福岡・中洲ソープ 第45流
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
マシェリって通りから丸見えの位置に入り口あるけど前に嬢らしき女性もそっから入ってったわ
せめて従業員は裏から入らせてあげるとかしないのかよと思ったけど ダイアナの入ってたビルは従業員用のエレベーターがあって隠し扉から女が出てて来てビビったな マシェリは他に入り口無いんじゃない?
あるなら女の子は正面から入らないでしょう ジョイグルは2月のキャンペーン中止か。
何かコロナに託けてるだけに思えるけど。 マシェリのところ、昔は今ほど開放的になってなかったような記憶ある。
その奥のしゃぼん玉行くのにその通り入るの恥ずかしかった。 >>813
バス停(入口の前)に並んでる人の視線気にせずにソープのドアくぐれる胆力があるなら問題ない >>813
脇の入り口からスッと入るな
まあいちいちそんな気にせんが
誰も見てないよ アナルファック専門店だった昔に比べたらメチャクチャ入りやすくなったわ
よくあそこの立地でアナルファック専門店をやろうと思ったな もう今さら他の人の目気にならない
中洲が何する場所か周知だし、そもそも他人が自分なんて見てない コロナ禍の中ソープ行ってるのかい??
感染しない? みんな神経質になっているから性病が減っているとかいうことはないの? なるほど、ウーバーの鞄さえ有れば
どこにでも行けるな 知ってる人しかあそこがソープってわからないでしょ
オレはソープ街ってもっと中洲全体広い範囲かと思ってて、あの1区画だけって知らなかった ( ゚∀゚)
( ∩ミ 股間が大きくなりました。
| ω | 変異種ですか?
し ⌒J 開示請求しないって思うじゃん??🥰
費用面だけの話するね🥰
私達は、
2時間の手取りでIPを特定できる費用が稼げて
1日の手取りでプロバイダーへの開示請求の費用が稼げて
3日の手取りで裁判起こせる費用が稼げるんだよ??
まぁ、こっちが勝てばそちらの全負担ですけどね🥰🥰
戦いの始まりです
https://twitter.com/jt_tcbn/status/1352530751724507139
お世話になってる
アークレスト法律事務所さんです🥰
削除された書き込みでもスクリーンショットがあれば、特定が可能です。
とっても優秀な方達が揃っているので、困っている方は是非ともお問い合わせしてみてください。
https://twitter.com/jt_tcbn/status/1352564651347775488 今夜、お気に入りレディ…所謂オキニを見付けた事をここに報告します ルージュってどうなの?
年が上の人が多いって聞いたけど >>838
地雷だらけ 爆サイ見たらわかるけど自演かわざと地雷踏ませようとする奴ばかり >>842
おばあちゃんオーナーから今の経営者に変わったから。
価格もあがったけどね。 2021年閉店第一号は今月はなさそうだけど
2月末閉店は数店ありそうな気がする。 ソープ行きてえ
なんちゃら宣言以降、どんな状況なの?
混んでる?空いてる_ 土曜日の20時過ぎにルージュ行ったけど、途中の呼び込みがいつもより多かった。
週末は以前よりは人が増えたかも。 >>851
ルージュにたどり着くまでの呼び込みってことでしょ?w お前らこんな時くらい自粛しろよ
俺のオキニの予約が取れないじゃねえか 他人から要請される「自粛」という謎の儀式で、人出が減っているだろうと思ったら、むしろ
混んでいました…ってことかw
愛国者様は、日本人のモラルの高さを自画自賛されるが、実際はそんなことはまったくないっ
てことだなw
まあ、俺も人のことは言えないけど、あ〜ソープ行きてえw >>853
オマエが自粛しろよと突っ込んで欲しいわけですね。
わかります。 ぼくも全く同じ気持ちです。 オキニがコロナに感染しませんように…
まぁ しても黙って出勤するのかもしれんけど…
嬢ぐらいの年齢だとあんまり症状酷くないだろうからな >>857
それよりも、収入が減るからと辞めたり、遠い地域へ飛ばされるほうが、客として辛い。 >>856
俺以外みんな自粛!だと、店が開店休業状態になってヤバイので、
二人に一人くらいが自粛かなw 初めて風俗に行くんですけど、どっかおすすめあります?
見てるとマシェリってとこがいいんですかね?
初めてだからできるだけ失敗したくないんですよね… マシェリを出したってことは
もうマシェリの価格で考える人になってしまってるので
もうマシェリ以外の選択はないわけだよ
あとはもうバスの乗客に紛れて店に入る訓練をするしかない >>865
入るときはタイミング測れるからまだいいけど、出るときはマジ怖い。うつむいて足早に立ち去ってるけどw >>866
なんでだ?
俺なんて口半開きでデレーっとした顔で出てくるけどな >>863
なるほど、ここも名前出てましたね
エルモがオススメされる理由って聞いてもよろしいですか?
>>864
失敗しない初体験をしたいって感じでしょうか・・・
そういう意味では別に技量は優れてなくてもいいですし、かわいい娘がいいなぁぐらいの希望ですね
最初は高級店がいいのかなとも思ったんですけど、流石に就職前の若者には値段が高すぎて・・・ >>866
俺は目の前のバス停に行って乗客待ちの中に紛れる
てか、このスレの住人マシェリの客多いなw マシェリ、入店前からプレイ開始かよ!と思ってニヨニヨしながら予約したら、裏のリップスに呼ばれたw >>868
エルモは値段も客質も店員も無難
嬢もプロフ写真と全く違うってことはないはず
でも初めてならいっそ超高級店行くのもいいかもね 童貞ならルージュ一択やろ
お前ら適当なこと教えんなよ
エルモはおっさんが若い子とやるために行く店だろ
ルージュで濃厚フェラやアナル舐め、からの中出しでソープの醍醐味を味わうことが大切
ルージュで骨抜きにされてこい! >>872
要約すると
予約が取りづらくなるからあっち行け
ってことかな >>872
草
ルージュがどんな店か知ってるのかw
アナル舐め 中出しなんて出来ませんよ(笑) ルージュでゴム対応はされたことがなかった。
最近の嬢は知らないけど。 彡(-)(-)こんな時期にソープに行くやつは馬鹿や
お前らみたいな奴がいるからコロナが収束しないんや
自粛してクレメンス >>881
8時までにサービス受け終わって飲み食いせずに直帰してるから大丈夫 >>887
結局皆さんの意見を頂いて、どこに行けばいいのやらって感じになってますね・・・
とりあえず高級店も調べてて、高級店でピンと来るのがなければオススメして頂いたエルモに行ってみようかなと考えてます 店もだけど嬢を選ぶのも大事だからちゃんと調べたほうがいいよ >>890
迷うならルージュ、マシェリ、エルモ、高級店全部行っちゃえよ
それでこのスレにレポを投下するのだ >>895
ジークロスは安クーポン使うとハズレを押し付けられるぞ ぴゅあらばはヘブンのネットクーポンとかとあんま変わらん >>897
時間限定の臨時クーポンはヘブンより安いぞ 昨日ソープでNNで童貞卒業させていただきました
初めての風俗で緊張しまくりでしたが、生ハメ効果なのか?
ほとんど秒殺で射精してしまった
2回目の挿入も、数分で射精してしまい
3回目も嬢に促され挿入しましたが、さすがに中折してしまい射精は断念
90分で2回の射精と3度の挿入を体験でき大満足のソープでした
ハマってしまいそうでヤバイ 客に旅行誘われて「1泊2日で40時間は一緒にいるから70〜80万くらい」って客に伝えたら怒ってブロックされたんだけど私何も変なこと言ってない…
Q.日本のやばいと思うところはどこですか?
A.日本の全てのサイトで30番目くらいにアクセスの多いヘブンの女の子登録人数が年々増え続けてること
Q.風俗の仕事でイライラすることはなんですか?
A.低収入な客が上から目線で高収入な私に説教してくること。私より稼いでから偉そうにしろて思う
Q.早くやればやるほど人生のコスパ良くなることはなんですか?
A.整形、クソ男との縁を切る、自己投資、他人軸ではなく自分軸で生きる
Q.夜職してるって意外とバレることはなんですか?
A.「夜職」「昼職」っていう言葉を使うこと。間違いなく夜の仕事経験者じゃないと使わない言葉です
Q.最近のイライラすることはなんですか?
A.レイプ犯の人権は守ろうとするのにもう既に剥奪された被害者の人権に関しては無視してること 昨日予約してた嬢が急に休んだから仕切り直しで今日別の店で予約したらそっちの嬢も休みになった
俺はブラックリストにでも載ってんのか >>903
おめでとう
何歳?
NNのお店?それとも特別に嬢がさせてくれたんかな?
あんまりハマり過ぎない様に楽しいソープライフを! 861です
結局、エルモに行ってみることにしました
でも嬢の選び方と指名やらのシステムがよく分からない・・・ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。