【堀之内】ドルチェ川崎校 103時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式PC】http://www.dolce-kawasaki.com/top.html
【公式スマホ】http://www.dolce-kawasaki.com/smp/top.html
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET指名・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキニなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 102時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601629259/ >>307
そもそもここの系列はほとんどホス狂でしょ?
裏引きやってる子もいたくらいだから
同じホス狂でも臭わせ無い嬢が人気って事? >>314
まひろは顔以外は完璧なんだよなあ、顔さえもう少しよければリピするんだが・・・ >>144
みりあが極悪に該当した。数秒だけ応じて、すぐに顔を逸らす。 >>317
それ結論出てたと思う。客を選んでる。嫌な客はダメだと。俺は普通にDKできた。 なんで6:00~17:00の時間帯にネット予約できねぇんだよ?
アホかよw >>322
系列店と同じ
0:30予約に変更して
変えれば良いのに
当日のweb予約だいぶ逃していると思うけど >>323
ASは仮予約から予約確定までウェブやチャットで完結するからありがたいよね。
それが理由で新人発掘はほぼASのみになった。 >>324
普段ASばっか行ってて今度こちらも入りたいんですが、こちらは確定までの流れ違うんですか?
教えていただけるとありがたいです。 りな滅茶苦茶かわいかったし
性格も良かったのに居なくなっちゃったんだな
がっつりピアス開いてたりしたからドルチェ客には敬遠されたのかもだけど
半年くらい前に一度入ったっきりで辞めちゃって
未だにちょっと入りたい気持ちがある子がいる
いい子はレポしたほうがいいのかな
5chならログも流れるし >>325
基本は一緒だと思うけど
ちょっと前で確認連絡来なかった
それより一回web予約すると
ずっと宣伝がはいってウザい (笑) まーたホストが逮捕されたよ(笑)
ホスト逮捕「彼女にならないなら殺そうと」
2020年10月27日
警視庁によりますと、ホストの阿野勇之介容疑者は去年8月、西東京市の当時19歳の知人女性の家で女性の首を両手で絞めて
殺害しようとした疑いがもたれています。
女性は全治3週間ほどのケガをしました。
阿野容疑者はこの日、女性に交際を断られ、言い争いになった末に犯行に及んだとみられ、調べに対し、
「彼女にならないなら殺してしまおうと思った」と話し、容疑を認めているということです。 あんな毎日宣伝来てると見ないよ
当日体験入店と完売嬢のキャンセル枠発生だけにした方が効果あるだろに >>329
来てるぞ!www
本日りりかちゃん16時から60分枠キャンセル発生しています‼
お問合せお待ちしております。
15:07 >>330
こういうの見逃すよね
ただこの連絡は気付いていてもスルー >>326
滅茶苦茶可愛かったら人気になってるよ
辞めた途端に持ち上げるのやめい りりか、俺が入った時は歯磨きもイソジンうがいもしてなかった。
流石に性病が怖くてでフェラもディープキスもしなかったよ。
いつもあんな感じなの? 入ったことないので既出の噂ですが…。
神乳で細くはないと思うので、普通の体型なら入りたいです。 オーラルセックス経由で感染する病気もあるんだよ。
嬢がしゃぶる→口腔の洗浄や消毒無し→そのまま次の客にDKやフェラして感染 予約して入店、とりあえず持ってたカラのペットボトルを男性定員に渡したら「先にお会計を」と言われてカネを要求され、
結局最後までペットボトルは受け取ってもらえなかった。
接客業の”せ”の字も知らんのか(´・ω・`) >>345
いろいろと残念な嬢だった。
いわゆるDQN系でドルチェのイメージとはかけ離れている。
色黒、気が強い、ケバくて18に見えない。
乳はデカいけど、美乳では無い。
接客スタイルはサバサバ、ノリが良いのでトークは楽しかった。
挿入時にローションたっぷり使うのでなかなかイケなかった。
客と店を舐めきっていると思う。
俺の時は接客中に喫煙、今思えばアンケートに書くべきだった。
早い時間帯はテンションが上がらず、塩対応をすると言っていた。
店が自分を切れる訳ないから、遅刻と凍結はお構い無しとのこと。 りりかはギャル系で顔は多少パネマジあるがまあ可愛い方。
巨乳で体型はちょっと太め。
サービスはここの平均以上くらいで素人感はあんまりない。
サバサバ系のお姉ちゃんで会話は弾む。
好みではなかった(何故入った)が
18歳だし入って損は無いと思う。 いつの間にかことねのスリーサイズが大幅に変更されていてうけるんですけどw スカウトもよく女の子を脅して金巻き上げるから要注意
ホスト、スカウト、ソープ店員なんて犯罪者みたいなものww 会話は塩ではなくホイホイと楽しく会話してくれるがプレイに入るとサバサバっていうのもこの店の女の子でありがちなパターンだなw >>339
イソジンくらいで性病防げないのに
なにビビってんだ? ゆきの10/27 22:57の日記。全身の下着姿が写ってる。
太くも太目でもないぞ!
健康的な体つきでおいしそう。抱き合ってイチャイチャしたい。 >>359
控えめにかわいく鳴く様は素人としているよう。
プロフの店のコメントがまさに当たってるので参照したほうがいいよ。 >>358
>>361
デター
ゆきのガチ恋客だー
また掲示板荒らされるぞー
正義のつもりでゆきに迷惑かけるなんてとんだやろーだ >>327
web予約すらしていなかった(チャット画面を開いただけ)が、
その後宣伝が来る様になった。 >>335 >>336
まず口が臭かった
目はあからさまな整形
というかとにかく口が臭い
なんで俺だけ歯磨いとんねん
おっぱいだけは良かった みさきちゃん良さそう・・・
レポ無いけど、良嬢かな?
よろしかったら、感想お願い致します。 >>299
顔に期待するなら他の嬢に入ればいい接客はこの店じゃかなりいい方だと思ったが寧ろ良嬢 ■■■ホストは頭悪い女から金巻き上げるのが目的(笑)
(笑)(^▽^)ミジメ >>371
口コミとお気に入りの数多いし最近忙しそうだから隠しじゃない? ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 >>347
いつも完売だけど?
本指名客もいるけど? 今日りりかの予約で女の子来てたみたいだけど
待合室で男性客と一緒に待ってたって事か?
60分間話だけで2万払っていったんか?
度胸とかいろいろすごいな! ブログで女の子の予約って言ってて
写真も、あがってるぞ! 今までのソープ人生で
待合室に女の客がいた事など無いな
LGBT対応とはさすがドルチェや >>365
これ意味が解らない。
中途半端に書く位なら書かない方が良い。 >>379
プライベートで3P経験だってあるって言ってたからな。
>>347のレポは、事実関係としてはかなり正確。残念かどうかは入った人によるだろうけど。 >>383
一枠だけ空いたんで、友達(同業)が遊びに来てくれたらしい。ずっと部屋でだべってたとさ。
あと、上の人のレポかなり正確だね。
まあ18歳だし、確かに入って損はない。裏は返さないけど。 >>363 ID:x2gIlYKg
自己紹介乙
ゆきに粘着して嫌がらせしてるのと、
スレを荒らしてるのはオマエだろ!! >>384
プロの娼婦って感じだな
LGBT対応なら好感度上がったのだが >>385
かりんの次に今度はゆきにガチ恋ですか?
懲りないねあなたも
招待バレてるのに >>385
あなたが粘着されてるだけじゃないかな?
ゆきが粘着されたり、嫌がらせの書き込みされてるのここ数日見てないぞw
普通に被害受けてるのゆきじゃなくてあなたじゃない? >>391
そこまでいうのは可哀想だけどドルチェに入った子の中ではルックス一番下だったな。 顔面偏差値だけで見たら誰が上位になるの?
ことね、退店したみりあ辺り? この店は他の某学園系と比較するとブスばかりだからねぇ
1番可愛いと言ってもたかが知れてるレベルでしょう まひろはブスなのボカシ写真で分かるだろw
かすみが気になる。目だけ出してる写メは可愛いじゃん?でもボカシだと顔の下半分が残念なのかなっていう分析なんだが。どうかね?
写メ日記も目までだもんなぁ。 若い嬢はこの辺の店を回ってるから、ここだけブスばかりとかないから(笑)
まあどの店もいろいろだよ 鬼出勤したせいかまひろ落としか
目立つと大変だよなーこの店
まひろブスって言ってるのは実際入ってない奴らだろうな
嬢か誰かの本指に妬まれ始めたかね
絶世の美女ではないが旧旧みな、こはく、みゆならへんと同等にはならんだろw
普通にビジュアルはこの店の真ん中位はあるだろ >>391
>>397
まひろはブサイクちゃんだから、
他のかわいい嬢に入って下さいね。
最近、ちょいちょい、完売してて
予約取りにくくならないか心配なので。 急にまひろ批判始まったの今日当欠したからw
ここのやつら素直に反応しすぎだろ
ほんと当欠する嬢許さないのなお前らw もう70歳とか超えたおじぃちゃんは風俗禁止とかにしてほしいのはSEX中に死ぬ=腹上死が実際あるから。
人生の最後を風俗店で迎えるとか可哀想すぎるし、何より自分とのSEX中に死なれたら殺したわけじゃないけど「私が今日当欠してたら救えた命だったのに」って罪悪感背負いながら残りの人生生きるの辛い。
AKIRA >>387 おまえは、
ゆきに粘着して嫌がらせしていただけでなく、
かりんの人権侵害もしてたのはね
自白しても謝罪にもならんぞ! >>405
荒らしてくださいみたいなエサぶら下げるなよ
あんたはいいのかもだけど、どうでもいいことでスレあれ続けるの嫌だから
大したこと言われてないんだからスルーくらいしろよ
一緒に荒らしたいだけなら言うこと無いけど >>394
入った中ではゆき、くろみ、あさき(退学)、ことねが好みの顔してた。
みりあも奇麗系の顔してるが辞めちゃったしな。 まほ、公式サイトでリピートランキング上位なのも納得。
すごく接客が良くて、常にニコニコしている良い子だった。
身長高めだけど、細身なのでゴツさは無い。
ホスピタリティ重視の人にはおすすめ。 他店だけど待合室で母親同伴のメガネ君の客ならいたな まほは絶対加工詐欺だろって思ったらあのまんまが出てきてビビったわ
プレイの方もなかなか良いオマンコが出来た
俺の読み通り口コミに熱狂的な常連が居る嬢はハズレが無いな
もう何回もお世話になってるとか書かれてたら間違いは無いだろう 全盲の青年が母親同伴で筆下ろしに来たコピペを思い出すなぁ 他店で盲導犬を連れた客がいたな。待合室に犬が待ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています