【川崎】Luxury Part 44【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 43【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601404137/ 松山よ🐼🏇🎯👏
おめでとはん🐼💘🏇
馬単でガッポリや🐼💘🏇🎯👏
先代ばんざい👏🎯🎯🙌🐼 >>11
そうなの?
まあまあ過激なのもあるみたいだけど ヨーロッパで新型コロナ大流行?
一日で15万人以上が感染?
かなりとてつもなくモーレツにヤバくね? ●●●●ホストは馬鹿な女から金巻き上げるのが目的
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(笑)ww 水掛け論大先生ここにはもういないよなあ。恥さらしてプライドがもたないもんなあ。
水掛け〜どこだぁ? >>14
マジか?
もはや絶望的だな。
かなりとてつもなく超モーレツにあまりにもヤバいべ? >>21
ヤバくねとパンダは同じ奴か。
1人で何やってんだ? ヤバくねはパンダとオリジナルの二人いるんじゃね
一人三役かもしれんけどw 入ろうかと思ってしばらくするといなくなる新人多い
入らなくて正解ということなんだろうな バンザーーーイ!!!!!!! バンザーーーーイ!!!! い いや だ いや、だ
い、嫌だ・・・
嫌だ、嫌だ、やめないで・・・
|)゚0゚(| イヤーーー うっわ。ヒナタ辞めるのは損失エグいて。
川崎の伝説だぞ。どこ行くんだろ?もう業界上がるのか?それだけは勘弁だわ。
ヒナタ以上の嬢なんていないんだから。
ルックス、スタイル、ホスピタリティーどれをとってもピカイチなのにそんな…。
ショックすぎて寝込むわ…。
ワンチャン、ドルチェに戻ってきてくれ!ドルチェグループでも良い。本当に頼む。
うっわ。絶望感ぱない。 Line名えりにしたり、タイムライン一掃したり予兆はあったよな。
キャバで働くのか知らないけど、もう風呂場で会えないのは普通に残念。ホ○狂であったとしても、サービスは良かった記憶が 確か今朝までは火曜と水曜は出勤予定になってたはず。誰かlineしてみたら?
アカウント名えりにしたって事は逆に言えばまだあの営業垢は使うって事だし 秋華賞はデアリングタクトの相手がさっぱり分からんかったさかいに予想は出しておらんのやがのぉ🐼💘🏇
チンカスにも困ったもんやな🐼💘🏇
相手をミヤマザクラ、マルターズディオサ、リアアメリアに絞って大外れやわ🐼💘🏇
先代ばんざい🙌🐼💘🏇👏 >>31
いやいや、キャバとか無理。そんな金出してエッチまでとか無理。金もたんし。
手っ取り早くエッチできる環境にいてくれたの本当に神だったのに。
えっ?マジで無理。不当に叩きすぎたからこうなるんだよ。マジで叩いてた人達みんなヒナタに謝って戻ってきてもらうよう働きかけてほしい。 署名集めてラグに提出したい。ヒナタが帰ってくるように署名運動したい。 ヒナタのURLこれね↓
ttps://luxury2006.jp/prof?cc=2041
まだgoogleのキャッシュとかには残ってるけど、サイト上は無いね ヒナタがあれこれ言うかげには愛情があったことを、見ぬくべきだった。
ヒナタって、ほんとに矛盾してるんだね。
でもぼくはまだ、あまりに子どもで、ヒナタを信じることができなかった。
とても簡単なことだ。
ものごとはね、心で見なくてはよく見えない。
いちばんたいせつなことは、目に見えない。
〜ヒナタの王子様〜 これで暫くしたらこのスレも落ち着くかな
来日も来日も同じ話題でいい迷惑だった 星空を見あげると、そのどれかひとつにヒナタが住んでるから、そのどれかひとつでヒナタが笑ってるから。
ヒナタがくれた思い出が、星という星が、ぜんぶ笑ってるみたいになるっていうこと。
ヒナタの王子様
〜完〜 >>33
まあ馬も強かったが馬を信じて横綱相撲取った松山の勝利やな
いいレースであった ヒナタ入店以来ここに住み着いていた
虚言野郎の最期の文学作品を所望する ひなた言うほどわるくなかったけどな
ただ帰ってきて欲しいほどではないかな 川崎の伝説だったのにラグも勿体無いことしたな。
あれだけ在籍して完売続きなのってヒナタくらいだし常に話題の中心で盛り上げてたもんな。逆をいえばこれでラグも落ち着くかな。
ランカーでルックススタイルがピカイチな嬢ってヒナタしかいないのになー やっと川崎の恥部、汚点、黒歴史が消えたかw
二度と戻ってくんな! 辞める嬢の多くは、わざわざ事前通告しないのが普通なのは分かってるけど、寂しいものはある。
自分も、金を稼ぐために仕方なく相手しているキモ客の一人に過ぎないのは理解しているけど、
これまでに対する感謝の意を伝えてお別れしたかった。 >>48
ヒナタはツイキャスでも事前に辞めるって言わずに辞めるって言っていたけどこういうことか...
叩かれてはいたがカリスマ性はピカイチだったしヒナタより華がある嬢はなかなかいない... 今月入った時いつもよりお別れが濃厚だったのはこういう事だったのか。本人見てるか知らんけど今までありがとうよ! >>50
辞める時は何にせよ、幸せになる時なんだろうしね。 コロナ陽性だろ
2週間は自宅でおとなしくしてなよ(無理か) 幸せにならないとは言わないが、不幸になるのもいるだろ ホストと結婚ってマジなん?
かわいいかわいいヒナタソ >>53
辞める瞬間は、そうでしょ。その後、どうなるかは確かに知らん。 幸せになりたいなら、金持ち客じゃなくて、ふっつーの人と結婚したほうがいいと思うな。 ラグの金額出すほどではなかったがドルチェでの復帰なら期待w >>58
ドルチェとアフタースクールは年齢オーバーで無理。 今日の夕方の配信がラグやめた宣言だったのかな
出勤日で受付終了だったのに配信始めたから変だと思ったわ SNSを使った話題作りの名手
いままでいないタイプの嬢だったな 結局Twitterではドルチェの栄光を引きずったままで、ラグジュアリーでは何も残せなかったな。
15000円の女でしかなかった。 ヒナタ気持ち悪いほどウザかったな〜(笑)
ステマ商法酷かった(≧ω≦) ヒナタ
結局一度も入らなかったわ
ここであんなに話題になってたのに
でもべつにいいやw えりちゃん辞めるとか生きていけない
俺○ぬわ
いや、せめてたまにはついキャスやってくれ
声だけでいいわ 自炊とかいつからでも始められるのに、わざわざ明日(月曜)から自炊始める。早く作りたい。ってインスタにあげてるあたり何か明日から生活変えるのかもね。それだから店辞めたのかも。 >>30
あれが伝説だったら、10年以上川崎に君臨してるリオは神話? >>75
乳首NGアナルなめ足なめNGだもんな
数千円の土産アピールが痛かった
ミイナの太客は月100万以上使うし、リオには毎週くる客が何人もいる
勝負になってなかったな 格安店で使い倒された2年落ちの体に即尺付けただけで倍以上の値段になったんだぜ?他はやること同じなのに。
宗教的なものがないと指名できんわ。 初出勤なのに口開け空いてるなんてことあるんだ可哀想wもう一人は完売なのにw 辞めてここまでコメント付くということは存在感はやっぱりあったな ツカサは就職祝いのディナーの写真上げてるぞ。姫予約用のLineだが >>77
ミイナ、俺は全然ダメだったんだよな。
やっぱり相性とかあるよね。 ひなた今月上旬に送ったlineすら既読つかないし、ここの客全員ブロックして次の店での営業垢として再利用するんじゃない >>74
マジレスすると乳首をフェザータッチすると痛いとか、あそこも同じ、美人ではあるが癒されないよ
プレイもマグロで単調だしね
売れないの当然だよ >>87
やる気ないんだね
AVみたいに頑張らないのか >>83
ミイナのギャルノリは客選ぶ
セレナもそんな感じ
ここの嬢だとツカサが本当に万人受けタイプだった
あれは誰でも裏返すと思う
Twitterでもあれだけ毒舌吐いてても、客をちゃんと喜ばせて儲けるってスタンスはブレてなかった
俺の中ではいまだにダントツの良嬢 そうでもないよ
やっぱり演技なんだなって萎えるし
まあ当然演技なんだろけど AVでやる気の無いの世界に発信しちゃったら終わりだからね
箱の中の態度が本性だよ スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意ww
ホストやスカウトなんて犯罪者みたいなもんだ(笑) やる気のないマイナスの部分のことだよ
エロいのは演技でも客にとってはプラスじゃん
仕事なんだから対価にあったプレイを望みたいね >>87
MisakiちゃんってちくびNGだったの?
他になんか言われたことある?出来るだけ詳しく聞きたいです。 ランカー上位は接客サイボーグ感あるからな
中身が見えるようで見えなくて、本当の姿が謎 >>98
指入れも痛いって言われたね
乳首で言われたので相当ゆっくり気を使ったのだがね
乳首もちょっと触れる位でおかしいよ
わざとだと思うよ
こっちが気を使って疲れた
オレがキモメンだったのかな?
他の嬢はそんなことないのだけどね >>100
前の客にガシマンやられた後だと指入れられただけで痛いことはあるらしいがな
違う嬢の時にそうだった。謝られて理由きいて納得したが。そのあとやっぱりガシマンのせいで膣の中炎症おこしてしばらくでれなくなってたな。気を使いながらやってお金はとられて悲惨だったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています