【堀之内】ドルチェ川崎校 103時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式PC】http://www.dolce-kawasaki.com/top.html
【公式スマホ】http://www.dolce-kawasaki.com/smp/top.html
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET指名・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキニなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 102時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601629259/ 全盲の青年が母親同伴で筆下ろしに来たコピペを思い出すなぁ 他店で盲導犬を連れた客がいたな。待合室に犬が待ってた すず在籍消えてるな。千葉の方も居ないし足を洗ったのかな。 待合室で顔だけ見てればナオンだと勘違いして勃起するような綺麗な顔したヤロー客は3年通い続けて2、3人ほど見かけたことあるけどナオン自体は見かけた事は無いなあ
ナオンが待合室に居たら居合わせた客の誰かしらポケオナし出しそうだな
俺だったらするよ
あと誰を指名したかを聞き耳立ててレズ乱入プレイ妄想する 自分は○○系の顔が好きで、自分には合わなかった、
という書き込みは信憑性がある。
ブスだなんだと主観で人を貶める書き込みは、
書き込んだ奴が性格ブスなんだなーって事実しか伝わってこないな。 顔も体格も個人の好みが有るからね。俺は
ブス→好みじゃ無かった
くらいに脳内変換して読んでるよ。 ナオンが待合室に現れたら他にも席空いてるのにわざわざナオンの隣に座りだす爺さんが現れそうだ
俺だったらそうするから
匂いとか嗅ぎまくるしスマホも覗きまくるwww顔とか体とか舐め回すように視姦するwww獅子舞の如くジロジロと見回してやるwwwwww
これからオマンコする嬢の前座として大いに楽しませて貰うぜwwwwwwwww 勃起してズボンが膨らんだ状態で歩き回ってナオン客に勃起してるのを見せつけたい
顔の前通ったりしてえなあ〜 1回の来店で二人もナオンを楽しめるのは正に一石二鳥なのでこれからもナオン客はたくさん来てほしい
次は俺が待合室に居るときに来てくれると良いなあ そういえばどこだかのソープは女性店員が居るんだっけ?
ここも女性店員雇ってくれねえかなあ
待合室を出入りする女性店員の尻を目で追い回したいわ
勿論ミニスカートでYシャツのボタンは谷間が見える所まで開けてほしい >>420
こういうの書く人って普段の生活で色々あるのか、ストレスとかでかなり疲弊しちゃって書くことで吐き出してるんだろうな、、、
あんまり無理するなよ
掲示板見るだけじゃなくて遊びにいけよ 尻をパン!ってはたく爺さん絶対現れそうだなあ〜
俺だったらはたいた手を嗅ぐ所までやっちゃうねwwwwwwwwwwww 大宮のラブゲッチュに女性店員おるぞ
メガネのデブスのおばさんだけど マジで店長さん、スカウトさん。
えりレベルの子を月イチで入店させてください。お願いします。
今、コロナ再流行の兆しがあるのでこれに乗じてください。
あの頃は究極コスパ店でした。アフタースクールは今バブルきてますけど過大評価で可愛い子全くいないので何とかドルチェでお願いします。 >>431
ステマもなにもラグもう辞めたよw
アンチホイホイで荒らしたいだけだよ
だからさっそくつかまるなよw いや、えり叩かれすぎだろw
えりがお前らに何をしたんだよw >>434
また長々とアンチの演説始まるからその手の書き込み止めろよな
見事に>>430の思い通りに動かされてるなよ
荒らしたいだけなんだから >>432
キャバのステマと違うん?
どっちにしろ虚言要らねえって意味なんだけど >>436
逆にあんたの書き込みがステマになってるけど?笑 ことね今日予約空いてるかなって思って見てみたら出勤消えてるやんけ!! でも正直えりが帰ってきたら入るだろお前ら。俺は入るぞ。 >>441
アンチホイホイというかお前がホイホイされてるけど えりよりは皆かわいいよ
ドルチェならランキング入ってる子みんなw えりより可愛い子がいないから懐古厨が現れてるんだろ。
えりより可愛い子いたらその子の話題で持ちきりだろ。 最近気付いたんだが
接客がどうの言ってる奴は心が要介護な爺さんもしくは要保護者付き添いな園児なんだよな
精神的に自立していれば嬢が塩接客だろうと嬢の体を全身くまなく味わえればそれで良しと考える
相手次第ではなく自分次第でオマンコを楽しむ
これが真の遊客よ ことねがこと寝してお休みか
冬眠の時期だしな
ちなみにqualityではひなこがお先に冬眠に入ってしまった >>443
あなたもアンチに反論するやつらを釣るためにかいたからってこと? まひろにガチ恋してる客が増え始めてるな
そろそろ危なそう またアイドルになるんだなあ
戻ってきて欲しかったが残念だ >>459
まほ好きって思ったからもも好きかと思ったが違うのか
ももまな板だったから貧乳は嫌い派か? 旧もも日記の終盤のあからさまな嘘八百は何が目的だったんだろうな? >>450
すぐ辞めたとかでよければいくらでもいるけどな >>452
わいも接客はそんなにいらないが、60分しかないのでこっちから言い出さなくても風呂とかベッドとか移動と挿入タイミングをリードしてくれると楽だなと思ったりする。 >>442
入れるならもちろん入る。
今のドルチェにえり以上の嬢居ないし。 >>452
全身くまなく味わえないから塩接客なんだよ。 接客は恋人系の方が楽しいんだよなあ
一番重視するのは若さだけど
>>453
草
そういや寒くなったな。 >>468
なんか突っかかってくるなと思ったら信者と勘違いされてたのかw
止めてくれよなんでも敵にすんの
事実書いただけで攻撃するなw >>467
顔は俺もタイプではなかったかな
あおばよりまひろの方が可愛いと思う
ただスタイルはあおばかも
まひろの方が胸大きいけど、柔らかすぎだからブラ取ると少し残念 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーーん(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚www
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき(笑) ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 あおばちゃんの顔どタイプなんですけど
好きすぎて二桁回数遊んでるんですけど
好みは人それぞれだねえ >>482
お前いい加減にしろよ?
ぶっ飛ばすぞ? 嬢との会話タイムとかいらないから嬢はアイマスクして
部屋で寝たまま客を待つスタイルにしてくれねぇかな?
嬢にはマッサージシートで待っててもらって
客だけセルフで脱衣して洗体、入浴までちゃっちゃっと
5分くらいで済まして、その後攻守は相談の上プレイスタートみたいな。 >>485
オープン当初のええじゃないかがそんな感じの夜這いコースみたいなのがあったよ
あの頃はここも無かったし、オープンしたばっかだったからか嬢もまともだったから良かった >>482
グッドワイフにでも移籍して続けるべきだったか?
アラサーに金払う層は限られるだろうな デープキス積極的じゃない極悪嬢なんているのか
給料泥棒だなー >>481
俺もだ
俺の中ではあおばちゃんとひなこちゃんの顔は同レベルに好き >>488
あんた店行ってないでしょ。
そんなの格安店ならどの店にもたくさんいるよ。高級は知らんが。 ことねちゃんをいじめるな!&追い込むな!
お前らのせいで出勤安定しないんだぞ! >>491
予約完売しないから出勤しないだけでしょ ヒナタが辞めてしまいました。
出身はここだと聞いてます。えりという源氏名で働いてたそうで。
太客だった方いましたから今どこで働いてるか分かりませんか? ヒナタ坂46です。私にとって。
日向坂46より会うのが難しくなりました。 >>495
そういうのが全員から嫌われる原因だって分かんないかな? >>496
荒らしが釣ってるだけと気づかないかな?
反応しちゃだめなんだって 今時点で、ドルチェは待機中嬢が多いな
ASはいつもの人気嬢達は完売してるし、次回案内○時も多い。 なんでなんだろうねぇ、俺はこことAS半々くらいで通ってるけどここの方が可愛い子多いと思う ASはかわいい率高いけど1回遊べば満足って子が多い
こっちは当たりはずれあるけどハマって何回も指名しちゃう子が多いってイメージ ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーーん(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚www
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき(笑) ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 虚言ババア死なないかな?
30年のソープ人生でここまでムカついた嬢は虚言以外にいない。
俺は会ったことすらないのに、あの虚言糞ゴキブリに存在・人格・人間性を全否定され、何度も騙され、そのたびに多大な金と時間をドブに捨てさせられた。
あの腐醜女だけはこの命尽きるまで絶対に許さん。絶対にだ。 >>502
30年のソープ人生ってもう命尽きそうだねw >>502
会った事も無いのに騙されたって何?
振込詐欺か? >>502
他人に対して死なないかななんて書くなよ。
最低限の人間としての尊厳は維持しろ。 私が経験した怖い話
・中学の担任が客できた
・自分の精子飲む性癖の客がいた
・新宿歩いてた時に知らない男に本名で呼ばれた
・HIVが発覚した子がひっそり辞めていったけど、辞めるまでの鬼出勤で何人ヒットしたんだろ
・私の指名客の中に他の女の子の命令で私の接客内容を調べてた人がいた
AKIRA
菅総理に期待するのは
「日本は風俗嬢が30万人いてP活女子も含めると100万人はいる=日本の女性の5人に1人は売春経験者でクラスの子供の8人は売春婦になるということで世界最大の売春大国」
っていう現実を見てもらって、
1人でも多く体を売らなくても前向きに人生を生きれる女性が増える社会にして欲しい
AKIRA モテない女はクズホストに貢いで接客してもらうんだ
モテない女は大変だなーww(笑)(^▽^) ひよりか…
最高だったよな
オマンコしたいけど高級だしな…
ランカーとなるとこっちにはもう戻って来ないか… >>509
ひよりにNNでもないのに5万6万は払いたくはないな
ここでいつでも気軽に抱けてたわけだし
倍の払うほど価値上がってないだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています