福岡・中洲ソープ 第45流
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>851
ルージュにたどり着くまでの呼び込みってことでしょ?w お前らこんな時くらい自粛しろよ
俺のオキニの予約が取れないじゃねえか 他人から要請される「自粛」という謎の儀式で、人出が減っているだろうと思ったら、むしろ
混んでいました…ってことかw
愛国者様は、日本人のモラルの高さを自画自賛されるが、実際はそんなことはまったくないっ
てことだなw
まあ、俺も人のことは言えないけど、あ〜ソープ行きてえw >>853
オマエが自粛しろよと突っ込んで欲しいわけですね。
わかります。 ぼくも全く同じ気持ちです。 オキニがコロナに感染しませんように…
まぁ しても黙って出勤するのかもしれんけど…
嬢ぐらいの年齢だとあんまり症状酷くないだろうからな >>857
それよりも、収入が減るからと辞めたり、遠い地域へ飛ばされるほうが、客として辛い。 >>856
俺以外みんな自粛!だと、店が開店休業状態になってヤバイので、
二人に一人くらいが自粛かなw 初めて風俗に行くんですけど、どっかおすすめあります?
見てるとマシェリってとこがいいんですかね?
初めてだからできるだけ失敗したくないんですよね… マシェリを出したってことは
もうマシェリの価格で考える人になってしまってるので
もうマシェリ以外の選択はないわけだよ
あとはもうバスの乗客に紛れて店に入る訓練をするしかない >>865
入るときはタイミング測れるからまだいいけど、出るときはマジ怖い。うつむいて足早に立ち去ってるけどw >>866
なんでだ?
俺なんて口半開きでデレーっとした顔で出てくるけどな >>863
なるほど、ここも名前出てましたね
エルモがオススメされる理由って聞いてもよろしいですか?
>>864
失敗しない初体験をしたいって感じでしょうか・・・
そういう意味では別に技量は優れてなくてもいいですし、かわいい娘がいいなぁぐらいの希望ですね
最初は高級店がいいのかなとも思ったんですけど、流石に就職前の若者には値段が高すぎて・・・ >>866
俺は目の前のバス停に行って乗客待ちの中に紛れる
てか、このスレの住人マシェリの客多いなw マシェリ、入店前からプレイ開始かよ!と思ってニヨニヨしながら予約したら、裏のリップスに呼ばれたw >>868
エルモは値段も客質も店員も無難
嬢もプロフ写真と全く違うってことはないはず
でも初めてならいっそ超高級店行くのもいいかもね 童貞ならルージュ一択やろ
お前ら適当なこと教えんなよ
エルモはおっさんが若い子とやるために行く店だろ
ルージュで濃厚フェラやアナル舐め、からの中出しでソープの醍醐味を味わうことが大切
ルージュで骨抜きにされてこい! >>872
要約すると
予約が取りづらくなるからあっち行け
ってことかな >>872
草
ルージュがどんな店か知ってるのかw
アナル舐め 中出しなんて出来ませんよ(笑) ルージュでゴム対応はされたことがなかった。
最近の嬢は知らないけど。 彡(-)(-)こんな時期にソープに行くやつは馬鹿や
お前らみたいな奴がいるからコロナが収束しないんや
自粛してクレメンス >>881
8時までにサービス受け終わって飲み食いせずに直帰してるから大丈夫 >>887
結局皆さんの意見を頂いて、どこに行けばいいのやらって感じになってますね・・・
とりあえず高級店も調べてて、高級店でピンと来るのがなければオススメして頂いたエルモに行ってみようかなと考えてます 店もだけど嬢を選ぶのも大事だからちゃんと調べたほうがいいよ >>890
迷うならルージュ、マシェリ、エルモ、高級店全部行っちゃえよ
それでこのスレにレポを投下するのだ >>895
ジークロスは安クーポン使うとハズレを押し付けられるぞ ぴゅあらばはヘブンのネットクーポンとかとあんま変わらん >>897
時間限定の臨時クーポンはヘブンより安いぞ 昨日ソープでNNで童貞卒業させていただきました
初めての風俗で緊張しまくりでしたが、生ハメ効果なのか?
ほとんど秒殺で射精してしまった
2回目の挿入も、数分で射精してしまい
3回目も嬢に促され挿入しましたが、さすがに中折してしまい射精は断念
90分で2回の射精と3度の挿入を体験でき大満足のソープでした
ハマってしまいそうでヤバイ 客に旅行誘われて「1泊2日で40時間は一緒にいるから70〜80万くらい」って客に伝えたら怒ってブロックされたんだけど私何も変なこと言ってない…
Q.日本のやばいと思うところはどこですか?
A.日本の全てのサイトで30番目くらいにアクセスの多いヘブンの女の子登録人数が年々増え続けてること
Q.風俗の仕事でイライラすることはなんですか?
A.低収入な客が上から目線で高収入な私に説教してくること。私より稼いでから偉そうにしろて思う
Q.早くやればやるほど人生のコスパ良くなることはなんですか?
A.整形、クソ男との縁を切る、自己投資、他人軸ではなく自分軸で生きる
Q.夜職してるって意外とバレることはなんですか?
A.「夜職」「昼職」っていう言葉を使うこと。間違いなく夜の仕事経験者じゃないと使わない言葉です
Q.最近のイライラすることはなんですか?
A.レイプ犯の人権は守ろうとするのにもう既に剥奪された被害者の人権に関しては無視してること 昨日予約してた嬢が急に休んだから仕切り直しで今日別の店で予約したらそっちの嬢も休みになった
俺はブラックリストにでも載ってんのか >>903
おめでとう
何歳?
NNのお店?それとも特別に嬢がさせてくれたんかな?
あんまりハマり過ぎない様に楽しいソープライフを! 861です
結局、エルモに行ってみることにしました
でも嬢の選び方と指名やらのシステムがよく分からない・・・ ヘブンにランキングあるからそれとfucolleと爆サイを総合的に見て決めるといい >>909
予約していけよ
受付で選ぼうなんて考えないほうがいい いろいろ教えて下さり、ありがとうございます
嬢も決めたんですけど、ネット予約できなさそうなので当日に電話で予約して行ってきます elumoは前日で結構埋まっちゃうイメージあるから前日ネット予約したほうがいいと思うよ >ネット予約できなさそうなので
ネット予約できない理由が分からないけど、
前日に店に電話で問い合わせてみるのはどうかな?
空いてればそれで予約を受けてくれるかも。 エルモ行ったこと無いからよくわからんけど
風俗店で女の子選ぶパネルは大概の店が加工してあるから
適当に選ばずにネットで情報集めてちゃんと選んで予約した方がいいと思うよ
殆ど素のままの店もあるけど別人に仕立ててる店も多い
どんなのが出てきても適当にやれればいいなら何も言わないけど…
最悪時出来ないとか 自分の許容範囲越えて勃たないとか
あり得ない話じゃないからな…
勃たない時は後悔と嬢にも申し訳ない気持ちと
ホントに困る… ていうか初めてヘブンのエルモのページ見たけど結構良さそうなお店やね MYF系のソープ店はランカーに入れば無難なイメージ
予約争奪戦の嬢も多いけど >>916
人気嬢は同日予約しか受け付けてない時がある ネットで予約しようとしても、TELとしか出てこないので>>920さんのいう感じなのかなとか思ってました
そしてそもそも何かを見間違えてて、行こうと思ってた日に嬢がいなかった・・・ 初風俗でエルモならなるみかこはるに入っとけ
ベテランだけど初風俗にはむしろ向いてる
予約もそこまで困難嬢ではないし 結局エルモのなるみ嬢で初風俗、脱童貞してきました
嬢に不満はなかったんですけど、緊張からかなかなかいけずに申し訳なかったなと・・・
ついでなので洗体マッサージもつけましたけど、賢者タイムだったのでまな板の上の鯉ってこんな感じかなぁという感想でした
相談に乗っていただきありがとうございました
おすすめされた他の店もまた機会があったら行ってみます そうか。他府県民だからテレビで解除とか議論流れてたかは。 シティヘブンネット公式
【好みの女の子を探す方法】
マイヘブン→メニュー→「顔」で探す→投稿する→画像をアップロードして似た顔を探す
からお好きな画像をアップすると、AIが近い容姿の女の子を探してくれます🧐
思いがけない発見があるかも?ぜひお試しください!
https://twitter.com/heaven_net/status/1356769493960294406 半端に対策してる飲食店より、防止徹底してる風俗店のが安全だな
ヨシ! >>931
ドリームは良いお店でしたね。 プレイ中に別の女の子にドア開けられた思い出があるw >>935
風俗全般板
シティヘブンネットについての質問
http://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/club/1598643740/167-
オキ二の写真をアップして掛け持ち先を探す。
自称P活女子の写真をアップして所属店を探す。
彼女の写真をアップして身辺調査。
実の娘や姪の写真をアップして身辺調査。
学校の同級生の写真をアップして以下略。
会社の女性社員の写真をアップして以下略。 >>939
ドア開けられたとかはないけど
部屋に案内される途中 別の部谷から物凄い喘ぎ声が聴こえてきて オキニと顔見合わせて 凄いねって話した事はある
今は亡きスタジオエンブレイス マシェリで、一人で部屋に案内された後に、嬢が来るまでの間に素早く全裸になって待っていたら
嬢のNGだったらしく店員が入ってきた勇者の話は過去スレで見た気がする
喘ぎ声ならドリームリップスが丸聞こえに近かったような 新感覚恋活ソープもしも彼女が〇〇だったら…は希望するとドアのカーテン開けたままにして覗かれプレイ出来るぞ(笑) 今まで不夜城やコットンクラブで熟女を抱いてたけど若い嬢もいいもんだね 今は無き「バブル」には、プレイルーム入口のドア(外側)に のれん みたいなのがあったけど、客と嬢がいたしてるところを見るため用だったのかねえ? >>942
YouTubeで観たことあるけど嬢に採点されるお店か >>941
マシェリでリップスに案内されたけど
喘ぎ声漏れまくりだったな。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。