福岡・中洲ソープ 第45流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近巨乳な嬢が増えた気がする
表記が変わっただけかもしれないけど
日本人の平均はBからCカップと言われているけど
福岡ヘブンのソープ嬢で1番多いのはDカップ
Fカップ以上が5人に1人以上いたりする
前はもう少しカップ控えめだったような >>488
wikipediaによると2016年のトリンプの調査で以下の通り。
A:4.1% B:19.0% C:25.6% D:25.0% E:17.2% F:6.6% G:2.5%
大体、B以下、C、D、E以上で、それぞれ四分の一。平均(中央値?)はCからDになりそう。
ずいぶん前(1990年代半ば)に規格が変わったとか。昔はCで巨乳扱い。
カップヌードルの大きいサイズがDカップヌードルという名前で販売されてた。 >>492
金額どのくらいでセクロスできてましたか? 今夜中洲通ったけどマスクしてない人が多すぎる。飲食店の店員ですら付けてない所があった。 今夜中洲通ったけど歩道のあちこちでセクロスしてたぞ コロナの影響でナイナイ岡村の話が現実的になってきてるらしいけど料金は前とかわらない?
臨時クーポンが増えたとかはない? >>501
岡村の話はコロナを耐え抜いて収束したら、って前提だったからなぁ
現状コロナ優勢なので何とも… 昼はコロナ前よりも客が多いから
値段がアップ傾向だぞ >>501
逆にクーポンも割引もなくなった店もあるぞ(笑) ダメージを受けてるのは貧乏人なんだから
金持ちからより絞り盗らないと成り立たないだろ 街に人がいなすぎて怖い
ファミレスとかこの時間にガラガラやぞ 毛を剃っていくとチクチクすると嫌われるぞ
脱毛クリームか永久脱毛するんだな ハサミでカットしてる
校門周りやタマタマの毛は髭剃りでSol みんなどこでヌイてんだってくらい週末ガラガラやった 予約システムが充実してきてるからって訳じゃなく、少ないの? 久しぶりに中洲で検索したら店スレ全滅してるんか、コロナの影響力は凄まじいな コロナのせいもあるんだろうけど
情報開示だなんだと悪い情報は迂闊に書き込めなくなり
良い情報が出ても何かと自演扱いされて、まともに情報のやりとりができなくなって久しいんだから
そりゃ廃れていくわ
今は掲示板で情報を収集するより写メ日記やツイッターを読み漁って情報収集して当たり嬢を探す時代になった
他人の発信より嬢本人の発信の方が大事 あと固定ハンドルのフーコレの影響も大きいかった
フーコレ全盛期にソープ板の情報が減ってフーコレが主流に移行したのに
フーコレの掲載店が減りまくって、残ってる掲載店は悪い情報消しまくりになり
どうしようもなくなった感がある
爆サイはその間ずっと中身が無いのに盛り上がっている
ジョイグループとかダイアナとかのレポが乗ってた頃までのフーコレというか当時はソープコレクションだっけ、は情報量が凄かったし
地雷情報も載りまくってたし 他の地区はスレ回ってるんだから中洲も何とかしようぜ
ティアモ系誰か立てて ジョイグループの最後のスレとか嬢の情報書くなとか頭のおかしいやつが暴れてただろ
復活してもまともに機能しないんじゃないか? >>523
マリアージュのスレはほぼ俺が立ててたが誰も書き込まないから立て直すのやめた 気持ち悪いコテハンが建てたスレなんか誰も使いたくは無いだろ スレ立てしてくれるだけで有難い
お前がどっか行け! >>367-368
こういうプレイができる所に行きたいんだけど良い所ありますか? >>534
ハピネスはマットはあるけど、>>367-368に書かれてるほどにはプロフェッショナルではないよね
もちろんマットは一通りこなせるけど >>532
店全体でできるところは知らない。マットが上手い嬢(ベテランが多い)は色々な店に点在している感じ。 ソープを楽しむより若い子とセックスしたいならマシェリがいいよ。
予約した方がいいよ。 >>545
まあまあ若くて可愛い子がいる。コスプレが豊富。
プレイ前に、嬢は衣装を脱がずに手術台みたいなところで客の体を洗う。
大人のおもちゃが色々置いてある。 梅毒なら感染から2ヶ月後に発症して、2ヶ月薬飲めば完治するよ。 中州は志那人朝鮮人が梅毒持ち込みすぎて、今や梅毒の巣窟化してるぞ。医師会では有名な話。 >>550
おまえみたいな頭の悪い奴は中洲に行かなくていいよ
家で一生自粛しとけ馬鹿 >>553
国士さまの頭の中では、日本国内で起きる悪いことは全部外国人のせいなんだよ もう1年以上 南新地に行けてない。
若い嬢にハメまくりてぇ! 実際に中洲のソープで病気もらったことある人いますか? 実際中洲のお風呂でコロナ感染した人いるの?
1年間我慢してたけどまた何か雲行き怪しいから
逆にもう今のうちに行ってこようかな… >>559
もう10年以上前だがプレイボーイとブルーシャトーでカンジタもらった
どちらも生店だな… >>563
我慢できたのはオキニも休業してたからなんだ…
復帰してくれたので年末に行こうと思ってたんだけど…
まだ悩んでるコロナ糞憎い いると言う話は聞いてるけどやってるやつは居ないでしょ
一回やるだけの回転率重視でしょ マットが出来ないソープをトクヨクと呼ぶべきだな。マットが無ければソープと呼ぶ資格なし。 そもそもマシェリの狭いスペースでマットやってもなぁ・・・ マット好き、得意な嬢はお仕事派なイメージ
風俗嬢というよりマッサージ師寄りって感じ
エロというよりリラクゼーションを売りにしてる感じがして
個人的にはエロさが薄まってしまうな そうね
性感マッサージだわな
ついでに入れるって感じ 時代の流れなのか?
モテない男が増えたせいなのか?
ソープは家庭や彼女と出来ない非日常を楽しみに行くところなのに。 マシェリには何度か行ったことがある
待合室で他の客の様子を見てると、殆どの客が50分コースだった
50分だと、例え城がマットOKでも、マットをやる時間はなかろう >>577
むしろその非日常をってのが高度経済末期からバブル期にかけての時代の流れだろ
それ以前はそんなことなかったんだから ソープスレで言うことでも無いけど、ソープでマグロに入れるより、テクニックのあるマットとか手古希やフェラのが気持ちいいと思う
興奮度合いとは別だが
ビジネスでっち上げたのか観光してる外国人いないうちに入浴したいわ マットが出来ない受け派のみ嬢は物足りないのはあるけどたまにはいいものよ
肉もいいけど、お寿司も中華も食べたい的な マット出来ない技無いの物足りない嬢はスイーツだな
肉に比較した寿司や中華には値しない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています