福岡・中洲ソープ 第45流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>563
我慢できたのはオキニも休業してたからなんだ…
復帰してくれたので年末に行こうと思ってたんだけど…
まだ悩んでるコロナ糞憎い いると言う話は聞いてるけどやってるやつは居ないでしょ
一回やるだけの回転率重視でしょ マットが出来ないソープをトクヨクと呼ぶべきだな。マットが無ければソープと呼ぶ資格なし。 そもそもマシェリの狭いスペースでマットやってもなぁ・・・ マット好き、得意な嬢はお仕事派なイメージ
風俗嬢というよりマッサージ師寄りって感じ
エロというよりリラクゼーションを売りにしてる感じがして
個人的にはエロさが薄まってしまうな そうね
性感マッサージだわな
ついでに入れるって感じ 時代の流れなのか?
モテない男が増えたせいなのか?
ソープは家庭や彼女と出来ない非日常を楽しみに行くところなのに。 マシェリには何度か行ったことがある
待合室で他の客の様子を見てると、殆どの客が50分コースだった
50分だと、例え城がマットOKでも、マットをやる時間はなかろう >>577
むしろその非日常をってのが高度経済末期からバブル期にかけての時代の流れだろ
それ以前はそんなことなかったんだから ソープスレで言うことでも無いけど、ソープでマグロに入れるより、テクニックのあるマットとか手古希やフェラのが気持ちいいと思う
興奮度合いとは別だが
ビジネスでっち上げたのか観光してる外国人いないうちに入浴したいわ マットが出来ない受け派のみ嬢は物足りないのはあるけどたまにはいいものよ
肉もいいけど、お寿司も中華も食べたい的な マット出来ない技無いの物足りない嬢はスイーツだな
肉に比較した寿司や中華には値しない 俺は雰囲気とか相手の反応みて興奮するタイプなので
いきなり超絶テクを披露されても おおっすげぇwwとしかならず
ちゃんと射精できるかどうか自信がない
今までオキニ以外で射精できた確率4〜50%ぐらいだ
凄く楽しみにしていったのに途中から勃起できなくて困った事もある…
泡姫ちゃんは仕事でやってるのでそんなエロエロになれとか無理も言えないし… >>584
仕事を本気に見せて客をその気にさせるのがプロ中のプロだろ。金払って素人同然のマグロと疑似恋愛ゴッコするためにソープに行くわけじゃない。
まぁ市場の流れが時短と低価格化でそんな贅沢言えない時代になってしまったんだね。 嬢からの至れり尽くせりを求める人もいれば、疑似恋愛を求めるお客もいる
まぁ行きたい所に行けば良いさ お客の事を自分用のちんことしかみていない様な
痴女的な淫乱嬢いませんかね?
まだイっちゃ嫌とかおねだりされたい
おねだりしてみて?とかこっちから言っちゃった時点でもう台無しなので
素でそういう対応してくれる嬢と出会いたい
たいしたちんこは持ってないけど舐め犬なので何時間でも舐めるよ >>587
俺も一発目は誰でもいける
二発目は嬢と俺の相性次第かなw >>588
そういう資質がある嬢でも、いきなりそういう接客はしないと思う。
一度、普通に入ってから、次からそんな感じでお願いしますと言えば?
あるいはmiss OLでイメージプレイをするとか。
プレイの前に事前アンケートでプレイ内容の希望を書いて提出。
所詮はファンタジーの世界。嬢に完全な素での接客を求めるのは無理だが、
比較的好みとか得意なプレイはあると思う。 年の瀬ぐらい昔話でもしようじゃないか
歴代お気に入りだった嬢について語ろうぜ 来月中頃に中洲に遊びに行く予定だけど
オススメのNS店あったら教えて
予算は4万くらいで おねだりに行けばいいんじゃない
NSなんて俺は嫌だけどな 俺もNSはおねだり以外に思い付かない
まぁ行ったこと無いんだけど…
一度は行ってみたいんだけどね
コロナ早よ収まれ 個人的にはおねだりより今どきマットのが好き
ぽっちゃり多いけど おねだりは風呂の栓自体が無くてシャワーのみだったから
この時期は絶対使いたくない 100分4万でNSのダイアナって優良店だったんだな >>3
今日は大晦日です。
今年の中洲のソープ業界の一年を振り返り、語り合いましょう。
今年のあなたの風俗遊びの一年を振り返りましょう。 しばらく中洲に行ってないですが、マシェリやティアモ 人多いですか? ギンギラが今日からアルテミスに吸収合併で
ヴァージングループはついに
アルテミスとキャンパスメイト生徒&女教師の2店になったね。
アルテミスにギンギラの巨乳じゃない女の子も移籍したことで
コンセプトはどうするんだろう。
いずれキャンパスに移籍か人員整理か
終焉は近いかな。 >>618
ヴァージングループと聞くとイギリスの巨大企業が風俗やってんのか!って思う。 >>620
出発はレコード店からで、今じゃ巨大エアラインだもんな
たいしたもんだが、業態の変遷も凄いよね コロナの感染者数が急増してもソープに行く人は行くのかなと思った 若い子とセックスすると活力が出て免疫力もUPするからね
コロナ対策にはピッタリ ソープやヘルスよりも、キャバクラや居酒屋でどんちゃんやるほうが、よほど危ないという
ことがわかったからなあ >>625
そこを比べればそうなんだろうなと俺も思うけど
感染者に接触されたらどこで何してようと同じなんだよなと思ったら
緊急事態宣言とかされてまた閉店とか休業ラッシュとかになる前に行っとく方がいいかなって気になってきた… 姫の控室なんて密だろうから客に1人でも感染者いたらあっという間にクラスター化しそう >>627
各部屋で待機の方が気楽らしく、控え室にいる方が珍しい。
といえか、控え室がある店の方が少ないような気がする。 女の子同士で仲良くなると他店の引き抜きとかも情報回りやすくなるから
「嬢同士の連絡先交換禁止」という風俗店も多いね 何故か中洲だけすげー雪でバイクこけてた
流石の西鉄バスもまだチェーンはまいてなかったな >>628
部屋数<待機嬢
指名取れなかった嬢は部屋に複数人待機ってこと?
部屋埋まったらどこにいるんだよ? >>632
そういうところはおそらく出勤してないよ
ネットで数を揃えて見せてるだけ >>632
待機室があるのかどうかしらんけど
某店では部屋数の関係で急遽休みとかいう嬢もいたよ。
あと系列店舗の部屋にご案内とか。 >>634
出勤予定だけ出して当日までに予約があったら出勤してくる嬢もいるしな(笑) なじみのデリ嬢も、待合室の人数が制限されるようになったと言ってたな
面倒だけど、ドライバーさんの車に分散しているそうで、一箇所に大人数で集まることが
ないようにしているそうだ ソープの匂いってない?
帰りがけ服にマシェリの匂いが残ってたりする ソープ帰りに電車乗ったら俺がキモかったのかソープ帰り特有の匂いがあったのか隣の女に露骨に距離とられたことある 24時まで働いて帰れないからこの部屋に泊まると言ってた もうだいぶ前だけど私物っぽいのがたくさんある部屋で
自称18歳のどう見ても16くらいの子が出てきて
打ち解けて話してみると、家出少女を住まわせてるってのがあった >>637
確かにあるよね
同居人にバレないよう匂いには特に気を遣っている >>642
福岡は未だに店泊って認められてんだ。今は他地区は規制されてて禁止だよ。 >>637
普段から、ソープとサウナはセットにして、家族にはサウナに行ってくると言い、ソープの後、ホントにサウナに行って帰るとバレない。 うちの人はほんにサウナの好いとんしゃー
サウナばーっかり行きよる 「感染蔓延で経路調査に意味なし」感染経路や濃厚接触者の調査を原則やめると発表 全国初<新型コロナ>
2021年01月08日
https://www.tokyo-np.co.jp/article/78861
8日、新型コロナウイルスの感染経路や濃厚接触者を調べる「積極的疫学調査」の対象について、9日から県内全域で大幅に縮小すると発表した。
周囲に感染が広がると重症化リスクの高い病院、高齢者施設、福祉施設などの関係者は調査を簡略化して続けるが、それ以外は原則として調査しない。
調査対象を絞るのは全国で初めて。 >>650
入院や行動歴調査を拒否すれば罰則も検討 自宅・宿泊療養を義務化 政府が感染症法改正を検討<新型コロナ>
2021年01月08日
https://www.tokyo-np.co.jp/article/78841
政府は8日、新型コロナウイルス対策を強化するため、入院勧告を拒否したコロナ感染者に対し、刑事罰を科せるよう感染症法を改正する方針を、コロナ対策を巡る与野党との連絡協議会で示した。
軽症者らの自宅・宿泊療養の義務化も検討する。政府は与野党の意見も踏まえて改正案を策定し、18日召集の通常国会に提出する方針だ。
◆行動歴の調査を拒否した場合に罰則も検討
保健所などが感染経路を把握するため行う行動歴などの聞き取り調査を拒んだ場合の罰則も検討する。 この3連休のソープ遊びの予定はできているか?
オキニか摘まみ食いする嬢に予約済みか?
年末年始の遊びで使い切って大人しく過ごすのか? >>646
1回しか行ったことないけど部屋は広くはないけど汚くもなかった
トイレが凄く狭かった記憶がある
小便だけならいいけど大便で荷物持って入って困った >>655
仕方ないだろ
急に腹痛くなっちゃったんだから…
ちゃんと嬢に申告して先に一緒にシャワー浴びたよ このスレマシェリの話題よく出てくるけどやはり人気なのかなと思った マシェリもTiAmoもハピネスも良かったよ
今どきってどうなの? 今どき系は4回くらい行ったが当たりだと思ったことが一度もない 中洲の大衆店は総じてレベル低いよね。
フリーではいると地雷しか当たらない。
すすきのではそんなことないのに。 中洲の嬢は客に厳しいからな
地雷客には対応が悪くなる >>661
そうなのね。ありがと。にゅーそーぷしたいんだよなー
ランカーに入れば大きなハズレはないけどフリーだとやっぱ難あるよな おねだりでマシェリとかティアモの感覚でおっぱい大きい子指名したらとんでもない女の子が…でもNNの誘惑には勝てず徹底リサーチしてリベンジしに行ったら今度は容姿は可愛いけどとんでもないマグロちゃんだった
あそこはどうしてもNNしたい人向けやね ちなみに今どき系は個人的には好きだけどなあ
おねだりよりはマシ程度だが愛嬌がいい子ばっかりだったから印象は良い
だがぽっちゃり好き以外は辞めといたがいいかもしらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています