【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その44】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その43】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1595586679/
参考
神戸特殊浴場協会(神戸SB協会)TOPページ 店舗一覧など
http://www.kobesb.net/shoplist.html
神戸・福原総合スレです。
個人で全店制覇目指す人以外は情報を持ち寄りましょう。
俺だけが知ってるような事もレポ公開願います。 60分以下のショートで入った事は無い。
嬢に聞いたが45分だとシャワーもそこそこにplay始めてロクに会話も無し。嬢からすると流れ作業になるしショート客の顔は一々覚えてられないそう。 >>153
80分で十分終わるわ
何をちんたらしよるん? オレもマットとベッドするときは店の設定にもよるけどだいたい120分で入る。最低でも100分は欲しい。 近くに住んでたら一回60分とかでちょこちょこ行きたいけど、そんなに頻繁に行けないから100以上でのんびりやな ソープってオ〇コ付のお話ししに行く所ですよ。
オキニが出来たら2時間でも3時間でも長くない。 >>121
コロナが続いてる限り無理だわ
今行ってる人ってほとんど自営業じゃないの? >>155
インフィニティは80分で両方は不可だぞ。
マットやりたきゃマット一発だけになってしまう。
ベッドだけなら二発可能だけど。 >>160
自営こそ死ぬでしょ
個人事業主や無責任リーマン、非正規とかでしょ? 明日行こうかなって思って今ネット見てたけど全然わからん。誰でもええやんってツッコミ入りそうやけどな。 電話でも問い合わせしてみたけど時間が合わへん、急なんやろなぁ コロナが怖くて行けない。嬢が感染してるパーセンテージを知りたい。 >>168
そんなもん、判るの神様だけです。
あんたの会社なり、行きつけのスーパーなりの今現在の感染率って出るのか? ↑ 酒飲んで予約の電話をしてはみたけど、結局のところ俺もそれが気になる。 シティヘブンのブログを監視してたら少しはわかるかもよ。
急な病欠報告よく見るよ。 >>119
最近はまった子がおって2週間に1回行ってる。さすがに毎週は金が続かん・・・ お気に入りの子が年内で業界卒業と言うので数年ぶりに新規開拓に行ってきた
新人さんで顔も可愛く自称二十歳の超美乳で興奮したんだけど、とても残念な事に口臭が凄くて萎えまくった…
素人みたいなのもいいけど臭いのはあかんわ >>178
俺とかの場合はオキニが卒業してから次を探してしまいそうで、自分の小市民さに呆れるわぁ。 福原まで2時間近くかかるのがネックなんだが、最近思うのが逆に近ければ歯止めが効かなかったり、家族知人ご近所に見られる心配しなきゃいけないとか色々あるんだろうなってね。
1日仕事になるこちらとしては羨ましい環境には違いないんだけどな。 確かに近所に住んでたらめちゃくちゃ通うだろうな…。 >>178
> とても残念な事に口臭が凄くて萎えまくった…
ヘルスのオキニに何年も通ってた頃、2度ほど強い口臭がした事があった。
たぶん胃腸の調子が悪かったのだろう。
好意的に考えれば、その子もたまたまそうだったのかもしれない。 >>182
近かったら短時間や格安でちょこちょこ通うやろなあ… >>179
オキニの子、出勤週1で予約合戦に勝てなくてね
多分卒業まで会えないと思う…
>>183
多分そうだと思う
胃腸が荒れてる時の臭いだった
あれになると自分で分かるじゃん?一時的な気休めにでもブレスケア飲むとかして欲しいなぁと思ってね コロナの始まり時に彼女や嫁がいる人は家やホテルでセックスし放題だが、彼女嫁無しには、風俗行かなセックスできんのよね。 昨日福原行ったんだけど
みたよ、どころかページも見た記憶もない嬢たちから5件くらい連続できてねが来たけど
位置情報でも抜かれてるんかな? >>190
見たよした嬢だけでなく、その嬢とスペックが似ている嬢にも、逆オススメされてるらしい。 ネットかよ
そりゃ普通に検索履歴とかからAI判定されて適当におすすめされてるだけやろ
Cookieかなんかで適当にされてるだけやろ VIPな関係を築ける客ならではのエピソードやね。
最近見つけたオキニの蕎麦屋とは訳が違うで(笑) 多分お気に入りリストが似てる人が出てくるんだろな
読書メーターみたいな
嬢向けにそんなサービスあるのは知らんかった 久々にレポする
ウエスタンクラブ 夏○
日雇いバイトで懐暖かかったからふらっとフリーで入ってみたけどめちゃくちゃパネマジだった
80kg以上ありそうな満州事変 >>190
シティべブンのやつ?
マイページ見たら0件だったぜ^^ 予約の1時間前までには電話って言われるんだが、実際どのくらい前にする?
きっちり1時間前くらい?2,3時間前でもええの? >>204
1時間10分前〜1時間50分前。電車だと乗り継ぎの関係でTELできない事もあるのでその時は2時間前でもかけて事情を説明すると大抵は1時間以内でもいいのでもう一度かけて下さいと言われる。店はドタキャンならフリー客を入れる判断の可否ギリギリが1時間前。 >>204
1時間前まで、じゃなくて、
1時間前に、じゃないかな。
フリー客に40分とか50分コースをあてがえれるからね。 グッドスマイルってどうなんかな。スレあったけど落ちたよな。 というか福原でスレ生き残ってるのは謎のF-1とテラスやからなあ
あそこのグループに2ちゃん担当とかいるんだろうか
グッド系列はまぁましじゃね?源氏名のセンス以外 >>206
そうなんだ
映画みてて丁度一時間前に掛けらんないときもなんとか時間確認して掛けてたけど
今後それでお願いしてみよかな >>210
毎回同じ嬢に入るなら姫予約にしたら?
姫予約は事前連絡要らないから便利 >>209
昔ageちゃんがいたんだけどな、その頃はスレ落ちしてなかった
書き込みもなかったけど 爆サイの方が賑わってるが、あんな使いにくくて堪らんものよく使ってるなって思う 爆サイは誹謗中傷や住民同士の争いが多すぎてソープBBSの方がまだ…
まあそっちも誹謗中傷が無いわけではないが 店舗コンパニオン毎の個別スレで細分化されてるから調べるときは爆サイのほうが便利かな
吉原、川崎はここでも個別スレいっぱいあっていいなぁと思う 爆サイは荒れてるの内輪揉めっぽくてギスギスしてて怖いねん 総合ですらこんだけしか人居ないのに、個別店スレなんか要らんだろ。 今空いてる?
あと嬢個人について聞いていい?該当の店のスレないねん >>221
> あと嬢個人について聞いていい?
知ってる人がおって、公開していい情報なら答えてくれるやろ。 ⚪⚪さんはどうですか?みたいなレスが流れるスレッドはスマホの画面では狭くて追いかけるのに苦労するかも知れんけどまちがいく総勘定元帳みたいに検索で便利なデータベースになるやろなぁ。 >>223
その中からピックアップして自己判断すんだよ! じゃあ批判覚悟で描くで
エレガントのいろはって人どう?
爆サイだと玉石混交でな 爆砕は専用ブラウザ入れるとスレ管理とワード検索が楽になるよ
難点はそのアプリ自体が結構重い あそこは嬢や店員の書き込みっぽいのがあるからなぁ…。 シティヘブン、嬢ごとに口コミ欄があるやん?
新店なのに異常に件数が多い店とかは警戒しちゃうけど、
口コミ内容が本当かどうか確かめに行ってみるのもおもしろいと思うよ。 嬢自身のアンケートは勝手に書かれてるって言ってたよ >>233
どの店?
俺が知ってるのは「スムーチ」がそれっぽい。 店が確認してネガティブな口コミは載せないって嬢が言ってた 嬢のブログで「客の差し入れの弁当を一緒に食った」って趣旨の記事がたまにあるんだが。
やったことあるひといますか?
あと、待合室で、弁当食ってもいいかな? 店によるけど、だいたいそういうのは出前やで?客が持ち込んだ弁当なんて食べるわけがない、姫予約なら嬢にオーダー頼んどいて時間に会わせて何かとって食べるのは別にええと思う
入ってからならボーイとかに言えば出前メニュー出してくれると思うよ
弁当は、クソ嫌がられると思うし下手したら出禁とか食らいそうだけど、個室待ち合いの高級店ならまぁ? 福原じゃない某店で嬢の紹介欄にはドMで明るい子とあったが実際会ってみるとどこが?聞いてみたら笑いながらあんなもの信じてるの?w だと。後から探ると地雷で有名な子だった 汗 掲示板といえども店よりアテになる事もあるんだなぁって思った。以降その店自体行ってない。 今行っても大丈夫か?
なんかまたコロナ増加傾向だし… >>239
あんなの信じてるの?
って言い方はさすがにないなw >>234
性的趣向は適当だろうと思ったけど
趣味映画って書いてた子はホントに映画好きだったよ
スムーチ >>240
人間一度は必ず死ぬから諦めてるけど、俺はもういい歳だから後遺症残るのが怖い、 >>236
heven って福原の有力店がスポンサーだからな >>251
他にいるなら迷いがなくなるかと…
ちなみに和歌山、おかげでちょっと勇気出たw 奈良やら和歌山くんだりから大阪越えて兵庫まで行くのは大変だな
何時間かかんだよ >>252
コロナ?気休めだけどどこの店も入り口で検温と手洗い消毒してる。飲食店より接する人数は少ない分マシだと思うが。わざわざ福原まで行かなくても和歌山は新賀町にビギナーズ和歌山とかOLスタイルあるしオススメ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています