トップページソープ板
1002コメント275KB
【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その44】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 02:04:26.63ID:QG7jmhDm
前スレ
【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その43】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1595586679/

参考
神戸特殊浴場協会(神戸SB協会)TOPページ  店舗一覧など
http://www.kobesb.net/shoplist.html

神戸・福原総合スレです。
個人で全店制覇目指す人以外は情報を持ち寄りましょう。
俺だけが知ってるような事もレポ公開願います。
0466名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 21:07:03.54ID:VuIMuN+w
>>464
えええ…
0467名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 22:05:06.35ID:6AN+T2YE
マスク着用してプレイすれば大丈夫!
0468名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 22:15:21.90ID:Bgb+YuvY
三連休に久しぶりにソープに行こうかなぁとか思うけど、そこまで行くのが邪魔くさかったりする。
ソープはベッピンさんがいっぱいいて楽しいんやろうけど、それ以外にもオモシロそうな選択肢が沢山で悩む。
0470名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 22:55:04.99ID:Bgb+YuvY
今年の春節祭を中国人の観光客団体との濃厚接触状態のまま長崎で過ごしたあとの発熱や関節の痛みを経験したから多分、抗体はありそうなのでコロナは大丈夫(笑)
0471名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 23:12:35.68ID:7Rx6bIqI
>>463
風俗用の携帯は別に1台持ってるわ
風俗店の電話とオキニとの連絡用
0472名無しさん@入浴中2020/11/20(金) 23:26:21.98ID:3EoqnvN6
そこで、朝鮮野郎の村岡功が不正で造った東朝鮮空港こと神戸空港しょう糞エア廃港して核燃料処理場(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
♪道産子激カワ入れてくれ😃フルボッキ フルボッキ フルボッキ(*^。^*)日々新たなチャレンジだ🎵福原ソープ(*^。^*)
0475名無しさん@入浴中2020/11/21(土) 09:07:26.08ID:2eAIpCsk
今日ふと思い立って福原行く予定立てたんだがオキニが満員御礼だった
予算3.5万以内でいいN店や良嬢いる?レポしてくるが
0478名無しさん@入浴中2020/11/21(土) 12:36:29.18ID:KJxoVV+f
奇麗な人と遊びたいけどとりあえず高級店行けばいいって感じ?
0479名無しさん@入浴中2020/11/21(土) 12:40:16.75ID:GDwdfc9J
割合で言うと当たりやすくなるってだけ
NSいやな娘は大衆行くし、一概には言えない
0480名無しさん@入浴中2020/11/21(土) 13:05:27.88ID:KJxoVV+f
>>479
当たりやすくはなるんだ
ルックス接客良ければNSはいらないんだけどな
0481名無しさん@入浴中2020/11/21(土) 13:08:41.23ID:GDwdfc9J
なら福原なら大衆で当たり嬢探すのがコスパ的には良いかもね
あとは行ける頻度にもよるけど
0482名無しさん@入浴中2020/11/21(土) 13:24:00.12ID:KJxoVV+f
福原近いからよく行けるし
大衆店だと上に上がってる店がいいのかな
0483名無しさん@入浴中2020/11/21(土) 14:47:53.05ID:YJ6EUQXQ
入れ墨の多い子は高級店の面接で落とされる、って最近、中級店から高級店に入った嬢から聞いた。
0484名無しさん@入浴中2020/11/21(土) 19:35:10.50ID:XYLW3BPe
御風呂屋さんだからまあまあ合理的かもw
0485名無しさん@入浴中2020/11/21(土) 20:46:18.47ID:zBg9e27y
今日行って来たけどスカスカだったな
コインパーキングずいぶん空いてた
0486名無しさん@入浴中2020/11/21(土) 20:51:48.21ID:uhKQdwGU
刺青を入れたりとか、NNが嫌な女とかが話題になるこんな掲示板を見てたら、なんか夢を見てるみたいに感じるわ。
結局、俺が今日したこととかはドコモの料見直しと75インチのテレビの下見、セカンドストリートに食器を見に行った程度の1日で終わった…
0489名無しさん@入浴中2020/11/21(土) 22:14:03.70ID:EqVQZ5LW
福原ソープでコロナ対策しっかりしてる店あれば教えて下さい。よろしくお願い致します。
0490名無しさん@入浴中2020/11/21(土) 22:19:05.85ID:XJxdEnPH
嬢と濃厚接触しに行くわけなので
店が待合室とか対策してても現実的に大差ないんじゃないかなあ
0492名無しさん@入浴中2020/11/21(土) 22:55:11.26ID:EPwsbNgq
>>489
どの店もそこらの飲食店程度の検温と消毒のみ。キャリアは潜伏期間があるから気休めなのは変わらないし罹るかどうかは運任せ。そこまで心配ならワクチンが出回るまで待ったらいいよ。
0493名無しさん@入浴中2020/11/21(土) 23:18:24.75ID:EPwsbNgq
>>483
タトゥー嬢の需要は少ないからな。高級店だけじゃなく不採用にしたりバック率落とす店もある。学園系なのに全身タトゥーのボディピアスの子が出てきた事があり閉口した。プロフにも一切記載無しだった、その店はそれっきり。
0494名無しさん@入浴中2020/11/21(土) 23:27:51.68ID:/ZzFuuSQ
>>477
ガラガラなの?
自分の客を持ってる嬢しか採用しないって聞いたけど
0495名無しさん@入浴中2020/11/21(土) 23:33:09.65ID:/ZzFuuSQ
>>493
福原じゃ無いけど
タトゥーが有るけど良いですかと確認出されてOKしたら
背中全面和彫りの子だった
0496名無しさん@入浴中2020/11/22(日) 00:04:54.04ID:Du/B8IHu
>>494
レスする前にホームページ見たら待機中が何人かいたし、完売してない子も多かったから繁盛してないなと感じた
イベントやってるから完売ばかりかと
0497名無しさん@入浴中2020/11/22(日) 08:23:06.27ID:gzouH3Ja
>>492
イソジンでうがいはないんでっか?
0498名無しさん@入浴中2020/11/22(日) 08:26:45.40ID:pWUdGJ0x
>>497

イソジンはコロナ発生前から多くの店で個室でプレイ後にやってる。
0499名無しさん@入浴中2020/11/22(日) 09:38:37.71ID:osVyEuw0
>>495
福原の高級店で全身刺青の娘いたな。まだ居るかは不明だけどサービスの良い良嬢だったよ。
0501名無しさん@入浴中2020/11/22(日) 13:11:01.46ID:uYkfcuZC
>>499
いたな、朝倉さん
0502名無しさん@入浴中2020/11/22(日) 18:20:26.76ID:kyYb2pAe
10年ほど前に買った55インチのテレビはもう飽きて小さく感じる。
結婚してセックスレスになるように配偶者にも多分飽きるわ。
年をとってくると、ひょっとしたらセックスにも飽きるかもしれん。
色恋したこともない素人童貞を引っ張ることが嬢を続ける秘訣かもしれんけど…きっしょいなぁ(笑)
0504名無しさん@入浴中2020/11/22(日) 20:27:44.09ID:kyYb2pAe
職場関係の女性とかと飲みに行って結構際どい会話とかするけどそれで充分かもしれん。ソープで会話とか?やわぁ
0505名無しさん@入浴中2020/11/22(日) 21:33:00.35ID:F/MaEJId
>>504
わかってないな〜
じゃあなんでそのことセックスしないの
0506名無しさん@入浴中2020/11/22(日) 21:45:12.08ID:syLkYvVr
>>502
あなたはアナルなめをしますか?
自分はアナルなめてほしいからクンニ
する時はアナル舐めます でもそこじゃ無い的な反応が返ってきて寂しい思いをしています どうしたらストレートにアナルを舐めて欲しいこの気持ちを伝えられるのでしょう 
0507名無しさん@入浴中2020/11/22(日) 21:57:03.57ID:F/7J1m8R
>>504
セクハラで訴えられるぞ
0509名無しさん@入浴中2020/11/22(日) 22:09:37.95ID:9/1SfoSi
できないんじゃなくてしないだけ、ってことにしたいんだろ
そもそもなんでここ見てるんだよw
0511名無しさん@入浴中2020/11/23(月) 09:54:32.47ID:i8xF5qOL
>>397
神戸高速も阪神の子会社なんじゃないかな。発着メロディーも阪神電車の駅と同じだし、駅名板も同じ色だと思う
0512名無しさん@入浴中2020/11/23(月) 11:33:17.81ID:0u54q5dB
>>511
3セクってやつだね
神戸市・阪急・阪神が各25%くらいだね
あと山陽電気鉄道とか
阪神は阪急の子会社になったから
阪急阪神HDが支配株主かな
0514名無しさん@入浴中2020/11/23(月) 16:17:13.54ID:HEucp6cc
仮面関連の件は、30.40が喧嘩売ったんや
0515名無しさん@入浴中2020/11/23(月) 21:57:00.27ID:zJ235G4c
新開地発梅田行きの阪急電車が事故ったらしいな
確実にソープ帰りの奴乗ってるだろw
0518名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 00:07:09.51ID:8ZsCXbui
そこで、朝鮮野郎の村岡功が不正で造った東朝鮮空港こと神戸空港しょう糞エア廃港して核燃料処理場(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
♪道産子激カワ入れてくれ😃フルボッキ フルボッキ フルボッキ(*^。^*)日々新たなチャレンジだ🎵福原ソープ(*^。^*)
0519名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 00:41:08.93ID:ldPIGWZ7
阪急神戸線、明日朝から復旧というわけにはいかんみたいやな…
0520名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 01:59:36.60ID:ldPIGWZ7
神戸本線は、夙川駅〜新開地駅間で運転を見合わせています。
同区間については、運転再開の目途が立っていないため、
24日についても、初発から運転を見合わせます。
0521名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 03:50:05.57ID:8ZsCXbui
そこで、朝鮮野郎の村岡功が不正で造った東朝鮮空港こと神戸空港しょう糞エア廃港して核燃料処理場(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
♪道産子激カワ入れてくれ😃フルボッキ フルボッキ フルボッキ(*^。^*)日々新たなチャレンジだ🎵福原ソープ(*^。^*)
0522名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 04:59:44.87ID:GgvXl/lk
(北陸はコロナ0) とか書いてる間でも北陸で感染者はしっかり出ていたし
全くスーファミじじいよ、嘘はいかんぞウソは


関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量に入店させろーなんて
客にコロナを感染させようというスーファミじじいの本音が丸分かり過ぎてwww

SFC(Superinfection of Flu and Covid19)だ超福原(*^。^*)
0523名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 07:07:00.06ID:/MZl69V9
逆に昔は福原にセクキャバあったのかな?
日ピ研見るとピンサロもあったみたいだし、
湊川商店街の中にストリップ劇場もあったよな。
0524名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 07:08:29.90ID:O5HKbf4j
みんな、福原破滅祈願クソジジイは俺たちの泡遊び場福原を険悪しているんだ(`_´メ)
俺はしっかりコロナ感染が少ない地域の激カワが福原に大量入店してほしいと言ってルぞ(*^。^*)
福原関東(東京23区除く)と北陸(北陸はコロナ0)と道産子(札幌市除く)の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
0525名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 07:42:12.31ID:s1xG60bO
>>520
信号設備とかぶっ飛ばしてるからな

駐車でパーキングブレーキかけ忘れらしいが運転中じゃ無いけど任意保険は適用されるのかな
保険屋が対物無制限は踏切事故とタンクローリー相手の事故の為にあるって言ってたけど
0527名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 09:14:36.37ID:xrBbVb31
出勤に影響でる嬢もいるだろね
0528名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 12:16:56.12ID:E4nbnDuz
福原ソープで万全なコロナ対策してる店は『マキシム』で間違いないよね?
0530名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 13:07:24.81ID:O5HKbf4j
そこで、朝鮮野郎の村岡功が不正で造った東朝鮮空港こと神戸空港しょう糞エア廃港して核燃料処理場(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
♪道産子激カワ入れてくれ😃フルボッキ フルボッキ フルボッキ(*^。^*)日々新たなチャレンジだ🎵福原ソープ(*^。^*)
0531名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 14:40:54.03ID:w62dn86Y
仮面系列のピル売買の件はあれが年末恒例取り締まりのやつだったんかな
0532名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 14:41:05.00ID:ly13UJ2K
>>181
他所で自転車で数分の所に住んでたけど逆に行く気無くしてたわ
0534名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 20:06:40.11ID:+CJyVTWO
年をとって来たなぁと自覚することが多くなった昨今、自分の事を棚にあげて嬢を求める事も無くなって来たような気がする。
0535名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 20:22:13.68ID:+CJyVTWO
自分が勤める店が閉店になって、次も同じような店を探すことしか選択肢になかったとしても別に否定はせん。
0536名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 20:31:08.40ID:+CJyVTWO
ただ、客自身は変化していくからなぁ。貧乏になっていったり、金持ちにになって素人女囲うようになったり。お取り寄せのスイーツに興味が移っていったり。行き交う人はみんな旅人やと昔の偉い人のいう通りや。無くなった店の話はもうええわ。
0538名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 22:08:00.29ID:+CJyVTWO
野党みたいなんが出てきたで。批判だけで対案や創造や恥じらいがなく根拠の無い自信で満々、まるで知恵遅れそのものみたいでおもろい。
0539名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 22:16:44.43ID:+CJyVTWO
>>537
あんたも、なんか書いてみ。
0540名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 22:20:24.38ID:+CJyVTWO
>>537
あんたも、なんか起案してみ(爆)
0541名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 22:26:20.81ID:tM8RXAru
ジジイ痴呆症やな
0543名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 22:28:32.27ID:+CJyVTWO
>>542
それだけ?
0544名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 22:32:58.32ID:+CJyVTWO
相手にしたれへん(笑)
0545名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 22:39:36.25ID:+CJyVTWO
たった二三人が書き込まへんちんけなスレッドでマウント取ろうと批判し書かれへんリア充にはうんざり。金持ち、羨ましいわぁ(爆)
0546名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 03:27:44.64ID:7uBS1wv4
いまどき語尾に()多様してるの、前におった会社の女の子にセクハラしてるオッサンかな?
0547名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 03:48:47.90ID:vZtyl+qs
そこで、朝鮮野郎の村岡功が不正で造った東朝鮮空港こと神戸空港しょう糞エア廃港して核燃料処理場(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
♪道産子激カワ入れてくれ😃フルボッキ フルボッキ フルボッキ(*^。^*)日々新たなチャレンジだ🎵福原ソープ(*^。^*)
0548名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 04:50:15.71ID:n2Zjg7cY
>>546
会社の女の子って書いてた?
セクハラも知らなさそうやし、あんたはもういいかな
0549名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 07:22:08.54ID:LOe7uP20
みんなも福原ファーストだ🎵
朝鮮野郎の村岡功が不正で造った東朝鮮空港こと神戸空港しょう糞エア廃港して核燃料処理場(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
♪道産子激カワ入れてくれ😃フルボッキ フルボッキ フルボッキ(*^。^*)日々新たなチャレンジだ🎵福原ソープ(*^。^*)
0550名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 08:53:16.92ID:LOe7uP20
大阪民国はドン引きが多い
みんなも福原ファーストだ🎵
朝鮮野郎の村岡功が不正で造った東朝鮮空港こと神戸空港しょう糞エア廃港して核燃料処理場(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
♪道産子激カワ入れてくれ😃フルボッキ フルボッキ フルボッキ(*^。^*)日々新たなチャレンジだ🎵福原ソープ(*^。^*)
0551名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 15:03:43.68ID:+TPJy3JS
全く 険悪している とか日本語も満足に扱えないこの糞ネトウヨが
朝鮮野郎がどうたら書いてるのが可笑し過ぎるし
神戸に核燃料処理場とか相も変わらず恐ろしい事書いてるしw

関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量に入店させろーなんて
感染が少ない地域だろうが来た嬢自体が感染してりゃ意味無いのに
客にコロナを感染させようというスーファミじじいの本音が丸分かり過ぎてwww

SFC(Superinfection of Flu and Covid19)だ超福原(*^。^*)
0552名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 18:15:30.38ID:WsQjHuw4
オナクラのオキニが福原に移るとのことを嬢本人から伝えられていざゆかん!
と思ったらクソ人気で休みの日はいつも満員御礼だ……非会員だから当日朝から予約しか出来ないしどうすればいいんだこれ興味のない他の嬢に入ってとりあえず会員証作って貰うしかない?
0554名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 18:51:20.07ID:rzHI/xsa
>>552
よくある話しだ、嬢に連絡して姫予約してもらえば済む話し。嬢が店に、前店からのお客さんですと連絡してもらえば問題無し。自分は店を移った時は毎回そう。店を移る時に連絡来るなら間違いなく可能。
0555名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 20:54:59.22ID:LOe7uP20
みんなも福原ファーストだ🎵
朝鮮野郎の村岡功が不正で造った東朝鮮空港こと神戸空港しょう糞エア廃港して核燃料処理場(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
♪道産子激カワ入れてくれ😃フルボッキ フルボッキ フルボッキ(*^。^*)日々新たなチャレンジだ🎵福原ソープ(*^。^*)
0557名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 00:03:53.37ID:Hg7vYAwr
シナチョンエベンキ味噌糞名古屋と大阪民国に(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*)
0558名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 02:00:38.62ID:jnX5P+F5
>>554
>>556
(個人的に連絡できるなら)
だったらエンコウしちゃえば良いのでは。
0559名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 02:34:43.77ID:jOKF91Ox
ちょっと前に童貞捨ててきた。めっちゃ中に出したわ
0561名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 07:16:20.75ID:QFe90K8O
>>558
してるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況