【堀之内】ドルチェ川崎校 103時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式PC】http://www.dolce-kawasaki.com/top.html
【公式スマホ】http://www.dolce-kawasaki.com/smp/top.html
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET指名・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキニなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 102時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601629259/ >>30
プレイ内容お願いします!接客態度とか!
あと、びしょびしょになりました? ずいぶん昔のスレにあったかもしれないけ、
ゆきちゃんは濡れにくいの?
容姿も肌も平均レベルだったけど
そこまで人気がある理由がかわらない
性格と顔がいいからか? えりがラグジュアリーも辞めたらしい…
もうどこで会えるか分からん…
絶望した ゴム嫌いなら吉原逝きなさいよ(2回目)
>>30
ことねが可愛いのは同感。
個人的には顔が最重要だからヨシ!
ベテランだけあって技術も高くない? >>1
https://twitter.com/hoshusokuhou/status/1220284920309829633
【新型コロナウイルス】
中国系日本人がアドバイス
「人種差別だと言われるリスクを冒すより、
64天安門事件とか、
習近平来日反対とか、
中共批判ポスターを店の入口に飾れば、
中国人観光客は来なくなる」 >>33
糞ゴミ虚言カス女の話題は禁止と言ったはずだ。
人の嫌がること、人の気分を害すること、公共の福祉に反することは辞めろ。 >>27
お願いしようがしなかろうが
結果は一緒だわ >>36
スルーすればいい話
同類に成り下がったらだめだよ >>32
ゆきちゃんは
・顔がドストライク
・常に笑ってくれている接客が好み
俺はこの2つで印象が極めて良い。 >>39
ひよこ、華奢な子が好きだからスルーしてるけど顔は可愛い? 時々ひよこみたいなポッチャリ嬢を無性に抱きたくなる
むしろひよこよりウエイトある少しデブでもいい
これはストレスでも貯まっているのかな? ひよこちゃんはポッチャリというか幼児体型だね
華奢好きには合わないかも >>44
ありがとう。
レポ書いてくれた兄貴もありがとう。
小さくて華奢な子が好きなんだ。
でもひよこちゃん、素人感は強そうだな。迷うな。 ●ホスト狂いは脳の病気だと聞いた
犯罪や自殺に走る前に医師に相談を(笑)ww ヘブンのランキングは更新されてないのな
随分前に退店や移籍した嬢達がいまだにのってる >>31
>>34
この店の中じゃ高い方なのかも
じぶんが悪いんだけど、技術はないけどいちゃいちゃしてくれます、ってタイプかと勝手に妄想してたから、むしろ仕事はやりますって感じだったからギャップあった
ただの風俗嬢って感じ
顔は可愛いけど >>50
そうなんですね!自分もタイプ的にイチャイチャ系かなと思ってたので情報助かります!
じゃあ割りとガッツリサービスされたい時に入ればいい感じですね〜 >>52
濡れる子ですか?クンニ嫌がったりしないですか? >>49
マネキンとか蝋人形に見えるよな
無機質過ぎて夜中見たらホラーだよ笑 スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意ww
ホストやスカウトなんて犯罪者みたいなもんだ(笑) >>51
がっつりサービスしてもらえると思って行くとギャップがあると思う
とにかく顔が可愛い子と、ってときはオススメかな ゆきちゃん凍結連チャンくらってまだ入れて無いけど
今日あいてるのに
明日健康診断だから
タンパクで引っかかるから行けないやー! >>57
あなたは一度射精したら翌朝まで垂れ流しなんですか?笑
ネタで中学生みたいなこというなよ笑 ビジュアル一番良さそうなのはゆきに見えるんだけど誰が一番可愛いんだ?
写メ日記のゆきって無加工っぽくみえるんだけどそのまんまで出てくる? 今日の書き込み、昼1時から7時間も無かったんだなw
スレもさびれてる なぜ過疎るかなんとなくおれはわかる
ドルチェでも完全未経験系入ってるが絶対ちげーだろってのが続いた
あまりにもひどいし新人にもはいる気なくなるレベル 2年前にいたかんなは吉ドルに来たがどんな子だった? >>60
出稼ぎだよ
玄人感満載だったろ
デリで探してごらん >>70
こんなに凍結されてるのに
通い続けるまほの本指もなかなかヤバい集団だよな
ドM過ぎだろ
実は寝坊に見せかけて厳選した太客と裏引きしてるだけだったりして まークズホストでもゴミスカウトでも何でもいいが金欲しいなら御客様に気に入られて
人気嬢にならないと大して稼げない (笑) >>71
やけにタイミングよく日記で寝坊しましたってあげたね
これ見たキモ本指から変な連絡来たか、本人がここ見てるかしてるのか?
今迄の謝罪日記なんてあげるね稀だったし >>71
まほに通い続ける本指は彫刻とか美術作品が好きなんだろう。
造形美術マニアは観賞したいのだろう。 >>61
顔は多分そう
学校で一番レベル
ただ99年世代なのと
背が低めで下半身がやや太め へえー
ゆきって160手前くらいの印象だったけど151センチだったのか ゆきが無加工なのはマジなの?
自然にやってるんだろうけど女が思い描く可愛い写真の撮り方じゃなくて男が求めてる可愛い写真の撮り方してるよね
オマンコしたくなる写真ってこういうのなんだよなあ ゆきって平手友梨奈に似てるかもとか思ったんだけど似てたりするか? >>29
ドル系列では個人的には、まほが1番だと思う。接客サービス含め >>83
こんなに凍結されても通い続ける方が上回るくらいいいの?
ここまで凍結されたら人によっては評価最悪になりそうじゃん
てか伊達ちゃん含め太客が来る日だけは出勤してない?
今日もいつもならこのまま凍結コースなのに17時からに変更してるし
別に客選ぶのは悪くはないが、だったら出勤予定日減らして姫客うまくまとめればいいんでないと思うよ ドルでは、まほが最高だが残念ながら、まほは凍結多いし裏引きもNSも無理。だから今はクオリティの裏引き嬢にはまってる。クオリティのランカー >>86
クオリティにも、まほに匹敵する接客サービスが良い嬢がいるよ >>85
どこまでが本当でどこからが嘘?
とりあえずクオリティはランキング公表してないけど? この店の子達若くて細いせいかDとかFカップでも小さく感じる 良い嬢でもこれだけ凍結多いと予約も躊躇するわ
>>81
顔は写メのとおりだった。
身体は小柄というよりか細い。 写メ日記の動画はホラーでしかないけどほとんど完売してるってことは可愛いんじゃないの? ホラーというか彫刻だよな。
人間としてじゃなく、作品として見てる。
整形にとりつかれた人ってああいう感じになるよね。 女からしたら加工バリバリなのが可愛いんだろうな
男からしたらゆきとかみさきみたいな写真が股間に来るんだけどな ■■ホストは頭悪い女から金巻き上げるのが目的(笑)(^▽^)ミジメ まほ自分は可愛いとは思わなかったかな
話しやすいとかテク、サービスはいい感じだけど >>79
>下半身がやや太め
はぁ? 健康的な美脚だぞ。
店長からのコメントは良くできてると思った。 >>101
客観視出来ないガチ恋にしか見えないよ?
体型に対して下半身がっしりしてるのは確か
デブとかではなく骨格でそうなる感じかと くろみ久々に出てたのね(完売)
接客や会話はお通夜になるけど体細くて顔は可愛いかったな。
>>93
入ったけどハズレではないと思った。
2スレほど前で簡単なレポ書いたから適当に見てね。 >>103
ローションたっぷりでなかなかイケなかった >>102
アンタの主観なのに確かと言い切るのも、
違う意見を言われて客観視出来ないガチ恋にしか見えないと言うことも、
アンタのお里とこれまでの残念な人生が伺えるな。 >>106
ゆきの下半身が少し太めは周知のはずだが?
過去スレ見れば分かるが昔から何人も言っていること
まずはゆきでレス検索すれば出てくる内容
これも周知だが顔に関しては普通にトップレベル
接客も良い良嬢だし別に批判したい訳ではない
そもそも>はぁ?の時点で相手否定して主観で述べているようにしか見えず、あんな書き方をしただけ
あといきなり出てきて俺の人生まで否定する精神はどうかと思うぞ
違う意見を言われたからと言ってあなたをそこまで非難するつもりはないし
掲示板でカリカリするのは荒れる基だから落ち着いた方がいい まほは人気嬢だし
口コミの常連客のテンション見るとハズレでは無さそうなんだがな
実際どうなの顔は >>93
前のスレで書いてあったと思うけど、18に見えないお姉さん。
よくロリ好きのこの店で客が付くなと思う。不思議。 >>112
接客は良いんだよね?
NGも特に無く、淡々と仕事をするプロみたいな感じ? そういえばいたな。ゆきの下半身が少し太めと必死にディスってた粘着野郎が。
暇嬢かそれの担当スカウトマンだろ。 >>104
ローション増し増しでお願いしちゃったの? ローションっていきにくくなるの?
俺テクなしだから毎回嬢につかわれるんだけど
つかテク教えてくれー >>117
午前中で後が長いのと次の日も出勤だからか最初から仕込んでたんだと思う
まぁこういう所からもベテラン感がある >>116
あんなんではない
上半身の細さに対して下半身はそうでもない感じ
ひよりのバランスで全体に細くしたの想像するとちょうどいいかも >>115
ディスる気なら少し太めなんて中途半端に書かず、
太いとはっきり書くか、下半身デブやドムと書かれると思うぞ?
お気にを否定されたと思って冷静さ無くしすぎ
ヘブンの口コミじゃないんだから全てが絶賛した情報が、書かれるわけでは無いのだから ●●ホスト狂いは頭おかしいからキモイ(笑)
自殺率や犯罪率がかなり高い(笑) >>118
女の子はその時は大丈夫でも乾いちゃう子もいるからね
男は毎回新鮮な気持ちで腰振っていても
残念ながら嬢達は作業なので
痛がって後味悪くならないように
使う嬢は使ってもらおう >>113
接客普通だね。
あとは想像通りです。
Fカップ巨乳なりの太ましさがあるかな。 20歳そこそこで月に50万以上の金稼ぎたいって
どんな生活したいの? 20歳そこそこで月に50万以上の金稼ぎたいって
どんな生活したいの? ホスト行けば1日で100万は飛ぶでしょ
担当を一位にすれば同棲したりできるみたいだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています