【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その44】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その43】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1595586679/
参考
神戸特殊浴場協会(神戸SB協会)TOPページ 店舗一覧など
http://www.kobesb.net/shoplist.html
神戸・福原総合スレです。
個人で全店制覇目指す人以外は情報を持ち寄りましょう。
俺だけが知ってるような事もレポ公開願います。 人生ってセックスだけと違うのにエッチが人生のすべてみたいな手抜きの営業日記を目にしたら嫌悪感を覚えるわ。 リチャードコシミズだって2chにスレ立てなくなったしな。
今ユーチューバーやってるよ。
各ジャンルでそういう人が多いんじゃないか。 >>12
月に一回2万円以下のコース行ってただけだろ。
貧乏でも行けるだろ。 >>5
案外全部同じ人がやってたのかも?
(俺自身ほとんど見てなかったんだが。) >>162
年に数回行ってただけの超貧乏人やから無理やわぁ >>5
IDもワッチョイも無い爆サイなら自演し放題で情報操作も楽勝やしな 来週旅行ついでに行く予定なんだけどコスプレままできる店ある? >>21
出来そうな店はあるけど
そういうシステムの店は…知らん
以前Mドールは無理だったわ…嬢次第かもしれんけど。 そこで、福原セクキャバ創ってもらい(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) 制服系のスムーチはそのまま出来たと思う。確かに嬢によるかも知れんが。 >>1 イチモツ!
>>21
> コスプレままできる店ある?
そんなメジャーとは言えない嗜好に対応してる店を把握してる人なんかあんまりおらんと思うぞ。
福原ソープ全店に行ったスレ住人が居るかすら疑わしい。
予算などから目ぼしい店に片っ端から電話で聞いてみれ。 そこで、福原セクキャバ創ってもらい(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) そこで、福原セクキャバ創ってもらい(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) 高級行ってみたいんだけどs着の高級店ってないのかな
やっぱり彩桜くらい? >>28
どこでも付けさせてくれるから
何ならここじゃなくて店に電話すれば答えてくれる
何なら行きたい店と嬢を晒せ
俺がすぐに電話で聞いてやる >>22>>25
コスプレ押しの店結構あるからメジャーなのかと思ったけど着たままはマイノリティだったのか
めぼしい店に電話できいてみるわサンクス >>31
大衆店だと
ていくぷらいど学園がやれそう。
おれはやってた。
コスの種類は以前より少なくなってるけど。
ノーパンノーブラってのがあるよ。 今日 病院の帰りソープ初体験してくる予定
デブ以外の巨乳に入りたい そこで、福原セクキャバ創ってもらい(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) 今までにアローとインフィニティをフリーで入ってみたけど微妙なレベルだったなぁ
1人は巨乳でスタイルよかったけどテクなし
1人はとにかく口が臭すぎてプレイの話じゃなかった
フリーが悪かったかほかの店がいいのかもう分からない コロナ対策万全の店は『マキシム』で間違いないやろか? まぁフリー、しかも値下げしまくってる店なんて地雷踏む気で行くとこやろ
ただ、インフィニティは希に星多いのも出てくることもあった パルコの時に3回ぐらい行った。
飛び込みで入ってナンバー2の子が割引付で行けた。
「基本マグロやし〜」とか言って、ほぼ地雷。たいして美人じゃないし。
抜群にレベルが低いソープ店だわ。 アイドルクラスが居るとでも思ってんのか?
って、店員に言われたことある
冷静に考えたらそらそうやわな >アイドルクラス
なんぼでも居るけどな。
プレシャス、ビギナーズ、アマテラス、クラブロイヤル、キノコ
あたりで、超アイドル級の美少女なんぼでも居た。
記憶に新しいところでは、
クラブロイヤルのりら、アマテラスの飯島、ビギナーズのきほ。
りらは人気嬢と思うが、あとの二人はたいして人気無かったみたいだが(予約スカスカ)。 フリーのショートで入ると空いてる不人気嬢に当たる確率は跳ね上がるし、嬢に指名料が入らないわけだから人気嬢も地雷に変貌しかねない。実際嬢に聞いたことがある。 >>43
同じく。アイドル級もモデル級も女優級もプレシャス、ビギナーズ、エピソードにいたと思う。
ランカーだったり店転虫だったり様々。在籍は短くてもすぐ予約困難になってる。 >>43
プレシャス懐かしい。なんで閉めたんだっけ? そこで、福原セクキャバ創ってもらい(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) >>46
毎年恒例の立ち入り検査で1年の営業停止。不運としか言いようが無い。復活して欲しいのだが >>48
プレシャス
ビギナーズ
OLコレクション
今年はどこだろ?
それなりの人気店がやられているような気がするが クラブロイヤル アマテラス ビギナーズ
が見た目がいい嬢がいる感じか
そのうちNSできる店かどうかわからないけど
今月中に行ってレポ載せたい グッド系列って名前がアレなんだが、予約時はともかく部屋で嬢と会話するとき、どう呼べば良いんだ? >>48
これって平日の昼間にやってるの?
さすがに遭遇したくないんだけど そもそも、アイドルやモデルってそんなに滅茶苦茶レベル高いわけでもないからな
それくらいでいいなら稀によく居る >>56
保健所なんだ…なんかザル過ぎて笑えるなw まけてもらえたり、延長や次回サービス券とか出るなら面白そうだから来ても特に気にならない
逮捕になる理由もまずないしね
ただし、何事もなかったかのように時間経過して終わる店だけはうんこ 「未成年が働いてる」通報で、暴力団とのつながりがばれて潰れた店あったじゃん。
(未成年は働いて無くてむしろ熟女傾向だった)
私服警官に客引きしてやばくなった店もあったな。 >>50
あまり話題にならなかったが堂々と客引きしてたプルメリアもw、 昨年はE_girlsと噂されてだけど店舗変えで逃れたのかも。今年はどこだろ
>>49
プレシャスの店舗は空いたまま。元々ていくの姉妹店で中級店にするつもりでていくの人気嬢引き抜いてて最盛期は福原NO1だったのに惜しい でも今でも流行ってない店は敷地外で客引きしてるよね
某店はそこそこ流行ってる気がするけど、池沼みたいなおっさんボーイに入り口ら辺立たせてやらせてたけど 50過ぎのおっちゃんに玄関でずっと正座に三つ指立てて座らされてる店もあるぞ
ブラック過ぎるというか
パワハラの極みみたいな店 流行ってないと言うか客が付かへんのは値付けの問題やと貧乏人側からは思うわ。 kobe3040行ってきた。普通にNNで気持ちよかった 3040ってNNなん?
そこまで滅茶苦茶安いわけでもないし、自分より年上は辛いし、少し上乗せしてINFINITEとか行くかなあ 中級店のプライスリスト全部見ればわかると思うんだが。 >>69
3040が年上って羨ましいなぁ
風俗デビューが遅かったから綺麗な年上の嬢に相手してもらうってのは叶わぬ夢だわ。 去年ガッツリハマってたオキニが福原に移籍してたけどS着店や〜 >>68
プレイ中まで全部生放送しないと無価値やろそんなもん 多部 未華子(31歳)
新垣 結衣(32歳)
佐々木 希(32歳)
宮崎 あおい(34歳)
滿島 ひかり(34歳)
貫地谷 しほり(34歳)
上戸 彩(35歳)
平 愛梨(35歳)
深田 恭子(37歳)
内田 有紀(44歳) >>56
保健所はタダの検査な
ガサ入れは警察だ
ビギナーズの時は店員が対応取れず
行為中の部屋へ乗り込まれたのもあるらしいで
(ガサ入った時に勤務中だった嬢の友達って嬢から聞いた)
客も一通り事情聴取されるがすぐ帰れる
嬢は警察で事情聴取、身元引受人が来ないと帰れない
嬢が未成年だった場合、保護者(まあ親だな)が身元引受人で来ないと帰れない
店長は送検対象 対応とれんとか…
大きな声で⚪⚪さん今ご案内させて頂きますとか、派手に転けて壁や階段をドッカンドッカンさせたらあかんの? 大衆店やら高級店やらあるけど……
大衆店でもコースによって下手な高級店より高かったり逆に高級店がイベント割引で安くなったりで価格帯が検索しにくいな
NNのためにインフィニティ入ってみたけどイベントやらで5000円マイナスされて結局総額3マソピッタリで楽しめたり大衆店だけどイベントやってなくて2.8マソ近く払ってS着だったり
時間は80〜90分で入るんだけど見極め難しいんだよなぁ >>83
インフィニティってそんな安くなる事あるんだ
フリーの場合だよね?
風俗でフリーって怖くて俺には出来ない… >>84
指名しても微妙なのが当たるときあるし初利用はフリーにしてるかな フリーは不人気嬢あてがわれるイメージやもんな〜人気嬢は仮に空いてても予約入るかもって温存されそう。そんなことない? >>83
地方なら出稼ぎNN嬢だらけだぞ
出勤初日でNNとか検査してるんかいと突っ込みたくなるけど まあフリーで入ったら口臭ヤバいのに当たったのは残念な経験だったな
NN出来てイベントでかなり安くなりそうな店探してるけど難しいなーS着やS着不明なとこも多いし 高松の151Aとか10代にNSNNだな
ホスト狂いが売られてくる
経験人数片手くらいの娘が、経験人数三桁になって目の光を失うのが楽しい >>91
明日は高原にススキの写真でも撮りに行こうかなぁみたいな発想しかないおっさんには考えも付かない情報には勉強させて頂きました。ありがとう。 726 名無しさん@入浴中 sage 2020/09/25(金) 22:31:53.27 ID:5MO605uC
池ポチャの話定期的に出るよな
あんなの圧死確実だろ
特に2階の手前の部屋、狭すぎて身動きすらできんぞ
1階の奥の部屋でやっとマシレベル わざわざそんなもんコピペしなきゃならない程話題に出てねーだろ 福原で失敗したくないからレポ載せあいしていいか?
言い出しっぺの俺から書くか
アロー
高坂桐乃
顔は脂っぽい田舎感 身体はプロフ通りキレイな巨乳 腹回りも普通
足舐めありだけど即尺なし マットNNとベッドNN
クラブロイヤル
みつり
ちっさいおばちゃん
シワというか肌にハリが無くて萎えた NN兼務してる大衆嬢は地雷引くと大衆地雷が来るからなあ 客が地雷嬢やと感じるのと同じように嬢も地雷客やと思ってるんやろなぁと…
結局、俺に甲斐性が無いことに帰結する(笑)この頃や。 クラブロイヤルは開拓するかどうかで少し悩むなぁ
ロイヤルクイーンは初利用だと5k割引だし割引ガチャ券あるからまあ楽しめそう
誰か利用者いないかな ロイヤルクイーンは次回も同じ嬢を指名すると5000円割引のをくれたよ
使うかどうか微妙だが ロイヤルクイーンとか入る嬢おるんかってレベルで酷いと聞く ロイヤルクイーン地雷踏まされてから行ってないなあ
フリーでなくボーイのおすすめ指名したんだけどね、一応 ロイヤルクイーンの前通ったら若い女の子が呼び込みしてたけど何なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています