【川崎】エレガンス学院192時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院191時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602128270/ くだらんテンプレがやたら増えたのはDJガクトンの仕業 ふぅ......
また白咲のピンク色イソギンチャクで抜いてしまった >>30
お前がタヒねよ!
自作自演失敗の大恥曝し野郎クンwwww >>33
自作自演はお前だろww
なにファビョってんのww
お前が死ねや >>35
自作自演、ダメ、ゼッタイ!!
またアボーンされちゃうよw 小泉さん気になるのですが感度はどうですか?潮吹きや中イキする嬢ですか? >>37
感度抜群、潮吹き・中イキありです!
イモムシです! >>44
小泉は潮吹きしないよ。ルックス、スタイルは良い。 白咲さんの動画で2日続けて自家発電
後二三日してエレガンス学院に行くと正常位でいかず。自家発電のこと女の子に話すと白咲パワーねと言われた。 >>43
マウントポジションで犯されたいどMならおすすめ! >>38
うそつくな!
でもイモムシは正解。
ルックスはいいから入ってみる価値はある。
リピするかは好みだが、俺は心が満たされなかったので裏返さないかな。 そろそろ新人王候補に目星をつけたいが、今年は難しいのう。
去年は藤本だったっけ? >>45
えっ!?でも中イキはするってことですよね? >>51
痙攣してるの見ると興奮しますよね!
イモムシのごとくの痙攣って凄いですね! >>52
アンタは只聞いてるだけ。ソープに行かない人だろ。冷やかし。小便するというんだ。買わずに行くから。便所のことをかわずという。 >>53
少しでも情報がほしいと思って聞く事が悪いのですか?
くだらないウンチクはいりません 聞きすぎでおかしいと想うんだよ。
早く小泉に入って報告。
それにアンタのウンチク聞かせてくれ。
失礼ながら多分無いと思うけど。
以上 好きでもないよく知らない男で女の子がイクかね?
初対面の女の子を終始笑顔にして楽しませ続けるスキルがある人は店に行かないだろうし >>61
スキル無いけど、おちんちんが小さくて嬢が終始ニヤニヤしてるのが気に喰わない >>48はIDコロコロ変えて自演しているので気を付けてね
別スレでしくじってて発見されてたから ここ予約めんどくさいけど開始時間が午前7時ってのは有情だな。
他所だけど16時からとか目も当てられなかったわ・・・
顔が可愛くて愛嬌がある子おる? >>43
性格いいし、よほど好みから外れてるとかでなければ金ドブはまずないかと。
後はまあ、好みは人それぞれだから。 白坂は許容範囲なんだが乳首NGだけはどうしても許せない
気持ちが萎えるそれ以外はOK >>67
野球選手みたいな名前だな。
ありがとね。 椎名のTwitter見たら泣けてきたな
既読無視されてるらしいw >>39
>>40
ばーちーは結局、謎のままだね。
日曜で当日でも余裕で取れるんだから、裏返してる客は少なそうだけど。 小泉伊藤乳首NGって言われてるけどそんなことなかったからNGって言われたやつどんな触り方してんだ? ●●●●頭悪い低脳女は利用されたり鴨られる
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(笑)(^▽^)ww >>68
普通に乳首弄ったり舐めたりしてと何も言われなかったぞ?
一体どんな弄り方してるんや? >>70
みんな仕込んでるよ
乱暴な客や女と上手く交和えない人種がいる可能性は0でないからな チクNGは、累積ダメで傷めてやってる娘がほとんどやで >>77
最近イケない原因が上虎かも。
いくらピストンしてもイケなくてそのうち中折れしてしまう。 >>76
煽るな、乳首が痛い時だってあるんだよ
おまえが入った時は調子が良かったんだろう
それだけのことだ >>80
それは加齢のせいだ、ウエトラのせいじゃない 白坂はヤンキーjk円光したら、
こんな感じなんだろうなって体験ができてなかなか面白かったわ >>70
マジレスすると斉藤は濡れやすい子で
上手く攻めるとどんどんあふれてくるエロい子だよ 乳首強く噛む馬鹿がいるんだよ。それから乳首NGという人もいる。 竹内
感じが良い。スタイルもいい。色白で肌きれい。丁寧。23才。週1位出勤。クリ舐め指入れよりチンチン挿入が好きだと。又リピーターばっかしだそう。
私の評価は二つ星☆☆
今年1月の日記より >>88
竹内は昔一回だけ入れたけど、性格が良かったなぁ。ルックスは、記憶がたしかならばブサカワの可愛い寄りで目が大きくて瞳が輝いてたと思う。 ウエトラって部屋入る前から入れてるん?
それかどっかのタイミングで分からないように入れてる? >>80
装着後のゴムやマ○コくちにローションを付けられると中折れしてイケない。
チョット多いねって言ってティッシュで拭き取ってる。
天然の潤滑液が適度な摩擦もあって感度もいいのだろうな。 >>93
もしかして水掛け論大先生ですか?!!!
この感じそうですよね?!!!
この何とも言えない小物臭漂う感じ!水掛け論大先生ですよね?!!どうなんですか?! >>93
おーい、水掛け〜
水掛け論破☆お願いします!月曜日から頑張るために水掛け論破☆お願いします!
おーい、水掛け〜 >>96
はぁ…。こんな非論理的な書き込みは水掛け論大先生じゃない。がっかりです。釣りですか。
水掛け論大先生は水掛け論破☆が得意技なのに…。
あなたは水掛け論大先生の名前を汚すうんちだ!うんち鏡野郎!水掛け論大先生に謝れ!ー! ドルチェ系列を愛用していて
今日初めてこっちに来たけど内装奇麗だな。
斉藤も驚いたのかな。 >>98
水掛け論大先生だったとしたら残念だ。
うんち鏡野郎になっちまったのか…ぶりゅりゅりゅりゅ おーい、水掛け〜
本物の水掛け〜出てこいよ〜
うんち鏡野郎に水掛け論大先生の名前汚されてるぞ〜
おーい、水掛け〜出てこいよ〜水掛け〜 >>92
本当に嬢だけの責任か?
お前がクソ客なのかもしれないぞ >>103
♪やだねったら やだね〜
やなこった パンナコッタ☆ というわけで愛沢入ってきた。
個人的な印象だけどドルチェのひより(旧)を思い出した。
レポ書いたんだけど過去スレ見たらちゃんとしたレポあるのね・・・
恥ずかしいからいいや 俺も先日遅ればせながら初エレ学
土曜日のフリーだったけど、フリーでアフスクのランカークラスに入れるとは恐ろしい店だわ
これから愛用します >>109
アフスクはブスが多いからね。何であそこに行列できているかこっちからしたら不思議でならない。 >>110
って事は採用基準があちらより高いということですか? 確かに愛沢ちゃん可愛かったな。
これでランカー10位って大した店ですね。
>>110
人気あるのは向こうは実年齢表記だからじゃないかな。 >>109
AS元No.1のあかりちゃんが今月9位のお店だからね。層が厚い。これでも昨年よりは嬢の平均レベルは下がってるっていうんだから恐ろしい 女子大生表記なくてもだいたい女子大生だよな。この店。
あしたは女子大生が10人いる。 じゃあ愛沢レポ。
悪い所を書いて無いのは見つからなかったから(真顔)
顔面 童顔丸顔の可愛い系
身体 背の高いガッチリ体型で胸は大きい。
肌はすべすべだし肉付きいい(DBではない)から触ってて面白い。
技術 積極的にやってくれる。なおフェラの時は手を使う。
接客 明るい。洗体とか風呂とかは手を動かしながら良くしゃべる。
入れると声を抑えて息が荒くなるのがエロかった。
スタイルの良いお姉ちゃんって感じで楽しかった。 >>113
エレ学は明言してないけど、実年齢表記してるとオレは思ってる。 >>120
バイパンでしたよ。剃り跡は目立って無かったです。 >>122
基本的に表記年齢+1のパターンが多いよ。誕生日過ぎても半年〜1年くらいは更新されないらしい。 >>116
小泉あかりちゃんは美人だし身体も上物でとてもいい娘。定期的に無性に抱きたくなって通ってる。
彼女がASに在籍してた頃と今とでは状況が違い過ぎる。
だけど彼女か在籍してた頃はASがグランドオープンしたばかりで閑散としてた。ドルチェスレで心配されてたくらいだった。
店舗移転して今年の春くらいから大人気店になった。なので今のASをイメージして比較するのは違い過ぎる気がする。 ホスト狂いは脳の病気だと聞いた(笑)
犯罪や自殺に走る前に医師に相談を(笑)ww >>39
予約が?
この間はほとんど埋まってたよ
今日入ろうかと思ってますが、入った人いませんか? >>129
それは失礼しました。
いつ頃でしたか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています