【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その44】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その43】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1595586679/
参考
神戸特殊浴場協会(神戸SB協会)TOPページ 店舗一覧など
http://www.kobesb.net/shoplist.html
神戸・福原総合スレです。
個人で全店制覇目指す人以外は情報を持ち寄りましょう。
俺だけが知ってるような事もレポ公開願います。 >>397
神戸高速も阪神の子会社なんじゃないかな。発着メロディーも阪神電車の駅と同じだし、駅名板も同じ色だと思う >>511
3セクってやつだね
神戸市・阪急・阪神が各25%くらいだね
あと山陽電気鉄道とか
阪神は阪急の子会社になったから
阪急阪神HDが支配株主かな 新開地発梅田行きの阪急電車が事故ったらしいな
確実にソープ帰りの奴乗ってるだろw そこで、朝鮮野郎の村岡功が不正で造った東朝鮮空港こと神戸空港しょう糞エア廃港して核燃料処理場(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
♪道産子激カワ入れてくれ😃フルボッキ フルボッキ フルボッキ(*^。^*)日々新たなチャレンジだ🎵福原ソープ(*^。^*) 阪急神戸線、明日朝から復旧というわけにはいかんみたいやな… 神戸本線は、夙川駅〜新開地駅間で運転を見合わせています。
同区間については、運転再開の目途が立っていないため、
24日についても、初発から運転を見合わせます。 そこで、朝鮮野郎の村岡功が不正で造った東朝鮮空港こと神戸空港しょう糞エア廃港して核燃料処理場(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
♪道産子激カワ入れてくれ😃フルボッキ フルボッキ フルボッキ(*^。^*)日々新たなチャレンジだ🎵福原ソープ(*^。^*) (北陸はコロナ0) とか書いてる間でも北陸で感染者はしっかり出ていたし
全くスーファミじじいよ、嘘はいかんぞウソは
関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量に入店させろーなんて
客にコロナを感染させようというスーファミじじいの本音が丸分かり過ぎてwww
SFC(Superinfection of Flu and Covid19)だ超福原(*^。^*) 逆に昔は福原にセクキャバあったのかな?
日ピ研見るとピンサロもあったみたいだし、
湊川商店街の中にストリップ劇場もあったよな。 みんな、福原破滅祈願クソジジイは俺たちの泡遊び場福原を険悪しているんだ(`_´メ)
俺はしっかりコロナ感染が少ない地域の激カワが福原に大量入店してほしいと言ってルぞ(*^。^*)
福原関東(東京23区除く)と北陸(北陸はコロナ0)と道産子(札幌市除く)の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) >>520
信号設備とかぶっ飛ばしてるからな
駐車でパーキングブレーキかけ忘れらしいが運転中じゃ無いけど任意保険は適用されるのかな
保険屋が対物無制限は踏切事故とタンクローリー相手の事故の為にあるって言ってたけど 福原ソープで万全なコロナ対策してる店は『マキシム』で間違いないよね? そこで、朝鮮野郎の村岡功が不正で造った東朝鮮空港こと神戸空港しょう糞エア廃港して核燃料処理場(*^。^*)
♪道産子激カワ入れてくれ😃フルボッキ フルボッキ フルボッキ(*^。^*)日々新たなチャレンジだ🎵福原ソープ(*^。^*) 仮面系列のピル売買の件はあれが年末恒例取り締まりのやつだったんかな >>181
他所で自転車で数分の所に住んでたけど逆に行く気無くしてたわ 年をとって来たなぁと自覚することが多くなった昨今、自分の事を棚にあげて嬢を求める事も無くなって来たような気がする。 自分が勤める店が閉店になって、次も同じような店を探すことしか選択肢になかったとしても別に否定はせん。 ただ、客自身は変化していくからなぁ。貧乏になっていったり、金持ちにになって素人女囲うようになったり。お取り寄せのスイーツに興味が移っていったり。行き交う人はみんな旅人やと昔の偉い人のいう通りや。無くなった店の話はもうええわ。 野党みたいなんが出てきたで。批判だけで対案や創造や恥じらいがなく根拠の無い自信で満々、まるで知恵遅れそのものみたいでおもろい。 たった二三人が書き込まへんちんけなスレッドでマウント取ろうと批判し書かれへんリア充にはうんざり。金持ち、羨ましいわぁ(爆) いまどき語尾に()多様してるの、前におった会社の女の子にセクハラしてるオッサンかな? そこで、朝鮮野郎の村岡功が不正で造った東朝鮮空港こと神戸空港しょう糞エア廃港して核燃料処理場(*^。^*)
♪道産子激カワ入れてくれ😃フルボッキ フルボッキ フルボッキ(*^。^*)日々新たなチャレンジだ🎵福原ソープ(*^。^*) >>546
会社の女の子って書いてた?
セクハラも知らなさそうやし、あんたはもういいかな みんなも福原ファーストだ🎵
朝鮮野郎の村岡功が不正で造った東朝鮮空港こと神戸空港しょう糞エア廃港して核燃料処理場(*^。^*)
♪道産子激カワ入れてくれ😃フルボッキ フルボッキ フルボッキ(*^。^*)日々新たなチャレンジだ🎵福原ソープ(*^。^*) 大阪民国はドン引きが多い
みんなも福原ファーストだ🎵
朝鮮野郎の村岡功が不正で造った東朝鮮空港こと神戸空港しょう糞エア廃港して核燃料処理場(*^。^*)
♪道産子激カワ入れてくれ😃フルボッキ フルボッキ フルボッキ(*^。^*)日々新たなチャレンジだ🎵福原ソープ(*^。^*) 全く 険悪している とか日本語も満足に扱えないこの糞ネトウヨが
朝鮮野郎がどうたら書いてるのが可笑し過ぎるし
神戸に核燃料処理場とか相も変わらず恐ろしい事書いてるしw
関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量に入店させろーなんて
感染が少ない地域だろうが来た嬢自体が感染してりゃ意味無いのに
客にコロナを感染させようというスーファミじじいの本音が丸分かり過ぎてwww
SFC(Superinfection of Flu and Covid19)だ超福原(*^。^*) オナクラのオキニが福原に移るとのことを嬢本人から伝えられていざゆかん!
と思ったらクソ人気で休みの日はいつも満員御礼だ……非会員だから当日朝から予約しか出来ないしどうすればいいんだこれ興味のない他の嬢に入ってとりあえず会員証作って貰うしかない? >>552
よくある話しだ、嬢に連絡して姫予約してもらえば済む話し。嬢が店に、前店からのお客さんですと連絡してもらえば問題無し。自分は店を移った時は毎回そう。店を移る時に連絡来るなら間違いなく可能。 みんなも福原ファーストだ🎵
♪道産子激カワ入れてくれ😃フルボッキ フルボッキ フルボッキ(*^。^*)日々新たなチャレンジだ🎵福原ソープ(*^。^*) シナチョンエベンキ味噌糞名古屋と大阪民国に(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) >>554
>>556
(個人的に連絡できるなら)
だったらエンコウしちゃえば良いのでは。 >>559
童貞卒業、おめ!
これからはバンバン男の本能発揮だ! みんなも福原ファーストだ🎵
♪道産子激カワ入れてくれ😃フルボッキ フルボッキ フルボッキ(*^。^*)日々新たなチャレンジだ🎵福原ソープ(*^。^*) はじめてソープ行って写メ日記でお礼言われなかっら、もう指名するなって事? 日記とかは個性もあるからなあ、必ずしも無くてもいいんじゃない? 気にしない
まあ自分だけ書かれてないとかだと多少気にするかもだけど 自分で思ってたイメージと嬢の日記の印象が違いすぎて、うん?ってなることはある 有り難う
こまめに書くタイプの嬢みたいだから気になってた 俺の場合もいつもと違って大幅に登場人物削られた日記でかすりもしたことが無い印象 摘発されて、仮面グループは休業してるんですか?
改築で仮面貴族が休業してるのはホームページで知っているけど、残り2店の出勤情報が更新されていない…
臨時休業なら、このまま閉店とかあるんでしょうか? >>575
閉店も有り得るが誰も分からない。連れのオキニが仮面の嬢で、連絡で休業のいきさつを教えてくれたらしいが以降連絡つかないと嘆いてた。まんま引退するかもって。 >>576
なるほどです
自分もオキニがここにいたのです
GoToで兵庫に行こうと思っていた矢先にお店がやっていない状態に…
これからもここで動向をチェックします みんなも福原ファーストだ🎵
♪道産子激カワ入れてくれ😃フルボッキ フルボッキ フルボッキ(*^。^*)日々新たなチャレンジだ🎵福原ソープ(*^。^*) >>577
今回の仮面の摘発は毎年恒例の摘発とは別。 最近、You Tubeのバッパーショウタさんを観て喜んでたりしてる独身男のクリスマスはソープもええねんけどキチンとワックスをかけた車で元町の大丸近辺をドライブして華やかな雰囲気を味わったりしたいわ。 下らん宣伝より福原ファーストだ🎵
♪道産子激カワ入れてくれ😃フルボッキ フルボッキ フルボッキ(*^。^*)日々新たなチャレンジだ🎵福原ソープ(*^。^*) 全くこの糞ネトウヨは神戸に核燃料処理場とか相も変わらず恐ろしい事書いてるしw
感染が少ない地域だろうが来た嬢自体が感染してりゃ意味無いのに
SFC(Superinfection of Flu and Covid19)だ超福原(*^。^*) SFC(Superinfection of Flu and Covid19)だ超福原(*^。^*)
↑
英語が得意な奴頼む訳してくれ 販売目的で避妊薬大量保管容疑 風俗店経営者ら逮捕|事件・事故|神戸新聞NEXT
2020/11/12
経営するソープランドの女性従業員に販売する目的で緊急避妊薬などを大量に保管したなどとして、
兵庫県警生活経済課や兵庫署などは12日、医薬品医療機器法違反(無許可販売、販売目的貯蔵)の疑いで、
神戸市東灘区のコンサルタント会社社長の男(56)を逮捕した。
逮捕容疑は6月19日ごろ、同市兵庫区の福原エリアにあるソープランド「仮面貴族」など3店舗で、各店の店長3人と共謀し、
国内未承認の避妊薬や緊急避妊薬など計923点を販売目的で貯蔵した疑い。未承認の避妊薬を従業員女性1人に販売するなどした疑いもある。
調べに容疑を認めているという。 同課によると、3店舗はいずれも男が実質経営しているとみられる。県警は12日、店長の男ら3人も同法違反容疑で逮捕。
コンサルタント会社社長の男らがインターネットの輸入代行業者を介し、海外の避妊薬などを購入して従業員の女性たちに販売していたとみて調べる。
昨年4月、元従業員の女性から「店長に勧められ、避妊薬を買った」と相談が兵庫署に寄せられ、捜査を開始。
今年6月には各店舗を同容疑で捜索し、緊急避妊薬など約千点を押収していた。 批判だけしか出来ひんアホの書き込みの後はスレッド止まるw >>583
オタク、実生活でもお金持ちでスターなんやろ? >>589
ガサ入れじゃなくて内部告発だったんだな >国内未承認の避妊薬や緊急避妊薬など
だからピル&緊急避妊薬と読めるな
緊急避妊薬はピル使わずにゴム着用嬢が中出しされちゃった時用かな
普通は着用嬢もピル飲んでると思うが >>573
俺の性癖暴露されたw
どこの誰かもわからないとはいえ、日記に書かれたらこっぱずかしかったぞ 福原ファーストだ🎵
♪道産子激カワ入れてくれ😃フルボッキ フルボッキ フルボッキ(*^。^*)日々新たなチャレンジだ🎵福原ソープ(*^。^*) 時刻まで 書いてる子も珍しくないぞ
生理休暇の予定なんかも書いちゃってるし そこで、福原ファーストだ🎵
♪道産子激カワ入れてくれ😃フルボッキ フルボッキ フルボッキ(*^。^*)日々新たなチャレンジだ🎵福原ソープ(*^。^*) 当然なんだけど、何人もに抱かれてるんだなーと思うので、日記は見ない。 そこで、福原ファーストだ🎵
♪道産子激カワ入れてくれ😃フルボッキ フルボッキ フルボッキ(*^。^*)日々新たなチャレンジだ🎵福原ソープ(*^。^*) 抱かれるとか、そんな落ち着いた言葉と違うみたいな。
そんなふうに思うわ 知らんけど。 本日、GOODの嬢が客との会話を録音、Twitterで晒し え、盗聴盗撮は念書書いて100万コースじゃないのけ? そこで、福原ファーストだ🎵
♪道産子激カワ入れてくれ😃フルボッキ フルボッキ フルボッキ(*^。^*)日々新たなチャレンジだ🎵福原ソープ(*^。^*) 盗撮なんかバカらしいので福原ファーストだ🎵
♪道産子激カワ入れてくれ😃フルボッキ フルボッキ フルボッキ(*^。^*)日々新たなチャレンジだ🎵福原ソープ(*^。^*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています