【堀之内】ドルチェ川崎校 103時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式PC】http://www.dolce-kawasaki.com/top.html
【公式スマホ】http://www.dolce-kawasaki.com/smp/top.html
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET指名・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキニなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 102時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601629259/ >>223
はまるかどうかは人次第だけど手抜きとかはしないし、損はしないと思うから安心して楽しんできてー
あとあえぎ声でかいのと感度いいのでびっくりするよw あおばは色恋でもお仕事系でもないのが良いよな
ソープ通い歴長いとああいう子が通うには一番良いんだろうなって思うわ
もうすぐハロウィンだけどなんとなく魔女っぽいから魔女のコスプレが似合いそう 他人のものさし
自分のものさし
それぞれ寸法がちがうんだな
みつを 格安学園ソープだと結構射精失敗するけど、ももは珍しく逝けたな、応対は出会い喫茶的 ことね明日当欠するだろうな。いくらなんでも予約余りすぎ。
ドルチェ行列商法の効果って凄かったんだな…。 ことねは顔以外ダメダメだし人気あったのがおかしいと思う >>236
ももちょっと気になってきたw
完全に割り切りたい時にオススメって感じかw疑似恋愛とかそういうの求めずに時間内に行為をするみたいなw >>238
みんなことねの評価同じよね。ルックスは良いけど…みたいな感想多いね。 ひよりが居なくなったから今度はことねか
ここの奴らはここ見てる嬢集中して叩くの好きだよな
書き込むことで相手の様子の変化見れるからか?
やっぱ掲示板見るとか逆にバレるのデメリットしかないよな 今日3階でとんでもない大声で喘いでたの誰だ?
丸聞こえで嬢と2人で笑ってしまったよ >>243
まひろとか?
あえぎ声デカイと昨日辺りに書かれてた気がする
現地に今日いた訳じゃないから確証はない >>245
みんなちゃんとスルーしてるのになにしてんだよ >>229
他人のイチモツ
自分のイチモツ
それぞれ寸法がちがうんだな
みつを >>238
接客サービスは普通と思ったよ。ダメダメってことはないと思うが。
ことねなりに努力してると俺は感じてたから通ってた。 17:00~6:00までしか嬢の1日のスケジュール表見れないのきついな >>250
ネット予約も朝起きて出来ないからな
グループの他は出来るのに
もうそんな忙しくないから普通にやれるだろって話だよな >>250
15〜17時は翌日の予約開始で更新に手が回らないからと理解するけど、
朝から昼過ぎまで予約見られないのは辛いよな。
まあせめて開店時刻まではオープンにしといてほしい。 >>248
僕のものさしは12センチまでしか測れません >>220
グッドワイフにでも行ったか
ようやくだな 予約が埋まってない時は当欠するとか言ってた人いたけど本当っぽいな >>255
もういーやって別にあんた予約してないだろw
あんだけ空いてたんだから
遊びに行く日に休まれてないなら何を嘆くことがある? >>256
土曜だけあんだけ埋ってて、他スカスカでこの出勤だからなw
間違いなさそうだろ
スカスカだと休むと言うか稼げ無さそうなら休むの方が正しそうだけど
てか効率良く稼ぎたいなら予定出す日最初から減らせばいいのに馬鹿だろw >>258
プライドが邪魔するのかな
今まではほぼ本指の人で埋まっていたけど
コロナで本指が大分減って新規客も裏返さない
そしてこの出勤だと客もつかない
悪循環だよね >>259
わざわざ抱かれに行く覚悟するのに待機して稼げなきゃ効率悪いだろって話じゃない?
ことねにとっては覚悟決めるのもメンタル削る行為で、続いたら自分保てないんでしょ
メンタル劇弱系の子みたいだし
じゃあ風俗やるならとかいいそうなやつでそうが、社会に適応できず一般社会では生きてけないからこっちにいることをお忘れなくw てかいま気づいたが嬢のTwitterってガチ恋客ホイホイだなw
いいね毎回だけでなく毎回コメントしてるやつもいて、大体の嬢にガチ恋客が張り付いてるのが分かる
ただ嬢のコメントへのレスがおうむ返しかそっけない感じでなかなか笑えるよ >>260
他に頑張って出勤してる女の子が可哀想
もういい歳なのに甘えんなって話だよ
これじゃあまともに社会で働けないだろうね >>259
コロナ騒動の中でも本指で埋まってた女の子も居るけどね
言い訳ばかり並べてないでさ出勤しないなら店辞めたら?店にとっても客にとっても迷惑でしかない >>263
勝手にひとをことねにするなw
俺はちゃんと週5休まず働いてるサラリーマンだ?笑
さっきもいったがまともな社会で働けないから風俗やってるやつもいるだろ
ある程度客入りいい嬢で税金未納のやつなら6、7出勤で普通に俺の手取り越えそうだし
出勤日の精神やばそうだけど週2働かないでいいんだよ >>262
>>264
店員客に迷惑は同感
ただ他の女の子が可哀想とは?
ことねは当欠するから○○も当欠する的な発想?
ことねにあなたが当欠されムカついてるなら理解
そうでなければ感受性が豊か過ぎだろw
私はことねに入るつもりがないから
休もうが来ようがなんとも思わない
当たり前で迷惑も感じないから
辞めようが辞めないがなんともないが?
あなたにとっては辞めてくれないと困るのか?
接客地雷嬢レポならまだ知れず
何の被害を訴えてるのだ?
被害妄想は止めて単純に風俗を楽しめよ ゆきの今日の出勤しました日記を見たか?
脚を写してるのぞ。
太いどころか太目ですらない!
ゆきの悪口を言ってた奴ら謝罪しろよ!
ネットの掲示板に残ってるからな!何時でも曝してやるぞ。 >>267
これもまたガチ恋ほいほいか
みんなそんなんどっちでもいいよ
そこまで拘ってないよ笑 >>268
餌を付けて釣り糸を垂らしたら速攻で釣られてて草
どっちでもいいし拘ってないと言ってるのにwww
言動が一致しない病気なのかなー笑 >>269
餌も何も>268の下段の3行みてここで暴れだしそうな変なやつと思わないのかよ?w >>270
ID:o5cTMBOr が粘着して暴れ出しそうな変なやつにしかみえん
今日のレスをみてもな >>277
言われるまで気づかなかったけど確かにそうだね
最近グループ内で一度在籍した嬢が一周回ってグループ他店在籍多いよな
面接採用状況グループ内で確認とってないんだろうな
良嬢の復帰とは話が大きく違うし >>280
なんで客に粘着してるの?客にガチ恋??? れお顔写真公開するようになった。入店間もない頃他の女の子に入った時受付で制服でない写真見せてもらった。すごい美人だった。制服姿の写真はそうではない。どっちが本当なのか? >>284
ドルチェのガチ恋客進化しすぎだろwww
ID:o5cTMBOrだったやつはケツの穴しめとけよー
>>280が後ろから狙ってるぞー(笑) ねる良い子だけど肌が荒れるから湯船には入ってくれなかったところだけ気掛かりかな >>283
いい子なんだけど
おもてなしができてないからなぁ >>279
ASの開店時に居たかはわからないけど、19年3月にはいたよ。ありす…その時20歳表記。 >>292
あ、でも、当時、18.19は20歳表記だったから、いま、二十歳でも、おかしくないか。 今日2回おなってしまったんだが、水曜日午前中オキニとできるか不安 ■■まーたホスト犯罪だよ(笑)(笑)
14歳の少女としたみだらな行為を撮影したとして、ホストクラブ店長の男が逮捕
https://news.livedoor.com/article/detail/19104323/
歌舞伎町のホストクラブ店長・大原豪太容疑者(28)は8月、新宿区の自宅で未成年と知りながら中学生の少女とのみだらな行為を撮影し、
児童ポルノを製造した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、大原容疑者はインスタグラムを通じて少女と知り合いました。
大原容疑者のスマートフォンにはこの少女のほかに19人の女性との行為を撮影した動画も残されていて、警視庁が余罪を調べています れおに入ってみたけど写真と実物全然違かった。加工がすごくってガッカリ! あーが完売(受付終了)するスピード上がってきたね
特異な源氏名だし日記あげないから遊ぶの躊躇するけど
気になってる人は勇気をもって一歩踏み出したほうがいいぞ >>290
ルックスやスタイルはどうですか?
写メ日記ではスタイルはなかなか良さそうですが。 >>297
おいおい、今日入ったのか?
身バレしちゃうかもしれないけど、俺入ったが、フレンドリーでいい子だったぞ。 >>303
ちゃんとしてたら何店も店変わらないと思うけど、合う合わないあるだろうけど一応注意喚起 >>299
れおは顔は写メと違って薄い系
この店にありがちだけど薄くて田舎っぽい顔している
ただ、性格、接客は良かった、性格だけならこの店ではトップクラスじゃないか
総じて良嬢クラスと言える
いい子だけど容姿を期待するなら避けていいだろう >>306
無い
歴長そうだし
ビジュアルスタイル接客秀でたものも無いから
あと鬼出勤からホス狂い認定昔からされている
ここでも一緒に在籍していた昔から仲良しの嬢も
ソープデリ掛け持ちしながら各店転々としているし
好き好んで入る客は少ないでしょ ホスト犯罪が多すぎ(笑)
■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという >>307
確かにるい、れんってホストみたいな名前だよな
担当の名前源氏名にする嬢けっこう多いみたいだしね まひろ良いね
顔、スタイル、サービス全て整ってる
演技としても鳴き良し。
初めてで敬語なんだけど、このスタイル続くの?
こんな子が普通に予約無しで入れて驚いた。
最近アフスクばっかりなんだけどレベル違うって思った。
みかん辞めてから久しぶりのドルチェだが層はこっちのほうが厚そう。 >>307
そもそもここの系列はほとんどホス狂でしょ?
裏引きやってる子もいたくらいだから
同じホス狂でも臭わせ無い嬢が人気って事? >>314
まひろは顔以外は完璧なんだよなあ、顔さえもう少しよければリピするんだが・・・ >>144
みりあが極悪に該当した。数秒だけ応じて、すぐに顔を逸らす。 >>317
それ結論出てたと思う。客を選んでる。嫌な客はダメだと。俺は普通にDKできた。 なんで6:00~17:00の時間帯にネット予約できねぇんだよ?
アホかよw >>322
系列店と同じ
0:30予約に変更して
変えれば良いのに
当日のweb予約だいぶ逃していると思うけど >>323
ASは仮予約から予約確定までウェブやチャットで完結するからありがたいよね。
それが理由で新人発掘はほぼASのみになった。 >>324
普段ASばっか行ってて今度こちらも入りたいんですが、こちらは確定までの流れ違うんですか?
教えていただけるとありがたいです。 りな滅茶苦茶かわいかったし
性格も良かったのに居なくなっちゃったんだな
がっつりピアス開いてたりしたからドルチェ客には敬遠されたのかもだけど
半年くらい前に一度入ったっきりで辞めちゃって
未だにちょっと入りたい気持ちがある子がいる
いい子はレポしたほうがいいのかな
5chならログも流れるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています