【川崎】Luxury Part 44【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 43【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601404137/ >>175
ヤバいべ?
超とてつもなくモーレツだべ? そんなに歳気になるかね
可愛くてサービスよければよくない? うん年齢自体はべつに気にならないな
可愛い綺麗で色白美肌で接客良ければOK それは若いことに興奮しているからかね
俺は好みかどうかが重要かな >>186
今月の学生服は、まだ始まっていないのかな?
ハロウィンの何かでは? 女は25を過ぎると劣化するばかりだからな
20前半の時に入っておかないと価値がなくなるで >>194
プロポはJD2人と去年卒業の子知ってるよ
ラグではめぐり以来出会ってない😢 >>188
山田の元に戻っただけだからまたすぐにラグに戻ってくるよwww
インスタのストーリー消したのが山田の元にいるって事の答え合わせだわw自分から墓穴掘るのドルチェ時代から変わんねえなwww コミュ力は高い方だし、自分の持ち味を生かしながらよく考えて接客してたから、学習能力や適応能力は高いと思う。
一方で、前の店での騒動は詳しくは知らないけど、危機管理能力に問題が見受けられたり、
いざ危機が発生したら、衝動的になって自分から火に油を注いでしまうなど、想像力や損得勘定が不得意な印象。 >>200
(ニチャァ って感じで早口で喋ってそう >>202
イラストレーターが副業でソープしてるの?
何それ興奮する >>203 いらすとやでぐぐれ ただの転載
無知すぎて草 >>202
あれ自前だったらソープなんかよりそっちの道進んだほうがいいだろw ホス○ブのレッドのスレ、ひなたと山田で盛り上がってますねー 無料のイラスト素材な
あれセナが描いたと思ってるの?
マジか、、 当店ホス狂には退店をお願いしております。
もういませんので安心してご来店ください。 そろそろ期待の新人入ってこないかな
メイカは悪くなかったけどそれ以後ちょっと興味がわかない みんな早くひなたに復帰するようにlineするんだw 山田の元に戻ったなら金かかるだろうし、秒で復活でしょ ヒナタはどこに行ったの?教えてください。
彼女を超えるソープ嬢はいません。 店を辞めても話題性が止まらない
これがカリスマだよな
ヒナタソ帰ってこい >>219
本人に聞けば良いじゃん。あ、ブロックされちゃったのかなwww ●●ホストは馬鹿な女から金巻き上げるのが目的 (笑)
ホスト犯罪者が多い(笑) >>223
よろしく
出来ればレポを書いてもらってスレの流れを変えてもらいたい ■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという レオン長身なのはいいけど体型がイマイチそうだな。くびれが無いのか、ウエストが締まってないというか、、 >>227
何見てそう思ったの?表記と写真は普通じゃない?by昨日入ろうかなと投稿した者 昨日の全国の感染者は615人か。
多いな。
倒産、自殺も急増。
かなりモーレツにヤバくね? フリーや顔見せで入れるのって、やっぱり新人やお茶引き嬢が多いですか? >>231
ほんとにキャバなら
周りの子から
イジメにあうよ…
客も今まで手っ取り早くできたのに
行かないわ! キャバクラって何が楽しいのだろうか
酒飲まないから全くわからん >>229
ウエストがキュッてしてなくないか?
バカっぽい表現ですまん ロリコンだから別にエリとやりたくない、でも話してみたいからキャバ行ってくれた方がありがたいんだけど
そのお店の名前本当なの? 釣りじゃなかったら仕事合間ぬって行こうかしら〜 >>232
そうだね。お店を利用する人は書き込みを見たり、すでにお気に入りがいたりするからね。
新人でもイクミみたいに中々予約が取れない場合もあることだし。 >>239
店にたくさんあるだろ
あれは合ってると思うよ >>230
マジか?
未来は暗いな。
相当とてつもなくモーレツだべ? >>237
ソースはホスラブのレッドスレ
見てきたらw >>235
キャバは話すことが好きじゃないとつまらんだろうね イブは前からの客で予約終了なのか
出勤少ないと入れなそうだな 菊花賞の枠順が確定したな🐼💘🏇
わしにはすでに結果が見えたぞ👀🏇🎯🐼
先代ばんざい🙌🐼💘🏇👏🎯 wwwww 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ホストと結婚ってマジなん?
かわいいかわいいヒナタソ 川崎市の小学校で理科の実験中に生徒が喉の痛み?
ヤバくね? >>250
マジか?
何があったんだ?
相当ヤバいべ? >>251
マジか?
週末に向けてまた増えていくだろうな。
かなりヤバいべ? >>253
>>252
だべ?
とてつもなく超モーレツにヤバいべ? >>89
本当にツカサには戻ってきてもらいたい。また会いたい。外で会おうと思って誘ったら断られたし。 >>256
店外デートって、応じてもらえるものなの?
嬢からすると、1度OKしたら、もう来店してくれなくなりそうだし、休みの日に会いたくないとか思いそうだけど… ツカサはところどころ素が見えて
なんか好きになれなかったな
辞める前は入ったけど >>257
30回くらい入れば1回付き合ってくれるかもよ とにかくたっぷりお金使って仲良くなること
話はそれから 飯食いに行くのは面倒だよ
それを省けるのがいいところなのに この店の外出システムで川崎駅周辺を手を繋いでお散歩デートしたいです
可能ですか?! >>268
店的には3枠から可能。
嬢が応じてくれるかは知らんけど。 >>266
確かに。激しく同意。あくまでヤることが目的だもんね。
セフレ作りたいと思ったり、作り方・攻略法を調べたりしたこともあったけど、それに費やす気遣いと時間を考えたら、金払ってソープ行った方が安いし、気楽。店外は妄想で十分だね。 メイカちゃんとかユメちゃんとか、かわいらしいのになぜに人気ないのかねえ?! >>273
メイカが話題にならないのはオキニ隠しだと思ってる
俺はオキニまでにはならなかったけど良嬢だと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています