【堀之内】ドルチェ川崎校 103時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式PC】http://www.dolce-kawasaki.com/top.html
【公式スマホ】http://www.dolce-kawasaki.com/smp/top.html
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET指名・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキニなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 102時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601629259/ >>629
いや、俺の言ってる前って今見れる夏とかそんな手前ではなくてだよ
それもすでに復帰してからだし
ヘッドフォンの宣財写真とかの時の頃
お礼日記は昔からあんなもんだけど、それ以外にあげる日記が生粋の風俗嬢みたいに変わってたからさ >>630
なるほど、去年の頃は知らないから、そうかも。
復帰する時に変わったのか。
あと、twitterとかline始めてから、ガツガツしてきた気もする。
夏以降しか知らないので、担当さんのためでも、サービスが良くなるならいいと思うけど、素人系や素朴さが好きで入っていた人は、嫌かもね。 >>628
荒らしがスルーされるって惨めだね
>>629で自演して天使と悪魔みたくなってるよ >>635
惨めと言われたからとガチ恋、キモ客とか楽な言葉に逃げるなよw
あんたがイキってバカにしたのに>>627にシカトされて可哀想と言ってるだけだろ >>615
クオリティの新人が二乗長濱ねるだからはいってこいよ >>593
前だれかも言ってたけどまひろは佐々木久美に似てる 入った中で(在籍残っている中で)はくろみ、ゆき、ことねが好みの顔だったな。
可愛いとは思うが顔は好みが有るからな。1番はわからん。 佐々木久美ってブスじゃねぇかよ…
美玲の方だったら歓喜だったんだが… >>641
あなたの言うように雰囲気ですね
目の雰囲気が違いましたし
ただ目の下の黒子が同じ箇所が同じでした >>643
別に入る気ないなら書かなきゃいいじゃん
あんたが歓喜するかどうかなんてみんな興味ないし
構ってちゃんかよ笑 佐々木久美は欅の不愉快並みに映るとゲンナリする
だけど発言が面白いから許されてる >>647
荒らし、ID直後からうるさい
お前は23時代以外書くな >>647
佐々木久美も声字体はかわいい系だけどな? 欅のキャプテンが無能の無能の無能の無能すぎる分
日向のキャプテンは滅茶苦茶有能に思える
そういう面で佐々木久美は許されてるけど顔面は坂道の中で下から数えた方が早いレベルだよね申し訳ないけど
発言とかリーダー性は良いんだけどね 佐々木久美はな、中身は好きなんだよ
けどガワは骸骨みたいで好きじゃない >>644
なんとなくだよね。
俺はまひろの顔好きだよ。
なんか素人っぽい顔?(笑)
顔とプレイのギャップが堪らない。 てかなあ欅のキャプテンってマジで無能すぎるよな腹立つくらい 表現者としてしか評価できないってノブコブ吉村始めテレビ業界から欅は嫌われてたのにさ
平手抜けたら表現者としても成り立たなくなるだろとwww ASはミスヘブン割+通常割で全嬢2000円引きなのに、ここはミスヘブン割は併用できず1000円引きのみで本指名不可だって。
せこいけど、こういうところも差が出る原因だよな。系列だから、足並み揃えればいいのに。 ゆっかーに似てる子とセックスしてえなあ
おまえがしっかりしてないから欅は崩壊したんや!って鬼ピストンしたい
全部おまえのせいやと >>653
20m先で見ると激似的な感じですよね
すげーわかります
素朴感強いのにやり出すと変わるからね
あと感度いいし喘ぎも激しいからギャップ感は半端ないですよね! ねるもずーみんも志田もすずもんも抜けて
終いには平手も抜けてwww
統率取れなかったキャプテンの責任は大きすぎるwwwwwwwwwww まひろは佐々木久美に似てるとかマイナスでしかないな… >>653
おとなしそうなねに激しいからギャップはとんでもないよな
街中歩いてたら絶対こんな仕事してると思わし まひろは佐々木久美と見せかけて丹生明里なんじゃまいか? (笑)wwww まーた歌舞伎町ホストが逮捕
騙される女も頭悪すぎ(笑)
↓
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている いやさあ
佐々木久美のガワが中身も佐々木久美ならオマンコしたい人間が居るのも分かるが
日向坂を一致団結させてここまで来させた英雄としてね経緯を込めてオマンコしたいけどさ
ガワだけ佐々木久美ってwww何の得になるんじゃとwwwwwwwwwwww
西野七瀬とかならガワだけ西野七瀬って成り立つけどさwww
佐々木久美は中身は良いけどガワがちょっとなwwwって感じやんwww まひろ、目元は議論あるが、口元と身体付きがエロい。雰囲気とプレイの激しさのギャップは完全同意。 嬉しくなさすぎる情報やなwww
俺は坂道アイドル大好きだけど佐々木久美と不愉快の容姿は受けつかないわ >>669
それとずっとニコニコしてるから元のポテンシャルより数段可愛く見えてくる 乙女坂のうたって子が元欅の織田奈那にソックリだったけど
俺なあ、織田奈那も微妙だなって思ってたから微妙やったわ 坂道アイドルって基本みんなAKBなんかと違って可愛いんだけど
不愉快佐々木久美石森織田奈那とかそこらへんは俺の眼鏡に敵わないってかみんなチンコたたないのがファンの総意だからね 美玲ならなあ…
そういや佐々木美玲って言えば2代目めあが似てたな >>674
>>649に荒らす前に荒らしとバレてんじゃん笑 >>658
結局本指は1000円引きって事?
まひろで気になるのは敬語なんだよね
まだ入ったの少ないんだけど、そのうち言葉使い変わるの? まひろは佐々木久美って感じじゃないな。
以前のスレにも書かれてたけど、
木村多江、藤田奈那(元AKB)が近い。 >>674
お前、前に突然他の荒らしにウザ絡みされたときレスに答えられなくて、あんま知らないしファンでもないとかゲロって無かったか?
ファンじゃないやつがなんでファンの総意知ってるんだよw >>679
まぁ似てるなんて個人の感覚だからね
木村多江はわかる気がするよ
ただ佐々木久美も含めて全部顔の雰囲気が近いがただしいのかもね オマンコ舐めたくなる顔だったらもうそれで良いんだけどね〜 >>680
そうだと思う。本指はいつも通り1000円引きのみ。あっちは本指も2000円引きなのに。
てか、坂道ネタ入ったらスレが急激に伸びてる。 >>682
尻窄みになって辞めてんじゃねーよ
いつも中途半端なやろーだな >>683
ありがとう。今週まひろ入る。
NGIDにしたからスッキリ。 まあまあ、佐々木久美ぐらいで喧嘩しないでさ。
ここの、ゆきちゃんが与田祐希や西野七瀬に似てるとかで盛り上がってたじゃん。 >>686
連投ヤローの真面目書き込みするための別IDか
いい加減なぜバレるか文章の書き方と話題の振り方見直した方がいいよ
もしくは荒らしをやめるかさ >>678
敬語イヤなら直接いえばいいじゃんw 俺は敬語じゃなくタメ語でお願いっていったらそうしてくれたよ 私もタメ口で大丈夫って言ったけど、「くせで使っちゃうんですよ」と敬語で返されたw >>674
その認識は大きな間違いで、近年(人気が落ちて以降)のAKBは可愛い子が多いんだよ。
君も含めて、未だに柏木とか峯岸のイメージのままなんだろうけどさ。
全盛期はブサイク揃いで、人気が落ちてから可愛い子が増えるって皮肉な話だね。 ☆全国ミスヘブン総選挙2020☆
みなさまの投票で『DOLCE』の名を全国に!!
皆様のご声援に伴いましてノミネート嬢に投票していただいたお客様には
各コースオールタイム1000円引きでご案内させていただきます!!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
川崎ソープ部門→まほちゃん☆
コスプレ・制服部門→みやびちゃん☆
顔出しNG部門→まひろちゃん☆
神乳部門→りりかちゃん☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ >>638
ホントにいたとしても、あの素人丸出しの初々しさが良かっただけで、スレまくった今はもう無価値と思うがな >>690
まじ?もしかしてあなたが貫録あるおじさんでタメ口で話しにくいと思ったのかな。
たまーに敬語まざっちゃう時もあった気がするけど初回から全然タメ口フレンドリーな感じだったよ。 >>688
最後まで諦んなカス。中途半端に荒らしはもっとカス。
すなわちお前は本IDも別IDもカス くろみ
デビューして間もない頃に1回入っただけなんだが、顔と身体はドストライクだったんだが、会話が無くお通夜みたいになったから今まで裏返さないでいた。
最近はどうですかね?少しは話しするようになった? >>700
まひろが誰に似てるか話してたんだろ?
佐々木久美にここの嬢で誰か似てるかは話していない
何アピールかは知らんけど >>699
なるほどね。
サービスは口コミ通りだね。
サバサバ系ではないね。 >>699
なるほどね。
サービスは口コミ通りだね。
サバサバ系ではないね。 >>701
何ガツガツしてんの?
まひろがそんなに気になるならケチって無いで入って確認しろよ >>704
バカなの?
終わった話を変な方向に飛ばし始めたからいってんだよ
空気読めねーな >>705
>>704は論争生んで荒らしたいんだろーね
そうじゃなきゃバカか自己主張すぐしちゃう
嫌われタイプなお子ちゃまだよwww >>708
なんか嫌なことでもあったか?
人生上手くいってないのかな笑 >>709
お前に聞いてないよ
荒らしたいなら他に行け
文句言われたからと執着するなよ
女々しいな >>710
その言葉そのままお前に返して消えてやるよ笑 >>698
くろみ、中がきついんだよなあ。千切れるかと思ったし実際30秒もたなかった。
俺もデビュー直後くらいに入ったけどやっぱりお通夜だった。
今はどうなんだろうな。 >>711
何言ってんだおまえ?
誰に似てる論争なんて争い生むだけだろ
てか消える宣言時点で荒らしたいだけじゃんかよ
やっぱ空気読めないただのバカか >>711
捨て台詞ダサ笑
単純に荒らしとして駆除されただけやん
二度とくるなよ >>712
ビジュアルもいいから悩むけどAカップだからどうしても避けてる自分がいるわ
それに接客もそんな感じと聞くとな >>708
お前(ID:JH+2g9zw(3/6))が雰囲気を悪くして荒らしてるこのスレと同じだぞ。
よく見ておけ >>717
だから去れよw
ID変えてまでダサいよ ■■ 頭悪いメンヘラ風俗嬢から金巻き上げるホストクラブのシステム
うまい商売を考えたもんや(笑)
ゴキブリホイホイのゴキブリと同じや(笑)(笑)www >>718
たしかにこの流れで>>717みたいな絡みするのは>>711以外いないなw
分かりやすい自演だな >>717
ID:JH+2g9zw こそID変えて絡んでる痛い奴だよな客観的に見て >>430
遅レスだがコロナで風俗嬢の質上がるどころかめちゃくちゃ下がってるよな
そもそも風俗なんてホストで借金漬けになった女がやる仕事なんだし
大元のホストがコロナで打撃受けてたらそら風俗に流れてこないわ スレが荒れてるのはドルチェ民が顔を真っ赤にして発狂してるから?
エレ学にも負けてwww >>722
スカウトが他店に紹介してるからだぞ
ドルチェはスルーされてるからだぞ >>724
んな 事ねえよ コロナになってから全体のレベル落ちてるって
岡村発言もあったがまともな経済的困窮なら風俗なんかやるわけないんだからさ
本当にテレワークで会社行かなくていいやつ以外は誰も得してないw
そいつらももはやテレワークしてないけど >>721
もういいってw
めんどくさいやつらだな >>716
>>720
なんだ>721の話し的にはこいつも自演かよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています