープ街から近くて便利。
ところでエルモってソープはどう? 総選挙にノミネートされてる子ってそこそこ信頼できそ? >>341
エルモは良いよ。s着だけど今のところハズレはないよ。 >>342
人気嬢がノミネートされるけど顔がいいから人気でノミネートという嬢も少なくない ソープ行くと人の目が気になるんでデリ頼もうかな
美女カワ萌えぷらちなむ って基板あり?
関係者多数での出張なのよ…博多へ行くのに女抱かないのはもったいないべ デリヘルなのに何故基盤ありなんて前提なのか
本番したいならソープいけよそもそも人の目きになるくらいならやめとけ 来月から職場の移動で福岡勤務になるのだがおすすめのお店を教えてほしい。
当方30歳
好み
スレンダー
年齢30程度まで
お仕事系
値段3万以内でいい店の情報があればうれしい。 >>352
若いスリムなお仕事系とか
3万以内でそうそうおるわけないだろ 確か高松や広島だとそのくらいの価格帯なんだよね。
もちろん平均的な質は中洲より落ちるけど。 >>352
とりあえずマリアージュ
もう少し若いほうがいいなと思ったらティアモ
若けりゃいいやならマシェリ、コスプレさせたいならエルモ お仕事系が良いって言ってるんだから素人系のマシェリは論外だろ >>353,>>354,>355,>>358,>>359,>>361,>>363
色々な情報ありがとう。
引継ぎのために再来週に一度博多に行くので、マリアージュとマシェリを候補にします。
追加の質問で申し訳ないが、
マットが好きで受け身プレイをするとして金額を気にしないとするとお勧めはどこかありますか? マシェリ入ったけど若い子でた。胸舐めたりしたら
体ピクンとしながら喘ぎ声出してる。
素人嬢で可愛いね。
即即だった。つまり入浴も体洗わず口腔も消毒せず
プレイすること。 ティアモも即即だよね
時間なくてシャワー浴びれず行く時は
先にシャワー浴びさせてもらってる 室内に入りベッドに座る
嬢が床で膝をついて挨拶をする
雑談をしながらズボンやパンツを脱がされる
雑談をしながら嬢も脱いで、ブラジャーは脱がせてと言われる
エロい空気になってちんこ立つ
嬢が触ったり舐めたりする
ちなみに嬢は床のまま
ほどほどに舐められたらそのままベッドに押し倒される
嬢のターンで攻められて挿入、いろいろやって放出
おしゃべりしながら嬢がお風呂とマットの準備
そしてお風呂に入り、準備が終わった嬢も入る
潜望鏡とかいちゃいちゃを楽しむ
風呂から出てスケベ椅子に座る
女体洗いって言うかスリスリパフパフいろんな技で体を洗ってくれる
いつのまにかちんこ立つ
嬢が四つん這いになり入れてとお尻を向けてくる
スケベ椅子バックなんてやったことないから大抵イケない ほどほどに遊んだらマットに移動を促される
マットでいろんな技を堪能し、変な声が出る
仰向けになってマットの上で挿入
ヌルヌルプレイに発射する
ローションを流されて体をふいて貰って先に上がる
嬢が片付けしてる間に一服
嬢が上がってきてベッドの横に座り雑談
おしゃべりしながらサワサワ触られてイチャイチャタイム
そのままベッドに倒されてプレイ開始
自分のターンで嬢を攻めたりする
ほどなく嬢のターンになって発射
お風呂で軽く流して貰って、隅々まで拭きあげてくれる
ベッドに戻った頃10分前のベル
おしゃべりしながら服を着てキスをして時間ちょうどに部屋を出る
接客も時間配分もプロだったよ。
もうこういう昔ながらのソープは現れないだろうな。
やれるヘルスみたいなのが今の主流だもん。 >>368
そこまでできるのは、ベテラン嬢だろうね。
40代になった10年越しの付き合いなオキニがしてくれる。 エルモの隣に入ったドリフのコントみたいな名前の店はどこからの進出?
福岡初進出と書いてるけど >>368
昔のソープはそんな感じだったね
今の人達にも王道ソープを経験して貰いたいけど、中洲じゃ無理かもね >>364
若くてスレンダーでお仕事系で3万以内はやや無理がある。
もう少し年上、ちょいポチャまで許容すれば可能性が一気に広がる。
ハピネス福岡は一応全員マットが出来て、熟女やポチャは少ない気がする。
マットの技術は嬢によって差があるのでプロフィールや口コミをチェックして選ぶと良い。 >>372
どんな嬢出てきても構わないのならGALはそういう流れよ(笑) ロイヤルフェイスてどうなの?
デリでも店舗と同じサービスかな? あーなんか上のソープの体験談を見るとマシェリとかと全く違うんだな
熊本にあるなら行ってみたいな >>373
年齢はともかくぽちゃはだめなんだ。
値段を上げる方向にして高級路線を考えると
エスペランザグループとJOYグループをみているんだが他にお勧めはないかな? >>384
IDがNN
よし、おねだり行こうか!
ロイヤルフェイスなんてどうや デジタルである以上パネマジはどこだろうがある
酷いか酷くないかはあっても多い少ないはない 待合室に来たのに嬢と連絡とれないとか言われて草ァ! ポッキリ15,000円ってさ、今ドキ系列店で指名取れない、口コミも書かれない、フリー要員にしても客から文句が出る嬢の寄せ集めだよね? >>389
俺は本指名で2回連続それ食らったことある
さすがにそれ以来行ってない >>362
ありがとう
吉原川崎あたりと比べるとめっちゃ安いね >>394
それ入るなら、マシェリかエルモのフリー入る方が100倍いいゾ ニュースみたら10代女性でコロナ感染死者がでたのか。 おねだりzeroのさゆり、
マグロ専門で、やる気ないならM向けコース出るなや
何が悲しくて金払ってホストの話聞かなかんねんクソボケが ふらっと入ったんだけど、リサーチしていけば良かったわ
二度といかねー 中洲初心者なんで全然知らんかったわ
また行くからおすすめと要注意店教えてクレメンス 個人や店で違うから全然分からんよ
25歳そのままかもしれないし
25歳で入店して10年かもしれない 18→20〜25
19→25〜30
20→30〜35
21→35〜40
22→40〜45
23→45〜50
24→50〜 >>416
ここまではひどくないだろう。
23→30代じゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています