【堀之内】ドルチェ川崎校 103時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式PC】http://www.dolce-kawasaki.com/top.html
【公式スマホ】http://www.dolce-kawasaki.com/smp/top.html
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET指名・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキニなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 102時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601629259/ >>146
>>145は引っ込めたと言ってるけどことねも普通にしてきたよ
違うと言う人がいるし人や匂いで選んだりしてるのかもだが wwwww 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>143
今日の予約数だと空きが多くて効率悪い
もう少し客の時間が固まっていれば当日予約で埋まったのにね
明日は金曜日だからある程度埋まるかな? >>151
ことねは完売嬢の時の感覚が抜けないのか、プライドが邪魔してるのか分からんが予約スカスカの時は絶対休むよな。
スカスカでも今の自分の実力を受け入れて日記とかに元気に出勤しました!とか頑張ってる様子が見れれば入ってやろうとか予約空いてるとこ助けてやろうとか思うんだけどなぁ…。
日記や日頃の勤怠頑張ってる子優先で入ってるスタイルの俺には合わなそう。
明日は結構良い嬢競合してるからどうだろね。埋まるかね?
仕事帰りや学校帰り客がワンチャン来るかどうか。でも雨だしガチ恋以外わざわざ行かないだろ。 >>152
予約昨日くらい(枠半分強)の時に出勤して待機したり、その当日枠空いてると日記で宣伝してたぞ
勤怠安定しないのは昔からだろw
メンヘラだから気分のってない時には、予約の埋まり関係なしに問答無用で休んでるよ
まぁそんな感じだから太客が優遇されないからと徐々に離れて、予約取りやすくなってるんだろうな 学園系にありがちな素が見えちゃうような子じゃなくて、こちらを勘違いさせるくらいのイチャイチャガチ恋接客してくれる子入りたいんですけどいます?
アフタースクールは客がヤバそうなのでドルチェで探したいんですが(笑) >>155
ありがとうございます!どちらも人気完売嬢ですね…。予約頑張ってみます! >>156
まほは凍欠、寝坊リスクあるから遅い時間勧める ■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口(笑)
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい (笑)(^▽^)(笑) >>157
ゆきも最近当欠連発してるけどなんかあったのか? >>154
まひろが良いと思うよ
プレイと接客についてはヘブンの口コミ通りな感じだったし >>160
ありがとうございます!
顔出ししてない子なんで不安なんですが、ルックスはどうですか?誰に似てます? まひろは前スレでも、いくつかレポあがってるよ。
俺は結構、勘違いさせられちゃってる。 >>161
誰似か伝えるのは凄く難しいw
木村多江を若くして負のオーラを一切無くして陽のオーラ纏わせた感じ??
絶世の美女とかアイドル芸能人って感じではなく、落ち着いた普通の大学生って感じ
ずっとニコニコしてるから愛嬌あるしなんか可愛く見える
普通に飲み会いて仲良くなった嬉しいレベル
二重ぱっちりではなく大きい一重だから、その辺でタイプは分かれるかもしれないが
※一重だけど目は決して小さくはない
笑顔とイチャイチャは抜群だから、希望には一番近いと思うよ >>164
ご丁寧にありがとうございました!
ドルチェスレ良い人多いから居心地いいです!
本当にありがとう! ゆきのアナルを見たことある人はいますか?
お尻を強く閉じて絶対に見せてくれないのです。 ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ >>168
マングリ返しでクンニすれば見れるけど。
ついでに舐めてます。 >>170
>>138 >>143 がレスしてるように脚が筋肉質で太目でマングリ返ししても開脚してくれないのよ いつまでも話引っ張った馬鹿がいたから、
ゆき使った荒らし表れちゃったよ
だから言わんこっちゃない、、、
当該者は責任取れよな 0079 名無しさん@入浴中 2020/10/20 13:55:22
下半身がやや太め
を書いた野郎は以降のレスで以前からスレで下半身太めと誹謗してたと自白しているからな!
この野郎が自作自演で引っ張って注目度をあげ、
伏線を張ったうえで >>168 からの自作自演で以前のように誹謗し始めたんじゃないのか! >>173
俺が言ってるのはそれを否定してた馬鹿の方
突っかかるほどのことでもないのに毎日触れたやつに難癖つけてレス送ってたか
あんなの荒らしに餌巻いてるもんだろ
クオリティスレがそれやって、今盛大に荒らされてるし
てか俺の言ってるのあなたじゃない?
間違ってたら申し訳ないけど >>174
起きたらIDかわったけど俺>>172ね >>174
それも含めて自作自演だろって話しだろ
アンタわかってないな >>172
犯人はこいつか
>>101>>106>>115>>135>>141
批判でもない内容にやたら噛みついてるし
嬢フォローするふりして最低だわ >>178
>>79 以降で関連する全てのレスだよ
アンカー付きのは特に 今日ここまでゆき関連の書き込みしてる人
全て悪意があるように見えるのは俺だけ?
これ以降触れたやつは筋肉質と書いたやつと同類だろ
荒らしに負けるな我慢大会スタート! 50分月2か80分月1どっちにするか迷う
金持ちになりてーわ >>182
50分月2の方がいいんじゃない?
80分月1にしたら行った2週間後悶々としそうだし
最低月2回は行きたいって気持ちあるから書いてるように見えたから >>183
月1だと1ヶ月我慢するのしんどそうだし50分月2かなやっぱ
ありがとう >>183
哀しいね
俺は月1回50 ふた枠で入るかな
本指付けてあげたいし
その娘以外のローテションがあるので
コロナでもなければ週一このパターン >>181
さすが!感動したwww
学園系格安ソープ大好きロリコン客の同志だぜ! ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は ドルチェスレさびれたなぁ
アフスクの熱狂ぶりは気持ち悪いからこっちのほうがいいけど。
嬢のレベルは変わらないのにね 嬢に来るのは月2回くらいかなと言うと、結構来てるねと言われる。
ボーナスの時くらいしか来れないやつもいるみたいだから、いいほうなんじゃない。
ここの住人はヘビロテばかりなんだろう >>191
そう思う
月一50分でも
定期的にいけばたいてい喜んでくれる
ここに住み着く奴らは
週二とか流石に怖い >>190
部屋がボロいからな
外照明凝るよりも
部屋の水回り直してくれないか 2階の2号室は上からのお湯が洗い場へ垂れ流しだったな(今は分からない) 言うて凍結するでしょ
土日に凍結とか精神的ダメージ高いから俺は土日は行かない派 アフスクはバブルだな。
こっちは土日、良嬢がまだ空いてるね。
>>194
接客中に上から流れてきた熱湯を喰らったって子がいたな。 >>193
前スレにも設備の不具合についてあったな
https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1601629259/381
0398がどの立場のつもりか知らんけど偉そうに指示だしてたな。
誰も従ってあげてないのwwww
「オーナーフォローしてるやつかなりいるみたいだから
可哀想だから誰かかわりに設備の意見DMしてやれよw 」 >>199
荒らしがおちょくってるだけだろ
何真に受けてんだ? ●●●●ホスト狂いは脳の病気だって(笑)
だから自殺や犯罪者が多い(笑)(^▽^)ww >>199
マジでオーナーに伝手がある人がいたら室内設備のリニューアルをお願いしてほしい。
吉原本校は今年してるし。
エレ学の部屋の豪華さと雲泥の差 なんでみことって急に人気爆発してんの?しばらく出勤なくてレア感あったから? >>191
そんなん事ない。
俺は2年に1回だよ… >>190
以前はドルチェが気持ち悪くてアフターは居心地よかった
まんま入れ替わっちゃったね みな戻らないのかな?昨年11月18日このスレで客と激しくやり合ってから乙女坂や吉原、地方出稼ぎなど転々としてたけど最後は必ずドルチェに戻って来たのに。 >>203
みな本指がみことに流れたのでは?みな本指の数は少なかったが熱狂的な貧乳狂のリピ率が凄かった。本指から豊胸手術を反対されてた。 みなハズレだったな
指名が少ないから移籍したんだろ〜 ことねの戦略うまいね(笑)
昨日、一昨日と予約の埋まり具合ガラガラなのを確認→当欠して昨日、一昨日分の客を今日に持ってくる→元々今日くる予定の客と合算して予約完売
流石です(笑) ソープ行く日を簡単にずらせるような暇な客ばかりじゃないと思うけど
この店人気嬢と不人気嬢の格差が酷いなw >>210
そんなやつもいるとは思うが、普通に平日休みより土日休みが圧倒的に多いだけだろ笑
土日も予定出てるのにわざわざ有給使って平日行くとかただの風俗狂いだろ
そんな人は週2で遊ぶため元から週末にも通いそう笑 みなは細身系で言えば最上級だった
最上級のその上でもいいくらいだ
スタイルいい、乳首きれい、まんこきれい、肌もきれいスベスベ
顔は和顔でやや好みが分かれるところだったがこれも個人的にはストライクだった
小さい胸もすごく似合ってた
だがプレイが最悪だった
みなの容姿でみやびかまひろの接客やプレイだったら狂うほどはまっていただろう >>213
店外しなかった?みな常連の本指と良く店外してたけど。期待外れで店内よりプレイ悪かったけど色々と楽しかった。 みなに入ったのは1回だけ、天涯当然無し、悔いも無い、あの体をもう味わえないのは残念という心残りはあったものの、あんなプレイされて裏返してたまるかとか、
裏返したところでプレイ内容はほぼ同じだろうという予測がついたから裏返すまでは行かなかった
だから本指の人の気持ちはわからなくはない、肌が白くてツルツルでスベスベで細身でパーツが全部きれい
また、あの子は無愛想タイプではなくあっけらかんでおしゃべりで話好きで、そこは楽しかった
天涯もそれなりに良かったというのも頷けるよ、でもそれだけだな みなは悪くなかったけど、事務的だったねぇ〜
リピート無し!(-_-;) >>203
そもそもみことは好みはあるものの、好きなやつは好きで、何べんも裏返すやつはけっこういた。俺もその一人。だから久しぶりなら2,3日は人気爆発じょうたいになる。 >>210
そういう手法なのかはわかんないけどさ、何か色々哀愁を感じるよ
ドルチェ最長だったり元超人気だったのに今じゃガラガラ
比べる事じゃないかもしれないけど、えりは高級でりおんは幸せになってる事を思うとなんだかな おええええぇぇぇぇぇぇ!!
おげげげげげげげぇぇぇぇぇぇ!!!
油断したらキモい名前見ちまった!
辞めてくれよ!!!! 初のまひろ入る。
評判良いので気になってた。
イチャイチャしたい。 明日のあおばタンもう1枠しか残ってない
急遽ヒマになったからロングで入ろうと思ったのに…
次のタイミングにするか QUALITYのスレも気持ち悪いASの客が流れたか ももは人当たりが良くも悪くも自然
演技っぽい接客の子にウンザリしてる時に入るとしっくり来る
ビジュアルとオマンコの感度が最高 >>223
はまるかどうかは人次第だけど手抜きとかはしないし、損はしないと思うから安心して楽しんできてー
あとあえぎ声でかいのと感度いいのでびっくりするよw あおばは色恋でもお仕事系でもないのが良いよな
ソープ通い歴長いとああいう子が通うには一番良いんだろうなって思うわ
もうすぐハロウィンだけどなんとなく魔女っぽいから魔女のコスプレが似合いそう 他人のものさし
自分のものさし
それぞれ寸法がちがうんだな
みつを 格安学園ソープだと結構射精失敗するけど、ももは珍しく逝けたな、応対は出会い喫茶的 ことね明日当欠するだろうな。いくらなんでも予約余りすぎ。
ドルチェ行列商法の効果って凄かったんだな…。 ことねは顔以外ダメダメだし人気あったのがおかしいと思う >>236
ももちょっと気になってきたw
完全に割り切りたい時にオススメって感じかw疑似恋愛とかそういうの求めずに時間内に行為をするみたいなw >>238
みんなことねの評価同じよね。ルックスは良いけど…みたいな感想多いね。 ひよりが居なくなったから今度はことねか
ここの奴らはここ見てる嬢集中して叩くの好きだよな
書き込むことで相手の様子の変化見れるからか?
やっぱ掲示板見るとか逆にバレるのデメリットしかないよな 今日3階でとんでもない大声で喘いでたの誰だ?
丸聞こえで嬢と2人で笑ってしまったよ >>243
まひろとか?
あえぎ声デカイと昨日辺りに書かれてた気がする
現地に今日いた訳じゃないから確証はない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています