【堀之内】ドルチェ川崎校 103時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式PC】http://www.dolce-kawasaki.com/top.html
【公式スマホ】http://www.dolce-kawasaki.com/smp/top.html
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET指名・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキニなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 102時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601629259/ >>717
ID:JH+2g9zw こそID変えて絡んでる痛い奴だよな客観的に見て >>430
遅レスだがコロナで風俗嬢の質上がるどころかめちゃくちゃ下がってるよな
そもそも風俗なんてホストで借金漬けになった女がやる仕事なんだし
大元のホストがコロナで打撃受けてたらそら風俗に流れてこないわ スレが荒れてるのはドルチェ民が顔を真っ赤にして発狂してるから?
エレ学にも負けてwww >>722
スカウトが他店に紹介してるからだぞ
ドルチェはスルーされてるからだぞ >>724
んな 事ねえよ コロナになってから全体のレベル落ちてるって
岡村発言もあったがまともな経済的困窮なら風俗なんかやるわけないんだからさ
本当にテレワークで会社行かなくていいやつ以外は誰も得してないw
そいつらももはやテレワークしてないけど >>721
もういいってw
めんどくさいやつらだな >>716
>>720
なんだ>721の話し的にはこいつも自演かよw マトモなスレ民は居なくなったようだな。
そうでない野郎しか残ってなさそう。 いい加減スルーする能力を身につけてください。無駄にスレを伸ばしている皆さん。 >>733
ID:D17R2Uz9(6/6) の6連投が一番の無駄! 齋藤飛鳥に似てる子ともパコりたい
白石麻衣も居たら教えてほしい
この店じゃなくて良いから >>735
ID:Zav9yKMO(23/23) ドルオタだし23連投だし気持ち悪杉 >>717>>734>>737が同一人物か
どんだけ自演してるやついるんだよw このスレ二人くらい日本語読めない重度のアスペが常駐してるんだよなw もうお前らドルチェの待合室で戦場のメリークリスマスみたいに熱い包容を交わして仲直りしろよ
なんでソープの待合室にホモがいるんだよって話だが >>742
1時間1人で何話してるの?
どうした? >>745
全集中 発達の呼吸 二の型 ブーメラン やっと反応されて喜んでるの可愛いなw
1時間待ってる間、鬼滅のネタ思い付いてワクワクしてたのか
レスして意味があったよ Dキス積極的じゃない極悪嬢なんているのか
ひどい給料泥棒だなーw >>749
筒井あやめちゃんとやりたいと贅沢な事いわないからハサミで切り抜いた牛乳パックに出したおしっこや陰毛がほしい
全国のロリコンにコロナ対策で給付してほしい >>750
やっぱりヤバイやつじゃん笑
なんだこいつ笑 >>750
あっ....ID変え損なったのか
これ見るとまともなこと書いてるやつほど、違うIDで気持ち悪いこと書いて荒らしてそうだな 坂道アイドル辞めてここに流れてくるってあり得ると思うか? 少し前まで平和なスレだったのに何で荒らしに占拠されとるんや(笑)
どこから湧いた? >>755
連投荒らしも他も昔からこんなもんだろ
確かに最近は落ち着いてたけどさ
ただあなたクオリティスレ荒らしてた人じゃない?
文章から凄く臭ってるよ? >>759
レスで批判された腹いせ?
分かりやすい人だね
自分除外して この店初めてなんだが
りりかいいなと思ってここ見てたらそこまで評判よくないのか? >>762
二度と来ないでねの次の書き込みがこれは無いだろ
初めてはさすがにねー....笑 全盛期の白石麻衣に似てる子が入ったら大騒ぎになるだろうな >>759
コロナのせいで気持ち悪いアイドルオタクまで来るようになっちまったか >>764
この店に興味あったからここ数日眺めてたんだけど、あれは少しウザかったからつい
流れが落ち着いてきたから質問してみた
お呼びでないなら去るわ
すまんかった >>766
いちげんさんかな?
元からこんなもんだろ
古参ぶって恥ずかしいぞ笑 芸能人トップ級に可愛い子って今ソープランド界に居るのか? >>767
去っても普通に3分過ぎたらもどってくるやん笑 ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕 www
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は先月、自身が勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。
あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 知りたい?
LINEの名前で調べればでてくるよ
@LINEじゃないほうね >>772
着古して変色してる服、覇気の無い立ち姿
女に相手にされないワケだ
(ブーメラン) >>769
クオリティに居る
凍結だらけで出勤してないけど 女が清潔感を求める理由ってこういうことかって分かる
古びたタンスから引っ張ってきた感が強すぎる
ドラクエのぬののふくを装備してるみたい >>736
出勤ないから辞めたぽいけど吉原のピンポンにいる >>778
前半の例えは上手いけど、
後半のドラクエ例えは止めておけ。
行列のヤツらと同じ臭いがしてくるぞw >>772
この中にガク豚もいたんだよな。誰か特定できなかった? >>762
悪い子じゃないけど、ロリとか若さを期待したらダメな子です。
あと、プロフィール写真のような美人とは少し違う。 >>777
その子はいったけど、芸能人トップは言い過ぎだな。可愛いとは思うが。
自分的には乙女坂るながダントツで可愛い(綺麗)。 御客様獲得競争に勝てない嬢は、ソープ向いてない
田舎に帰った方がいい ww まほはどうせ出勤表出しても半分以上は出てこないから問題ない(大あり) まひろは出勤増やして、鬼出勤なのに当欠少ない。最近では数えるほどじゃないか?鉄マンなのか。
誰かが言ってた通り、素人感はなくなってきちゃったかな。 まひろはひなことどっちが反応高い?
ひなこ以上なら入ってみようかな… >>790
鬼出勤はホストだってばぁちゃんが言ってた >>624
ことね普通に出勤したからかけたペリカ払えよ笑 去年みりあを入れたスカウトって巨人で坂本を指名させた大森スカウト並の手腕だったな
今年はろくな10代入ってきてないが >>800
ペリカでやり取りしてるなら1日外出券なきゃだから無理だろw
てか普通にあんまり予約埋まってなくてもことね普通に出てるやん
今日も空いてるけどでてるし >>799
確かに(笑)
みりあ単独指名は素晴らしい判断。しかしまさかFAで出ていかれるとはな(笑)
10代で坂本や岡本のようになれる逸材欲しいね。 指でガシガシするのやめてね!
昨日も早退しちゃったけど今日も出血続いたので帰ります
迷ったけどなかよしさんも初めましてさんも血みてびっくりしててなえちゃって悲しかったから帰ります
膣狭いから全く気持ちよくないし気にしちゃって集中できないし出勤できなくなるしで困ります
ttps://pbs.twimg.com/media/El9L_eDVoAErROv.jpg りりかちゃんの18歳の生き血美味しかったよぉ〜また会ってくれるかなぁ?? >>804
ピーラーグローブでちんこの皮剥ぎ取られろ >>787
乙女坂46はルックスレベルがかなり高い
例えで言うなら乃木坂は乙女坂 AKBはドルチェ まひろってそんなに営業かけてくるの?返事遅くてごめんみたいなことよく書いてる気がするんだけど >>808
大体遅くてごめんって書いてるな
全然遅くないけど
営業LINEこない
悲しい >>808
LINE非公開嬢から営業ガンガン嬢に在籍消した間に進化したw
彼女にコロナ前後で一体何があったのか、、、 ぶっちゃげ、みりあのスカウトは業界の有名人やぞ
雑誌に乗るようなフードルとかキャバ嬢ほとんどその人絡み 週に出勤数や写メ日記の増加の悪い決まりが出来て良い女の子が去っていきそうですね。 >>812
お店側の意向で週に3回出勤や出勤した時に写メ日記を4回→6回がマストになったようです。 >>814
本当?
それだと、好物の大学生アルバイト的な素人系の娘が逃げ出しそうだなあ。 早く設備更新してくれ。それだけで、嬢たちにこんなことさせなくてもお客増えると思う。 ホストやスカウトはよく女の子を脅して金取るから要注意
犯罪者みたいなもんだww このグループは、写真観てしっくりこなかった時にサクッと店出れますかね?
京都G位サクッと出れると入りやすいのですが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています