福岡・中洲ソープ 第45流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>435
それ22時から6時位まで条例で規制されてるだけだろ(笑) じゃあみんなキャナルくらいまでしか行けないの?(笑) 博多駅から地下道を祇園駅まで歩く
地上に出てGION101でトイレを借りる
ファミリーマートで時間を調整する
マックスバリューで飲み物を購入する
川を渡る
ローソンの角を曲がる
Gクロスの店員に「いや、予約で決まってるんで」と断る
店につく >>440
どこかの風俗嬢じゃなくて博多美人に挿入したいです 俺はシーサーに車停めてキャナルで時間潰しだな
キャナルで椅子に座ってるオッサンはだいたい予約時間待ち >>435
ホステスに入れ上げてタクシーで中洲に通ってる奴いるぞ??
酔って運転出来んだろ いつも上歩いてたけどもうめちゃくちゃ寒いし地下歩いてくかー 予約時間の4,50分前に店内に入り読書
自分でも迷惑な客だと思うw エンブレイスでパネル指名で40分ぐらい待ってた時に
集団で盛り上がってる客なら見たことあるわ
その間ずっと黒服がめんどくさそうに生ビール注いでた 家から20分くらいで中洲まで行けるからあんまり待つことないな…
職場から直接行くときは川端商店街のファミマで時間つぶしたりする ストリップ見て時間つぶしたことあったな
東京歌舞伎町での話 >>435
そんなことはないよ会社と人による
今後マスク無しは乗車拒否出来る様になると思うけどな >>462
実際に中洲で仕事してるのにそんな事言われても知らんがな 「俺に用か? 俺に向かって話しているんだろう? どうなんだ?」 乗車場所決まってるから、それ以外では乗せないだけだろ
乗せちゃダメなところで乗せたら運ちゃんも罰則喰らうから 先週某店に行った翌日めっちゃ喉が腫れて
38〜39の熱が3日ぐらい続いたんだが
これってお土産もろうたんだろうか >>465
いや俺が現役のドライバーなんだが
現時点で飲み屋の方も屋台(風俗)の方も客待ちと流しのタクシーで一杯なのに何言ってるんだ ナンバーの偶数奇数で乗せられる日が決まってるんだっけ?
博多駅と中洲周辺は聞いたことある >>471
もうもぐりでも良いわ
スレチだから最後にするけど予約表示にでもして中洲走って来いよ
乗車拒否するのは貴方の勝手だが第一、西鉄、ラッキー、国際、福交、三五会、トマト、西タク、個人、他みんな普通に乗せてるから >>472
おっしゃる通りに偶数奇数で分けてるのは
@博多駅のロータリーに入れる日
A23時〜2時において中洲新橋と春吉橋間の空車状態での走行可否だね
23時〜2時でA区間でお客さん乗せるとペナルティ食らう >>473
は?その辺は全部乗せない申し合わせになってるから。乗せてるのは明らかに違反ドライバー。俺も最後ね! 匿名掲示板の得体のしれない書き込み真に受けるとか童貞かよ タクシーが空車表示で左車線を走ってたら中洲では罰金らしい
降ろすのはOKだけど
降ろしたらすぐ右車線を走らないとダメ
監視員が社名とナンバーをチェックしてるってさ 何でタクシースレになってんの?
ドスケベ授乳手コキプレイできる店教えてよ 最近巨乳な嬢が増えた気がする
表記が変わっただけかもしれないけど
日本人の平均はBからCカップと言われているけど
福岡ヘブンのソープ嬢で1番多いのはDカップ
Fカップ以上が5人に1人以上いたりする
前はもう少しカップ控えめだったような >>488
wikipediaによると2016年のトリンプの調査で以下の通り。
A:4.1% B:19.0% C:25.6% D:25.0% E:17.2% F:6.6% G:2.5%
大体、B以下、C、D、E以上で、それぞれ四分の一。平均(中央値?)はCからDになりそう。
ずいぶん前(1990年代半ば)に規格が変わったとか。昔はCで巨乳扱い。
カップヌードルの大きいサイズがDカップヌードルという名前で販売されてた。 >>492
金額どのくらいでセクロスできてましたか? 今夜中洲通ったけどマスクしてない人が多すぎる。飲食店の店員ですら付けてない所があった。 今夜中洲通ったけど歩道のあちこちでセクロスしてたぞ コロナの影響でナイナイ岡村の話が現実的になってきてるらしいけど料金は前とかわらない?
臨時クーポンが増えたとかはない? >>501
岡村の話はコロナを耐え抜いて収束したら、って前提だったからなぁ
現状コロナ優勢なので何とも… 昼はコロナ前よりも客が多いから
値段がアップ傾向だぞ >>501
逆にクーポンも割引もなくなった店もあるぞ(笑) ダメージを受けてるのは貧乏人なんだから
金持ちからより絞り盗らないと成り立たないだろ 街に人がいなすぎて怖い
ファミレスとかこの時間にガラガラやぞ 毛を剃っていくとチクチクすると嫌われるぞ
脱毛クリームか永久脱毛するんだな ハサミでカットしてる
校門周りやタマタマの毛は髭剃りでSol みんなどこでヌイてんだってくらい週末ガラガラやった 予約システムが充実してきてるからって訳じゃなく、少ないの? 久しぶりに中洲で検索したら店スレ全滅してるんか、コロナの影響力は凄まじいな コロナのせいもあるんだろうけど
情報開示だなんだと悪い情報は迂闊に書き込めなくなり
良い情報が出ても何かと自演扱いされて、まともに情報のやりとりができなくなって久しいんだから
そりゃ廃れていくわ
今は掲示板で情報を収集するより写メ日記やツイッターを読み漁って情報収集して当たり嬢を探す時代になった
他人の発信より嬢本人の発信の方が大事 あと固定ハンドルのフーコレの影響も大きいかった
フーコレ全盛期にソープ板の情報が減ってフーコレが主流に移行したのに
フーコレの掲載店が減りまくって、残ってる掲載店は悪い情報消しまくりになり
どうしようもなくなった感がある
爆サイはその間ずっと中身が無いのに盛り上がっている
ジョイグループとかダイアナとかのレポが乗ってた頃までのフーコレというか当時はソープコレクションだっけ、は情報量が凄かったし
地雷情報も載りまくってたし 他の地区はスレ回ってるんだから中洲も何とかしようぜ
ティアモ系誰か立てて ジョイグループの最後のスレとか嬢の情報書くなとか頭のおかしいやつが暴れてただろ
復活してもまともに機能しないんじゃないか? >>523
マリアージュのスレはほぼ俺が立ててたが誰も書き込まないから立て直すのやめた 気持ち悪いコテハンが建てたスレなんか誰も使いたくは無いだろ スレ立てしてくれるだけで有難い
お前がどっか行け! >>367-368
こういうプレイができる所に行きたいんだけど良い所ありますか? >>534
ハピネスはマットはあるけど、>>367-368に書かれてるほどにはプロフェッショナルではないよね
もちろんマットは一通りこなせるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています