【堀之内】ドルチェ川崎校 103時限目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式PC】http://www.dolce-kawasaki.com/top.html
【公式スマホ】http://www.dolce-kawasaki.com/smp/top.html
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET指名・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキニなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 102時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601629259/ 嫌われてるっていうか>>855の頭がおかしいだけ
殆どこいつの1人芝居 ねるが気になるんだけど鬼出勤だよな
んーどうしよー >>851
無敵に移籍したアフスクの子は顔まあまあだった >>859
鬼出勤ってほどでもないけど口コミ無いし日記からもサバサバ感が滲み出てるからな >>861
ただ実はめちゃくちゃ可愛いんじゃないか?って気がしてきた >>861
途中で送ってしまった
ゆきも日記だけみたらサバサバ感にじみ出るけどあれだからねー
狙い目な気がしてきたから今度入るわ
>>859話題提供してくれてありがとう
出てなきゃ存在すらまともに気づいてなかったわ >>863
顔と身体はいいって書き込みあったしな
ひよこはデリと掛け持ちなんだな >>835
情報ありがとうございます。
予約取れたら行ってみようと思います。 >>855
おか えり
えり を正せ
えり んぎ
えりーゼのために
えりシオン
こむらが えり
えり も岬
頭痛、吐き気、寒気、目眩、悪化しないようにリハビリな。 てかこんな書き込み>>868に未だに頭にくるってなかなか頭狂ってるよな笑
80年代のヤンキーよりヤバイだろ >>870
マジで本人が書いてるとか思ってないよね?笑 ここの店長客に嫌われてるから、無駄にあげない方がいいのにまひろバカだなー
スカウトにうまく操られてる嬢と同じ見えるよ笑 >>872
ちょっと最近、迷走中っていうか、あれ?って思うことがあるよね。あれをわざと皮肉でやってたら大したもんだよ。 >>873
いい意味の奥ゆかしさあったけど、ミスヘブンエントリーしてから自己顕示欲が爆発してるというかさ
負けず嫌いなだけならいいけどさ笑 >>814
確かに見たら、普段あんま書かない子が頻繁に上げてる気がする。
でも週3も出れない子多いだろうし、余計な事しないで欲しい。 ことね当欠toto当選させたワイ、ペリカを0にして清算。
明日についてはネット予約埋まり具合を見て21時頃に予想するよ〜。 まひろコンビニで年齢確認されるって日記に書いてるけど
じゃあ佐々木久美って絶対ウソだろ
顔立ちは真逆の童顔ってことだろ? 最近初めてこの店行ったけど、ことね指名ですんなり遊べた。
これって運いいの? >>877
私服日記にのってたけど幼いからだろ
あと法律変わって未成年にタバコ売るとFCだと免許本部だから全停止になるとやばいから、化粧気のない20代前半には基本聞くよう指導されてた
大学の時コンビニの夜勤バイト30代の俺がそうだから今もそんな教育してるよ
普通にとんでもないフケ顔以外はバカな店じゃなきゃ聞くよ
まひろまだ20だし笑 >>877
二十歳前後の子に年確するの普通だろw
感覚旧時代の人過ぎるだろ 年齢確認のボタンは押すように言われるけど
何歳ですか?とかよっぽどの童顔じゃないと聞かれないだろ >>874
奥ゆかしさって上手いこと言うね。
それがあって、接客が良さげギャップが売りだったように感じたけど、ギャップがなくなるとフツーかな。この歳で、パパのおつかいは、、 >>881
嬢による
さらに言えば客にもよる
ただデフォはあなたの言う通り
格安で即即デフォの店はないよ >>884
ありがと。やっぱりなぁ。
制服好きとしてはこの店惹かれるけど、つい高い店に行っちゃうな。 ねるはこのスレ前半か前スレだったかに、顔、体良しだがサバサバ接客と書いてあったな
漏れは長年の勘でこのレポが嘘ではなく本当だという判断をしているが、その上でプレイがどうなのかがポイントだな
というのは接客サバサバでも、プレイは熱いみたいなタイプも時々いるからな
典型的なのでいうとみかんだ
それだと総合点では有りにもなる
まあ接客サバサバ、プレイもサバサバ、やる気なしというのも多いがw >>882
見せしめに営業停止くらってるコンビニとかたまにあるし
ちゃんと年齢確認するところはするぞ
客からしたらいちいちうぜぇ と思うかもしれんけど
警察の匙加減でいくらでも営業停止できるからな
文句は法律に言ってくれ >>890までは確かに俺の書き込みなんだが
>>892がIDそれまでの俺のだけで俺は書き込んでいない
そもそもこの時間風呂入ってたし、一人暮らしだから他に誰もいないし
マジでなにこれ??
普通に恐怖でしかないんたけど 君ら論点ズレてるけど俺はコンビニの話を主軸にしたいんじゃないんだよ
問題点はまひろが佐々木久美に似てるのは本当なのか?って事
童顔ではなく大人っぽい顔つきをした佐々木久美にまひろが似ていたら年齢確認なんかされる筈がない
まひろも自身を子供っぽいみたいに書いている
ならば佐々木久美には似てないんじゃないか?
俺が勘繰るにお気に隠しと言う奴だろう
本当はもっと可愛いんだろう
でなければ選挙なんか出れないだろうし
ここはお気に隠しするために嬢の評価を下げようとする奴が多いからな
あんなに可愛いひなこをブスとか言い出す奴が居るくらいだから >>896
あー、君いつもの荒らし君かな?
こんなときだけくれくれはやめとけよw >>855
エリじゃなくていちいち反応するお前が大嫌い >>898
今日振休で昼から酒飲んでるからじゃないか?w >>900
ひなあいではいつもそういう扱いだし俺自身も他の子達は童顔なのに佐々木久美だけ大人びてるなあと言う印象 ことね当欠toto明日も当欠に99999ペリカ賭けます!
理由は予約の埋まらなさ。昼過ぎから夜までガラガラで来たことがある日は俺調べでは1度もありません。
夕方から空いてるとかの場合は来る確率高いけど、あからさまなガラガラは来ないです。
ファイナルアンサーで。 >>904
ことね明日1つも予約入ってねーじゃん
可哀想に
まあ俺はゆきがオキニだから入る気ないけど 寝不足だから休みますって
いやいや、自分で組んだスケジュールだろ
ちゃんと自己管理しろよ
当欠じゃなくてせめて前日に落とせ
店も甘いし、客のこと舐めてんだよ 凍結って凍結する子だと分かってても精神的ダメージ来るよな
で、判断力落ちてる時にフラッとろくに情報を調べもせずに代わりの子に入って地雷を踏むまでがセット 嬢はなんぼでも凍結してもおとがめなしだし店も客に対して割引券を配るとかもなしで
こっちが1回でも凍結したら出禁になるんだっけか?
不公平だよな…
嬢が凍結したら割引券をシティヘブンとかメールで配布して欲しいわ
ごめんなさいの聖水オプション券とかさ
とまあこれは冗談だが最低でも交通費に相当する割引券が欲しい
川崎駅まで来て凍結の電話来た時とか交通費くらいはくれねーかな…とかぶっちゃけ思うんだよねww
1000円くらいお気持ちで欲しいわ >>909
予約確認までして店行ったら1時間後に出来ないかといわれて変更したら、割引してくれたことはある
朝一の時間で予約した口開けの客くらいはそれしてあげてもな
たぶん回避出来ないのそこの客だし
遠方客とお気にが連絡つかない嬢の客は頑張れとしか言えないけどw >>906 908 909
風俗遊びに向いてないね
もう風俗遊びはやめたほうがいいよ ことねはそろそろクビになるんじゃね?
完売嬢って言える程でも無くなってきてるのにクビにならずに特別待遇されてるのはドルチェ全盛期の恩があるからなんだろうけど
流石にそろそろそれはそれこれはこれって事で店に処遇考えられそうだよな
凍結繰り返してたら信頼失ってもっと客減るだろうしそしたらもっと凍結回数増えるだろうし
予約入ってないと出勤出来ないって言うワガママをこのまま抱えてたら残念ながら先は無さそうだな >>912
クビになる事はないな、そもそもクビにするメリットあるか?
品揃えは多い方が店にメリット有るし、コロナで完売少ない中出勤すればある程度埋まる嬢
スカウトに大金払って即居なくなる嬢より、遥かに有能嬢
ワイは遊ばないが 笑 >>845
小栗の全盛期はLJCの2016年で高校入ってから顔がどんどん伸びて劣化しまくってんだが
今可愛いのは8の2006年生まれトリオだろ >>826
AKBは若手のルックスが良かったのは2017年
今はその若手が全員劣化してる
知らないかもしれんが指原プロデュースのノットイコールミーが一番ルックスはレベル高い >>914
なんでわざわざ中3を変なアルファベットで書くの?
中3でもいいし、中学生でもいいのにね
おっさんが気持ち悪いんだよ >>915
それはお前の主観で普遍性皆無のクソ意見。単にお前が重度のロリコンなだけだろw
少なくとも、乃木坂は美人でAKBはブスという>>807は何も分かってない。
おそらく乃木坂のメンバーもAKBのメンバーも殆ど知らず、世間のイメージをそのまま言ってるだけなんだろうが。 >>860
みくか。4回予約して4連凍結されたよw
5回目で入ったけど会話と接客はさっぱりだったな。
でも顔は確かに可愛い方だった。 わかなって良いのか?
最近平日だと完売少ないけど明日完売してる アイドルは好きだけどAKBとか坂は興味ないっす
全然そそられる子がいない >>918
実際は乃木坂もAKBもほとんど平均は変わらないか乃木坂のがちょっと上って感じじゃね?
今の大統領選みたいに
ただ昔から思うが乃木坂って明らかなブサイクがいないんだよ
中田とか例外はいるけど
AKBは柏木とか大家とか峯岸とかブサイクな年寄りが居座ってるからそこは坂道のがいい
びびりの白石ですら身を引いたのにw >>923
だろ〜。ともあれ、サービスはいいんだよね。 >>922
地雷はどんどんあげて入らくすれば辞めるでしょ。
みくみたいに。 >>926
鳴きも良かった。
やってる時の会話もエロい。
演技かもしれないが連続逝きは興奮する。 >>915
ノイミーは知らんがデビューできないってのはやはり何かがダメなんだろ 今日もワイ、ことね当欠toto当てたっぽいわ。
本日出勤に表示が切り替わった笑
99999ペリカゲット! ヘブンネットのマイガールにここの嬢を結構登録してるから、最近日記がドル嬢で溢れてるww web予約他の系列と足並み揃えた方が良くない?
昼に電話出来ない客大分逃していると思うよ
この頃シティーヘブンのweb予約 0時に更新入るみたいだから12時予約出来ない時もある >>926
でも裏を返す気になれないのは何故なんだろ。わざと過ぎるからか敬語が気になるのか。 いちご卒業後は、足洗うのかな?良嬢っぽいし、もったいない。 【注意情報】DJ GACKTONのプロフィール
・「童貞のための吉原ソープ体験記」
=別名:「人気泡姫公開処刑全集」執筆者
・50分新規客 (予約名:田中)
・奈良出身 大学卒(理系) =名大理学部
・30代半ば〜30代後半 独身 (妹がいる)
・川崎もしくは近隣住み(台東区から転居)
・趣味 ソープと競馬、サンリオ
・交通手段 電車、車(ハスラー赤)、自転車
・見た目 整形済だがイケてない
・体型 身長170 体重50キロ台
・性格 身勝手、小心者 、卑怯者 、疫病神
・コミュ障であまり喋らない 、虚言癖
・自分の誤ちを他人に責任転嫁、すぐ言い訳する
・ちんこ小さい(ゴム外れそうな位) 仮性包茎 ED治療中w
・プレイはDK→指入れ→騎乗位 →正常位
・イキそうになると “ダメーっ”って言う
・その場で文句は言えないがSNSでは強気
・仕事より予約困難嬢に入ることに執着する
・嬢がソープを上がっても執拗に晒し続ける
・出禁店 セレクション、ハニー系列
・ソープ嬢に人権はないと言い切る基地外
・女の子に病気を伝染すのは仕方ないって思想 >>936
コスパラの方はもう辞めてるの?
あっちが元々でこっちが掛け持ち先だったよねあの子 >>935
確かにお礼日記みると本指少ないな
それでも今のところは新規引き込みは出来てるみたいだけど
そう書いた俺も裏返してない一人だわw
悪くはないけど一回入ればいいかなーって感じだよね
これ以上何かある感じがしないんだよな
何回はいっても同じ感じがするし >>935
まひろは店長を易しくて面白くて素敵な人とかTwitterに書いちゃう感性の持ち主だからじゃない?
ズレてるし誰でも誉めちゃうから発言行動に感情が無いからだよ
積極的だけどホスピタリティーはない
相手を思ってやるのではなく、仕事を頑張る私が好きなだけ
だから一回でいいやになるのだろう まひろは人間味はない
未来の従順なマンコロボットやってる感覚 >>940
なるほど、俺もプレイ以外の会話で距離というか壁を感じてたけど、敬語のせいじゃなくて、そういうことか。そういう意味で在籍嬢でホスピタリティ高いのは誰だろう。 >>942
地雷とロボット過激接客する嬢以外は素人店だけあるからホスピタリティは低い子はすくない
通い続ければ嬢も嬢を持ってくれる
それが強い子がここでは人気嬢になる
客入りではなく本指が多いか、リピ率が高い子に入れば間違いない
この店のランクでみるべきは本指ランクでなくリピ率
逆に本指ランク、ネット指名ランクにいるのにリピ率ランク外はホスピタリティは低い
※入店間もない子はネット指名ランクにはいりやすいので除外 ただまひろは悪い嬢ではないなので悪しからず
地雷接客でもないしむしろイチャイチャ接客
ただ騙されるのではなく騙されなければいけないと感じて遊ぶ感じ
最大限客として馬鹿になれれば最大限楽しめる嬢かとは思う >>944
全てが85点くらいで誰が遊んでもハズレじゃ無い安定の接客かね >>940
素晴らしい考察ですね。
まさにそんな感じな気がする。 >>941
笑顔だけど瞳の奥は笑っていない感じがその感覚 >>939
即とかNとか誘ってみたら冗談通じずに超冷静にダメって言われそう >>945
>>946
同僚や友達と酒飲んで酔ったノリで風俗行って入ったら大当たりの嬢だよね笑
悪い子ではないし真面目ないい子ではあるのだけど
客が側が相手の様子伺ったり様子みるタイプほど合わないのかもな
入って公開するとかはないけど >>948
そういう話はしていない
ルールを守れなかったりたまたま高級店サービスせれて当たり前と思う客は去ってください ここの嬢も闇金から金借りてるのいそうやな(笑)
↓
最大で法定446倍のヤミ金疑い 男3人を逮捕、裸写真で脅迫も
https://news.yahoo.co.jp/articles/c8eb2be387f84fd2641a8641b35f6cb96d64003e
警視庁生活経済課は6日までに、出資法違反(高金利)などの疑いで、
さいたま市岩槻区加倉、職業不詳大沢未来容疑者(35)ら男3人を逮捕した。
同課によると、返済の滞った女性に全裸の写真を送らせ、
「返済しなければ写真を流出させる」と脅していたという。 でもまほ今日も時間ずらしといて謝罪なしだし来るかどうかもまだわからないじゃないですかぁ
指名してないからネタにしてるけど指名客だったらオコだわ >>943
まだまひろは当たりじゃないか?
リアルであっても日記通りだし
クオリティのしゅりとかは日記で煽って入ったらただの地雷だったし
向こうマジで空くの巣窟かしてる笑 >>938コスパラのいちごと同じ子?
もしそうなら情報サンクス ことねはやっぱり予約埋まってないと来ないのか
予約したくてもそれがあって予約出来ないな
埋まってきてれば予約するんだが
って俺と同じこと考えてる人多そうだな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。