【川崎】Luxury Part 44【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 43【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601404137/ おーい、水掛け〜
水掛け論大先生どこだぁ?おーい、涙目敗走かぁ?? イブは土曜出勤なんだな
タトゥーは気になるけど入りたかった えり、ひなた
は
プレとセレのあった場所で
ドルチェグループが親店11月に
オープンするから
そこの看板になるって! >>113
それはない
てか、辞める前に連絡ないやつは切られたと察しろ >>109
マジか?
田舎の人間はうっかり買い物にも行けないのか?
かなりとてつもなく超モーレツにヤバいべ? >>114
もうヒナタの話題は終了でいい。1日ももたなかったな、惜別祭りも。 >>118-119
言い回しが、スターウォーズ思い出した >>114
営業垢しか知らなくて悔しいんだねwww 今は、キモイLINE送ってくる奴をブロックするための品定め中でしょ。 >>120
よくわかったねw
(by ヨーダ)って付けようかと思ったけど、誰もわからんだろうと思って辞めたんだよw >>124
EP3は屈指の名作。
今のラグって、良くも悪くもアクの強い子がいなくなって帝国っぽくなくなったね なんやかんや言っても
ヒナタは巨星だったよ
このラグスレッドでこの1年半弱
アンチ含めて、話題途切れる日って
なかったんじゃない
ほんと華があるタイプだった いま総合ランキング入ってる女の娘のうち、リオだけ入っことないけど
ヒナタと比べるとうん〜
ってなるね
自分が若い、ギャル系好きなのもあるけど スレで話題になったランキング付けるなら、ヒナタは間違いなくラグ史上No1だよ
先代が消え、ヒナタが消え、少々寂しいものはあるな・・・ やっと辞めてくれたんだから、もう忘れろ
名前も見たくないんだよ 虚言子のtwitterはドルチェ時代の名前を使い、
プロフでもドルチェ時代の実績だけを前面に押し出し、
ラグを辞めたことにはまったく触れてない
ラグは格安女に馬鹿にされてんだよw お前らはべろんべろんに舐められたんだよ!
あの小娘に・・・ってほど若くもないがな! えりよ。ドルチェグループに戻ってこい。
えりの良さは俺達が一番知っている。一番輝ける場所でもう一度。川崎を驚かそうぜ。 >>137
勝手に主語を大きくして俺「達」にしないでくれ。 タソが次はどんな伝説を創るのか、
俺も今から楽しみで仕方ない。
ラグジュアリーにも大きな爪痕を残したと思う。
いつまでもラグジュアリーのタソは色褪せない! >>109
加賀温泉のキューティードールは北陸No.1のソープ そういえば開示請求拒否してた人の裁判期日決まったらしい。来月です〜!!ここまでで約半年かかった🙄
そのあとも追加で何件かしてるけど、今後も誹謗中傷や虚偽内容、営業妨害は全て開示するので!!( ˙༥˙ )
https://twitter.com/E_Ramune/status/1317092476264460290 今年からずっと通ってるコなんだけど
昨日初めて、フェラでいかされてゴックンしてくれた。
今までそんな気もなかったので飲んでもらおうなんて思ってなかったんだけど、
実際してもらったら、すげーコーフンしてお掃除でもおさまらずそのまま、ディープキスしながらNN 。
そのままキスなんて、、、
って思ってけど実際盛り上がるとそんなの気にならなくなるね。 >>145
おまえ定期的にNNネタ書き込んでるけどワンパターンでつまんねー
失せろ まーークズホストでもゴミスカウトでも何でもいいが
カス女は金欲しいなら御客様に気に入られて 人気嬢にならないと大して稼げない (笑) >>48
それな。
お気に入りの嬢が風俗上がる時に感謝の気持ち伝えたいと思うよな。
まあ、そういうのがキモイのかも知れないが。 ヒナタがいなくなり遂にラグジュアリーも終焉の時だな。
あれだけパーフェクトな姫はいなかった。終わりですね。 >>153
だべ?
相当ヤバいべ?
超モーレツだべ? 週末にかけて徐々に増えていくだろうな。
かなりとてつもなく超モーレツにヤバくね? >>158
だべ?
相当とてつもなくモーレツだべ? 1枠だと時間足りない感があり、2枠で予約しようか検討しています。
・料金は倍の、135kでしょうか?
・2枠は、逆に長過ぎと感じたり、間延びしたり、しましたか? >>161
料金はそのまま倍。
2枠用の時間配分が嬢のマニュアルにあるけど、客も220分間の使い方や、長く引っ張れる話題とか考えておいた方がいい。
相手の嬢は、何度か指名してそれなりに仲良くなってる子だろうから、
「2枠取って、こんなことがしたい or 以前話したアレを持って行きたい」 とか姫予約の時に連絡しておけば、
嬢もそれに応じた時間配分を考える。 ヒナタを超えるカリスマは、
ひなのちゃんしかおらん
hinanoじゃないほう
復帰キボン リオは2回しか入らなかったけど
そんなに楽しくなかったな ヒナタに続いてリオまで、とか事態になったらいよいよヤバいぞ。
それぞれが強烈な個性を持ってしかも客を呼べる嬢が、この1年で揃っていなくなった。 ■■■■ホストは低脳アホ女から金巻き上げるのが目的(笑)(^▽^)
ホスト狂いの女が後悔して、私のお金と時間を返してなどと、泣き言を言うのをよく見かける
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(笑)ww たそロスが凄くて毎日が辛いです
ヒナタソが居ないその隙間を埋めてくれる
カリスマ性を持った嬢はいませんか? 新人入りまくって探してみては?
それでダメなら他の店か エイミって前にプレミアムにいたネネに似てる
女帝掛け持ちでクビになった子 >>168
残念ながら自分で探すしかないんじゃよ
2輪だと効率2倍でオススメじゃ >>175
ヤバいべ?
超とてつもなくモーレツだべ? そんなに歳気になるかね
可愛くてサービスよければよくない? うん年齢自体はべつに気にならないな
可愛い綺麗で色白美肌で接客良ければOK それは若いことに興奮しているからかね
俺は好みかどうかが重要かな >>186
今月の学生服は、まだ始まっていないのかな?
ハロウィンの何かでは? 女は25を過ぎると劣化するばかりだからな
20前半の時に入っておかないと価値がなくなるで >>194
プロポはJD2人と去年卒業の子知ってるよ
ラグではめぐり以来出会ってない😢 >>188
山田の元に戻っただけだからまたすぐにラグに戻ってくるよwww
インスタのストーリー消したのが山田の元にいるって事の答え合わせだわw自分から墓穴掘るのドルチェ時代から変わんねえなwww コミュ力は高い方だし、自分の持ち味を生かしながらよく考えて接客してたから、学習能力や適応能力は高いと思う。
一方で、前の店での騒動は詳しくは知らないけど、危機管理能力に問題が見受けられたり、
いざ危機が発生したら、衝動的になって自分から火に油を注いでしまうなど、想像力や損得勘定が不得意な印象。 >>200
(ニチャァ って感じで早口で喋ってそう >>202
イラストレーターが副業でソープしてるの?
何それ興奮する >>203 いらすとやでぐぐれ ただの転載
無知すぎて草 >>202
あれ自前だったらソープなんかよりそっちの道進んだほうがいいだろw ホス○ブのレッドのスレ、ひなたと山田で盛り上がってますねー 無料のイラスト素材な
あれセナが描いたと思ってるの?
マジか、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています