【堀之内】ドルチェ川崎校 103時限目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式PC】http://www.dolce-kawasaki.com/top.html
【公式スマホ】http://www.dolce-kawasaki.com/smp/top.html
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET指名・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキニなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 102時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601629259/ >>808
大体遅くてごめんって書いてるな
全然遅くないけど
営業LINEこない
悲しい >>808
LINE非公開嬢から営業ガンガン嬢に在籍消した間に進化したw
彼女にコロナ前後で一体何があったのか、、、 ぶっちゃげ、みりあのスカウトは業界の有名人やぞ
雑誌に乗るようなフードルとかキャバ嬢ほとんどその人絡み 週に出勤数や写メ日記の増加の悪い決まりが出来て良い女の子が去っていきそうですね。 >>812
お店側の意向で週に3回出勤や出勤した時に写メ日記を4回→6回がマストになったようです。 >>814
本当?
それだと、好物の大学生アルバイト的な素人系の娘が逃げ出しそうだなあ。 早く設備更新してくれ。それだけで、嬢たちにこんなことさせなくてもお客増えると思う。 ホストやスカウトはよく女の子を脅して金取るから要注意
犯罪者みたいなもんだww このグループは、写真観てしっくりこなかった時にサクッと店出れますかね?
京都G位サクッと出れると入りやすいのですが スレチでごめんだけど誰かASのスレ立てて
41時限目 写メ日記ノルマ増やしたところで1,2行しか書いてない日記ばかりになって意味なさそうだけども クリスマスシーズンに向けて金使うから出勤も増えるさ
11月は酉の市もあるしな >>814
ヘブン総選挙の期間限定とか、ノミネート嬢だけとかじゃなくて? >>807
今は乃木坂よりAKBの方が容姿レベルは高いんだよ。
これだから6〜7年前のイメージのまま止まっているオッサンは嫌だ。
どうせ最近のAKBの若いメンバーなんて知らないんだろ?かつてのブス集団とは全く違う。 >>826
ファンでもなければ今のAKBの一般認知度なんてそんなもんだろ >>826
イメージがそこから動いてる人の方が珍しい気が... >>829
坂道まで知らないのはおっさんじゃないか?笑 衣装となんとなくイメージ的に清楚か活発かくらいかしか違いは感じられないなあ。 てかやや身バレでもしそこなったか彼氏でも出来たか?
プロフ写真も消してるし、日記も消して新たに載せた画像は顔全隠し
なんか私生活で変化なきゃここまでしないだろうし
普通に辞めるなら別だけど >>831
普通にロリコンの店でアイドルに俺は興味ないアピールされてもw
そもそも俺ら風俗狂みたいなもんだから批判できないだろ >>796
サバサバ系だがすげえ一生懸命やってくれたよ。
体型はガリガリ。顔は写メそのまま。
割と完売してるよね。 >>835
今ドルチェで在籍してる中だと唯一のAV女優だからね
名前無しで出てる子もしかしたらいるかもだが笑 流石に今日はことね当欠だな。ラスト枠以外余り。
今回こそは99999ペリカ賭けてチャラにする。 >>838
身バレとか最後にこの店であったのわかっはてるのはかりんかね? >>841
忘れた笑
ここのスレで見たから過去スレで名前レス検索ですぐ出てくると思うよ >>826
AKBの誰がかわいいんだよ
唯一かわいかった矢作はいじめで辞めちゃったじゃないか エレ学にはかつてAKB最終選考とか乃木坂二次審査突破とかがいたが、ドルチェにはそういう経歴の子はいないのか? 20前半の白石
垢抜けてからの西野七瀬
セカアイ辺りの平手友梨奈
がこの世の物とは思えないくらい可愛いなと思った
このレベルの子と一度で良いからセックスしたいぜ
高級ソープでも構わないから 高級ソープって年齢層高いから
こういう店で大当たりを探すほうがいい >>849
だからあ、わざわざ嫌われ者の名前を出すなよ!
みんな不快になって迷惑だと分からないのか?
その二文字を見るだけで忌々しい記憶が甦って
頭痛、吐き気、寒気、目眩が襲ってくるんだよ
スレに対するテロ行為は辞めろ >>855
俺はその迷惑行為にいちいち毎回反論する書き込みも同じくらい不快で迷惑です
テロにテロで対抗してたらなくならない 嫌われてるっていうか>>855の頭がおかしいだけ
殆どこいつの1人芝居 ねるが気になるんだけど鬼出勤だよな
んーどうしよー >>851
無敵に移籍したアフスクの子は顔まあまあだった >>859
鬼出勤ってほどでもないけど口コミ無いし日記からもサバサバ感が滲み出てるからな >>861
ただ実はめちゃくちゃ可愛いんじゃないか?って気がしてきた >>861
途中で送ってしまった
ゆきも日記だけみたらサバサバ感にじみ出るけどあれだからねー
狙い目な気がしてきたから今度入るわ
>>859話題提供してくれてありがとう
出てなきゃ存在すらまともに気づいてなかったわ >>863
顔と身体はいいって書き込みあったしな
ひよこはデリと掛け持ちなんだな >>835
情報ありがとうございます。
予約取れたら行ってみようと思います。 >>855
おか えり
えり を正せ
えり んぎ
えりーゼのために
えりシオン
こむらが えり
えり も岬
頭痛、吐き気、寒気、目眩、悪化しないようにリハビリな。 てかこんな書き込み>>868に未だに頭にくるってなかなか頭狂ってるよな笑
80年代のヤンキーよりヤバイだろ >>870
マジで本人が書いてるとか思ってないよね?笑 ここの店長客に嫌われてるから、無駄にあげない方がいいのにまひろバカだなー
スカウトにうまく操られてる嬢と同じ見えるよ笑 >>872
ちょっと最近、迷走中っていうか、あれ?って思うことがあるよね。あれをわざと皮肉でやってたら大したもんだよ。 >>873
いい意味の奥ゆかしさあったけど、ミスヘブンエントリーしてから自己顕示欲が爆発してるというかさ
負けず嫌いなだけならいいけどさ笑 >>814
確かに見たら、普段あんま書かない子が頻繁に上げてる気がする。
でも週3も出れない子多いだろうし、余計な事しないで欲しい。 ことね当欠toto当選させたワイ、ペリカを0にして清算。
明日についてはネット予約埋まり具合を見て21時頃に予想するよ〜。 まひろコンビニで年齢確認されるって日記に書いてるけど
じゃあ佐々木久美って絶対ウソだろ
顔立ちは真逆の童顔ってことだろ? 最近初めてこの店行ったけど、ことね指名ですんなり遊べた。
これって運いいの? >>877
私服日記にのってたけど幼いからだろ
あと法律変わって未成年にタバコ売るとFCだと免許本部だから全停止になるとやばいから、化粧気のない20代前半には基本聞くよう指導されてた
大学の時コンビニの夜勤バイト30代の俺がそうだから今もそんな教育してるよ
普通にとんでもないフケ顔以外はバカな店じゃなきゃ聞くよ
まひろまだ20だし笑 >>877
二十歳前後の子に年確するの普通だろw
感覚旧時代の人過ぎるだろ 年齢確認のボタンは押すように言われるけど
何歳ですか?とかよっぽどの童顔じゃないと聞かれないだろ >>874
奥ゆかしさって上手いこと言うね。
それがあって、接客が良さげギャップが売りだったように感じたけど、ギャップがなくなるとフツーかな。この歳で、パパのおつかいは、、 >>881
嬢による
さらに言えば客にもよる
ただデフォはあなたの言う通り
格安で即即デフォの店はないよ >>884
ありがと。やっぱりなぁ。
制服好きとしてはこの店惹かれるけど、つい高い店に行っちゃうな。 ねるはこのスレ前半か前スレだったかに、顔、体良しだがサバサバ接客と書いてあったな
漏れは長年の勘でこのレポが嘘ではなく本当だという判断をしているが、その上でプレイがどうなのかがポイントだな
というのは接客サバサバでも、プレイは熱いみたいなタイプも時々いるからな
典型的なのでいうとみかんだ
それだと総合点では有りにもなる
まあ接客サバサバ、プレイもサバサバ、やる気なしというのも多いがw >>882
見せしめに営業停止くらってるコンビニとかたまにあるし
ちゃんと年齢確認するところはするぞ
客からしたらいちいちうぜぇ と思うかもしれんけど
警察の匙加減でいくらでも営業停止できるからな
文句は法律に言ってくれ >>890までは確かに俺の書き込みなんだが
>>892がIDそれまでの俺のだけで俺は書き込んでいない
そもそもこの時間風呂入ってたし、一人暮らしだから他に誰もいないし
マジでなにこれ??
普通に恐怖でしかないんたけど 君ら論点ズレてるけど俺はコンビニの話を主軸にしたいんじゃないんだよ
問題点はまひろが佐々木久美に似てるのは本当なのか?って事
童顔ではなく大人っぽい顔つきをした佐々木久美にまひろが似ていたら年齢確認なんかされる筈がない
まひろも自身を子供っぽいみたいに書いている
ならば佐々木久美には似てないんじゃないか?
俺が勘繰るにお気に隠しと言う奴だろう
本当はもっと可愛いんだろう
でなければ選挙なんか出れないだろうし
ここはお気に隠しするために嬢の評価を下げようとする奴が多いからな
あんなに可愛いひなこをブスとか言い出す奴が居るくらいだから >>896
あー、君いつもの荒らし君かな?
こんなときだけくれくれはやめとけよw >>855
エリじゃなくていちいち反応するお前が大嫌い >>898
今日振休で昼から酒飲んでるからじゃないか?w >>900
ひなあいではいつもそういう扱いだし俺自身も他の子達は童顔なのに佐々木久美だけ大人びてるなあと言う印象 ことね当欠toto明日も当欠に99999ペリカ賭けます!
理由は予約の埋まらなさ。昼過ぎから夜までガラガラで来たことがある日は俺調べでは1度もありません。
夕方から空いてるとかの場合は来る確率高いけど、あからさまなガラガラは来ないです。
ファイナルアンサーで。 >>904
ことね明日1つも予約入ってねーじゃん
可哀想に
まあ俺はゆきがオキニだから入る気ないけど 寝不足だから休みますって
いやいや、自分で組んだスケジュールだろ
ちゃんと自己管理しろよ
当欠じゃなくてせめて前日に落とせ
店も甘いし、客のこと舐めてんだよ 凍結って凍結する子だと分かってても精神的ダメージ来るよな
で、判断力落ちてる時にフラッとろくに情報を調べもせずに代わりの子に入って地雷を踏むまでがセット レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。