福岡・中洲ソープ 第45流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>353,>>354,>355,>>358,>>359,>>361,>>363
色々な情報ありがとう。
引継ぎのために再来週に一度博多に行くので、マリアージュとマシェリを候補にします。
追加の質問で申し訳ないが、
マットが好きで受け身プレイをするとして金額を気にしないとするとお勧めはどこかありますか? マシェリ入ったけど若い子でた。胸舐めたりしたら
体ピクンとしながら喘ぎ声出してる。
素人嬢で可愛いね。
即即だった。つまり入浴も体洗わず口腔も消毒せず
プレイすること。 ティアモも即即だよね
時間なくてシャワー浴びれず行く時は
先にシャワー浴びさせてもらってる 室内に入りベッドに座る
嬢が床で膝をついて挨拶をする
雑談をしながらズボンやパンツを脱がされる
雑談をしながら嬢も脱いで、ブラジャーは脱がせてと言われる
エロい空気になってちんこ立つ
嬢が触ったり舐めたりする
ちなみに嬢は床のまま
ほどほどに舐められたらそのままベッドに押し倒される
嬢のターンで攻められて挿入、いろいろやって放出
おしゃべりしながら嬢がお風呂とマットの準備
そしてお風呂に入り、準備が終わった嬢も入る
潜望鏡とかいちゃいちゃを楽しむ
風呂から出てスケベ椅子に座る
女体洗いって言うかスリスリパフパフいろんな技で体を洗ってくれる
いつのまにかちんこ立つ
嬢が四つん這いになり入れてとお尻を向けてくる
スケベ椅子バックなんてやったことないから大抵イケない ほどほどに遊んだらマットに移動を促される
マットでいろんな技を堪能し、変な声が出る
仰向けになってマットの上で挿入
ヌルヌルプレイに発射する
ローションを流されて体をふいて貰って先に上がる
嬢が片付けしてる間に一服
嬢が上がってきてベッドの横に座り雑談
おしゃべりしながらサワサワ触られてイチャイチャタイム
そのままベッドに倒されてプレイ開始
自分のターンで嬢を攻めたりする
ほどなく嬢のターンになって発射
お風呂で軽く流して貰って、隅々まで拭きあげてくれる
ベッドに戻った頃10分前のベル
おしゃべりしながら服を着てキスをして時間ちょうどに部屋を出る
接客も時間配分もプロだったよ。
もうこういう昔ながらのソープは現れないだろうな。
やれるヘルスみたいなのが今の主流だもん。 >>368
そこまでできるのは、ベテラン嬢だろうね。
40代になった10年越しの付き合いなオキニがしてくれる。 エルモの隣に入ったドリフのコントみたいな名前の店はどこからの進出?
福岡初進出と書いてるけど >>368
昔のソープはそんな感じだったね
今の人達にも王道ソープを経験して貰いたいけど、中洲じゃ無理かもね >>364
若くてスレンダーでお仕事系で3万以内はやや無理がある。
もう少し年上、ちょいポチャまで許容すれば可能性が一気に広がる。
ハピネス福岡は一応全員マットが出来て、熟女やポチャは少ない気がする。
マットの技術は嬢によって差があるのでプロフィールや口コミをチェックして選ぶと良い。 >>372
どんな嬢出てきても構わないのならGALはそういう流れよ(笑) ロイヤルフェイスてどうなの?
デリでも店舗と同じサービスかな? あーなんか上のソープの体験談を見るとマシェリとかと全く違うんだな
熊本にあるなら行ってみたいな >>373
年齢はともかくぽちゃはだめなんだ。
値段を上げる方向にして高級路線を考えると
エスペランザグループとJOYグループをみているんだが他にお勧めはないかな? >>384
IDがNN
よし、おねだり行こうか!
ロイヤルフェイスなんてどうや デジタルである以上パネマジはどこだろうがある
酷いか酷くないかはあっても多い少ないはない 待合室に来たのに嬢と連絡とれないとか言われて草ァ! ポッキリ15,000円ってさ、今ドキ系列店で指名取れない、口コミも書かれない、フリー要員にしても客から文句が出る嬢の寄せ集めだよね? >>389
俺は本指名で2回連続それ食らったことある
さすがにそれ以来行ってない >>362
ありがとう
吉原川崎あたりと比べるとめっちゃ安いね >>394
それ入るなら、マシェリかエルモのフリー入る方が100倍いいゾ ニュースみたら10代女性でコロナ感染死者がでたのか。 おねだりzeroのさゆり、
マグロ専門で、やる気ないならM向けコース出るなや
何が悲しくて金払ってホストの話聞かなかんねんクソボケが ふらっと入ったんだけど、リサーチしていけば良かったわ
二度といかねー 中洲初心者なんで全然知らんかったわ
また行くからおすすめと要注意店教えてクレメンス 個人や店で違うから全然分からんよ
25歳そのままかもしれないし
25歳で入店して10年かもしれない 18→20〜25
19→25〜30
20→30〜35
21→35〜40
22→40〜45
23→45〜50
24→50〜 >>416
ここまではひどくないだろう。
23→30代じゃない? >>418
他県民だけど引っ越してきた。
ブスの名産地名古屋から、期待とチンコ膨らませて福岡に。 >>421
アポロと重役室系って今はどこになるんだっけ? 俺は当面自重するかな
冬の風邪のヤバい版なんだから、11月〜3月位まではよくて今の状態キープだろうし
4月〜10月くらいで落ち着いてる時くらいに行くわ
…本心はめっちゃ行きたいけどな
今は医療機関に迷惑かけたらいかん時期だから我慢する 12月に行く予定だったけど現状陽性患者が爆増してるので悩むなぁ…
どっちかというと行かない方に傾いてる…
春に休業したオキニが復帰してくれたので行かないといけないんだけど…
コロナ貰うのもヤバいしこっちも無症状だったらまた悪いし…
オキニは若いから無症状とか軽症とかで済むかもしれんけど
こっちは下手すれば洒落にならん結果になるし
そもそも会社から夜の街禁止令が出てるからもし何かあるとややこしい事になる…
ああでも行きたい… >>431
夜がダメなら昼間に行けばいいじゃないか >>431
会社に迷惑かけたくないなら会社辞めたらいい。 >>432
夜の店という意味で昼に行っても同じだぞ 屁理屈小学生だな わかってると思うけどw
俺も同じく止められてる 去年おおっぴらに白状したせいで助平がバレてしまってる故
だまってムッツリ決め込むべきだったわ…
行ってないで患っても疑われるだろうな。めんどくさい世の中だ タクシードライバー界隈では中洲と南新地では客も拾わないし送りもしない事になっているらしいね >>435
乗せた客が南新地と行ったら、乗車拒否してるのか?w >>435
それ22時から6時位まで条例で規制されてるだけだろ(笑) じゃあみんなキャナルくらいまでしか行けないの?(笑) 博多駅から地下道を祇園駅まで歩く
地上に出てGION101でトイレを借りる
ファミリーマートで時間を調整する
マックスバリューで飲み物を購入する
川を渡る
ローソンの角を曲がる
Gクロスの店員に「いや、予約で決まってるんで」と断る
店につく >>440
どこかの風俗嬢じゃなくて博多美人に挿入したいです 俺はシーサーに車停めてキャナルで時間潰しだな
キャナルで椅子に座ってるオッサンはだいたい予約時間待ち >>435
ホステスに入れ上げてタクシーで中洲に通ってる奴いるぞ??
酔って運転出来んだろ いつも上歩いてたけどもうめちゃくちゃ寒いし地下歩いてくかー 予約時間の4,50分前に店内に入り読書
自分でも迷惑な客だと思うw エンブレイスでパネル指名で40分ぐらい待ってた時に
集団で盛り上がってる客なら見たことあるわ
その間ずっと黒服がめんどくさそうに生ビール注いでた 家から20分くらいで中洲まで行けるからあんまり待つことないな…
職場から直接行くときは川端商店街のファミマで時間つぶしたりする ストリップ見て時間つぶしたことあったな
東京歌舞伎町での話 >>435
そんなことはないよ会社と人による
今後マスク無しは乗車拒否出来る様になると思うけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています